X



【PSO2】武器迷彩と体型の不具合、まだ治らない!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:14.15ID:HCz2sTWE
来週メンテ休みまーすwwwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:05.99ID:gZP89/hN
倒産か?かまわんで!
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:29.29ID:QbKTzGj8
マジで??????????来週メンテないのに???????
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:36.66ID:bwOgq71m
今回のスクラッチの画像に未実装のヘアスタイル使われてるらしいぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:40.20ID:PnVd0632
複数用意の需要があるんだからスク終わるまでは直さんだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:46.69ID:AvMcLb6r
内容薄いからせめてキャラクリって状態なのにのんきだな
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:58.02ID:fcdelzVa
文句言いながらも続けてるプレイヤーがこれだけいるんだからダイジョウブだろw
くらいにしか思ってないさ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:00.62ID:H3ApLq8X
7月中旬に修正とは一体…???
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:33.09ID:Xf28igfz
お盆休みも挟みま〜〜〜すwwwww
でも使い回しスクはやめませ〜〜〜んwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:38:22.48ID:dhUWVCJ0
スクは回してください後は用済みだ壊れたオモチャ共w
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:43:59.27ID:AcO13n3i
メセタ徴収も対策したらしいけどその後音沙汰ないよね
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:19.24ID:S8X/Ah1E
オリンピック休暇なので仕事をしたら僕らが損をしてしまう
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:48.93ID:SegATVZz
もんじゃコードでもうどうにもなりません
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:55.34ID:C0orZgQy
連休は謎のフェアリー煽り奴が大量に湧くぞ震えろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:30.11ID:glIhG7Rj
んっ不治の病
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 18:10:15.83ID:4rOxmkGv
旧国に戻ったら頭に変な羽付いてんだけど・・・
持ってないアクセサリーが何故か付いてる
エステに行ったら消えてロビーに出たら表示されてる…ウゼー
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:02.15ID:AvMcLb6r
なにそれこわい
一瞬チームアクセかと思ったけど
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:09.56ID:T9InZrkU
自然治癒しないのでこれは仕様
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:11.17ID:1bH/A004
今月直す気ないとか儲ける気ねえの?
課金に関わる要素だろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 19:05:33.83ID:YymL5jsz
>>26
というより、複数武器対応を謳った景品を有料ガチャで出しといて
複数に対応させられてないんだから、普通に優良誤認表示だろ。
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:12.18ID:HGI7+QQN
同じ武器迷彩を複数箇所に選択できてしまう不具合
ユーザーが勝手に複数箇所につけられると誤認した不具合
公式サイトに複数箇所につけられない不具合と誤った記載をしてしまった不具合
上から目線で優良誤認してしまったことを重ねてお詫び申し上げてください我々は無料で提供しているのですよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 21:37:22.73ID:x8CN+YwR
複数の武器に対応しているだけで同時に装備できるわけではないでご理解
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 22:38:36.54ID:9DcFbn6N
衣装やコスでアイテムパックが圧迫するからNGS仕様コスは全部登録制です!
これでアイテムパックに余裕が出来ますね!!

ただし武器迷彩は全武器種対応でも付けたい分だけ所持しないとダメですので御理解
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:45.48ID:M5Z9rOy/
もうやってねーけどこのバグまだ直ってないんだ
草生えますね
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 18:52:20.49ID:ZAbNewW1
>>4
ああ、初期髪型の頭の飾り消えたバージョン出るのかまた使い回しかーって思ったらその予想すら下回ってきて草
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 19:03:44.35ID:wXtJWg+f
>>33
武器迷彩を複数持ってれば
それぞれ表示させられるのは事実なの?
試したこと無いし、今までは複数手に入れたら売るか捨てるかしかなかったからなあ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 19:12:33.62ID:az6l66m/
>>37
複数持ってればそれぞれ表示できるのは俺も確認したよ
今回の復刻スクラッチで被った奴で試した

サポートから不具合報告ページに行くと「武器迷彩において、1つの武器迷彩を複数の武器カテゴリへ設定できない不具合」載っけてるくせに
対応状況リスト、武器迷彩復刻スクラッチの詳細ページには載せないのボクソン感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況