X



WBで言い争ってる奴は浅はか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 08:28:34.28ID:pitXM9iu
確かに強力なデバフではあるが、
この議論の本質は単に「周りから見えるから」にすぎない
単に視界に入るから上手いだのサボってるだの認識できてるだけ
他のクラスの行動とか見もしないでWBだけがどうのこうのって明かりに群がる虫並みの知能だぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 08:30:29.84ID:enG2eVwD
いや別に言い争ってないから
WBの言い方は昔からウィービーで決まってるのよ
新参ちゃん乙
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 08:33:44.47ID:pitXM9iu
まぁよくFF14はギスギスってディスるけど、NGSもWB使う人を奴隷と呼ぶとかギスギスしてるって喧伝するから
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 08:34:53.21ID:m1aLHQA6
もう既に終息したからこの話
アフィも吸い尽くしたし半年後にでもまたやってくれ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 08:37:00.12ID:pitXM9iu
終息はしてねーだろw
毎日絶対争い起きてるからw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:00:58.43ID:9/tDLhT2
WB論争
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:13:15.08ID:c9dPv3Q2
スレ立てて屁理屈ゴネたって自分がwb貼らずにサボってたのは事実に変わりないから怒られてもしかたないと思うぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:29:02.26ID:pxb/AroE
>>2
ほんとコレクトファイル
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:32:31.11ID:2Ex72LCL
もう言うこと無いから過去のアフィリエイトまとめ記事を読んでどうぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:37:32.02ID:pq3qe+oN
Raの敵はRa

あとはランタゲの仕様も理解しようね?
ナグルスが怒りモードになったら、ヘイト持ってた人に戻っちゃうでしょ?wwww
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:44:04.53ID:BkSy7lHg
まわりからハッキリ見えるからこそRaやるときは特別気にしなきゃいけないんだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:47:37.08ID:Lgo/QuYO
愚鈍浅薄脆弱無為!弁えよ!
デンデンデン!デンデンデンデンデン!('ω'`)
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:52:15.87ID:9/tDLhT2
>>13
PSO2から思ってたけどRaって可哀想だな
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 09:59:20.54ID:96/ZO1aj
他人がWB貼ってたら自分は貼らない、自分がWBやっててミスっても他の奴がRaやらないのが悪いくらいの気持ちでやってるは
因縁つけられたら通報からのGJで通報した事伝えてからの即BLで良い
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 10:03:30.78ID:9/tDLhT2
WBがサブでも撃てたらサブRa一択だっただろうけどメインでしか撃てないんだから本人のみの効果で良かったんじゃねーの
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 10:28:28.55ID:dxzqsvwV
ガンナーだけど緊急攻撃しなくてもバレなかったわw
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 10:32:33.83ID:9/tDLhT2
それな
WBだけ見えるからRaがどうのこうのって他職は火力出す最適解してんのかな
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 12:18:26.78ID:tzVLwkD4
周りがどんどんRaやめていく
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 12:34:33.42ID:9/tDLhT2
Raだけ重圧かけられた上に奴隷呼ばわりされて減らないわけないよな
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 12:56:17.86ID:EBCVwMk1
でもRaってWB上手く貼れた時は気持ちよくなって勃起しちゃうんでしょ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 12:59:29.55ID:mWI3iifK
何か言われもガン無視してWB使えって脅迫されましたで通報
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:28.78ID:P6aSXrbh
>>22
重圧とかそれ以前にクソ判定が不快という声もあるようですね
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:10.56ID:hM8ZKiAX
近接多数が絶望巨人の左足を攻撃してるから左足にWBしたら1人のプレイヤーに右にしろって言われたからダウンしてない時は左にし続けたわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 08:13:07.48ID:syePddxP
巨人系の右足WBってなんかメリットある職武器あるの?
近接だと軸足になってそんな動かない左足のが殴りやすいんだが
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 11:46:55.03ID:r2ZFDORN
同じ足してくれればどっちでもいいや
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:47.64ID:5hDha7iT
>>23
君は仕事で勃起するの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 14:54:49.93ID:/85hsVLV
>>1
逆に言えばWBさえちゃんと貼ってればそれだけで優秀なRaって評価は得られるってことでもあるけどな
近接はどれだけ上手く張り付いてカウンター決めてもマルチだとよっぽど注意深く見てないとこの人は上手い近接だ、なんてわからないし
せめてヘイトがどのプレイヤーに向いてるかってところまで表示されれば全然違うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況