X



【NGS】Fiにカウンター実装したの失敗だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 01:53:52.95ID:pyy8fE5/
Fiって本来案山子殴り特化なクラスなのにカウンター使えちゃうせいで暴れる敵にもダウンした敵にもFi武器使うのが最適解になっちゃってるじゃん
TeとRaは役割があるっていってもTeはFi武器持ってシフデバレスタするだけだし、RaもWBした後はFi武器持つほうが大抵の場面で強い始末
Fiはカウンターか案山子火力か機動力のどれか取り上げるべきだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 02:05:31.47ID:RvaAzJH/
火力職が密着最強になれないほうが異常だぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 02:14:57.00ID:gOIQx/Oo
フォースがガード出来てしまう場合がある方が不具合じゃろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 02:36:17.02ID:1KKDz0yW
>>1
めちゃくちゃ細かい(笑)
アドセンスクリックお願いします
たかがゲームじゃないかw
当ブログでは違法薬物を販売してます
それ後で聞こう
詳しくは管理人のロボアークスまで
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 02:59:56.87ID:DG4ayRCf
そうだな、パルチにも武器アクカウンターないとな
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 03:00:24.70ID:geh2np/h
もう職間の争いになるほどプレイヤーに熱量無いんすよ
新生したはずなのに1週間で古参の同窓会ゲームなんて悲しいけどこれが現実や
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 03:19:54.30ID:7PdolvcY
どうせブレイバー来たらゴミ
旧国での実装当時はクソだったけどシュンカ1つで逆転されたし
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 05:04:40.68ID:REo4G+65
しかもカウンターがスゲー簡単、Fiやった後にTeウォンド使うと全然カウンターできねえ
キャンセルできないの終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況