X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35091】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b90-Lj/C)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:21.57ID:e6qHc8Ol0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35089】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625745198/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35090】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625751264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:04:39.20ID:G3PB3Hpt0
>>848
明確に火力の差感じたは('ω'`)
FoとRaはジオント一択でいいと思う('ω'`)
今後雑魚敵増えたらめんどいかもしれんが('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ cb84-wuog)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:07:34.30ID:Dlqr8/7j0
>>850
(´・ω・`)インディーズはとにかくレベルファイブぐらいの会社なら特許の使用料払ってんじゃない?
(´・ω・`)らんらんも同人ぐらい黙ってやってもバレないしバレてもいちいち訴訟起こしたりされないだろうけど怖いし特許切れまで待つわ
0858名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:08:08.49ID:jSbR44wIM
>>849
(´・ω・`)柳は本部にぼろ負けしたし
0859名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:08:58.72ID:jSbR44wIM
>>849
(´・ω・`)柳は本部にぼろ負けしたし
0871名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:15:34.82ID:G3PB3Hpt0
>>855
+40だけなら1箇所40万で行ける('ω'`)
ジオント今やすいから('ω'`)
あとはお好みのOPをどうぞ('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:18:52.25ID:G3PB3Hpt0
そういえば今日ジオント作る時にギガスとネクスは一個ずつ入れたは('ω'`)
意外と着いてだいぶお金浮いたわ('ω'`)
ドミナは怖くてまとめて入れたけど('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-0sKs)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:21:09.44ID:45CC7j+C0
大変ピャウ('ω'`)
ライズあきちゃ勢がアイスボーンに復帰してるんやって('ω'`)
ぷんにゅあきちゃ勢がぷんに復帰したらどうしよー('ω'`)
絶望待機から逃げるな(´゜ω゜`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:29:55.32ID:QHyEcaom0
コロナ禍になって唯一の良かったこと
fc2ライブアダルトに今まで見たこともないようなど素人美女や元高級風俗嬢が大量に入ってきてること

おかげで普通は5マン〜10マンは払わなきゃエッチな事してもらえないスペックの美女の、全身裸体やオナニーのイキ顔やらなんやらが3000円くらいで観れる
0896名無しオンライン (ワッチョイ 1b6e-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:32:05.03ID:EBZWbiLq0
ウマとぷいこねとぶりゅが通信不可状態らしいんだけど
あれかしらね、メンテに失敗してユーザーデータが全部飛んだとかそんなのかしら
0904名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:34:02.06ID:QHyEcaom0
テンセント辺りからクラッキングされたんじゃね
あそこはライバル企業引きずり落とすためならなんでもやる
0910名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:37:20.42ID:HiQEAT8p0
>>876
(´・ω・`)これが呪術廻戦ですか
0918名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:42:12.89ID:QHyEcaom0
ちなみに原神のリリース当初から、原神に対する嫌がらせを延々とやり続けてるのもテンセントという噂
ナカイドに原神ボロクソに言わせたのもテンセントという噂
ネットで重課金ゲームとか出鱈目な噂流したのもテンセントという噂
そして今は中国本土で原神とミホヨのネガキャンしまくりらしい

中国共産党の権力を傘にきてやりたい放題
サイゲも工作が酷いと言われてるが、工作国家の本場の工作は一味違う
0920名無しオンライン (ワッチョイ cde3-fFnX)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:43:53.54ID:uKfgQdca0
>>915
PSO2とは、予測不能な出来事が必ず起こる場所です('ω'`)
どう見ても仕様なのに突然不具合扱いにされたり、国王が突然踊ったりと、いつ何時どんな突発的な出来事が起こるかわかりません('ω'`)
事故の多くは、安易な予測から引き起こされることを忘れてはならないのです('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:44:15.96ID:JV2kymuW0
(´・ω・`)ジオントは雑魚入り乱れた戦闘にでもならない限り強いよね
(´・ω・`)防衛がどうなるかちょっと怖いけど現状遠距離クラスは余裕あるならジオント作っていいと思う
0929名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:47:45.77ID:QHyEcaom0
>>919
もう中国本土ではテンセントは中国共産党内の習近平の手足として有名過ぎなくらい有名よ
0932名無しオンライン (ワッチョイ 455d-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:49:56.17ID:723LG4HA0
(´・ω・`)Raだからジオント作ろうかなとかキャトリア今安いからキャトリアにするかとか考えた結果
(´・ω・`)別に何も困ってないからツヴィアのままにした
0950名無しオンライン (ワッチョイ e30f-A1ev)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:57:29.35ID:/Maqzv8O0
R5
曲:星野源


    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク

    ク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況