トロマンドラゴンってクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 16:47:55.32ID:JcY+0hfA
最初に戦うボスってチュートリアル的なものじゃないの?
数こなせば慣れるかと思ったけど気持ち悪い着地、弱点めり込み、ずっと浮遊、ロック箇所いっぱいとかやっぱクソだわ
もしかしてこれから実装されるボスはもっとクソってコトォ!?
そもそもトロマンってなんなんだよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 16:50:53.26ID:xauXJ+b2
うるせーよホロマン
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 16:51:23.48ID:wN1BlD6a
でもきみたちが寄生を許すなってごねた結果作られたのが
戦闘力とネクスの実技試験なんですよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 16:56:20.03ID:JStjVhkw
次のストーリーも展開の引き一切無しで新しいサトシドラゴンの顔見せで To Be Continued しちゃったからな
もうこのキチガイの自己満足に付き合わされるだけだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:07.74ID:RIcAq0Dt
RT・いいねカウンターがぐんぐんと上昇していくのを満足げな顔で見届けると、
コム・ラッピーは愛らしい外見から想像もつかない奇声を上げた。

「アッハーーーーw」

通称自己愛ゴリ押しオナニーオフパコ狂い生き恥ダンスメテオハゲの異名を持つ、SEAGの恥部。
CEDEC2018で建国してしまったことで表立ってのアイドル活動を禁止されたものの、
Vtuberよろしく愛らしい外見で醜悪な中身を覆い隠すことで、その活動を再開したのはもちろんご存知、酒井智史である。

「やっぱいい物作るためにはプラスのパワーが必要よねえ?新生成功にもパワーが必要だし
 そろそろボイチェンで生放送とかオフイベ出ちゃおうかしらw」

あれやこれやと夢想し、パンツにプラスのパワーがだらだらと先走りすらしている不遜をあの男が見過ごすはずもない。
「……うるせーっきゅよトロマン」
「んっ?木村ァ?」
なんと、コム・ラッピーがキム・ラッピーへと変化しているではないか。
モニターより具現化し現出したキム・ラッピーはいつも通りの速さで酒井の後ろに回り込む。
そして令和の侍は“刀”を抜き放つといつも通りの挿入を――

ス ン ッ ! ! ! ! ! !

「!?」
「アッハーーーーwそんな貧弱な存在感じゃもうァタシを貫けるわけないじゃんねえーーーー?????」

そう。皮に覆われてなお激臭を放ち、未だに無二の存在感を放つ酒井と違い、木村の存在感は今や極限まで薄まってしまっているのだ。
「っざけんじゃねーよ酒井…俺とお前は一蓮托生、表裏一体の存在じゃ…」
「そもそも『キム・ラッピー』なんて誰でも思いつくようなネタでオチが書けるワケないじゃんねぇ?w」
存在感の薄さと羞恥心でもはや消え入りそうな木村。
カウンターとなる存在がいなければ酒井の不遜はネットを通じて世界中に拡散してしまう。
誰か、こいつを止められる者はいないのか。

ズ ン ッ ! ! ! ! ! !

「ァイイッ!?誰ぇ!?」
「コム・ラッピーと化したあなたと並び立つ存在感を放つ私は一蓮托生、表裏一体です」
「ホントに誰よァンタ!?」
「ナビゲーターのヒロ・アライです」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!原稿読むだけのエアプなんかに負けないっきゅ〜!!!!!」
思わぬ攻撃を食らった酒井だが、肛門の括約筋をきゅきゅっ♪と締め上げる。
「くっ…」
さすがにぽっと出には荷が重いか、苦悶の表情を浮かべるヒロ・アライ。すかさず酒井が煽り散らす。
「ちょっと英語ができるくらいで何よ!!!サインもないしダンス踊るワケでもないァンタが
 ァタシと並び立つ存在になろうなんて1000年早いのよアッハーーーーーーwwwww」
 “侍”も“龍”も“英雄”もいない今、ァタシは誰にも止められないワケぇw」
「……」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
事務的で無慈悲な原稿読みピストンが酒井を突く。
「あっ!あれぇ!?wんっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!なっwなんでぇ!?」
感情の伴わないそれが、なぜか不思議と酒井を追い詰めていた。これではまるで“英雄”の再来である。
「んっ!んっ!んっ!なんで“英雄”でもないァンタがこんなぁ!?何者よァンタ!」
酒井の疑問に、ヒロ・アライはネイティブに近い発音で自らの名前を告げた。
「My name is “HERO ALIVE”」
「アイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
“英雄は生きている”。新たなる創世記(NEW GENESIS)の幕開けであった。
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 17:09:51.01ID:HBvUMjZb
三つ首かっこいいだろおおおおお
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:38.04ID:xwqfwm4K
結局防具と武器でゴリ押し調整になる糞ムーブと糞仕様ロックオンも糞
ついでに戦闘フィールドも糞
デザインも酷い竜みたいなナニカだし
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 17:35:01.76ID:lTUKKdYJ
EP5と同じディレクターだし
全く反省とか無く糞エネミー作るしか能なしですし
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 17:41:23.24ID:VRHmosYT
ロックベアとバンシーあたりでいいのにな
どっちも謎の遠距離攻撃が増える改悪されてるけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 17:50:20.40ID:WIYiwg8F
キングギドラみたいでかっこいいだるぉぉぉぉぉ!!!
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 18:12:39.80ID:YLbRhNHd
酒井はさ
ぼくのかいじゅうかっこいいだろー
ばかりしてないで自分で戦ってみろよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 18:56:27.87ID:EzSM1EyE
トガッテテヒカッテテハミダシテルンデかっこいいだろ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 19:33:28.72ID:SxCwST1G
さっきの緊急で途中からドラゴンがダウンゲージ削りきってもダウンしないバグ発生
その他、物理ダウン、属性ダウンもしなくなって終始暴れまくりの阿鼻叫喚
この世の地獄を見たぜ・・・
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:57.17ID:uXAoxUHY
なんつうか全然重量感がないんだよな
ドラゴンのオモチャもってブンドドしてる感じの慣性や予備動作の無さ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 00:05:17.05ID:i3SB5Hi0
ある日、サカーイは二匹のドラゴンの奴隷を外に連れて行ってギャザリングを集めましたが、
ギャザリングが重いので、サカーイはドラゴンの奴隷にそのことをするように命じました...
二人のドラゴンの奴隷は荷物を家にけん引しています、
二人のドラゴンの奴隷は荷物を引っ張っている間に調教されました、彼らは無事家に戻れますか?

ドラゴン:Aaaaaaaghhh !!!!(睾丸を5回むち打つ)
サカーイ:遅くするな。 あなたが減速し続けるなら、私は倍増しなければならないでしょう。
ドラゴン:はい、わかりました!。
ドラゴン:Nnngghhhh !!!(サカーイが彼の穴を出し入れしている)
サカーイ:日没前に家に着かなかった場合は、両方を罰する必要があります。
ドラゴン:はい!!マスター!!!
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 00:55:24.98ID:skHBZ52/
ふよふよは浮きながら首振り回してサマーソルトして2連ガイジプレスするときカメラがもんじゃに
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 01:40:53.34ID:iUxYdqXZ
こいつの攻撃のどこに当たってるのかわかりにくい
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 08:46:27.25ID:uwQP+97g
ストーリーじゃめっちゃ強いって話なのにアークス4人で討伐されちゃうのってなんなの
せめてNPCアークスがあと4〜8人位途中参戦してやっと倒したーみたいにしてくれよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 10:14:31.11ID:/6KRkbVl
画面もんじゃ焼きにして揺らしまくる奴嫌い
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 10:36:58.57ID:2Fvx8gn+
一番おいしい料理を最初に出すようなもんだなアレは
最初は弱いボス出して徐々に強いボスにしていくほうが旨味あんのに何考えてんだか
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 11:01:46.52ID:3a1tY+o/
One day, Sakhaa'i took two dragon slaves outside to collect the Gathering.
The gathering was heavy, so Saqai ordered the dragon slaves to do their thing...
The two dragon slaves are towing the gathering home.
The two dragon slaves were trained while pulling the luggage, will they make it back home safely?

Dragon: Aaaaaaaghhh !!!! (whips his testicles five times)
Saqai: Don't slow down. If you keep slowing down, I'll have to double back.
Dragon: Yes, I understand!
Dragon: Nnngghhhh !!! (Sakaj is thrusting in and out of his hole)
Sakai: If you do not arrive home before sunset, you must both be punished.
Dragon: Yes!!! Master!!!
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 16:31:52.31ID:rtP/WRN9
PSUのドラゴンの焼き直しなんだよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 17:04:36.31ID:uG1V9RgI
サナトリ村アレンジしろ
理不尽おじさんの三つ首かっこいいだるぉぉおおお
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:23.43ID:GKitcEVQ
PSO2のドラゴンと比べても重量感が明らかに無くなってる
こんなクソドラゴンじゃドララーを満足させることはできんぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 06:49:28.80ID:mU0Tg0uD
ドラゴン単発ならまだ良い
そこから変身→キングギドラとか最高にサトシ成分入ってて不快
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:34.09ID:GKitcEVQ
ニーズヘッグ「何、この……何?」
フレースヴェルグ「何、この……何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況