X



【PSO2悲報】SS勢さん、人種差別してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:32.87ID:kiYFhqY7
嫌いなものを無理してまで好きになる必要ないじゃん
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 22:45:31.34ID:jwC2O2FA
そうそう、日本人はなにかと外面気にしすぎなんだよ、もっと心と視野を広く持って、自分の気持ちを素直に表現すべきだよ。

嫌なものは嫌、嫌いなものは嫌いっていう風習をこれからの時代は主張していくべきだよ。

年功序列だの、国の大きさで委縮するだの、そういう悪しき風習や感性は排除してさ、生きやすくしていこうぜ。

だから差別もする。人間なんだから差別も区別もあってあたりまえなんだよ、きれいごとでうわべを取り繕ってるよりもよっぽどまともだと思うけどね。自分に正直でよ。
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:06.40ID:qbtnU6Tc
それはその人がクソなだけであってその人種がクソだという理由にはならんなw
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 22:48:19.34ID:9HFLWw5T
わかる
相手がお利口じゃなかったらこっちもお利口になる必要なんてねえ
キチガイ反日にはキチガイ嫌韓で返せばいいんや
理屈じゃねえ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:34.82ID:IVMyEXuA
争いは同レベルの人間との間にしか起こらない
つまりこのSS勢は半日韓国人と同類だなw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:35.68ID:CscJhZ0C
すまんな、韓国人とゴキブリの違いがよくわからん
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 01:56:05.79ID:9q8QrQBf
意見の内容によらずこの手の中途半端に政治かじったような奴面倒くせえから無視してるわ
大体頭悪いし
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 02:06:34.48ID:KAdSDP9C
とりあえず人種差別だからTwitterに報告しといた
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 02:29:49.97ID:HQqCJ8MT
黒人キャラSS期待したが違ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況