X



トップページネトゲ実況3
1002コメント302KB
【レートレーシング】無職美至のヒメキさん81【絶望寄生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-UwlJ)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:19.15ID:C8AqUzLa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター(凍結)
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【キャッシュで】無職美至のヒメキさん80【自動払い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625921154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 591a-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:18.86ID:ROFY8SPV0
昨日は五輪と国の放送があったみたいで独り言頻度やべーな
日本のどこが平和なんだよとか抜かしてたアホが日本日本騒いでるのは何なん?
0953名無しオンライン (ワッチョイ 8153-QsN2)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:51.33ID:MKYJTlVA0
英語を読むことも書くこともできずローマ字すら間違えまくる人間が
現アメリカ大統領を極悪人かのように連日罵倒し続けて政治や外交を語っていた
最初から知識も整合性も一貫性もないのでごりかいいただきたい
0954名無しオンライン (ワッチョイ 499d-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:20:37.54ID:cx76g4lD0
>>932
どうせ午前中で終わるクソ仕事設定なんだから水曜でいいのにな
マンスジイキリに利用されてるPSO2かわいそう
0955名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:23.43ID:DYy9m37B0
リプどころかいいねRTもゼロなのにめげずにゴミみたいなツイート垂れ流すヒメキさん頭の病気の人みたいで好きだよ頑張って
0959名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:01.04ID:qeumXDEA0
いてらありでーす(真似した顔文字)
0960名無しオンライン (ワッチョイ b360-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:50.01ID:TU0x1WgL0
脳の容量マジで少ないレベルで何度も同じやらかし繰り返す辺り本当働いた事無いんだろうな。
仮に働いてたとしても使えない上に嘘つきだし

脳みそ3ditくらいしか無いをじゃね?
0961名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:18.63ID:Jtfdp8o0p
アスファルトで干上がってるミミズ並みの知能
0962名無しオンライン (ワッチョイ fb33-Rwqy)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:00.88ID:vZ6YODMB0
流石にミミズに謝れよ
0964名無しオンライン (ワッチョイ b330-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:37:21.83ID:FaTMg5Bb0
ミミズだって精一杯生きているんだ友達なんだ
マーメル?知りませんね
0965名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:39:29.74ID:Jtfdp8o0p
怒涛のミミズ擁護で草
0968名無しオンライン (ワッチョイ 39fa-3Z6B)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:54:54.95ID:9GrzAYV40
お前らがウマの事ツッコミまくるからウマのスクショ上げてんじゃん
ほんと何か言われるとすぐヒットマーク出すからおもしろいな
0969名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:32.58ID:qeumXDEA0
オープンリーグw
0971名無しオンライン (ワッチョイ b360-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:08.73ID:TU0x1WgL0
ミミズは食用とかもいるしなぁ
土も肥してくれるし餌にもなるし生態系に置いても欠かせない存在だけどクソ豆は必要どころか不必要な存在だからな
0974名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:14.33ID:DYy9m37B0
他人の言葉のオウム返ししか出来ないっていうのも発達の症状だった気がする
人の顔文字をいつもパクるヒデキもそれかもね
>>972
立て乙っぱい脱衣麻雀
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:29.12ID:DYy9m37B0
リアルマメッチュは元々ミイラなので暑さで干涸びても問題ないというソイティブな意見も
0985名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:53:06.71ID:GRGpoJC30
マメキの豆…最大チン長1cmの豆粒チンポのことですかね?
0986名無しオンライン (ワッチョイ b196-UR1M)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:16:46.30ID:67VnQsil0
遂にSSすらなくなったウマ娘w
課金しないだけでも致命的なのに友達が一人も居ない豆はルームマッチもサークルマッチも出来ないから他のプレイヤーとどんどん差がつくもんなw
0988名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-GWmD)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:47:44.94ID:rc6GtPFo0
>>972
おつぱい

>>975
豆さんはこういうとき自分から入りたいとは言わず
あれこれ上から目線の指摘や応援しながらチラチラして
「豆さんも入りませんか?!」待ちするだけだから入れないと思う
0989名無しオンライン (スププ Sd33-cFSe)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:07:19.72ID:29VzfOyEd
根拠不明の妄想知識でナチュラルにマウント取ってきて輪を乱すから頼まれても入れないな
0990名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:15.33ID:B02nhEdL0
そろそろしんだかな
0992名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:43:37.92ID:W4yxwOb4p
>>991
ここで「不慣れですみません…勉強させていただいていいですか?」って思考にならないところが義務教育リタイアの終身名誉無職を物語っている
0993名無しオンライン (ワッチョイ 53a6-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:09.31ID:3nqO1mVX0
>>992
終身名誉無職w
0995名無しオンライン (スフッ Sd33-LYnW)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:18.11ID:fkjEww+Td
>>991
秘められた力を持つあたちがこんなはずない!って不機嫌になって不遜が溢れだしてるの草
0999名無しオンライン (スプッッ Sd73-IBNK)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:41.27ID:UW95s44Qd
どんなに無能でゴミだろうが人一人分の力ってのは何ものにも代え難いからな
あの時素直に勉強させてくれって言えてればでかい問題にはならなかったろうに、さすが終身名誉無職だぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況