X



キム如、ジャニーズと揉めて2作目で打ち切りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 20:18:55.03ID:spD3tjni
木村拓哉は「ちょ待てよ」!?主演ゲーム『JUDGE EYES』9月続編で「最終作」の深刻事情
https://taishu.jp/articles/-/95672?page=1

「9月に発売される2作目以降の作品にも期待する声があったのですが、残念なことに、どうやら2作目の『LOST JUDGEMENT』でシリーズは終了となるようなんです。というのも、ゲームメーカーサイドとジャニーズサイドで、ゲームを発売するプラットフォームを巡って折り合いがつかなかったと言われています」(芸能プロ関係者)
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:30.22ID:p/CDOBhr
>>2
キムタクだけ残ってるんじゃないの?
興味ないけどw
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:43.06ID:B8VpRAUb
セガ「PS5のゲームとして」
ジャニーズ事務所「PSって何?任天堂に出してよ」
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 21:11:21.07ID:ZS0F0Ach
・ジャッジアイズはsteamの配信で揉めた
・steamはスクエニの意向でNGSの同接を少なく表示しポジレビューを削除している

なるほどなぁ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:41.85ID:+5EdLgB1
名越が役員から外れてソニー縛りがなくなったんじゃないのかよ
如くはおんぎー継続なのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 21:48:00.89ID:+aI5rWqM
キムタクが如く一作目の記事が載った
ファミ通電子版はキムタクの写真だけ切り抜かれて白抜き掲載になってたな
体制変わった今は知らないけどジャニはネット系にとても厳しい事務所だった
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 22:09:14.38ID:huDjZSaf
なんか気持ち悪い歌い手?とコラボしてたよな真夜中のなんたらって奴
アレでヤクザゲー作れよジャニーズと大差無いだろたぶん
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 22:31:38.24ID:kS8SQYY5
ジャニーズはやり方が古い
キムタクがmodでトーマスや2Bにされたってキムタクがそれを知る可能性は限りなく低い
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 12:31:38.98ID:rtP/WRN9
steamだと全裸チンポmod不可避だからだろ
そりゃ禁止するわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 12:32:48.73ID:rtP/WRN9
てかボクソン呼んどいてsteam込みじゃなきゃ利益が出ないって・・・
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 12:38:55.46ID:pOWk/2YP
ストーム()で出すとモデルぶっこ抜かれてPornとかで竿役にさせられるからだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 12:46:56.63ID:9FZ/4m7v
NGSがあんなザマだし単純にゲーム作る体力が残されてないだけじゃないの
あ、FPSのスーパーゲームが予定されてるんでしたっけ
ヒットするといいですねw
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:35.58ID:6hOoId+9
もう代わりに草薙呼べよ
それで解決だろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 00:27:23.66ID:nZw93pbW
>>8
バカゲーとしての本シリーズにはそっちが良い
巨大なイチモツのG
ニューハーフ慎吾ママ
韓国人チョナンカン
歌舞伎町との相性も良い

キムタクはダサいくせに、2枚目じゃなくちゃヤダーするから要らない
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 12:57:59.51ID:MrB7fFpj
ジャニーズ「キムタクを3Dモデルの安価で使わせ続けるとボクラガソンしてしまう」
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 06:28:58.70ID:etth2+Nl
名越が任天堂ハードを子供のおもちゃとして見てるから嫌ってんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況