X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35213】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf17-hI54)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:06.92ID:BaUMt6na0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35211】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626840851/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35212】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626850398/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (アウアウウー Sa39-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:29.07ID:zsSDY2dUa
(´・_・`)ホモきらい
0007名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-I7W5)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:34.80ID:q9Io/gKpp
(´・_・`)ゲイだな
0009名無しオンライン (ワッチョイ b189-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:48.99ID:rnKjtdW80
            _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./ ´・_・` .l
          /       l      
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0012名無しオンライン (ワッチョイ 959d-fEvS)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:07.99ID:lpq2OUYx0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0014名無しオンライン (アウグロ MM49-KpGY)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:44.98ID:qoFpUhAhM
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ        
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ       
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
0015名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-j1Q0)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:51.91ID:hKeliSj+0
グリッセン追加無いのと今週もマグナス山回らせられるの不具合じゃないの?('ω'`)
嘘って言ってよマジでぇ('ω'`)
こんなん捨て値のキャストのパーツ買ったらログアウトですやん('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ aa60-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:02.06ID:ehCJJLXw0
本日未明、公園を徘徊していた男にちんちんを揉まれた男児によると「ここもむときもちええやろ」などと発言していたとされており…('ω'`)
0020名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:07.16ID:E6SR/dO5p
(´・ω・`)原作の声と違う
0024名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:30.95ID:E6SR/dO5p
>>19
(´・ω・`)22センチ
0028名無しオンライン (アウアウウー Sa39-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:44.18ID:zsSDY2dUa
>>19
(´・_・`)1300弱
0038名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-j1Q0)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:38.63ID:hKeliSj+0
ひょっとして来週メンテないから来週もマグナス山?('ω'`)
あのBGM好きだから助かるわ('ω'`)
たーらーらーーーらーららーー♪('ω'`)

っていうと思います?('ω'`)
0039名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:39.73ID:lCe1O9O+a
>>33
(´・ω・`)いいなあ
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa39-M06/)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:04.11ID:0pAD07dua
「素材増やしたのはお前ら運営じゃないかと、だからその分素材を増やす・・・無料で増やすのは当たり前じゃないかって言う風に、確かにそうかなって思える意見だなって思うんですけども、先ほどの話に戻っていただきたいんですけど、EP5開始時点で既に300個倉庫無料で提供しているんですよ我々は」

「今問題になってるのは、人が増...ひ...減っていく事で、あのー、増s...あのー増収が増...減っていくのは仕方ないなとは思っているんですけど、あのー...人がその減る以上に、その単価と言うかあのー、一人が払うACの金額自体が減ってしまっている状況があったので、そこをせめて戻したいなと、ユーザーさんの人数自体が...あのー...平均化されてもヘッヘッアノッ減ってもいいんですけど、減ってもいいって言い方おかしいな、ユーザーさんの人数が、えーある一定以上の人数を、えーと維持している状態で...えーと...」
0061名無しオンライン (ワッチョイ 05e2-2YU/)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:23.67ID:gIvSXlbg0
イベント敵実装します!→されて無いしお知らせすら無し
新ボス追加!→色変えただけのドラゴン以外すでに実装されてますけど?あっあっほんとに実装しちゃった2体沸いちゃってる
交換アイテム追加!→アイテム少なすぎてポイント1万余ってます
スク更新!→ゴミィ!

(´・ω・`)この国やべぇよ退職者多すぎて掃除のおばちゃんに運営やらせてんのか?
0063名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QT/v)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:54.64ID:4UnrLusm0
悲報('ω'`)
ダイダルアックス夏休みに入る('ω'`)

返信先:
@sega_pso2
さん
老練ダイダルアックスのところどうしてエルディサイズに変えたのですか?
エルディサイズ二匹いてもしょうがないと思うのですが?
午後5:58 · 2021年7月21日·Twitter for Android
0075名無しオンライン (ワッチョイ 7633-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:15.72ID:Ax4CTNuD0
(´・ω・`)まあ仕よ・・・不具合なら修正くるかもだけど
(´・ω・`)そのエリアどうこうとか追加どうこうとかはっきり言ったん?ぷんにゅ民が映像見て思い込んだだけじゃなくて
0077名無しオンライン (ワッチョイ 0589-zSg9)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:35.86ID:2yB99+S30
ドラえもんの声優変わったの16年前なんだけど未だに言ってるとかヤバすぎでしょ
きみが違和感違和感言い続けてる年月で0歳児が高校に入学してるんだぞ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8989-W/bt)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:57.57ID:YkwzGQ470
和式座りでうんちしてるとこ見せて?ってウマ娘全員に頼み込んで回ったら一人くらいはOKしてくれるんじゃないかなって最近思ってる('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 7674-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:54.80ID:/HkgzhW50
ジャンプモーションは予想以上にいいね('ω'`)
着地モーションもいいけど適応される範囲が狭すぎてもったいない('ω'`)
あと魔女服もいいんだけどチェック柄の色変えさせろ('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ aa60-zSg9)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:37.72ID:bejfVkpp0
どうせやることないよなぁと思いながらも一応ログインしたけど思ってた以上に虚無だった
毎回低くしたハードルの下くぐってくるからすげえよな酒井王国は
0105名無しオンライン (ワッチョイ 8989-W/bt)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:48.97ID:YkwzGQ470
最近はアマガミの七咲がスク水半脱ぎで和式座りでひり出す薄い本ないかなって探してるけど供給が無さ過ぎる('ω'`)
どの作品でもそうだけどおしっこものはそれなりにあるのに理不尽すぎる('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7d1d-rgqE)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:31.58ID:sKtpxBX30
フェアリー、近接武器持つ自キャラちゃんには合わないのだ・・・('ω'`)
てかあれだ着地モーションって通常ジャンプした後静止する必要あるからめっっったに見ない・・・('ω'`)
0135名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:55:48.61ID:lCe1O9O+a
>>115
(´・ω・`)手間を掛けさせるなよお前一人に、大勢待っているんだからなぁ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-yayT)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:57:59.64ID:dX/cEx300
[´・ω・`]原神どんなもんかとスレ見に行ったら何だあれ
[´・ω・`]顔文字やらよく分からない略称の連打で碌に読めないんだけど
[´・ω・`]あんな読みづらい日本語初めて見たわというかアレ本当に日本人が書いてるの
0178!omikuji (ワッチョイ 9d96-m3TL)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:01:07.10ID:Ujba49Qm0
ユーザーに見限られたら困るの運営なのになんで過疎化進むようなことするの?('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:36.19ID:P10dMHz+0
(´・ω・`)金策が実質ウィークリーとまるぐるくらいしかない現状で、メセタ絞るとマイショップ使う意味もなくなるし
(´・ω・`)国家の運営が破綻している
0211名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:04:51.04ID:lCe1O9O+a
(´・ω・`)速報 聖火リレーアンカーは中村勘九郎さん



(´・ω・`)??????
0226名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:06:40.53ID:lCe1O9O+a
>>219
(´・ω・`)なんでにんにんのメールアドレス知られてるの?
0236名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-Bg+1)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:07:44.54ID:sedT6LHZM
>>228
メンテして頂けないなんて...('ω'`)
0249!omikuji (スッップ Sdfa-eisA)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:09:11.07ID:EJmFrdf4d
ブレイバーで和服も来るだろうから
ようやくメイン自キャラちゃん着替えられるかも知れない
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:12:42.94ID:lCe1O9O+a
>>263
(´・ω・`)悟空が皆の元気集めるくらいに追い込まれてるみたいだな
0320名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:18:14.82ID:xzBgJW70r
(´・ω・`)楓原万葉しか勝たん!!
0327名無しオンライン (ワッチョイ 7674-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:18:59.35ID:/HkgzhW50
どれがタリスとライフル落とすの?('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7689-w/wW)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:19:00.28ID:KVZzvZ000
(´・ω・`)ハムペディアからのメール

こんにちは、ハムペディア創始者のハムちゃんです('ω'`)
去年5200円寄付してくれたんだから今年もしてください('ω'`)
お願いします('ω'`)
0339名無しオンライン (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:20:21.65ID:pQty+jEcd
魔女服いいねー('ω'`)
やっと魔女っ子プレイができる('ω'`)
0344名無しオンライン (ワイエディ MMfe-gOEr)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:21:15.90ID:hf4Oeln8M
作るだけ作って放置するようなやつは今後自キャラを嫁と言うのは禁止です('ω'`)
なんかもっと飽きたら捨ててもいい何かっぽい呼称にしろ('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:21:17.49ID:EiZ/MnkZ0
俺の勘違いじゃなければ竜体力減ってからの飛び上がって爆発みたいな攻撃
ガードしてステップで避けてもまだ攻撃判定続くように変更されてるんだけど
さすがに悔しさ溢れすぎではありませんか?なんでそんなことするの?
0349名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:21:27.63ID:f3V0xhUN0
(´・ω・`)PSO2でいちばんのおきにいりキャラはマトイです
(´・ω・`)次点はクーナですがEP5の頃はハリエットのがクーナより上でした
(´・ω・`)人気投票はいつもマトイちゃんに入れてました
0357名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-wek4)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:22:07.38ID:shmziLdZp
ねーなんかみんなエルコンドルパサー使い始めてきてキレそう('ω'`)
はむちゃんも逃げ1差し2じゃなくてエル入れて逃げ1差し1先行1にした方がいいんやろかー('ω'`)
0365名無しオンライン (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:01.82ID:pQty+jEcd
>>346
前からそうやで('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:38.38ID:f3V0xhUN0
>>343
(´・ω・`)レースも100回以上試したりもしたけど
(´・ω・`)セイウンスカイはガチ蓋育成のファル子いたらどうしようもねぇなぁって思った
(´・ω・`)自分が出すのは蓋ウマ+勝ち狙いのウォッカなりグラスなりゴルシなりタイシンなりルドルフなりヘイローでいいんじゃねぇかなーっと後エル
0392名無しオンライン (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:30.46ID:pQty+jEcd
今ならストラーガ系そこそこ高値で売れるから金ない貧民は早く掘ってきて('ω'`)
ハムちゃんが買ってあげる('ω'`)
0400名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:39.65ID:xzBgJW70r
(´・ω・`)ヤマトでユーザーそんなに消える要素あったっけ?
(´・ω・`)バスターで一気に消えたけど
0430名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:24.10ID:f3V0xhUN0
>>398
(´・ω・`)マジレスだけど逃げが多い展開だと先行エルじゃ固有発動出来ない
(´・ω・`)最終直線で2位以内だからそれの回避に逃げエル育成が増えてる
(´・ω・`)あれこれ言ったけどキャンサー杯は対戦相手が何出すか次第な所あるから難しいよ今までより
0450名無しオンライン (ササクッテロロ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:30:52.47ID:vseO7TS9p
            _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./ ´・_・` .l なんでマン!?
          /       l
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl
     .,'´・ω・` .,'  ◯ニ.ンl
     i 'ω'` ヽ'ω`i  '_'` .i
     ヽ、(、・_・ ,丶*^-^* .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0470名無しオンライン (ワッチョイ 8989-W/bt)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:14.24ID:YkwzGQ470
ぷんに運営とモンスト運営ってなんか体質が似てるんだよな('ω'`)
ゲーム内そっちのけでイベントとかコラボグッズばっかり注力してたりとか('ω'`)
ユーザーの意表を突くことやろうとして結局ダダ滑りだったりとか('ω'`)
そういう応用はまず基本が出来てからの話だよね('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-lf+P)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:31.34ID:A1+hXOXB0
昨日モデルナのワクチン打って38.1度の熱が出て頭痛と腕の痛み全身の倦怠感に襲われたよ
今は37度に下がったし食欲も出てきた
みんなもレッツワクチンしよー
0476名無しオンライン (ササクッテロロ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:39.70ID:vseO7TS9p
>>468
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
0481名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:14.69ID:f3V0xhUN0
(´・ω・`)サイレンススズカが一番好きなんだが
(´・ω・`)超上振れ育成しても今回のキャンサー仕様レースじゃ勝てねぇの
(´・ω・`)正直つらい
0485名無しオンライン (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:37.96ID:pQty+jEcd
>>429
チェックの色が変えられないのよ('ω'`)
ハムちゃの嫁は紫系統似合うから着てるけど('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:24.21ID:OHD85pYt0
(´・ω・`)フェアリー思ったよりいいね、ジャンプすると横回転するし、9000円の価値は無いけど
0501名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:23.29ID:f3V0xhUN0
(´・ω・`)去年マスク不足の時に知り合いの薬剤師からマスク送ってきたにゃー
(´・ω・`)あの時は客が悪質過ぎて仕事やめようか悩んだそうだが
0503名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:27.84ID:xzBgJW70r
>>467
(´・ω・`)モンド城より人がいないセントラルシティ
0519名無しオンライン (スフッ Sdfa-qYEx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:23.87ID:mzB6pgVLd
モンストは最初の方にオフイベで100万くらいの金のオラゴン像だったかを買ってキッズにすげー言われて喜んでるおっさんがいたな
0530名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:57.27ID:xzBgJW70r
>>523
(´・ω・`)アメリカ製のワクチンはDNA吸われてNSAに監視されるようになるよ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 4523-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:05.56ID:0pceVsHO0
昼ご飯食べに定食屋はいったら検温で36.9度あってびびったわ
この暑さだと外から入った瞬間だと体温めっちゃあがってそうで引っ掛かりそう
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9d5e-4pHP)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:10.25ID:jTq6Y6WA0
(´・ω・`)自キャラちゃん苦しいよ
(´・ω・`)自キャラちゃん…
>>520
(´・ω・`)らんらん持ってるけど悪くないよ
(´・ω・`)筆圧センサー自体はペンについてない
0544名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:14.16ID:E6SR/dO5p
>>537
(´・ω・`)それがどうした
0547名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:43.12ID:xzBgJW70r
(´・ω・`)カレンチャンのブルマが1番えっちだよ
0557名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:04.53ID:xzBgJW70r
>>552
(´・ω・`)ファルコムファン乙
0558名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:10.72ID:E6SR/dO5p
(´・ω・`)ワクチン無理です1年はかかりますって最初から言っとけば不満は出ても現場の負担と混乱は抑えられただろうにな
(´・ω・`)姿勢だけなんだもんこの国
0576名無しオンライン (オッペケ Sr75-m76p)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:45:05.75ID:xzBgJW70r
>>558
(´・ω・`)嘘でもやる!って言っておないと他の国の選手オリンピックに来てくれないじゃん
0578名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:45:20.91ID:E6SR/dO5p
>>567
(´・ω・`)締め切りに追われてるときのぼくかよ
0581名無しオンライン (ササクッテロロ Sp75-6DSo)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:45:45.56ID:Y2uQFV7lp
>>499

_ _,,..,,,,__
(:(    )
|:| ´・_・` | なんでワクチンパン!?
|:|      |
|ニ     |
|ニ     |
|ニ     | 
|ニ     |
|ニ     |
|ニ____亅
   |
   |
0597名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:15.55ID:E6SR/dO5p
(´・ω・`)ぼくは1年間自粛して控えてれば罹らんなこれって思ったからワクチンは後でいいや
(´・ω・`)うちたいかたはお先にどうぞどうぞ
0600名無しオンライン (ワッチョイ b189-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:20.63ID:rnKjtdW80
              r宀 、
             │  .l  
              冫 <,,
            ノ"    `'、
           /′     l
           /        {
          /        」
          │        l
           1       l
           .|ニ     |
           .|ニ     |
           .|ニ     | 
           .|ニ     |
           .|ニ     |
           .|ニ____亅
           .   |
           .   |
0601名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:22.12ID:F+vvEgjYa
(´・ω・`)チェンソーマン、の作者の読み切り読みました
(´・ω・`)漫画がうまいなと思いました
0602名無しオンライン (ワッチョイ 6991-0t3R)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:25.48ID:yMaV7ral0
(´・ω・`)おちんぴっくまでにワクワクチンチン配り終わりました!って言う為だけの予約券なりオンラインサイトだぞ
(´・ω・`)実際に摂取できた人数?我々上流だけ受けてれば下民は関係ないでしょって考えだぞ絶対
0603名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-zJcG)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:33.63ID:5C0E4zyZ0
ハムちゃん凄いこと気づきちゃった('ω'`)
前世で罪を犯すと黒人に生まれ変わるんだって('ω'`)
肌が黒いやつは前世の犯罪者なんだよね('ω'`)
これは世紀の大発見だ('ω'`)
0608名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:48:07.11ID:E6SR/dO5p
>>603
(´・ω・`)ポリコレ棒ですり潰されそうなブラックでわろた
0612名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:48:20.73ID:F+vvEgjYa
>>609
(´・ω・`)それな
0624名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-Lyc+)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:49:18.29ID:XTuQptzk0
(´・ω・`)上級だの下級だの言い出すの本当にネットに脳味噌壊されてそうでかわいそう
(´・ω・`)散歩でもしてきてお花とセミを愛でた方が人生豊かになるよ
0639名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-HGYx)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:50:06.61ID:E6SR/dO5p
(´・ω・`)ライスちゃんは高等部なんだっけ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-EXdV)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:50:25.71ID:DQBsc33j0
(´・ω・`)フェアリー使ったらやっと自キャラちゃんが
(´・ω・`)ガニマタジャンプやめてくれてうれしい♪
(´・ω・`)これで真の自キャラちゃん完成なのだ♪
0663名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-Lyc+)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:52:40.81ID:XTuQptzk0
(´・ω・`)掃除機エネミーのデザインに関してはPSUって偉大だったともう
(´・ω・`)SEEDとかなんか電撃バチバチしててカッコよかった気がする
0669名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:53:11.18ID:F+vvEgjYa
>>653
(´・ω・`)そのワタゲ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:53:19.76ID:OHD85pYt0
(´・ω・`)座る8とふんわりはかなり良いね、つーか当たりがこの二つしかないわ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:53:38.48ID:f3V0xhUN0
Amazon製の新しいMMORPGのNew Worldのクローズドテスト1日目は好評でしたがRTX 3090で起動するとグラボが「破壊」されます

20万以上するグラボが故障して最悪のケースだと死にます

EVGAモデルでの報告が多いので3090を使っている人はAmazonが対策するまで避けたほうがいいです

これ壊れたら弁償してもらえるのか?
0679名無しオンライン (アウアウエー Sa02-oLha)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:53:56.16ID:F+vvEgjYa
>>651
(´・ω・`)細い体してるのにおっぱいでかいの好き
0703名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-EXdV)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:56:53.64ID:DQBsc33j0
>>693
(´・ω・`)まぁらんらんも1万課金してフェアリー手に入れて
(´・ω・`)デイリーこなしたら満足して落ちちゃったけどね
(´・ω・`)これは絶対あとから後悔するモーション
0732名無しオンライン (ワッチョイ 8989-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:59:25.17ID:kjh037j90
しんがーろー ぱっぱらっぱっぱ('ω'`)
ばっとぅーたーい ぱっぱらっぱっぱ('ω'`)
すぃんがーろぉー ぱっぱらっぱっぱ('ω'`)
れいすとぅーびー ぱっぱらっぱっぱ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 76be-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:03:33.34ID:T3GDYBIo0
Amazon gameは独自のゲームエンジン使ってるから('ω'`)
開発力が低いって聞いただり('ω'`)
エキスパートのエンジニアが少ないからバグってもなんでどうしてどうやったら直せるのかまでが凄く時間かかるし('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:19.92ID:EiZ/MnkZ0
>>768
とりあえずあれは日本語化の予定ないからやらないだりね
グラというか雰囲気とか敵のデザインも好みじゃないし
3勢力の50vs50PvPってのは面白そうだけどね〜
0825名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:53.32ID:OHD85pYt0
(´・ω・`)服は足のゴツいパーツ取り外せるようにしろや!!
0848名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:12:44.73ID:nKM4++WP0
>>830
(´・ω・`)ファイア!!!になるのは無理すぎる・・・
>>835
(´・ω・`)今回ピックアップキャラ多すぎなんだよな・・あずささんはイベントポイントでもらえるからピックアップじゃないけど
(´・ω・`)SSR3キャラにSR2キャラを引かなくちゃならない
0863名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:14:19.36ID:f3V0xhUN0
(´・ω・`)自慢と自虐だけど
(´・ω・`)ウォッカとニシノ完凸したからサポートデッキの力は上がってるのに
(´・ω・`)上振れしなくて今まで作ったウマのがまだ強い
0887名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:48.63ID:nKM4++WP0
>>877
(´・ω・`)とりあえず初日と期間中にガチャ回して本当にでなかったら最終日あたりに課金するか・・・
(´・ω・`)明日の今頃ぶんまわしてんだろうな・・・
0914名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:48.39ID:f3V0xhUN0
(´・ω・`)らんらんネットの付き合いの友達みたいなのは20年以上の付き合いの人とか8年以上の付き合いの人いるけど
(´・ω・`)リアル友達は0人だぞい
0937名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:56.88ID:nKM4++WP0
>>913
(´・ω・`)日本が不景気っていわれてもう何十年経ってるんだ・・・って思うが
(´・ω・`)令和になってから色々ありすぎてなにがあったのかもわからないぐらいヤバイ
(´・ω・`)トドメはコロナでコロナそのものよりも緊急事態の人間の醜さが露呈されて今後もずっと後を引くっていう
0977名無しオンライン (ワッチョイ b193-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:40.86ID:Wv8abS3z0
You Tubeで投稿された動画の下部にカラフルなコメントをつけることが可能になりまたそのコメントに配信者本人もコメントに返信をつけることが可能な有料機能を検討している
いわば動画版のスパチャというところでこれによりYou Tubeはさらなる収益増を考えているのだろう
(´・ω・`)この機能はあかんアンチとか荒らしの格好のおもちゃになる金払ってまで荒らしたいキチガイが多い現実が見えていない
0989名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-S+fN)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:32.08ID:K5ufoI7C0
 
            ⊂ヽ  ⊂ヽ
_______∧,_| |   | |__  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄('ω'` )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
              |   |
              <_< ̄>_>
0995名無しオンライン (ワッチョイ 49f4-S+fN)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:06.53ID:MQVAHFhF0
もしPSO3出たらどんな感じになるんだろうねー('ω'`)
24時間のうち5分間しか現れない色違いエネミーを待ち続けるゲームとか?('ω'`)
たのしみだねー('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況