X



【PSO2NGS】男どすこい!とコラボしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 13:42:14.58ID:3a1tY+o/
フィールドに肥溜め置いて入ったら回復できるようにしろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:46.22ID:e+gsV9Kk
コラボしろスレ久しぶりに見た
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:36.43ID:tJldZ3Mw
出てきたな、薄汚い運営共め…
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:08.47ID:Pjv50znR
何が面白いのか分からん
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 20:42:09.75ID:rtP/WRN9
ぐぐったら肥溜めにつかって切腹してる漫画だった
なんか絵が田亀と似てるような
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:04.93ID:hFKklbIm
はだしのゲンからコラボエネミーばばあを肥溜めに落とすレイドボス
サクナヒメコラボで拡張倉庫の肥溜めもだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 20:57:04.99ID:pOWk/2YP
すでにコラボ済みだろ…
このコラボに関しては、ケチなセガにしてはいい仕事してる
スクラッチ引くまでもなく全キャラデフォで使用できるからな
股間のアタッチメントで
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 00:08:04.87ID:1Z8Eq7G8
酒井…おめえいったい何をやっとるんじゃ……
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:34.22ID:GKitcEVQ
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 04:46:41.70ID:yvTBbhq6
センズリこきながら糞をぶちまけて肥溜めに浸かるなんて
まさにアタシのゲームじゃないのよアハーwwwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 10:31:45.84ID:2g4xROYF
よく知らんがコラボロビアクとして蹲踞が出るなら許す
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 15:05:32.04ID:e/G7wNED
へへへ…AWに仕込んでやりまさぁ…
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 16:27:23.43ID:uQBe9DO9
N-大吾の褌[In]
N-親方の褌[In]
N-室堂の褌[In]
N-源吉の褌[In]
N-坊主の褌[In]
N-達磨の褌[In]
N-鬼熊の褌[In]
N-鬼熊のベスト[Ou]
坊主の鉄数珠
931「野壺」
* 武器ステルス化
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 01:00:27.31ID:nTJZv1kN
武器ステルス化で釣るつもりなの草
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 01:27:50.37ID:sz2ukFzP
期間限定の拷問試しをクリアしてポイントを貯めよう!
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 08:11:58.90ID:MriqyIJ/
修行をしてキャラを鍛えよう!
(尚、ステータスには反映されません)
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:09.98ID:vpoQEoGw
里見「酒井…次にNGSとコラボする作品はこれにせい…!」
酒井「男どすこい!?…んっ!?何よこの作品!汚いデブ親父のスカトロプレイばっかに行き当たりばったりのシナリオ…」
里見「このコラボスクラッチで売上1000億を達成するんじゃ…できなかった時は腹ぁかっ捌いてもらおう…」
酒井「里見さん…いや、里見ィ!こんな薄汚いブタ共の作品とコラボしてそんな売上出るわけないじゃんねぇ!!」
「やる前から文句たれてんじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「んっ!?木村!?ァンタNGS始まってからどこ行ってたのよァジw」
木村「鬼ノ山部屋で男を鍛えてたんじゃいっ!俺はNGSに命をかけてるんじゃっ!もし売上1000億いかなかったら酒井が腹ぁかっ捌いてチンポ切って詫び入れまさぁ!」
酒井「あなたさぁ〜自分で捌きな?w」
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 04:56:50.88ID:6zCxyBIB
「雌逝峠」

私の友達(以下木村)の恐怖体験談です。
私たちが住んでいる福岡県には、有名な絶望スポット(雌逝峠)があります。

野糞が好きなアークスは、大抵腕試しで訪れるところでもあります。
SNSやレビューではやばいという噂ですが、地元では普通に雨乞いとして使いますし、腕試しに行っても新規復帰が3週間でほぼ全員消えたという話しか聞きません。

木村も、いつもつるんでいた仲間の吉岡と酒井と濱崎の4人で、深夜のドライブで雌逝峠に行くことになったそうです。

木村も吉岡も酒井も濱崎も絶望感はまったく無いらしく、深夜、雨乞いしながら車で雌逝峠に向かいました。

もうすぐで雌逝峠に到着するというところで、最後のT字路に出たそうです。

一方が雌逝峠に行く道だということで、酒井が「左ダロォォォォォンンンン?」と言ったそうです。

しかし、以前に雌逝峠に行ったことのある吉岡が 「あれ?言ったっけな?記憶になくて。HS弱体は説明しなくてもいけるかなって。僕は必要だと思ってます。」と言ったので、車は右に曲がったそうです。

その直後、濱崎が
「満足されてしまう懸念がある。ご理解をお願いします。」 と言ったので、今度は左に曲がったそうです。

すると突然豪雷が鳴り響き激しい雨が吹き荒れ、前方に絶望のダイダルソードが現れました。

酒井が突然
「尖っててはみ出してて光るし。」
「かっこいいだろぉぉーー!かっこいいだろぉぉーー!!!」と凄い形相で叫びながら暴れはじめ、見るに見かねた木村は「うるせーよトロマン。不愉快だわ。」

ズンッ

唐突に絶望的な肛門性交をはじめました。

木村「お前が、絶望になれ。」

ズンッ ズンッ

酒井「んっ! 木村っ!なる!なるから!絶望になるから!俺、絶望になるからーーーー!!!アイイイイイイイイイイイイッ!!!」

激しすぎる肛門性交の末、車の扉が開き、酒井は車から崖下へ転げ落ちてイキました。

その姿を見て、吉岡と濱崎はいつものうすら笑いを浮かべていたそうです。
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 09:26:36.14ID:OflLd6zP
>>31
この山って今は行けないの?
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:26.72ID:MUidjugO
マジレスすっと研究所のはるか先だから行けない
エリア解放されるの2年後くらいじゃないの
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:00.82ID:1aYh2HQc
大型アプデの目玉に鬼ノ山実装するって事だな
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 22:03:39.83ID:0mnexQTG
灼熱肥溜めで時代が追いついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況