X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35114】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:50:59.38ID:AoOlEd+x0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35113】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625936414/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:01:31.84ID:AoOlEd+x0
一般的に言われるお絵かきの練習方法ってのは、効率的な言語の学習と同じ手順を踏んでいるように見えるのだ('ω'`)
すなわち今やっている知識の詰め込みはクソの役にも立たない学校の英語教育と同じ('ω'`)
ハムちゃんはただ無駄に時間を捨てただけ…('ω'`)
終わった…('ω'`)
もうやだ立ち直れない('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-mtxw)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:02:26.30ID:Mol6zV8X0
中東インドあたりのアジアって歴史も遺伝もかなり別物やん('ω'`)
目が細い系人種メインのアジアを一発で表現するいい感じのワードないの('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:03:23.54ID:Rb3irMKv0
(´・ω・`)そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
(´・ω・`)あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
(´・ω・`)ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
0022名無しオンライン (ワッチョイ 355e-Q7Bl)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:03:34.60ID:mnc00cjz0
(´・ω・`)らんらん思うんだよね
(´・ω・`)皆らんらん程度のことはすぐ思いつく上に安易すぎるから絵にしないだけなんだよね
(´・ω・`)結局らんらんは頭が回ってない
0028名無しオンライン (ワッチョイ 2d90-Lj/C)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:04:20.11ID:05m5UvHE0
(´・ω・`)ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0029名無しオンライン (ワッチョイ e330-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:04:49.64ID:/qF5n1m/0
::                      なんでもいってください!責任とって切腹とかしましょうか!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      でもずっと遺体の嫌だし介錯して欲しいかも?
:::::::::::::::::                  それとも、あれ?メイドとか?身の回りの世話から何からやっちゃうやつ、
::::::::::              _____  部屋の隅っこのホコリ見つけられて怒られるやーつ、
         ,、_,、    ||....____ | はっ!あるいはあるいは、身体で払う!
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  ここで脱げというのならそれが命令なら、わたしはそれに従いますけど!
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | でも、でもでも!それってそれってとーっても恥ずかしいから
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  ううう、お願いヒツギちゃん!見ないで!
0045名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:39.04ID:Rb3irMKv0
(´・ω・`)
ビーチウォーズ2017

ヒツギ「見てよコオリアタシの水着」

コオリ「わぁかわいい!」

ヒツギ「でしょ?このクエストのために買ったんだから」

コオリ「あ…周りヒーローさんだらけだね」

ヒツギ「ア゙ーア゙ーア゙ーやだやだイナゴは」

ヒツギ「絶対アタシのカタナのほうが強いから見ときなさいって」

野良屁「グミブバババババwww」

ヒツギ「はア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!?テッセンより早いとかチートじゃないのよォ!!コオリィ!」

コオリ「つよ!」
0049◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:06.17ID:AoOlEd+x0
世の中に溢れるできるやつ向けのハウツー動画とかハウツー本とは違うものを作りたかったは('ω'`)
まじであいつら上からぶん殴ってくるようなクソ講座しか作らない('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ bd89-tfJj)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:57.94ID:NvfBZUer0
(´・ω・`)いま原神の新しいイベントやってる
(´・ω・`)バリア持ちと風を売り込みたいんだろうけどこいつはくそげだな
(´・ω・`)なんで玉投げしなきゃならんのだ
0063名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-RHz6)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:30.78ID:4dc+RIUmM
>>21
이렇게, 여기 지구 어머니 푸른 지구. 싸움도 싸움도없는 평화로운 곳. 여기 건 나일 방. 나만의 방. 그래서 그 베팅은 ...... 나일 ...('ω'`)
아타시는 히쯔기. 야 사카 火継. 나이는 16. 지금은 서기 2028 년! 연호이라고 ...... 잊어! 여하튼 봄부터 꽃 고등학교 학년!('ω'`)
이곳은 지구 여기는 도쿄, 여기는 학교. 이곳은 기숙사, PSO2 속 아니 확실히 현실 세계!('ω'`)
0067名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-RHz6)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:45.10ID:4dc+RIUmM
>>65
いいなー('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 355e-YJb+)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:39.85ID:iCfPsQ360
釈迦に説法ほんとやっちまいましたむぅ('ω'`)
やはり迂闊に物事を語るべきではないだりな('ω'`)
口を閉ざそう…('ω'`)
Silent Hum…('ω'`)
0092名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-RHz6)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:59.19ID:4dc+RIUmM
>>87
ぶっちゃけ価格安定しててATMですぐに円にできて('ω'`)
カード決済の口座に使えるビットコあればほぼ上位互換だよな...('ω'`)
0105名無しオンライン (スフッ Sd43-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:48.07ID:80FUgg/9d
このスレ何回同じ話するんだろって思ったけど大体話の発端同じ奴が同じ話し始めてそれに引かれるように同じ話題になるを繰り返してて戦犯がいる事を知った日曜の朝('ω'`)
おはむ('ω'`)
0107名無しオンライン (オッペケ Sra1-B5R5)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:21.08ID:Wa4P6j/Wr
(´・ω・`)最近は落ち着いてるけど昭和から何も変わってないようなスキャンダルは止まないしそのうちまた大騒動起こすんだろうな
0109ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM51-fREa)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:48.43ID:dFNpIl3qM
>>100
見当はずれだけども、にんにんが推測した結果なのでぱっちゃんがどうこういうことじゃないなだな
ショートスリーパーではないが

はー昨日はちょろっとうって勝ったお金でコバエホイホイ買って帰るはずがクソ同僚いたせいで全部狂ったはよ転勤か転職しろ
0131名無しオンライン (ワッチョイ 2d90-Lj/C)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:26.03ID:05m5UvHE0
(´・ω・`)5時間も昼寝してた
(´・ω・`)うーんまずいな
(´・ω・`)明日は出勤日だし昼夜ぎゃくてんぎみだ
(´・ω・`)いまから寝るか?
0134名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:52.07ID:j3S8sKCu0
吸い出しで思ったけど('ω'`)
現状中古ソフト買う時点で会社に利益いかんから割れと変わらんよね('ω'`)
本当に業界のことを思うならDL版だけ買うしかない('ω'`)

映画なんかは昔の作品でもサブスクとかにあるから、ファスト映画の存在が利益を損ねてるってのはまだ理解できる('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:52:56.20ID:j3S8sKCu0
ゲームに対する愛なのかゲーム会社に対する愛なのかによる('ω'`)
ぶっちゃけぷんにを愛してるならセガの株50億円分くらい買えば経営に口出しできる('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:06:51.85ID:Rb3irMKv0
(´・ω・`)遠目でなんか変な犬だなぁって思ったら犬の散歩じゃなくて猫の散歩してる人いたわ
(´・ω・`)猫もリードつけて散歩なんてするんだな
0183名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:15:19.60ID:HVwnqHEA0
>>177
大型犬サイズのハムちゃんきたけど('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:18:15.29ID:HVwnqHEA0
>>184
   ,へ, ‐- ‐、,へ
    〉′   `〈
   ノ  ´'ω'`  ', まぁ概ねそんなもん
    |         l
    l         l
   ヽ`=三ニ−'  |
    │ =二ニ-  |        __ , 、 - 、 _
    l  -三ニ− ├ー¬ ' ´ ̄         `ヽ,
    「 _ニ二−                   、  丶
     l  -三ニ -                丶  `、
     〈 -ニ二ー _                 '   冫
     〈 -三ニ-        、           ,'    /
        ヽ ニ二ー -    、 、         /,′ ,′
        `、 三ニ -    丶 、     _,彡′  ,'
        ヽ-二= - _   ヽ_≧==≦三=-   ノ
         ヾ三=三= -  ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
           |`ミ彳=     |   'ミ三lニ‐ニ-  l
            l、ミ|ー     !    ',二ミ_-_-   |
           「、ミ|二    ;    lーミ|−  ノ
          ミ,=人三_   _,'    ├ ミ|‐  ,′
           | 三|ミ、 `´|     | ミ|   !
           | ニ| ミ、  │    l =|  冫
            l ‐」 ミ、  |     j、_/|  /
           ヽ=ノ  ミ_彡′     ヽ=ノミ_彡′
0195名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:20:40.93ID:a61xM8+Na
>>192
(´・ω・`)買わないと吸い取りできないよ
0203名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:22:44.75ID:a61xM8+Na
(´・ω・`)プイキュアってもう全員で100人ぐらいになった?
0208名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:24:46.90ID:97k1P7VoM
(´・ω・`)完全無観客でやるオリンピックがどこが人類がコロナに勝った証明になるんだろうな
0209名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:25:12.20ID:HVwnqHEA0
甘雨をメインに添えるなら何と組ませんのがいいのかなー('ω'`)
0217名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:27:59.43ID:97k1P7VoM
>>210
(´・ω・`)我々はコロナで死ぬことを恐れないこと
(´・ω・`)心がコロナに屈しなければどれだけ感染者や死人がでてもそれは敗北ではない
(´・ω・`)観戦するものがいなくてもコロナを恐れない感染者がいればそれが勝利
0219名無しオンライン (ワッチョイ 0d3d-a+1V)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:28:07.48ID:7/q/KIkU0
(´・ω・`)ねー昨日コーンサラダ40くらいしか売れなかった
(´・ω・`)あと150こあるんだけど消費期限は明日
(´・ω・`)無理かこれ
0220名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:28:08.87ID:HVwnqHEA0
>>213
一人もいない…('ω'`)
おわった…('ω'`)
素直に胡桃ちゃんメインにするかなー('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:28:21.08ID:5pc0twG90
(´・ω・`)enjoyレンジャーいると緊急やっぱ時間かかるね、コアがある所の見分け方分かってないといけないし、覚えること沢山あるし廃人が混じってたらブロックされる可能性もあるしレンジャーやる人はマゾ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:29:22.86ID:HVwnqHEA0
>>212
  ,、_,、
  (´'ω'`) いくぞらん豚
,_( っ¶っ¶
(  (´・ω・`)
`u-`u--u′

>>218
スクロースしかいない('ω'`)
0224名無しオンライン (スププ Sd43-na5b)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:29:30.15ID:kF36QxxEd
>>214
はい句読点厚木大輔菌触り奴ぅー
0228名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:30:49.93ID:a61xM8+Na
>>226
(´・ω・`)キャベツの入ったシチュー美味しいよ
0232名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:31:37.32ID:97k1P7VoM
(´・ω・`)キャベツ太朗って全然キャベツじゃないよね
0235名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:32:38.49ID:a61xM8+Na
(´・ω・`)実はWB連射が一番DPS高い
0238名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:33:02.45ID:HVwnqHEA0
>>236
普通放置だよね('ω'`)
0240名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:33:25.86ID:a61xM8+Na
>>237
(´・ω・`)ベロベロに剥けるって火傷して皮膚が剥がれるってこと?
0245名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:35:35.00ID:97k1P7VoM
>>242
(´・ω・`)関係ないでしょ
(´・ω・`)夢でおっさん数人にアナル掘られた夢を見た時も勃起してたし
0246名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:35:40.60ID:a61xM8+Na
>>244
(´・ω・`)フォールアウト86
0250名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:36:17.13ID:a61xM8+Na
>>245
(´・ω・`)ホモ
0252名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:36:27.87ID:HVwnqHEA0
>>244
e3とやるのはなぁ…('ω'`)
0257名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:37:14.79ID:a61xM8+Na
(´・ω・`)らんらんぷんにゅ豆知識
(´・ω・`)WB打つボタン押し下げながらジャンプボタン連打するとWBを連射できる
0258名無しオンライン (ワッチョイ 3596-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:37:53.50ID:WYOMrXz50
(´・ω・`)ちょっとやそっとのことでBL入れるのやめてほしい
(´・ω・`)らんらんはNGSではマルグルでかなり放置してる人、
(´・ω・`)旧国ではレスバでトラブルになった人、バトルアリーナで−20フィニッシュしてる弱い人しか入れてない聖人だよ
0259名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:37:58.64ID:a61xM8+Na
>>255
(´・ω・`)いっしょに食べたことないから知らない
0270名無しオンライン (スププ Sd43-na5b)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:39:55.36ID:D6HN/8WBd
>>250
>253
>>260
そいつ厚木大輔だしレス乞食の釣り餌だよ
0271名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:40:02.82ID:a61xM8+Na
>>265
(´・ω・`)ダメージカウントしてダウンタイミング測る
0274名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:41:34.57ID:97k1P7VoM
(´・ω・`)でもノンケでもホモにレイプされてフェラやアナル掘られるとボッキして射精するらしい
0278名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:42:39.63ID:a61xM8+Na
>>275
(´・ω・`)充電スタンドもつけてほしい
0284名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:44:54.66ID:97k1P7VoM
(´・ω・`)コロナワクチンで5G接続できるよりも4Gの方がサービスエリア広いから4Gが良いんだけど
0289名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:47:27.72ID:97k1P7VoM
(´(´・ω・`)ハムちゃんってantutuスコアどれぐらいなの?
0290名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:48:20.86ID:a61xM8+Na
>>287
(´・ω・`)こいつは買いだな
0291名無しオンライン (ワッチョイ cd96-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:48:23.56ID:0uK3oWFr0
>>134
(´・ω・`)まあそこらへんは昔から色々あるからな
(´・ω・`)知財法やれば映画の著作権のところで学べる
(´・ω・`)ただ言えるのは割れは完全に違法だけど中古は合法
0298名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:51:56.45ID:97k1P7VoM
>>293
(´・ω・`)モンストすら動かねえゴミかよ
(´・ω・`)Android2.0かな
0305名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:53:52.91ID:a61xM8+Na
(´・ω・`)政治家はいいよなパーティーできて
自民、衆院選へ準備加速 若手指南、パーティー開催 | 共同通信
https://nordot.app/785443973644681216
0315名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:56:32.94ID:5pc0twG90
(´・ω・`)ウィークリーポイントの99999に達したらポイント入らなくなるんだな、来週まで暇だりだろ
0319名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:57:19.40ID:a61xM8+Na
>>315
(´・ω・`)アルファリアクターに替えろ
0320名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Vrn4)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:57:29.56ID:rAbXA7O00
>>296
(´・ω・`)全然かわいそうじゃない
(´・ω・`)ソードとワイヤー交換してマルチにして39まで強化して潜在解放してパワー3とマグヌノートとサンダーウィーク付けたけど
(´・ω・`)40万で売れたからノーダメ
0329名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:59:25.44ID:5pc0twG90
>>319
(´・ω・`)交換済みだよ
0330名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:00:06.01ID:a61xM8+Na
>>329
(´・ω・`)そしてrmtして現金をらんらんに渡せ
0339名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:02:33.94ID:5pc0twG90
>>331
(´・ω・`)あるわけないじゃん、ウィークリーポイントリセットくらいでしょ
0342名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:05:41.03ID:Rb3irMKv0
>>334
(´・ω・`)ワクチンの確保と手配自体は十分だしな
(´・ω・`)むしろ野党から承認の邪魔があった割に通すの早かったし摂取のスピードも早い
(´・ω・`)問題があるとすればそこじゃねえっていう
0369名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:12:05.36ID:HVwnqHEA0
にんにんが川で魚食ってた…('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 059d-EnHm)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:12:08.29ID:tPdFkXaN0
(´・ω・`)ブルアカの連続ログインが途切れちゃった・・・
(´・ω・`)誰からんらんを殺して・・・お願い・・・
0378名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:14:04.14ID:Rb3irMKv0
>>370

                  パーン
                  、人 '          ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0390名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:17:24.99ID:mK4F/Ip00
(´・ω・`)タオルと犬をばら撒くとかさすがにんにんって感じだな
0394名無しオンライン (スプッッ Sd03-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:18:09.98ID:RcYFrf18d
>>391
σ('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:21:40.92ID:mK4F/Ip00
(´・ω・`)細切れにした犬を散布するにんにん
0408名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:22:02.11ID:HVwnqHEA0
白くて細長いにんにんがうねうねしてた…('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:22:50.15ID:HVwnqHEA0
>>402
…('ω'`)
σ('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 059d-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:23:59.94ID:ES0p0NBX0
(´・ω・`)ごはんはある、着るものも住むところもある
(´・ω・`)何なら仕事だってできてる、なのに、何故しあわせを感じないの…
0422名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:25:23.41ID:HVwnqHEA0
>>411
ハムちゃんだから大丈夫だったのだ('ω'`)

>>413
わんわん('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:26:31.97ID:HVwnqHEA0
>>427
あこれハムちゃんだ('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:27:42.76ID:j3S8sKCu0
BF5もPS5が全然流通しない+PC版は要求スペック満たすグラボが流通してないでクッソ過疎りそう('ω'`)
FPSってジャンルはもう駄目だな('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 3596-3lh1)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:29:04.11ID:aXuNP7tr0
                _ / ̄ ̄ ̄\_
               > ` ‐‐‐‐‐‐‐‐‐´<
               ∠/|/V\|\l\|V
               ミ _    t.ュ`、lヨミ
               ミx tュi  ヘ_ ̄  } l
                lヘ  ̄ { __)\  }J
                ヽ ;;;;"""_';;;  l
               . ヽ ;;;; ̄ ;;;  /
                  ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/∧
               / ‐-=ミ、 ___  v::∧
             /  /⌒´     .v } : : }
                廴/\__,,., 斗' ハ..:.::}
        ______/             /...: :./
             .′            イ : :.:..:/{
      .{I ̄”''*、{  x≦´ ̄ ̄\ : : : :.././
      \\ ヽ 乂/    _     ヽ_/ /
        . \\ \.{    〈r_      ./i:i\
           \  ∧   ヽ_X≧=‐彡:i:i:i:i:i:i:iヽ
          /  /i:i:i:>    )i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ./ ./i:i:i/    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
        /イi:i:i:iノ    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
      /i:i:i:i:/     . /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
     /i:i:i:i:i:iく_/ ∧ . {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
    ./i:i:i:i:i:i:i:i:〈_/ /i:i:}__ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
    {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〈_/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
    {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{
0450名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:30:03.90ID:HVwnqHEA0
>>449
触った?('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:32:14.09ID:5pc0twG90
(´・ω・`)プリキュアだあああい
0469ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM51-fREa)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:33:10.51ID:dFNpIl3qM
>>445
昨日打ったなかでシュタゲだけ勝っ太、出ると楽しいのだ、ひたすら赤こいと念じる右打ちがわりと好きなのだ
当たってもクソゴミのカス出玉で糞煽りのヴ糞とは大違いなのだ
0470名無しオンライン (アウアウウー Sa09-LvqV)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:33:21.03ID:puVJFTUDa
(´・ω・`)仕事の都合上朝の高校の近くよく通るけど巨乳プリンプリンさせてたり太ももムチムチさせながら歩いてるのよく居るから本当事故起きそうで怖い
0473名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wuog)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:34:30.92ID:FsZa+LOBa
(´・ω・`)プリキュアは無感情アンドロイドに感情芽生えさせるとか邪神ちゃんドロップキックみたいなクソ人魚とかどんどん大人向けの要素増えてきてるのにちゃんと子供向けなのすごいと思う
0474名無しオンライン (アウアウウー Sa09-LvqV)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:34:51.23ID:puVJFTUDa
>>466
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)空いてなかったら遊んでみよう
(´・ω・`)らんらんのとこスロットはジャグラー以外はほとんど通路だし座れるだろだな
0482名無しオンライン (ワッチョイ 0d3d-a+1V)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:36:09.88ID:7/q/KIkU0
>>469
(´・ω・`)うらやましいのだ最近単発は少ないんだけど即落ちばかりで悲しい
(´・ω・`)せっかくプレミアの虹演出でループ入ってももえかに瞬殺されるのだ
(´・ω・`)赤カットインとか先読みでボタンバイブとかピンチルートだと思ったら「跳べよぉぉぉぉぉ!!」とか脳汁出て好き
0496名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:38:58.94ID:j3S8sKCu0
対人ゲームの中でもFPSが一番マシだからな('ω'`)
あとは運ゲーのカードゲームくらいで('ω'`)
基本的にごく少数の猛者が一般人狩り続けてあっという間に過疎るのが対人ゲームだから('ω'`)
格ゲーなんか過去作の経験がモロ通用するから特に新規が入りにくい('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 2345-gU5f)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:41:02.44ID:Hmy2RgLO0
リセット型は新規の参入障壁を一気に下げる('ω'`)
ぷんにゅもレベル制廃止してモンハン式にすればよかったのに('ω'`)
スキルポイントと装備だけでいいでしょ('ω'`)
0511名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:42:22.73ID:97k1P7VoM
(´・ω・`)シャカとかイエスって童貞だっけ?
0527名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:45:03.53ID:j3S8sKCu0
ぶっちゃけチートってモデレーター大量にいりゃ対処出禁だけどな('ω'`)
apexはたった一人でやってるからあんなことになってる('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ cb89-8MeL)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:50:00.30ID:eIUURAyj0
(´・ω・`)おはようございます今朝は快便でございました
0614名無しオンライン (ワッチョイ 3596-+NRx)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:58:29.36ID:eH0g6Y+b0
ワクチンチン無料券あるけど2回打たないと意味ないって言うし
今ワクチン足りないから2回目がいつになるかわからないし
うーんこ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:02:16.17ID:HVwnqHEA0
いま机と棚の隙間でじっとしてる('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-CEok)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:02:36.53ID:HVwnqHEA0
>>632
きたよ('ω'`)
0640名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wuog)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:03:11.46ID:FsZa+LOBa
(´・ω・`)セイバーはこのまま何もなく普通に終わりそう
(´・ω・`)まだゼロワンは苦味とか酸味みたきな味わいがあったけどセイバーは無味乾燥だった
(´・ω・`)本なのに何もかも薄っぺらい出来
0654名無しオンライン (ワッチョイ 0360-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:05:33.28ID:0QjaPu360
>>648
ぁー!すーはー!ぁー!ぁーー!!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイグッ('ω'`)
0657名無しオンライン (アウアウウー Sa09-e07k)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:06:14.85ID:UGU06Qwva
>>653
ぁー!すーはー!ぁー!ぁーー!!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイグッ('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 1bc1-cQDg)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:14:22.33ID:Pkfp/XB30
>>671
水着コスどうしても欲しかったら今やってるやつ…('ω'`)
水着コス要らないなら引かない方がいい('ω'`)
基本的にコラボと大会優勝チームピックアップ以外はスルーした方がいいかな〜('ω'`)

課金に抵抗無いならデイリーガチャ毎日回すのが最高にコスパ良い('ω'`)
0696名無しオンライン (スプッッ Sd81-scfp)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:16:22.18ID:Y5zjx1Opd
>>695
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0725名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:13.54ID:aN8tOCTc0
>>722
(´・ω・`)どこいな
0733名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:22:06.36ID:aN8tOCTc0
(´・ω・`)や、おっぱいは揺れてないからね?(笑)
0744名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:23:14.58ID:pKMqCAcDa
ʕ•ᴥ•ʔ ハムちゃんきたよ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:23:45.35ID:aN8tOCTc0
>>745
(´・ω・`)できた?
0751名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:20.71ID:aN8tOCTc0
(´・ω・`)まいあひー
0752名無しオンライン (ワッチョイ 85e2-6m7V)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:51.22ID:6fGII2kF0
(´・ω・`)あのさあ…スレ立てできなかったんだけど、あやまって?

!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35114】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625950259/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0753名無しオンライン (ワッチョイ 85e3-0TOv)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:55.23ID:34M8TDEQ0
(´・ω・`)モンストからウマ娘に移行して
(´・ω・`)ウマ娘も死んだからやるものなくなったわ
(´・ω・`)Minecraftでも買ってやってみるかな
0754名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Vrn4)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:55.84ID:rAbXA7O00
(´・ω・`)やべえシノアリスまたギルドミッションの共闘終わってないー
(´・ω・`)今週も今日中に100回以上やらないと
(´・ω・`)ログイン勢死なねーかなー
0759名無しオンライン (ワッチョイ 1bc1-cQDg)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:25:50.65ID:Pkfp/XB30
>>703
コラボヒーロー欲しいの来た時拾えないのが一番悲惨だからBM貯め得なんだよね…('ω'`)
ヒーローチケットはタダガチャでも溜まるし、後半余るからどんどん使っちゃって良いよ!('ω'`)
ガチャるより日替わりヒーローで欲しいやつ交換してった方が良いかも!('ω'`)

日替わりヒーローでまだ来てないやつ欲しかったら、ロール毎のピックアップがたまーーーに来るから、それを待っても良い('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 1bc1-cQDg)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:28:00.78ID:Pkfp/XB30
>>705
何故か未来永劫ガロアガチャしかないと思ってた…('ω'`)
そっか更新来るのか〜('ω'`)

>>708
天井なんてあるんだ!!!('ω'`)
そして無料分でも天井溜まるんだ('ω'`)
SEGAは神でございます('ω'`)

ありがと〜('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:30:03.41ID:aN8tOCTc0
(´・ω・`)北陸のイメージ
(´・ω・`)米が無人で栽培されて東京に送られる
(´・ω・`)スキー場が無人で運営されて東京の人がスキーにいく
0802名無しオンライン (ワッチョイ e374-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:34:40.52ID:RgD/Gozh0
ぱチンコって専用義手無いとダメなeスポだったんだな('ω'`)
これまで他人の貯金箱に金入れてる変態性癖だと思ったけど認識改めるか('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:35:21.69ID:aN8tOCTc0
>>800
(´・ω・`)うんちスレ立て
0828名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:37:42.34ID:aN8tOCTc0
>>825
(´・ω・`)よろしくぅ
0836◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:38:29.02ID:AoOlEd+x0
やっぱり自分じゃダメかって言いたくなるよな('ω'`)
才能ないやつを励ます応援歌って売れそう('ω'`)
YouTubeでと才能ないやつを励まして金を得てるやついっぱいいるし('ω'`)
ダメ人間応援ビジネスってどう?('ω'`)
0851名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:40:43.44ID:zJ2E0q5Bd
. 三三(~)三三

  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) よぉ、久しぶりだな
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0861名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:41:57.56ID:aN8tOCTc0
>>860
(´・ω・`)スレ立てー
0862◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:42:16.93ID:AoOlEd+x0
>>837
自分じゃダメかなんて無駄な言葉だよ('ω'`)
才能ってのは個性です、才能はなくてもいいんです!('ω'`)
すごい!ここがすごいと思います!!('ω'`)

こんな言葉を適当に並べりゃ金になりそう('ω'`)
0877◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:44:05.28ID:AoOlEd+x0
>>843
頑張ってる人に頑張れは良くない('ω'`)

無駄じゃないよ!きっとできる!自分を信じて!('ω'`)
成長ってのはゆっくりなんだ!あるとき突然くるよ!('ω'`)
悩んじゃうのもわかるけど、悩みは成長してる証だよ!!('ω'`)

これなら1発で堕とせるだろ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:45:24.98ID:aN8tOCTc0
>>883
(´・ω・`)おつよー
0907名無しオンライン (ワッチョイ d59d-KgX7)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:47:45.33ID:wkE/qT9E0
>>894
(´・ω・`)当日予約の店もあれば
(´・ω・`)前日や前々日から予約とってる店がある
(´・ω・`)人気の女の子だと予約開始と同時に予約の戦争が始まるので予約が取れない事が多い予約
0936名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:50:56.32ID:aN8tOCTc0
(´・ω・`)何千年何億年も続いてきたセックスの連鎖の裏に
(´・ω・`)何兆何京もの生涯童貞がいることを忘れてはいけない
(´・ω・`)我々はその意思を継いでいるのだ
0961◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:53:58.63ID:AoOlEd+x0
Sex Chainsってバンド名にしようぜ('ω'`)
セックスは昔からずっと繋がってきたが、お前らはこのずっと繋がってきたセックスの鎖に繋がれた人生で本当にいいのかと問う童貞肯定ソングにしたい('ω'`)
0964名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wAfN)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:54:19.29ID:3vIN+cwpa
(´・_・`)奇数ならスロ、偶数ならパチ
0996◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:57:51.78ID:AoOlEd+x0
>>975
バンドのイメージカラーは黒とピンクで、トレードマークは淫紋にバッテンマークな感じで('ω'`)
メインボーカルの女の子宮の場所にそのマーク入れようぜ('ω'`)
めっちゃかっこよくない?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況