X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35174】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0396-3JME)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:01:51.09ID:KTb2DfyE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35173】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626488294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:32:38.24ID:TwKcB0ST0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0040名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-j1Q0)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:34:14.11ID:AHOL5uMW0
1ヶ月経つのにストーリーも進まないし('ω'`)
行けるエリアも増えないしLvも上がらないし('ω'`)
何なのこのゲーム('ω'`)
ブレイバーが追加されてもペダスとネクスしか緊急無いのかな('ω'`)
0051名無しオンライン (テテンテンテン MM0e-0X25)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:35:08.80ID:Wcu116RMM
東京五輪すげー('ω'`)
糞みたいな人間が誘致し糞みたいな人間が積極的に推進し糞みたいな人間が大勢入り込んで糞みたいな不祥事起こしまくって糞みたいな防疫体制で糞みたいな人間が反五輪を反日呼ばわりして糞みたいな結末を迎えようとしてる('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 7ac6-A9+E)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:36:42.30ID:vLOPRGKV0
ぶっちゃけ政治の話はNGっていう国民性からして奴隷根性まるだしなんだよな('ω'`)
自分の意見圧し殺して周りと合わせるのが美徳だと思ってる('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:36:44.73ID:/iYhU5jn0
>>31
マジかよふざけんなよ馬鹿がよやってりゃそれが一番大事な機能って分かるだろうがハゲがよ('ω'`)

>>32
嘘だろ…('ω'`)
どうやって値段決めて出品するんだよ('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:38:20.38ID:ldiysc9b0
てかそもそも防衛って緊急なの?IDなの?
緊急なら変わらず延々接続して同接貢献しながら待機しろって?
ばかか??なんなんだよ???なんなんなんなんなんなんなんなんだ?????
0088名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:38:32.99ID:CzxGheP/0
(´・ω・`)人生42年ここまで糞なオリンピックは五輪に限らず初めてだ
(´・ω・`)らんらんの知らない所でもっと糞なのあったのかは知らないが
(´・ω・`)どうでもいいって思ってた層にすら糞って思われてる
0100名無しオンライン (ワッチョイ 4523-VHkY)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:39:51.16ID:XMLvzFQa0
明日家族で出かけるんだけど
IAEAおすすめの家具ってある?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-j1Q0)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:40:00.08ID:AHOL5uMW0
開発が遅れてるのってコロナの影響もあるのかな('ω'`)
SEGAって大企業だし東京に本社あるし('ω'`)
オリンピック期間中は待機せよとか政府から通達とかありそう('ω'`)
メンテはリモートじゃ出来ないから延期って感じかな('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wek4)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:41:39.38ID:1kYK0yWR0
五輪はやるからには頑張ってほしいけど利権とかそう言う甘い汁吸おうとしてるやつらには反吐が出る('ω'`)
スポーツの、平和の祭典じゃないじゃん('ω'`)
金儲けの道具じゃん('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:41:56.95ID:CzxGheP/0
>>107
(´・ω・`)サイゲームでプリコネはある程度しててウマは現行でしててシャドバは少しだけしたが
(´・ω・`)グラブルは時期を外したからプレイしてない
(´・ω・`)ソシャゲである程度の強さは保ちたいタイプだから年月経過したゲームじゃプレイしないのよ
0129名無しオンライン (ワッチョイ 6991-lywJ)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:42:17.05ID:d4fxgaUR0
(´・ω・`)性事の話しても性時の話はするな!が出てこないとああ選挙近いんだなって
(´・ω・`)普段から一般人の落書きにすら干渉するなって話だが
0132名無しオンライン (ワッチョイ 4523-VHkY)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:42:36.79ID:XMLvzFQa0
>>123
ザリガニ食いに行くだけのキチガイおるよな
0138名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:03.00ID:RWQL2u0jp
(´・ω・`)まじで中国共産党を馬鹿にできないレベルな気がする
(´・ω・`)自国の利益優先するだけ中国の方がマシかもしれん
0140名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wek4)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:09.64ID:1kYK0yWR0
政治の話が嫌われるのって政治の話が嫌われてるんじゃなくて政治の話する奴が大体頭おかしい人多いから嫌われてるだけだと思うよ('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 9108-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:15.68ID:vdi4WRGc0
(´・ω・`)選挙に行く層は東京五輪の思い出があるから賛成派で そいつらは数が多くて選挙に熱心だから勝ち目がない
(´・ω・`)つまり何も考えずウンコちんこマンコ
0152名無しオンライン (スッップ Sdfa-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:58.87ID:d82UhXmId
(´・ω・`)ポケモンダイパリメイク買ってきました
0160名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:44:30.68ID:DrDXN2T90
(´・ω・`)中共がマシとか冗談でしょ
(´・ω・`)未だにアパルトヘイト敷いてるような奴らなのに
(´・ω・`)田舎豚は都会でフリーターするしかないみたいな国だよ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 959d-tqpx)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:46:30.40ID:J+AxVmZA0
(´・ω・`)なんかめちゃアメリカンな食事がしたい
(´・ω・`)巨大ブリトーとか食べてみたい
0194名無しオンライン (スッップ Sdfa-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:47:59.16ID:d82UhXmId
(´・ω・`) 今飲んでるストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だし
0198名無しオンライン (アウアウクー MM35-KzNR)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:48:13.26ID:10L3lqMrM
子ども被害情報など(長崎市三芳町)
●発生日時
 7月14日(水)午前11時20分頃
●発生場所
 長崎市三芳町1番付近の路上
●状況
 登校中の女子中学生が、男からいきなり「付き合ってください。」と声を掛けられた。
●行為者の特徴等
 年齢25〜30歳位、身長165cm位、小太り、黒色短髪、緑色半袖Tシャツ

(´・ω・`)
0214名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:49:28.01ID:RWQL2u0jp
>>198
(´・ω・`)きょうのにんにん
0216名無しオンライン (スッップ Sdfa-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:49:33.19ID:d82UhXmId
(´・ω・`)マック食べるとやっぱバーキンだよなってなる
0227名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:11.87ID:/iYhU5jn0
>>182
子供が間違って捕まえてきたりするから今後詰めるらしい('ω'`)
ただ他の指定された種の場合捕まえるのはオケーだけど生きたまま移動させたりするのはダメ('ω'`)
持って帰るなら即殺('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 4523-VHkY)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:32.13ID:XMLvzFQa0
ザリガニいっぱいとって同じ水槽に入れたらバトルロワイヤル始まるよね
0234名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:45.32ID:i7cPJu+ep
>>201
(´・_・`)ザリガニはエビの仲間
(´・_・`)ちなみにヤドカリもエビ、カニもエビの仲間なんだ

(´・_・`)クルマエビだけ仲間外れなんだ
0240名無しオンライン (JP 0Hfa-fAwn)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:22.70ID:uJgk/UOqH
>>214
今日の句読点菌
0249名無しオンライン (スップ Sdda-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:46.85ID:2eqemqDcd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺にねぇのか挨拶はコラ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) ね ぇ の か 俺 に コ ラ
   ヽノノー‐l
    |__/_/ あぁ?クズ共が
    └一'一

https://i.imgur.com/NzWBHhR.gif
0253名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:52:07.72ID:m06YSDes0
俺もブタゴヤに乗せられるまま新顔新ボディにしてマーレスフィーディ買った('ω'`)
特に何も無かったので旧ボディ旧顔に戻しそう('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-EXdV)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:52:59.98ID:wY5bnky+0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)フォトンダッシュ⇒ジャンプからの落ちるモーションガニマタでかっこ悪い
(´・ω・`)ここ変えられないの?
0284名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:54.31ID:m06YSDes0
>>241
オッドタクシー見てた?前のクールのやつ('ω'`)
YouTubeのオーディオドラマと合わせて神作品だったので暇だったら見てみて!('ω'`)
前クールならvivyも結構よかったので合わせてどうぞ('ω'`)
あと不滅のあなたへ('ω'`)
0285名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:55.07ID:i7cPJu+ep
(´・_・`)小顔豚きめぇんだよ死ねや
0293名無しオンライン (ワッチョイ 8989-fEvS)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:54:16.69ID:tGNAxzJn0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ 君の愛バが!
   | |   | | ずきゅんどきゅん走り出し〜
   ('ω'` )ノ 
    |   |_____
   |           )〜
   <_< ̄>_> ̄<_< ̄>_>
0306◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b132-Phik)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:54:59.66ID:AiL0dWZr0
今週の一枚('ω'`)
練習はしてるけどやっぱり胴体が上手く描けないは('ω'`)
英語ができればもっとたくさんのヒントを収集できるのになぁ…('ω'`)
ttps://www.pixiv.net/artworks/91300019
0313名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:55:25.92ID:RGuj8ydGa
(´・ω・`)ねえねえ!
(´・ω・`)セツナノイッセン1分6秒になった!
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:56:35.90ID:m06YSDes0
>>259
シャッターアイランド
セブン
チャッピー
ナイトメアビフォアクリスマス
チョコレートドーナツ
スプライス
ブローバックマウンテン
スティング
アトミックトレイン
スリーピーホロウ
コクーン
cube
イエスマン
タッカーとデイル
聖メリーの鐘
錨をあげて
シベリア超特急
ポリアンナ物語
メリーポピンズ
ゲームオブスローンズ
ブレイキングバッド
きっと、うまくいく
ダーティファイター
12人の怒れる男たち
月に囚われた男
12monkeys
ドニーダーコ
ハッピーデスデイ
ジョンウィック
残酷で異常
ウォーリー
ハッピーデスデイ
スペル
プラダを着た悪魔
ワンダー君は太陽
最高の人生の見つけ方
ララランド
フォレストガンプ
グレイテストショーマン
奴らを高く吊るせ
アオラレ

俺は一個も見てない('ω'`)
いつか見る予定の映画リスト('ω'`)
泣ける奴もあるんちゃうかな(適当'ω'`)
0346名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:58:09.58ID:RWQL2u0jp
>>325
(´・ω・`)プペル…
0366名無しオンライン (ワッチョイ 8989-fEvS)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:59:47.36ID:tGNAxzJn0
イクイクのうた('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
なんでもイクイクイクイクイクイク('ω'`)
あれもイクイクイクこれもイクイクイク('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:59:51.57ID:ldiysc9b0
ここしばらく頭上表示を称号にしてずっと探してたんだけど
やっぱりダークブリンガーとラッピースターだけは全く見かけなかったは
0381名無しオンライン (ワッチョイ 959d-tqpx)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:01:13.39ID:J+AxVmZA0
>>192
(´・ω・`)それは最近チャンネル登録した
0391名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-yruB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:04.28ID:6ptwxs730
>>375
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)  
\    ヽ   
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0393名無しオンライン (ワッチョイ ee41-S+fN)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:11.98ID:oSTn2acr0
>>262
見たけど泣けなかった('ω'`)
プロパガンダ的なあれだったね('ω'`)

>>294
飛び出す絵本のやつかなー('ω'`)
あれは泣けた('ω'`)

>>264
良さそうねーこれにしよ('ω'`)

>>265,266
げっそでてきそう('ω'`)

>>272,274
ホラーじゃないかー('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:32.42ID:CzxGheP/0
(´・ω・`)この時期喫煙しゃってどうしてるの?
(´・ω・`)らんらん別に部屋がヤニつこうがどうでもいいからエアコンとめて吸ってるけど
(´・ω・`)エアコンつけてる部屋でて庭とかで吸ってるんだろうか
0402名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:32.97ID:m06YSDes0
>>375
脱獄したから脱獄した友達に会いに行くか〜って話('ω'`)
小説の他の短編も超面白いから小説買ってこよー('ω'`)
ゴールデンボーイ狂おしいほどすき('ω'`)
0410名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:03:23.21ID:i7cPJu+ep
(´・_・`)ポーズ模写しながら自分のオリキャラ描くの楽しい
0417名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-S+fN)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:12.77ID:zz6lQUuF0
>>375
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ 
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
  \  /
  / / ピシャーン
  く <       
  ,\\  
: ',∴//∵・_::::ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ
⊂ヽ丶⊂ヽ::::::::: 、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
  | |;人・ | | イクイクイクイクイクイクヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶
  ('ω'` )ノ             、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  .|   |   \ヽ 、丶\ \\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
 <_< ̄>_>  \ 、\ヽ 、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 
0444名無しオンライン (ワッチョイ b623-pWWl)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:07:00.41ID:l3s7DcCt0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)竜の角っていうアクセが700kしてるんだけどほんとに竜の角過ぎてなんでこんなに人気あるのかわからないんだけど
(´・_・`)竜の翼は480kだし尻尾も400kくらいなのに角だけやたら高い
0451名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:07:29.14ID:RGuj8ydGa
>>445
(´・ω・`)山芋!
0462名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:00.28ID:m06YSDes0
>>429
12人の怒れる男たちだけは見た('ω'`)
超超面白かったよ('ω'`)
1部屋の中だけでフィルムが進むのー('ω'`)
めっちゃ低予算で撮れそ〜('ω'`)
でも面白いの〜('ω'`)
0464名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:15.85ID:RGuj8ydGa
>>440
(´・ω・`)らんらんワイヤーが一番ブジンタイム速いんだが
0512名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:39.13ID:RWQL2u0jp
>>459
(´・ω・`)勝てない
0523名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:13:47.12ID:UCxMmWf10
(´・ω・`)てかやっときゅうり地獄が終わったは
(´・ω・`)まだトマト地獄とナス地獄とささげ豆地獄が待ってるのだ…
(´・ω・`)それ終わったらかぼちゃ地獄が…
0550名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:57.17ID:GsCmPSVq0
ぷんにゅは俺たちが守る('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:22.29ID:GsCmPSVq0
彼女できる遺伝子に生まれたかったよ...('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:01.71ID:GsCmPSVq0
>>557
もん、意見...('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 7689-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:29.87ID:cSYRHCMj0
今日から復帰したんだけど
NGSでマウスでキャラ選択して、「ウィスパーチャットを送る」を選択しても
ウィスパーチャット送信欄に相手の名前が出なくて送れないのはなんで?
0587名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:19:38.08ID:GsCmPSVq0
彼女ほしい

俺なんか好きになる女いない

つらい

彼女ほしい

俺なんか好きになる女いない

ループつらい...('ω'`)
0590名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:19:42.63ID:i7cPJu+ep
>>525
(´・_・`)どんなの
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7689-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:07.34ID:cSYRHCMj0
>>585
ほとんどすべての人にBLされてるってこと!?
0596名無しオンライン (アークセー Sx75-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:11.62ID:2oOO1rZrx
(´・ω・`)漫画の邪神ちゃんは基本1話完結なのに単行本の最後と次の最初だけ繋がるように作ってて読みづらすぎるから買わなくなった
0600名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:44.03ID:GsCmPSVq0
>>593
生物は遺伝子を残したがるような個体だけが残って俺もその末裔だから('ω'`)
0601名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:48.30ID:RGuj8ydGa
(´・ω・`)トマトツナそうめん食べたい
0609名無しオンライン (ワイエディ MMfe-gOEr)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:21:11.56ID:p8Oz3+93M
私、このアイドルグループのこの人推しなのとか言われてもよくわかんないし('ω'`)
ポスター貼ったりグッズ買い漁ったりうちわに名前書いたりとかまったくもって意味わかんないし('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 7689-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:17.63ID:cSYRHCMj0
まじかよ引退するわ
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:31.96ID:KTb2DfyE0
IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長の歓迎会があす夜、東京の迎賓館で開かれることがわかった。菅総理や小池知事ら40人余りが参加する見込みだ。

(´・_・`)これでクラスター発生したら面白いのに
0625名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:38.72ID:i7cPJu+ep
>>615
(´・_・`)調べてみたけど確かにこれ乳でけぇな
0634名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:23:09.17ID:GsCmPSVq0
>>616
遺伝子を残すのに&#32363;がらないからね('ω'`)
0641名無しオンライン (ワイエディ MMfe-gOEr)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:23:57.89ID:p8Oz3+93M
ハムちゃんは自分の遺伝子なんて残すべきじゃないこんな遺伝子人類にとって損にしかならないしそもそも俺の子供を欲しがるような女なんてまともじゃないどうせメンタルがどこかイカれたやつだろうしなおさら遺伝子なんて残すべきじゃないってなるけど異端か?('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:25:28.53ID:GsCmPSVq0
モデルナしゅういち('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 49f4-S+fN)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:15.49ID:JZcJZCHT0
国王ですらオフイベ自粛してんのにバッハ歓迎パーティとかおかしいだろ('ω'`)
これじゃ真面目に自粛してる酒井が馬鹿みたいじゃん('ω'`)
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:50.01ID:qyST3ix6a
(´・ω・`)バッハってそんなに偉いのか?
0673名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-y83B)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:27:17.70ID:P0r1q8zX0
スパロボ古参は今の操作性で満足してるの?('ω'`)
カーソルは一マスずつ移動してもらいたいんだけど('ω'`)
FEはすごいやりやすいのに('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 6e69-TYDt)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:28:09.13ID:GcDvb4520
(´・ω・`)推しアイドルのライブ会場でオナる女っているんだな
(´・ω・`)まあみんな推しに夢中で気づかないし股間イジっててもバレないわな
(´・ω・`)おまた濡らしながら推しにキャーキャー言ってる
0720名無しオンライン (ワッチョイ eee3-Trj8)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:30:24.16ID:mz7cx/p00
害悪WBを引き継がせてRa最大のストレスだったWB奴隷を継続させ('ω'`)
無意味なカッコつけとEP2〜から頭痛の種だったソレアリキPAであるヴォルグを続投させパルチ全体がゴミになり('ω'`)
チェイン続投でブッパ警戒からか全アクションがカスダメージに抑えられたGu('ω'`)
PAより武器アクのが強かったり、カウンターが強かったり、そもそも全部弱かったりでガタガタすぎー('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ eee3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:03.80ID:mz7cx/p00
>>707
アオッ('ω'`)
0734名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:09.93ID:qyST3ix6a
>>707
(´・ω・`)あおつ
0738名無しオンライン (ワッチョイ 6196-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:14.13ID:wiW1qTZH0
(´・ω・`)検索したら冷蔵庫の下敷きクソ高いな
(´・ω・`)ふざけてんのかよ

>>707
(´・ω・`)m9あおつゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0744名無しオンライン (ワイエディ MMfe-gOEr)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:49.50ID:p8Oz3+93M
そもそもモテないやつがあらゆる手段を講じて万が一子供を残したとしてそのモテない遺伝子が子供に受け継がれた場合子供は親を恨むのではないだろうか('ω'`)
なんでお父さんとお母さんは人に受け入れられない容姿や性格でわざわざ子供を作ったの?私がこんなに苦しむのはあなた達のせいだよなんて言われたらどんな顔をしていいのか分からなくなるしどんな謝罪をしていいのか検討もつかない('ω'`)
子供の幸せを願うなら子供の立場になってしっかりとした選択をしなければならないのではないだろうか('ω'`)
子供は親を選べないし親もまた子供を選べない、だがしかし親は子供を生むか生まないかの選択は出来る('ω'`)
未来の僕へ最後のお願いだもう少し真剣に未来のことを考えてはどうだろうか('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-KFGP)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:36:28.99ID:6BRqU/9a0
エアコン16℃にしても暑いわマイナス176℃とかにならないかしら
0796名無しオンライン (ワイエディ MMfe-gOEr)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:36:30.96ID:p8Oz3+93M
どうせ長文なんか読まないしいいじゃん中身もそれといってないんだし('ω'`)
わざわざ読んでるやつには申し訳ない気持ちでいっぱいです('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 6196-zJcG)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:10.69ID:eZ6FS20j0
なあ家族がはむちゃんの意見無視して買った猫がハムちゃんの部屋に侵入して半年前に数十万掛けてリフォームした綺麗な壁紙で爪研ぎしてぼろぼろなんだが?どうしたらいいの?('ω'`)
親が掃除に入ってドア開けっぱなしにして侵入したっぽい('ω'`)
散々気をつけろといってこれだふざけるなよ
0808名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:25.34ID:qyST3ix6a
(´・ω・`)基本ドライで何日も付けっぱなしにしてる
0814名無しオンライン (ワッチョイ 6196-zJcG)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:38:08.76ID:eZ6FS20j0
まじふざけてるわこんなん('ω'`)
何ヶ月もかけてカタログで選んで工事にとりかかるまでも時間かかったのに('ω'`)
こんなん部分的にやぶれたらどうしようもないやん('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-EXdV)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:38:45.61ID:wY5bnky+0
>>775
(´・ω・`)今作は使いこなせば本当に強いんじゃないかしら?
(´・ω・`)最弱といわれているウォンドでも火力これだけでるし
(´・ω・`)みんなでブジン戦ってるとらんらん結構ヘイト取れる
0828名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:40:01.28ID:RGuj8ydGa
>>797
(´・ω・`)なんでクーラーつけないの?
0836名無しオンライン (ワッチョイ 115f-WYgA)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:22.02ID:g0R61AV/0
>>825
(´・_・`)手が追い付かないのは筋トレするしかないだろだな
(´・_・`)にんにんも24分トリルとかは抜けるし
(´・_・`)認識は録画した譜面をスローて再生して研究するしかないんじゃないかな
0843名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-EXdV)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:35.81ID:wY5bnky+0
>>817
(´・ω・`)クアルデアーマーベルタ*3に武器と同じようなOPね
(´・ω・`)サンダーウィーカーのところがユニットは全部レゾラノートになってる感じなのだ
(´・ω・`)グリッセンの固有クリ率10%アップだけど、思った以上にクリ出るからダメ安定するのだ♪
0849名無しオンライン (ワッチョイ 465d-N+Ft)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:42:14.03ID:P7iQFxS10
(´・ω・`)黒い砂漠のWEBでログインしようとしてもどうにもうまくいかんな
(´・ω・`)パスワードリマインダー送っても届かないし終わった
(´・ω・`)まぁいいか
0871名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:45:05.16ID:RGuj8ydGa
>>833
(´・ω・`)なんでクーラーを部屋につけないの?
0905名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:47:31.31ID:zXb8t75N0
(´・ω・`)ウナギくん本当に感謝しかない美味しさしてる
(´・ω・`)だから土用の丑の日は3年に1度ぐらいでいいんじゃない?ジジイになってもウナギ食いてぇよらんらん
0906名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-EXdV)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:47:35.01ID:wY5bnky+0
(´・ω・`)らんらんも食べたくなってきた・・・
(´・ω・`)豚肉は共食いになるからか本当に食べられなくなったのね
(´・ω・`)鶏肉or魚肉がいいのだ
0915名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:23.20ID:RGuj8ydGa
(´・ω・`)太陽光は土砂崩れ・不安定
(´・ω・`)原発は爆発
(´・ω・`)結局どこかでリスクを取らないといけないのだゼロリスクでは何も得られない
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7d30-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:46.18ID:xmd77R9Z0
(´・ω・`)ガサガサしてたらウナギ取れたから大きくしてから食おうと思って1年くらい飼ってたら愛着湧いちゃって食べれなくなったことあるわ
0932名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:23.58ID:RGuj8ydGa
>>921
(´・ω・`)ウサボハム
0935名無しオンライン (ワッチョイ 051d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:57.71ID:5MUV9Sag0
(´・ω・`)原発は核の産廃どうすんのって話
(´・ω・`)ジジイどもが自分らは死ぬからって全部先送り、解決してくのは今の若い世代になる
0943名無しオンライン (ワッチョイ 7689-S+fN)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:51:12.56ID:ACaEzW7R0
>>915
(´・ω・`)平地に建てて揚水だとか蓄電池だとかで貯めとけば太陽光はいいんじゃないの
(´・ω・`)というか爆発の方は人類の危機レベルのリスクだから天秤に載せたら重すぎーーー
0947名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:51:36.46ID:RGuj8ydGa
(´・ω・`)スカートでワイヤー使ってるとパンツモロ見えで集中できない
0953名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:14.07ID:KTb2DfyE0
(´・_・`)まぁぶっちゃけエアコン使うのはやぶさかでないのだけど扇風機でいけないこともないギリギリのラインだから使いたくないという意地なんだけどね
0956名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:23.53ID:RGuj8ydGa
>>943
(´・ω・`)平地足りない…終わった…
0961名無しオンライン (テテンテンテン MM0e-0X25)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:53.06ID:fWIm7vuqM
>>935
なんかねー核燃料サイクルで再利用するから廃棄物は資産なんだってさーだから原発は安いらしい('ω'`)
まぁその核燃料サイクルの肝のもんじゅが失敗に終わってるので完全に負債なんですけどねー藁('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:09.44ID:qyST3ix6a
(´・ω・`)ぱちにんが来た逃げろ
0977名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:12.05ID:RGuj8ydGa
>>957
(´・ω・`)ダイソンスフィアプログラムのブループリント機能まだー?
0981名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:27.40ID:DrDXN2T90
(´・ω・`)破局を実感しない限り意識なんて変わりっこないから諦めて気楽に生きよう
(´・ω・`)破局の世代に生まれたならご愁傷来世またがんばろうね!で済ませばいいよ
0995名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:30.27ID:RGuj8ydGa
>>965
(´・ω・`)電気発電するより必要な建物が他にあるってことだろ
(´・ω・`)山の中に家や工場たてろっての?
0997名無しオンライン (ワッチョイ 1a83-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:36.64ID:yhME95vY0
(´・ω・`)まん!
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:37.29ID:TwKcB0ST0
   豚小屋警察だ!

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況