X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35136】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ fb5c-7/Ig)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:58:17.58ID:4U/O0KIu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35135】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626130864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-L45+)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:29:53.46ID:fVGRfuee0
(´・_・`)うんちマウントは豚小屋での最高級マウント
(´・_・`)これに勝るもの、なし
(´・_・`)とくに最近下痢してるにんにんからすると気が狂うほど羨ましいんじゃ
0032名無しオンライン (ワッチョイ d59d-jjuA)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:30:48.78ID:O76m+5Ox0
>>989
楯無くっそ重くなかったっけ剛振ってないと70%切れなさそうこわい

>>995
わかんないけどボス直サブミで集めやすかったから紫が揃うまでやってから進めるの繰り返してさっき猫ちゃん殺すとこまで進めて泣いてる
0036名無しオンライン (ワッチョイ cba1-0sKs)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:31:13.68ID:x1JQWJzk0
(´・ω・`)障害PSOとかいう汚いアスペおっさん
(´・ω・`)クソゲーになってみんな真面目にやってないのをいいことにイキりまくってるね
0049名無しオンライン (ワッチョイ d59d-jjuA)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:33:03.42ID:O76m+5Ox0
掃除機ぷそに序盤は凄く楽しんでた
割と何もかもが楽しかった
つまらなかったりうんざりする時は大体他の人と関わってる時だった
0050名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:33:04.42ID:3+8raFu70
防衛は今んところ難しすぎて固定必須な癖に報酬ゴミか、逆に簡単すぎてつまらない上に報酬ゴミのどっちかだろうな('ω'`)
あるいは戦闘力の要求値がでかすぎるとかもあり得る('ω'`)
ぜったいただじゃ済まないよ('ω'`)
今んとこ老練以外すべての要素がしくじってるからね('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ bd33-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:33:51.71ID:CGR2V1iE0
(´・ω・`)とっくにわかってたけど変わらない環境でウマ娘が嫌になってきた
(´・ω・`)今月には15億ファン超えますが青3URA3一度も出てません
(´・ω・`)こんなに頑張っても運が悪いと無意味で無駄な育成時間だなってわかってはいたけどネガティブ爆発炎上
0066名無しオンライン (ワッチョイ d59d-jjuA)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:48.85ID:O76m+5Ox0
>>48
既存機体と被らない色使い模索して模索して模索した末に盲目化してこれに行き着いたとかなんだろうけど実際新規を新規たらしめるカラーリングにするのって今となっては死ぬほど大変そう
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:35:49.04ID:p66+S5bZ0
>>49
当然といえば当然なんだけどぷんにゅサ開ってネトゲのサ開特有のお祭り感全く無いよね('ω'`)
お祭り感無いからこうなったのか、こうだからお祭り感無いのか因果関係どっちかはわからんけど盛り上がらない原因だと思う('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:36:44.52ID:+0XOMMZ90
図鑑見るとオトモンの数125種類か?って思うのよ125番目まであるから('ω'`)
でもよく見るとね…番号が全部飛んでるの…('ω'`)
1~4がなくていきなり5番からスタートとかになってる('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:38:08.41ID:+0XOMMZ90
しかも亜種で色違いは盛りだくさんなんだ('ω'`)
こんなゴミゲーに何年かけたんカスコン('ω'`)
せめてお前150種類はおいとけや('ω'`)
ポケモン以下やぞ('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ bd33-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:38:10.22ID:CGR2V1iE0
(´・ω・`)まとめサイトだとぷんにゅ酷評されてるの良く見るけど
(´・ω・`)らんらんしてないから実際の所の人数とかさっぱりわからんからなぁ
0115名無しオンライン (ワッチョイ 4574-DtWs)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:41:04.19ID:ulffQiEX0
(´・ω・`)久しぶりの風俗で筋肉痛が酷い
(´・ω・`)普段セックスしないからセックス筋が発達してない
0120名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-L45+)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:41:20.62ID:fVGRfuee0
>>97
(´・_・`)この前もサバ性癖で同じだったから会ってきたは
(´・_・`)最初少ないかなと思ったら案外いたな
>>103
(´・_・`)やはりそうでしたか
(´・_・`)今残されたのは太客だな
(´・_・`)大事にしていってほしいねーぷんにゅーには
0124名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:42:11.43ID:3+8raFu70
人員も開発力も金も足りてないんだろうな('ω'`)
これセガどころか海外のゲーム会社も同じだと思う('ω'`)
高度になりすぎて人材が育つまえにどんどんゲームが進化していっちゃう('ω'`)
0131名無しオンライン (スプッッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:43:29.44ID:RZ8Q+XvLd
やばウィークリーやってない('ω'`)
PSEバーストのクエスト変えて欲しいは('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 0360-56/R)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:00.28ID:y8WxUk4i0
マップがうんこすぎてマルぐるすらも下痢便で終わってる
開発スタッフのブリブリどもは罰としてマグナス山100時間マルぐるして精神崩壊してきなさい
0138名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:19.43ID:Rza3QOqa0
(´・ω・`)エグザイルが如くになったらどうする?
0145名無しオンライン (ワッチョイ bd33-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:58.81ID:CGR2V1iE0
(´・ω・`)糞マジレスするとらんらん方向音痴だから
(´・ω・`)サブクエストのどこどこへ行けみたいなのがわからなくて辞めたのが理由
0147名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:09.10ID:Rza3QOqa0
>>141
(´・ω・`)ピッコロ大魔王みたいに口から卵だしたかもしれないだろ!
0149名無しオンライン (ワッチョイ cba1-0sKs)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:17.71ID:x1JQWJzk0
(´・ω・`)見えるとこ全部行けるって触れ込みなのにアップドラフターとか言うの出てきてすごく嫌な予感したんだ
(´・ω・`)的中しただろがよ
0150名無しオンライン (スプッッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:21.22ID:RZ8Q+XvLd
>>139
まあそうなんだけど('ω'`)
ルーチンワーク中にこれだけ自然に終わらない('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 059d-YpNO)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:46:51.60ID:HGGIR7ca0
てかあれだ('ω'`)
家庭菜園で菜物育てると、100%びっしり虫つくやん?('ω'`)

ヴィーガンってこの虫達どうするんだろ...と思いながら今アブラムシ潰してる('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 7529-HtPD)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:47:06.99ID:qN55Mhfl0
(´・_・`)ガロアタイプの男性と結婚したい
(´・_・`)がっしり長身体力があってがはは系で頼れる
けっこんしてしごとやめたいのにゃやめたいこにゃうおおおおおおおあああああああああ
0166名無しオンライン (ササクッテロリ Spa1-DcAx)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:47:10.60ID:SWO1D4V1p
てかベータテストとマップ殆ど変わらないとは思ってなかった('ω'`)
原神で言うリーゆえみたいなもう一つくらいリージョンあった方がおもろかったと思う('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7529-HtPD)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:49:00.57ID:qN55Mhfl0
>>178
(´・_・`)ちがうもん
(´・_・`)延々とできることとギリギリできることをしてるならいいけどギリギリできなさそうなことにチャレンジして失敗することがこわいから逃げたい
0194名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:49:48.40ID:Rza3QOqa0
(´・ω・`)実はここまでのレスすべて転載です
0199名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:50:18.65ID:Rza3QOqa0
>>196
(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)切れたときの反動やばいけどね
0211名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:51:42.88ID:Rza3QOqa0
(´・ω・`)便所の落書きはわかるけど
(´・ω・`)便所のメモ帳ってなによ
(´・ω・`)どういう存在よそれ
0236名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:55:07.23ID:GGWhIwKda
(´・ω・`)今会社の湿度がヤバすぎて死にそうになってる
0243名無しオンライン (ワッチョイ 239d-49D7)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:55:55.50ID:0hh24Yc70
>>221
てかモデル準拠かスタンプ準拠かどっちがいいんだろうね
スタンプの方が設定画に近くてこのゲームのキャラクリじゃああなるってだけだと思うんだけど
0269名無しオンライン (ワッチョイ 45ea-Ztf9)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:59:41.94ID:fvXvta+g0
>>224
(´・ω・`)いいよねー
(´・ω・`)普段プレイしてる時には景色とか見ないけどあのクエストでぷんにゅのフィールド綺麗じゃん…ってなったの
(´・ω・`)あとめちゃめちゃ喜んでくれるし感謝してくれるからクエスト達成した時の気分がいい…しゅき…
0287名無しオンライン (ワッチョイ 7529-HtPD)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:01:22.30ID:qN55Mhfl0
>>269
(´・_・`)メインストーリーが薄味だとしてもああいう、世界観を感じさせるサブクエストがしっかりしてればいいは
(´・_・`)まぶた回収原住民ぼくさつアークスなんていなかった
0316名無しオンライン (ワッチョイ e3c6-G9Un)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:04:03.58ID:3+8raFu70
あー思い出した('ω'`)
若いうちに経験しておくべきことは遊びと恋愛とセックスである('ω'`)
するべきときにするべきことをしないと歪んで現れる('ω'`)
みたいなやつだったな('ω'`)
ナースさんに絞精おねがいしまぁす('ω'`)
そういえば作成病棟の新しいやつけっこうよかったね('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 8d6f-P5WI)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:06:43.70ID:WrcUsFq90
>>330
ゲッターハム
ゲッターニン
ゲッターブッター

豚小屋ゲッターチームな
ちなみにゲッターニンのパイロットはにんにんからハムベに変わる
0375名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-L45+)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:09:48.30ID:fVGRfuee0
(´・_・`)見えないのなら仕方ない、俺がさっき貼った誰よりも上手い絵をイメガーで貼り付けてやるぜ
(´・_・`)俺に勝てるやつなんかいんの?
(´・_・`)マウントバトル受付中だがよ
tps://i.imgur.com/RkRi1HW.png
0432◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Sa91-x0x0)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:15:24.19ID:JFTdDTk9a
模写すらできないハムちゃんのことめっちゃディスってるよね('ω'`)
このクソハムを空中で3回ぶん回してから地面に叩きつけて踏み潰したい('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ ad23-qqdt)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:16:15.00ID:BL+R0SnX0
調べてきたよ('ω'`)
エア競馬と転載野郎は99%同一人物であると結論づけた('ω'`)
ついでに言われてたようにワッチョイをかなりコロコロしてる模様('ω'`)
89-の人間は他に2,3人いたからかわいそう('ω'`)

https://i.imgur.com/0DdZNTP.jpg

10 名無しオンライン (ワッチョイ 7589-9X+U) sage 2021/07/10(土) 22:56:58.92 ID:OtcY8x9p0←エア競馬
うーん…
しかし色はぬれないのだ
※画像url略

157 名無しオンライン (ワッチョイ 7589-9X+U) sage 2021/07/10(土) 23:14:47.93 ID:OtcY8x9p0
本拠地がなんUってバレたらもう書き込めんわな

597 名無しオンライン (ワッチョイ a530-SKGq) sage 2021/07/10(土) 23:48:31.03 ID:hIR/ORl90
>>568
だってこいつお絵かき部で転載してたし疑われても仕方無くない?

677 名無しオンライン (ワッチョイ a530-SKGq) sage 2021/07/10(土) 23:53:20.12 ID:hIR/ORl90
>>625
数日前から競馬豚の貼ってる画像だいたいなんUお絵かき部からの転載
文字を書き足してから転載してるものもある
0486名無しオンライン (ワッチョイ ad60-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:08.74ID:kY9II3VO0
(´・_・`)アークナイツの戦友欲しいにんにんきたよ
0528名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:21:20.22ID:bVglHy290
結局ガチャ回してる人や('ω'`)
ずっと雷雨待機してる人がメセタ持ってて('ω'`)
みじめにアルファリアクターしてる人は武器強化にメセタ吸われて貧乏なんだな('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ ad60-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:22:11.10ID:kY9II3VO0
>>504
(´・_・`)戦友は欲しいけど豚小屋民は無理
0572◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Sa91-x0x0)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:24:42.69ID:JFTdDTk9a
>>530
一枚描くのに数時間もかかるから毎日は仕事辞めないと無理('ω'`)
毎日クロッキー15分とウォーミングアップと絵の練習としてちょっとしたトレーニングをするだけで1時間は使ってしまう…('ω'`)
0627名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:28:50.83ID:GGWhIwKda
>>616
(´・ω・`)ナンで?
0649名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:30:27.02ID:d92dgwcnd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0650名無しオンライン (ワッチョイ 1b79-K8O7)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:30:34.72ID:QwltXfyZ0
(´・ω・`)たまに田舎とかの自販機の中にミイラになってるカエルとかいるよね
(´・ω・`)人間以外にも馬鹿とか天才とかの才能ってあるのな
0655名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wuog)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:31:06.15ID:8mQwTAxEa
(´・ω・`)その末路が少子高齢化で働き手が居なくなって日本滅亡なんやー
(´・ω・`)真面目に今の30代前半が老人になる頃には日本無くなってると思う
0678名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:33:10.16ID:GGWhIwKda
(´・ω・`)ナンでナン、?
0681名無しオンライン (スプッッ Sd03-8MeL)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:33:14.59ID:6QtadMMzd
(´・ω・`)よく言ってたカレー屋の米がタイ米から日本米に変わってて悲しい
(´・ω・`)日本人の好みに合わせたんだろうがそれじゃダメなんだよ
0706名無しオンライン (オッペケ Sra1-FCA0)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:35:05.59ID:DFBD14xNr
>>672
(´・ω・`)ちゃんとタンドールで作ってるところは計量誤差もあるけど膨らみ加減や伸ばし加減でサイズや厚みは変わる
(´・ω・`)業務用ナンのところは見た目誤差程度じゃない?
0764名無しオンライン (オッペケ Sra1-wix+)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:40:15.68ID:nuw0917Wr
(´・ω・`)嫁の飯がまずいハムは元気にしてるの?
0784名無しオンライン (ワッチョイ 0560-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:43:26.67ID:B//8Y9XC0
(´・_・`)ウマ娘のエッチな画像ないの?
0795名無しオンライン (ワッチョイ 0560-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:44:41.84ID:B//8Y9XC0
>>787
(´・_・`)おっさん組が良かったは
(´・_・`)もう全キャラおっさんにすれば良い
0804名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-RHz6)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:45:06.97ID:4hGyQV7t0
ガロアの爆乳パイズリ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ cb74-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:50:58.57ID:3ak3cTtw0
(´・ω・`)タノシイプンニュタノシイプンニュタノシイタノシイタノシイプンニュタノシタノシタノシタノシイプンタノシイプン
0860名無しオンライン (スフッ Sd43-Zj+X)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:51:37.70ID:PY7uzRm6d
船とか兵器とか無機物の擬人化ではなんとも思わないけどウマ娘とか偉人系の元の性別を変換するのはなんか慣れない('_'`)
なんでかはしらん('_'`)
0885名無しオンライン (アウアウキー Sa91-x7V0)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:54:27.85ID:KXR2CPOba
           (´・_・`)ビダァァァン!!!
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
 .¨ ・  ヽーーー ヾ     _ーーー丶    ¨・:‘ .
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(´'ω'`从./ / ハ ヽ   はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ /   イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/   //'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ   //    あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ
0891名無しオンライン (スップ Sd03-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:55:25.88ID:PSVO5y4Yd
(´・ω・`)【速報】インドネシアで日本人14人が新型コロナで死亡 帰国特別便を調整へ 外務省
0896名無しオンライン (アウアウクー MM21-7nRM)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:55:41.51ID:zVXn/VtxM
腹が緩すぎる('_'`)
慢性的になってるんだけどどうしたらいいんだ('_'`)
0903名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-tgs5)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:56:15.71ID:nkqWuP9tp
>>885
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
,ノ)   γ //γ
( 三)  ヽ<'/ ./  
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |      |´ ('ω'`)('ω'`)   仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ                
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ /⌒ヽ    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(l ゚ -゚从./ / ハ/ / ハ    はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ / イ  イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/__,,//'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ  //  //  あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/      〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄    三, 三三i      ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ,_,,ノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ   
      _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
     (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
     . ̄ ̄ [__)
0921名無しオンライン (スプッッ Sd03-GwQR)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:57:40.07ID:1t/ZaTt0d
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたすみれの花時計
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたすみれの花時
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたすみれの花
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたすみれの
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたすみれ
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたすみ
(´・ω・`)懐かしい匂いがしたす
(´・ω・`)懐かしい匂いがした
(´・ω・`)懐かしい匂いがし
(´・ω・`)懐かしい匂いが
(´・ω・`)懐かしい匂い
(´・ω・`)懐かしい匂
(´・ω・`)懐かしい
(´・ω・`)懐かし
(´・ω・`)懐か
(´・ω・`)懐
0925名無しオンライン (ワッチョイ ad93-0sKs)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:57:50.19ID:JGjfWZGP0
>>907
(´・ω・`)酒井とか馬場とか田端とかさゲーム業界の問題児を集めたオールスターでゲーム作ったら意外と話題作になるのでは
(´・ω・`)もしかしたら運良く化学反応おこして化けるかもしれん
0982名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:03:33.44ID:aP6GQDmZa
>>971
(´・ω・`)描いたことにして適当な絵を見つけてくるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況