X



Twitter、BADボタン追加へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:09.76ID:FcmqKkZW
Twitter、返信に「反対票」をつける手段をテスト

 Twitterが、返信に「賛成票」(upvote)または「反対票」(downvote)をつける手段をテストしていることを明らかにした。ユーザーがどのような意見を関連性が高いとみなすかを理解するための取り組みの一環だという。

 Twitter Supportのツイートによると、一部の「iPhone」ユーザーは、このオプションを目にする可能性があるという。反対票は、押した本人以外に公開されない。また、「dislike(よくないね)」ボタンではないという。賛成票はツイートに対する「いいね!」のように表示される場合がある。

 Twitterのユーザー研究者Cody Elam氏は、「これにより、ユーザーが返信の質について、公に他人に恥ずかしい思いをさせることなく、非公開で自分の意見を示す機能を提供できるほか、当社はより微妙なニュアンスのフィードバックを得ることができる」と一連のツイートで説明した。

 この新しいアイコンを見つけたTwitterユーザーは、サムアップ(親指を上に向けたジェスチャー)やサムダウン(親指を下に向けたジェスチャー)のボタンなど、新しい機能のデザインがどのようなものかをツイートしている。

 同社は、テスト対象となったユーザーの数を明らかにしていないが、広報担当者は、「小規模な調査実験」の一部だと述べた。

 ユーザーが気に入らない投稿に反対票をつける手段を提供することで、ソーシャルメディアに多少の礼儀正しさを生じさせる手段となる可能性があるとの見方もある。俳優で、ハイテクなどに投資しているAshton Kutcher氏は最近、「よくないね」ボタンを追加すれば、ソーシャルメディアで悪質なコメントを減らすことにつながる可能性があると米CNETのRoger Cheng記者に話した。

 Twitterの広報担当者は、返信に対する投票が返信の表示順に影響を与えることはないだろうと述べた。賛成票と反対票が、最も関連性が高いと同社が想定する返信とどれほどマッチするかを調査しているという。

https://i.imgur.com/9eRkCuo.jpg
https://japan.cnet.com/article/35174310/
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:36.75ID:y6kH7Bw5
これは中止するべきなんじゃないかなとさすがに
おもういいことなんてない
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 10:37:15.58ID:ivkrgf2R
そう思わないw
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 10:55:55.78ID:iFjiXNA/
>>8

2017年の国2ってどんなんやったっけとググったら屁登場!とあって察した
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 11:06:57.58ID:zk69zR7l
BAD押されないように当たり障りのないコメントしか書かないようつべとか気持ち悪いよな
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 11:50:04.36ID:iTMHfIV4
これやるなら野糞が何を呟こうが問答無用でBAD押しに行く遊びするわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 11:55:38.44ID:tLb5MiOJ
[めちゃくちゃ細かい(笑)]
[楽しい]
[かっこいいだろおおおおおお]
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 12:21:12.25ID:TvWZx90L
>>13
公の場なので当たり前
その当たり前が出来ない奴が気持ち悪い
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 12:27:12.39ID:KWiu3UpX
>>16
セガのアカウントの事だな
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 12:35:48.69ID:Vnx0c6dB
ヒメキのツイッターがどうなるか楽しみで仕方ない
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:08.14ID:kZ9AzH/l
BADできるのは返信のみなんだから公式Twitterには無理だろ
マメキのクソリプくらいか
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:45.52ID:XxVCD7lW
>>22
同族嫌悪ってやつ
UNEIがドクズでユーザー煽るとこもユーザーキモオタ老害だらけ民度最悪なとこも海外で大失敗こいてるとこも一緒
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 15:37:19.53ID:wdDL9ZtW
クソミイラ「ネコチャン…」
BAD 4398

こう言う現実が見えてしまうんだなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:22:29.07ID:bWEK85Kv
〇〇さんが××さんにBADしました。
〇〇さん他200人の人がこのツイートにBADしています。

これが他人のTL上に出てくる未来しか見えない
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 08:25:50.82ID:xd0aSvZN
https://onlinegamech.com/rank/category_pc.html?cate=%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3RPG

このサイト

アレ…?14よりpso2ngsの方が順位が11も下なんだ…
しかもレビュー数が14の倍あるのにその順位なんだね…

しかもNGSのコメント、古参からも新規からも辛辣な感じで可哀想

tps://i.imgur.com/Oi3LtUl.jpg


tps://i.imgur.com/04OTCqI.jpg


tps://i.imgur.com/DQWB06P.jpg
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:47.89ID:y24cgXt4
こういうランキングは人多い方が不利に働くけど
もし一人しか投票なくてそいつがいいねだったら100%なんだけどそういうのどうなるんだ?
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:44.23ID:POvJd2Dw
今日から出来る血液サラサラ習慣 
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況