X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35194】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:18.07ID:w+3gXMR90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35193】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626667298/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:15.31ID:67HuQk2Oa
(´・ω・`)野菜たっぷりちゃんぽん食いてぇ
0040名無しオンライン (ワッチョイ 8953-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:29.79ID:dOyhcq1x0
スープ飲み干しで肝臓ぶっ壊れて一生病人食みたいな人達何人も見てるし飲まないな('ω'`)
そもそもラーメン自体年に1回くらいしか食いに行かないけど・・・・('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:26.58ID:w+3gXMR90
ハンターはソードクローパルチナッコーダブセ全部使える打撃専門にしてほしいは
0053名無しオンライン (スッップ Sdfa-8OnD)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:46.82ID:Z26D4ELRd
(´・ω・`)ディオナってあんまりちんぽにゃ言ってないんだよなあ
0056名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:14.98ID:fbL62UD60
全国のご当地ラーメン覚えてるような奴が豚小屋にいるとは思えんけどご当地ラーメンの事いうと住んでるとこバレそうだから怖い('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:16:43.93ID:w+3gXMR90
うまかっちゃんと出前一丁すきです
0074名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:18:12.80ID:JApJKsrr0
(´・ω・`)NGSってせっかくオープンワールドなんだから最大4人乗りでタレットが着いてるジープとか欲しいよな
(´・ω・`)一人が運転して二人が手持ちの銃でもう一人は機銃でヒャッハーしながら走って敵や野生動物を駆逐したい
0076名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:18:21.62ID:67HuQk2Oa
>>68
(´・ω・`)北口と南口どっちの松のやにする?
0087名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:18.86ID:Lo0Y6LMZp
(´・ω・`)スープがメインまである
(´・ω・`)ほとんど水分だから大丈夫大丈夫
0091名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:20:01.55ID:w+3gXMR90
>>74
アークスは蛮族じゃねえよ…
0101名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:22.38ID:w+3gXMR90
>>94
野菜果物海産物も忘れるな
0122名無しオンライン (ワッチョイ f635-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:25:04.02ID:Ana+7ezk0
>>109
(´・ω・`)らんらんがテクニカルの機銃構えて相方が「この車発進できない!」って騒いで何かと思ったら左ハンドルなのに右側の助手席座ってた時は爆笑してそのまま死んだ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:26:16.64ID:w+3gXMR90
>>126
お前がデブだから
0133名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:26:47.00ID:kyRFx3z6p
(´・_・`)ウホッウホッウホッ
0140名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:17.75ID:w+3gXMR90
>>133
マッシブつかってみて
0148名無しオンライン (ワッチョイ 8933-7gLk)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:29:40.04ID:OTjdgUGS0
(´・ω・`)ゆるキャンに影響されてキャンプ始めたアニオタども絶対もうしてないだろ
(´・ω・`)あんな面倒なことミーハー根性で続くわけないからな
0157名無しオンライン (ワッチョイ 6dac-RKOZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:30:44.54ID:Nx7ABuaQ0
最近ようつべでリアルの麻雀動画みるけど
配信なのに盲牌する人多くて感じ悪いよね
とりあえず手元の牌の上にワンクッションおいてから
次の行動してほしい

でもテンパってる人が盲牌からそのまま上がり宣言したのはちょっとかっこよかった
0166名無しオンライン (JP 0Hfa-fAwn)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:15.14ID:yKOLUs5tH
厚木大輔おるね
0169名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-hdpR)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:35.45ID:3ttAjyrv0
パサパサやトロトロ系より低温調理のしっとりチャーシューが良いな('ω'`)

>>157
あれも落としたり倒したりで賛否両論なんだよねただ視聴者がいるのに牌見せない奴はギルティ('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ ee41-S+fN)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:56.42ID:I4atzu040
>>150
同年代だねー('ω'`)

>>151
盾の勇者の曲めっちゃ良かったよね!!('ω'`)
まねきケチャとかいうアイドルユニット抜けて
ソロ活動初めて正解だったと思うは('ω'`)
むちゃくちゃ歌上手い('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:01.26ID:w+3gXMR90
キャンプってナンパ目的じゃないの?
0207名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:37:09.53ID:fbL62UD60
てかぷんにゅシナリオクエストのイベントみたり再度クエスト受けたり出来ないから内容もう忘れかけてるは('ω'`)
次西にいくんか('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:37:57.23ID:w+3gXMR90
>>207
砂漠のとこ行くぽいけど東西南北どこあんのかわからんは
0226名無しオンライン (JP 0Hfa-F0AC)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:39:25.46ID:mfRsU38PH
折角ワイヤー有るんだからワイヤーアクション凝って欲しかった('ω'`)
ワイヤーで山登りやワイヤー引っかけた反動でバラシュート滑降したいのだ('ω'`)
0229名無しオンライン (JP 0Hfa-fAwn)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:39:49.66ID:yKOLUs5tH
>>217
大輔菌汚染豚
お前こないだも触ってなかった?うんこ触って遊ぶなって教わらなかったか?
0230名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:39:50.81ID:JApJKsrr0
>>217
(´・ω・`)大変なリーズナブルといえるけど・・・・・
>>207
(´・ω・`)ごめん東の砂漠だったわなんかすごいキャノン砲を作るのに東のアークスに資材をもらいにいくとかでなんか砂漠のシーンとなぞのエネミーがでて 続く だったわ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:41:50.75ID:w+3gXMR90
てかハルファって小さい星なのか?
なんか狭く感じる
0247名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:42:03.36ID:JApJKsrr0
(´・ω・`)砂漠ステージで一番の問題は砂漠に雷雨は来ない‥‥・・・・・雨乞いが意味をもたない
(´・ω・`)むしろ砂漠だからこそ雨乞いしろって思うが
0248名無しオンライン (ゲマー MM7e-AMIR)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:42:06.61ID:llYK2M5qM
>>231
アンチ乙
雪山は寒くてスリップダメージ入れて火山は暑くてスリップダメージ入れて砂漠は暑かったり寒かったりしてスリップダメージ入れるから
0269名無しオンライン (ワッチョイ 6991-UKoW)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:42.74ID:soqOKYu80
(´・ω・`)ホットもクーラーもなくなった
(´・ω・`)異次元タックルは公式ネタになった
(´・ω・`)クック先生だけ最近名前を聞かない
0283名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:53.82ID:67HuQk2Oa
>>276
(´・ω・`)終息きたあああ
0296名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:47:30.68ID:67HuQk2Oa
>>291
(´・ω・`)いいなあ
0299名無しオンライン (ゲマー MM7e-AMIR)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:47:48.13ID:llYK2M5qM
>>274
安心しろ
砂漠なんて秘密の地下施設にもってこいだろ
あと火山に秘密の地下施設があるのは定石だし
雪山なんて秘密の地下施設が大体ある
0303名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:23.31ID:w+3gXMR90
>>259
機械まみれの星とかいきたいなトランスフォーマーにでてるやつみたいな
>>264
月と山の形からイドラの過去じゃないの
最近ロッキンガムがロケット打ち上げとかしてたしなんなら主人公ちゃんと宇宙空間から降ってきたし
0305名無しオンライン (スフッ Sdfa-YA58)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:33.09ID:660KbNKld
(´・ω・`)まだ300か〜って思ったら次のスレだった
0313名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:41.35ID:67HuQk2Oa
>>298
(´・ω・`)シオンが救われる話だといいね
0314名無しオンライン (スップ Sdfa-EDl+)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:50:01.48ID:IOrbPEoqd
(´・ω・`)明日は1000人土曜日には2000人になるんじゃない?
(´・ω・`)大丈夫かこれ
(´・ω・`)オリンピック後に2400人になるとか専門家が言ってたらしいけどオリンピック中になるんじゃないの
0332名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:55.51ID:67HuQk2Oa
>>319
(´・ω・`)買い占めいそげ!
0349名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:53:18.35ID:c+Wh+spH0
てかダッシュモーションにダッシュジャンプモーション内包されてんだな
ただのジャンプする機会なんてほぼないしエルダージャンプいらなくね
0351名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:53:24.94ID:w+3gXMR90
>>345
クーナのライブ仕様なんだが?
0355名無しオンライン (アウアウウー Sa39-W0Xm)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:53:51.02ID:67HuQk2Oa
>>344
(´・ω・`)フリプとかの無料ゲーム!
0360名無しオンライン (オッペケ Sr75-d9eg)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:54:22.13ID:1RdAbVEQr
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0383名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:56:38.89ID:w+3gXMR90
>>372
ギンポは?
0387名無しオンライン (ワッチョイ dae3-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:56:55.33ID:aUPytX3P0
ゴキブリが出たのでノコギリにガムテのベタベタする面表にして巻いてそれでゴキブリ叩いて駆除した
ガムテでもゴキブリくっつくもんだな
野生で暮らしてる分にはどうでもいいけど家という縄張りに入ってきたら駆除するよ
0388名無しオンライン (JP 0Hfa-fAwn)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:07.86ID:yKOLUs5tH
>>375
そいつレス乞食だからなあ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:46.54ID:w+3gXMR90
1ヶ月で150万人にプレイされたんだけど?
0419名無しオンライン (ワッチョイ dae3-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:28.32ID:aUPytX3P0
>>393
なんのためのガムテだと思ってんだ!
ガムテにくっつけて駆除するんだよ!!!
その後はくるんで袋に入れて潰してぽいよ
ゴキブリでも生きてるからなるべく苦しい時間は短くしてあげたいよ
0461名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QT/v)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:07:43.41ID:sOGQHEmN0
この気温で屋外スポーツは正気じゃなぇ('ω'`)

【五輪史上最大級の猛暑 米で注目】

東京オリンピックの開幕が数日後に迫る中、米では天気予報に注目が集まっている。1984年のロス大会までさかのぼってこれまでの全大会を振り返ると、期間中の2週間の平均気温は東京が最高で、湿度も最も高いという。
0474名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-wek4)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:09:16.25ID:jzM8Linxp
あーーマジで女上司ムカつく('ω'`)
上司→Aさんに友好的に会話
上司→はむちゃんに棘のある言い方
上司→Bさんに友好的な会話
これが2分間で行われた('ω'`)
なんなんだこの情緒('ω'`)
0487名無しオンライン (スフッ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:48.71ID:Y8b/PkPSd
入管法のときは外国人怖くない犯罪者じゃない可哀想助けてあげてだったのに
今はウイルス汚物の犯罪者扱いで草なんや
0510名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-MqFr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:37.89ID:SJ49dxprM
>>492
これから緊急で俺がしようとしてることだ('ω'`)
許してくれ('ω'`)
Guのレベリング中なんだ('ω'`)
Guのスキルツリーはサブでも有効な20Ptに振ったからTマシ使えねンだわ('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 7d30-6r0H)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:29.38ID:fk51Dfds0
>>443
(´・ω・`)基本つついて餌取りしてくるけどアイツ等も貝を砕いて食うから魚体デカイやつ来ると細い針は千切られる
(´・ω・`)らんらんはチヌ針とか使ってた
0522名無しオンライン (ワイエディ MMc2-gOEr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:46.77ID:5EjliymoM
最近のハムちゃんは魔法科高校の劣等生のコミカライズ買い漁ってる('ω'`)
あと入学編と追憶編買えばコンプリートだが('ω'`)
こわいか?('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ fa08-GybB)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:53.91ID:/teNzBTs0
>>485
(´・_・`)俺が知りてえよ……若々しい陰毛ボーボーのおばさんと色黒のインド系でパイパンのお姉さんが全裸ヨガやってるお尻上げて足を広げてるところを後ろからマジましと見たい
0554名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-wek4)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:31.54ID:jzM8Linxp
>>534
もう報告した('ω'`)
昔からそう言うとこあるからうまく折り合いつけてやってねって('ω'`)
あまりにも酷い言動してたらこっそり教えてねって('ω'`)
>>536
残してるけど使う機会なさそう('ω'`)
0556名無しオンライン (スップ Sdfa-EDl+)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:44.01ID:IOrbPEoqd
>>522
(´・ω・`)怖い泣きそう
(´・ω・`)4つくらい買ってたけど途中で買わなくなったら
(´・ω・`)なんか増えすぎてどれ買ったかわかんなくなってる
0560名無しオンライン (ササクッテロロ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:40.37ID:OGlX15wkp
>新型コロナウィルス感染症による外出自粛により全国の空き巣被害件数が2019年比マイナス82%となり17,085件となった。
>その内逮捕された容疑者の男女比は男性1,140人、女性17人となっており、女性単独犯においてはわずか1人のみの検挙となっている。


空き巣ってほとんど男なのか
意外
0591名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:32.95ID:yNoEbZv30
(´・ω・`)あれだエア競馬言われそうだけどキャンサー杯って今まで以上に誰出すかが難しい
(´・ω・`)逃げ多いとエルコンドルパサーの固有発動しないし
0592名無しオンライン (ワイエディ MMc2-gOEr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:34.26ID:5EjliymoM
>>556
入学編
九校戦編
横浜騒乱編
追憶編
来訪者編
ダブルセブン編
夏休み編
会長選挙編
スティープルチェース編
古都内乱編
四葉継承編
師族会議編
って順番がいいらしい('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ ee0f-Bg+1)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:29:14.55ID:YvR0/X7V0
彼女ほしい('ω'`)
0603名無しオンライン (テテンテンテン MM0e-HdLM)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:29:20.58ID:ABoI6k/OM
>>589
(´・ω・`)消去法なんだよな
(´・ω・`)三次元のスタイル良い男は骨っぽいし、下手に太ってるのも醜い
(´・ω・`)熊みたいに満遍なく太ってるやつが良いらしい
0634名無しオンライン (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:02.96ID:En+sIIFxa
>>621
いまどき屋外に一年中突っ立ってるのヤバいと思った
そんな何度も通わないんだからオフィスがあるとか防壁の上から監視してるとかそれらしい場所に置いてほしかった
0637名無しオンライン (ゲマー MM7e-kRLG)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:55.49ID:bM4NrvpuM
(´・ω・`)ルックバック読んだ豚さんいる?
(´・ω・`)ツイッター見てると作者天才!とか見るけど具体的にどこがすごいのかかいてない
(´・ω・`)なにがすごいんだろ描写?ストーリー?コマ割り?
0642名無しオンライン (ワッチョイ 8974-8a4f)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:09.89ID:ymrq9AE/0
(´・ω・`)サラリーマンになって困ったことといえば
(´・ω・`)上司の指示通りに動かない部下の扱い方
(´・ω・`)部下より無能な上司との付き合い方
(´・ω・`)女子社員の扱い方
0656名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:37:44.69ID:K9fbvKCL0
新規ルームでギャザリングしてたら絶望湧いて無視してたら3人になって何故か殴ってて
そこからどんどん乞食湧いてきて32人になってむちゃくちゃわろた
0673名無しオンライン (ワッチョイ 7553-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:19.37ID:kKH+a/Yg0
>>661
(´・ω・`)武器迷彩で槍ぐらいできそう
0680名無しオンライン (ワッチョイ 7684-B0aS)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:51.97ID:wcniqk650
(´・ω・`)基本的に創作で伝えたいことってのは直接伝えちゃだめなんだよ
(´・ω・`)物語の中の全体的なテーマとして提示したり、主役キャラクターの信念として最初から据えておかないといけない
(´・ω・`)ぽっと出のよく分からんやつがいきなりグダグダ言いだすのは創作じゃなくて操作
0683名無しオンライン (ワッチョイ 7553-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:42:36.13ID:kKH+a/Yg0
>>665
(´・ω・`)しらん!今はマッチングアプリとかそっち系じゃないの?
(´・ω・`)よくマッチングアプリやってるか聞かれるし
0700名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-wek4)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:45:29.08ID:jzM8Linxp
ちなみにはむちゃんはマッチングアプリですらモテない('ω'`)
マッチングアプリは数字が全てだからな('ω'`)

>>682
たしかに…('ω'`)
でもそれは男にも言えそう('ω'`)
>>686
実際出会いないよね('ω'`)
職場とか絶対したくないし('ω'`)
他は友達の紹介とか?くらいしかなくない('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:47:29.43ID:/FoF+Fkq0
年収2000万で登録すれば実直な人柄と素朴な写真に惹かれて美人とマッチング出来るけど('ω'`)
オッドタクシーで学んだ('ω'`)
みんなも実践してみよー('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 7553-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:35.93ID:kKH+a/Yg0
>>713
(´・ω・`)金目的で性格悪そう
0723名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-MqFr)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:11.84ID:/FoF+Fkq0
>>697
こういう叩き方卑怯だと思う('ω'`)
人格否定してるだけじゃん('ω'`)
そんなの言われたら、何言い返したって俺が無能とかそのファンだってバレちゃうよ…('ω'`)
0731名無しオンライン (アウアウウー Sa39-njw6)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:52.88ID:4TlxpWGSa
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)スーパーに空芯菜並んでた
(´・_・`)クソ安いのに量が多いし夏場に貴重な葉物野菜で油炒めにもお浸しでもいける万能野菜最高だろ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:57.53ID:X8WcfZ+E0
(´・ω・`)そんなに赤の他人と暮らしたいか?
0753名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:29.57ID:UUCTWQzH0
(´・ω・`)空芯菜は中華風に炒めると凄く美味しい
(´・ω・`)ほかにもニンニクの芽とかあれば豚肉とあわせるとスタミナ料理になるよ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:47.85ID:X8WcfZ+E0
(´・ω・`)黒い豚カレーってまだ売ってるの?
0760名無しオンライン (スップ Sdfa-EDl+)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:10.86ID:IOrbPEoqd
>>744
(´・ω・`)あれうざすぎだよねー
(´・ω・`)面白いコンテンツは追加しないのにバグだけは追加してくる
(´・ω・`)嫌がらせの天才なの!?
0765名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:16.70ID:X8WcfZ+E0
>>756
(´・ω・`)拾う骨も 燃え尽きて
(´・ω・`)濡れる肌も 土に還る
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7553-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:37.42ID:kKH+a/Yg0
(´・ω・`)一人で孤独死は嫌だり
0788名無しオンライン (ワッチョイ 959d-cu9u)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:47.00ID:X8WcfZ+E0
(´・ω・`)え?アサガオ=空芯菜=さつまいもってことぉ?
0822名無しオンライン (オッペケ Sr75-yst7)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:01:37.46ID:5gsQdiVlr
イオンモールとか病院にある近づいて体温はかるやつ37.3度とか出たからぎょっとして図り直したら36.8度になった('_'`) 
あれ結構適当ね('_'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-DPYC)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:02:31.71ID:DcFq961o0
テイオー「ボクをこんなところに縛りつけてどうするつもり!?」
男A「へへ、楽しむ為に決まってんだろォがよぉ(ジュルリ)」
男B「いっぱいかわいがってやんぜぇ?ひひっw」
テイオー「ヒッ……トレーナーぁ……助けて……怖いよぉ」
男C「おう、連れてきたぜ!」
男A「おせーよタコ!」
トレーナー「テイオー!」
テイオー「トレーナー!?」
男B「うっひょォ!じゃあショータイムといきますか!」
トレーナー「お前ら、テイオーに何をした!?」
男A「まだなにもしてねーよ、「今は」な」
男B「オレらの言うこと聞かねーと、愛しのテイオーちゃんが痛い目見るぜぇ?」
トレーナー「オ、オレになにしろってんだ……?」
男A「……脱ぎな」
トレーナー「なに!?」
男B「聞こえねーのか!?脱げってんだよ!さっさとしろオラ!」
トレーナー「そ、そんなこと出来るわけないだろ!」
男C「おおっとぉ、愛しのテイオーちゃんの顔がこのナイフで傷つけられてもいいってのかぁ?ああん?」
テイオー「ト、トレーナーあぁ……」
トレーナー「わ、わかった……」
男A「ひょお!いい体してんじゃねーか!兄ちゃん!」
男B「こりゃたまんねーぜ!」
トレーナー「ぬ、脱いだぞ……」
男C「まだパンツが残ってんじゃねーか!バカにしてんのかテメー!」
男A「はよ脱がんかいコラァ!」
テイオー「トレーナー!もうボクのことはいいから!やめてよぉ!」
男B「うるせぇ!テメーは黙ってろ!」
バキッ!
テイオー「げふっ!」
トレーナー「テイオー!わ、わかった!脱ぐからテイオーに手を出すな!」
男A「最初から素直に聞いときゃいいんだよ!」
男B「オラぁ!手が止まってんぞぉ!テイオーちゃんがどうなってもいいのかぁ!?」
男C「テイオーテイオーテイオー!」
男B「テイオーテイオーテイオー!」
男A「テイオー!テイオー!テイテイオー!」
トレーナー「くっ……!」
男A「へへっ、いいモン持ってんじゃねーか兄ちゃん」
男C「オレもう我慢出来ねぇ……先挿れされてもらうぜ」
男B「しょうがねぇなぁ、次オレだかんな」
男C「ひょお!兄ちゃんのケツ、シまり最高だなぁおい!」
パンパン!
トレーナー「くっ……!テイオー!オレを見るな!見ないでくれ!うおおぉぅっ!くっ……!」
テイオー「ソンナー!ボクノセイデトレーナーガー……!」
0833名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:09.41ID:Lo0Y6LMZp
(´・ω・`)五輪レイプでみんなが何を思うかっていうと捕まるだけかじゃあ俺もやろうとか別の会場でやろうとかバレないようにやろうとかそういうやつが増えるよな絶対
0849名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:04:57.31ID:Lo0Y6LMZp
>>839
(´・ω・`)コンドーム配るから国も推奨してるというポジティブな意見もあります
0855名無しオンライン (スフッ Sdfa-qYEx)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:02.42ID:xZwI6QNJd
>>838
冷房つけた部屋の中に毛布とかタオル敷き詰めた箱用意したり部屋のドア開けて冷房ついてない部屋と行き来できるようにしたりしよー
0858名無しオンライン (ワッチョイ 4ddf-SUok)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:39.31ID:sGEj6fPb0
(´・ω・`)あのコケシだかのコンドームをマジで配ったの?
(´・ω・`)コンドームつけた瞬間にあんな絵出たら吹き出してチンポ萎えるだろ
0913名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:01.28ID:Lo0Y6LMZp
>>899
(´・ω・`)店のおっさんも困るだろ…
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa39-njw6)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:21.37ID:4TlxpWGSa
>>902
(´・_・`)揚げ餅に大根おろしでダシ醤油でいただくかあって餅を意気込んで油に投入したら伸び広がってぺよんぺよんって感じの油吸っただけの出来損ないになった……
0942名無しオンライン (アウアウウー Sa39-njw6)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:33.41ID:4TlxpWGSa
(´・_・`)揚げバターってあれ周りのコーンドッグ生地にバターが染み渡る〜
(´・_・`)みたいなのじゃなくてマジでバター齧るための料理なの?
0946名無しオンライン (ブーイモ MMde-tVrV)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:04.88ID:olHn87CUM
(´・ω・`)支給されてる型落ちパソコン限界なんだけど
(´・ω・`)定時後日報書くためのエクセルファイル開くのに20分以上かかるし日常の業務で支障も出てるのに新しいの買ってくれない
(´・ω・`)今どきHDDってありえねえだろホントいい加減にしろよまァじで
0951名無しオンライン (オッペケ Sr75-yst7)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:43.27ID:5gsQdiVlr
>>943
揚げバターと大差ないけど中に入れるのがバターの塊の代わりにスニッカーズとかになってるやつ('_'`)
チョコがどろどろに溶けて美味しそうだった('_'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1a83-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:15.81ID:DqiK9Sce0
(´・ω・`)ぱんつ
1000名無しオンライン (ワッチョイ 456c-5VSU)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:16.65ID:lVrWvHN40
>>925
ぼく「…げ棒ひとつ…」
店員「はい?」
ぼく「からあげ棒ひとつ」
店員「からあげ棒ひとつですね、合わせて439円になります」



ぼく「からあげ棒無いやん、レシートにも無いし」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。