X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35345】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb52-Ecrr)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:28:40.36ID:JIr7P0dE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35344】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628099015/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ fa89-EIPF)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:35:29.80ID:ePkLSt7F0
(´・ω・`)(何言ってんだこのハム...)
0025名無しオンライン (ワッチョイ d632-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:38:36.72ID:Ik2fbJkF0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)今日は殺人的な暑さになるから熱中症に気を付けようね
(´・ω・`)熱中症になって救急車呼んでもコロナで受け入れてくれる病院が無いからね
0081名無しオンライン (ワッチョイ 415e-1vA1)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:54:57.99ID:RjrhvRrA0
(´・ω・`)せめて通常強くなるやつとかカタコン無敵あればね〜
(´・ω・`)実装されるとしても冬だろだな
(´・ω・`)冬までやらなくていいだろだな
0083名無しオンライン (オッペケ Sr05-UJeS)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:31.34ID:C91eL7ZBr
>>78
ピーポーピーポーピーポーピーポー!!!!!!!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´'ω'`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0085名無しオンライン (ワッチョイ cee3-tWs3)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:51.72ID:3/uusqf90
最近よくあるアプデで小出し追加ってあれ誰が得すんの('ω'`)
発売1ヶ月後に追加します!とか言ってもその頃終わってて遊んでないやつが5割くらいだと思うんだけど('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:58:51.04ID:2T5oGBlN0
プレイヤーの接敵を意図的にナーフしといてアップデートで元に戻す商法やるつもりかな('_'`)
こういうのってなんて言うんだろ('_'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ faeb-tWs3)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:50.60ID:UmQ6FYgq0
弓これチェイスとトレンシャルっぽいの出して適当に殴ってればいいんだよね?('ω'`)
なんかファントムライフルと戦い方似てる気がする('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 9953-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:32.16ID:lFofHIyM0
絶不評の刀モーションでこれは笑う('ω'`)

ニンジンHimeki Hydrangea @PSO2_himek
あああああああ!!!カタナかっこよすぎ!!!!!!!!!!!!!!!
午後8:48 · 2021年6月29日·TweetDeck

ニンジンHimeki Hydrangea @PSO2_himek
居合きたあああああああああああああああああああああああああ
午後8:48 · 2021年6月29日·TweetDeck

ニンジンHimeki Hydrangea @PSO2_himek
これだよこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午後8:48 · 2021年6月29日·TweetDeck

ニンジンHimeki Hydrangea @PSO2_himek
カタナこれだけかっこいいとデュアルブレードも期待しちゃうな
午後9:24 · 2021年6月29日·TweetDeck
0105名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:45.12ID:gUkRyz6P0
>>93
インナーの色と連動して色が変化する('ω'`)
くっっっっっっっそ重大な仕様なのに記載はない模様('ω'`)
これのせいでフェイスペイントとかが意味不明な色になったりするからね('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pbxe)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:32.16ID:ZzfrvVkK0
ハンターがソード使うじゃん?('ω'`)
カウンターしたら敵にすっとんでいって、大ダメージじゃん?('ω'`)
ブレイバーがカタナ使うじゃん?('ω'`)
カウンターするとその場で素振りして、通常と同じダメージじゃん?('ω'`)

ナンデマン!!!???('ω'`)
0142名無しオンライン (スッップ Sd9a-aMuu)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:08:27.99ID:VrScl+o3d
(´・ω・`)絶望って今雷雨来るの待つしかないの?
0148名無しオンライン (アウアウキー Sa5d-tcGg)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:09:54.44ID:ObQ3h3N1a
な?
出てきただろ?
他スレのネトウヨがなんちゃらのレスをこんな事言われてたぞとドヤ顔でコピペしてくるも、いきなりネトウヨがどうとか自己中だなんだと本人のしたレスと共通点多くてすぐバレた

ワッチョイ d689-
規制回避しようとしてるのかブラウザ変えてるからここでNG推奨
ちなみにテンテンとお互いを擁護するくらい何故か仲がいい
察して
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:58.00ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)sgスクさ
(´・_・`)これfun形式だよねやっぱ
(´・_・`)新しい方はイチオシで1%で引けるものもあるけど次の更新で確率メッチャ落とされるよね多分
(´・_・`)泣きそう
0187名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:01.65ID:7qjvOD5f0
(´・ω・`)ちなみにウキーのpc、wifiは4a8a-ハムね
(´・ω・`)4a8a-は昨日一回切り替えミスってハム面つけずにウキーと同じブラウザでレスしてる
0188名無しオンライン (ワッチョイ 9989-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:03.65ID:tilK/l1q0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
38℃の真夏日 夏祭り こんな日は('ω'`)
ガンバンベ! 踊れ ミツバチ(Hey!)('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブーン 行き先イケメン ハイビスカス('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン リズムに合わせて羽上下行くぜ('ω'`)
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ そこどいて ちょっとどいて 行かせておくれ('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン 打ちのめされても猛アタック(オーレ)('ω'`)
胸ドキドキ ワクワク 体ノリノリ♪ お尻ふりふり エンジンブンブン 良い気分('ω'`)
スッゲー 情熱あっから ゼッテー誰にも渡したくはねー('ω'`)
ダッセー飛び方でもいいから 上へ飛べ デッケー夢持って('ω'`)
超マニアック 特攻隊長 本日も絶好調('ω'`)
続いて キャプテン飛びだして "針出せ Let's Go!"('ω'`)
花畑に 舞い踊る 蝶々には なれない('ω'`)
でも少しだけでもいい 甘いミツを ちょうだい('ω'`)
ガンバンベ! 踊れ ミツバチ(Hey!)('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブーン 高嶺の花でも関係ねえ('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン 草食系とかマジ勘弁('ω'`)
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ 誰かがテンパりゃ助けに行くぜ('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン ごめん 凹んだら 慰めて(オーレ)('ω'`)
Shake your body Move your body 真夏のバカンス バウンス('ω'`)
だんだん Nice Dance オエオエオー('ω'`)
スッゲー 情熱あっから ゼッテーあのミツ持ち帰ろうぜ('ω'`)
ダッセー飛び方でもいいから 上へ飛べ デッケー夢持って('ω'`)
バラには チクチクトゲがある チャラチャラ('ω'`)
アサガオ 朝は元気 昼はグダグダ('ω'`)
あの木にとまる鳥のように ジッとしてられない('ω'`)
ずっとそこにいたら もう 夏乗り越えられない('ω'`)
ガンバンベ! 踊れ ミツバチ(Hey!)('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブーン 行き先イケメン ハイビスカス('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン リズムに合わせて羽上下行くぜ('ω'`)
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ そこどいて ちょっとどいて 行かせておくれ('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン 打ちのめされても猛アタック(オーレ)('ω'`)
ボス 父ちゃんが言った 仲間はずっと宝だから('ω'`)
女王 母ちゃんが言った その人守りなさい('ω'`)
ガンバンベ! 我ら ミツバチ(Hey!)('ω'`)
(Hey!・・・)ガンバンベ!('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブーン(Hey!) 高嶺の花でも関係ねえ(Hey!)('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン(Hey!) 草食系とかマジ勘弁(Hey! Hey! Hey! Hey!)('ω'`)
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ(Hey!) 誰かがテンパりゃ助けに行くぜ(Hey!)('ω'`)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン(Hey!) ごめん 凹んだら 慰めて(オーレ)('ω'`)
Shake your body Move your body 真夏のバカンス バウンス('ω'`)
だんだん Nice Dance オエオエオー('ω'`)
スッゲー 情熱あっから ゼッテーあのミツ持ち帰ろうぜ('ω'`)
ダッセー飛び方でもいいから 上へ飛べ デッケー夢持って('ω'`)
わかったか('ω'`)
0191名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:23.61ID:3X+4yDyea
カタナも弓も中途半端な感じ?
0202名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:17:23.57ID:gUkRyz6P0
>>185
ごめん嘘ついた('ω'`)
本当はBもカラバリ対応('ω'`)
無印とBとで違うのはインナーの参照カラーか色変更対応箇所だと思う('ω'`)
無印は全体、Bはガーターのとこだけ…みたいに見えるけど分からんだってハムちゃん持ってないもん('ω'`)
こういう部分全く記載ないから、もん…ご意見言うならハムちゃんじゃなくて公式に言ってねハムちゃんも相当クソだと思ってるから('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:24.07ID:gUkRyz6P0
例えばインナーのカラー1を見てるボディペイントや、インナーのカラー2を見てるボディペイントみたいなのあるけど('ω'`)
実際どれを見てるのかは装着してみないと分からないのだ('ω'`)
だからクソだなーって常々思っている('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 9989-bltc)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:22.46ID:eY9dJ5000
(´・ω・`)昨日食べためちゃくちゃ辛いイカの唐揚げがお尻から出てきたのだ
(´・ω・`)アナルに味覚はないけど辛さだけはわかるのだ
0216名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:39.57ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)刀PA、段ごとに動けるのはなかなか良いけど
(´・_・`)ブレコン中以外使いにくすぎてねー
(´・_・`)ワイヤーとマルポンしなきゃ辛い
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5635-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:20:21.97ID:Xlq/e+UX0
(´・ω・`)EP2の時もカタナゴミクズ性能な上にレアがレアエネミー限定で手に入りもしねえって感じだったね
(´・ω・`)弓はカミカゼが当時最強火力のデッドリーと張ってたけど人気なかったし
0234名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:22:45.89ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)刀周囲攻撃のPAはいいね
(´・_・`)火力は正直下の上くらいじゃないかねー
(´・_・`)好きで使うならまあいいんじゃない程度よね
0237名無しオンライン (スププ Sd9a-KHod)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:23:02.21ID:l74sudNud
>>231
(´・ω・`)ブレイバー「は」ってぷんにゅーにうんこじゃない所あったの?
0243名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:24:05.71ID:7qjvOD5f0
>>212
(´・ω・`)wifiと携帯回線で分身レスバするタイプの新キャラみたいだね
(´・ω・`)PSOの板の方で暴れてるやつと同一人物かもしれないし原神スレに粘着してるやつと同じ人だととか言われてたけどけっこうな大物かも
0248名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:24:58.91ID:gUkRyz6P0
ねーディメンショナルレイのチャージ画像だと弓5本表示されるみたいだけど実際はないよね?またバグだしたの('ω'`)
tps://www.famitsu.com/images/000/228/459/l_610104ff80984.jpg
0250名無しオンライン (ワッチョイ 016c-CN3H)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:09.62ID:+DPYbJX50
(´・ω・`)らんらん兵庫の豚だけど今日の気温37度もある
(´・ω・`)クラファンまでして甲子園やるとかマジやばいでしょこれ
(´・ω・`)15時の試合とか死ぬでしょ
0283名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:37.07ID:7qjvOD5f0
>>257
(´・ω・`)ここに定住するかもねー昨日8aと一緒に大暴れしてたタイミングだとPSO板の各スレ平和だったし
(´・ω・`)どっか他の板で暴れてるときはPSO板が平和になる説ある
0284名無しオンライン (スププ Sd9a-MZre)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:52.71ID:BaN1hGFld
>>202
詳しくありがとうなのだ('ω';`)
ハムちゃんはもういっそのこととカラバリ対応してないっぽいCを買うことにしたのだ('ω'`)
ぷんにゅ全体的に不親切…('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 99e3-HYiC)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:30:07.55ID:5lzgzfkD0
(´・ω・`)近くに激安の弁当屋あるんだけどそれ食べてから先週ずっとお腹の調子悪かったんだけど
(´・ω・`)もう買わない方がいいよね・・・
(´・ω・`)他に変な物食べた記憶無いし
0320名無しオンライン (アウアウキー Sa5d-tcGg)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:14.89ID:ObQ3h3N1a
202 名無しオンライン (ワッチョイ d689-QEAr)[sage] 2021/08/04(水) 16:44:46.57 ID:RtzyYl080
>>133
(´・ω・`)きみ政治の話は荒れるからやめてほしいとかいいながら自分で政治の話してたじゃーん
(´・ω・`)めっちゃ自己中?

285 名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)[sage] 2021/08/04(水) 16:51:21.50 ID:RtzyYl080
>>252
(´・ω・`)え、テンテンハムみたいなのに次スレとか飛び越して自分から絡んでるきみが言うの?
(´・ω・`)めっちゃ自己中?

227 名無しオンライン (ワッチョイ d689-YEAj)[sage] 2021/08/05(木) 00:56:25.51 ID:cxQp8vCk0
>>214
(´・ω・`)これまじ?
551 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-Ln56 [114.158.122.238]) 2021/08/05(木) 00:55:08.48 ID:e1W+Wp5f0
メダルかじった市長、高須クリニックの院長とも仲良く活動してるバリバリのネトウヨだからなあ…
選手凄い日本凄いつまり俺凄いって感じで、つまり俺のメダルだから何してもいいだろって理屈だったのかもな
なんでネトウヨはこう、自己中というか、サイコパスというか…なんなんだ?


他人をネトウヨだの自己中だの言い散らかして粘着してたけど、日付変わって他のスレで自分がしたレスドヤ顔で貼り付けたりするも文章に特徴あるから本人と速攻バレてた左寄りのお前がまともなの装ってるの?

>>303
な?
テンテンだろ?
0325名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:47.89ID:sNn0JPbC0
彼女ほしい...('ω'`)
好き好き言ってくる美少女とイチャイチャしたい...('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:05.06ID:sNn0JPbC0
ねー脚の筋肉痛つらい('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ fa89-EIPF)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:05.62ID:ePkLSt7F0
(´・ω・`)実家の回線なんだけどヤバい奴とワッチョイ被ってる?
0346名無しオンライン (アウアウキー Sa5d-tcGg)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:43.40ID:ObQ3h3N1a
ボダラン3とかアマーランズ酷すぎて1回クリアしてやめちゃったな
今もバランス良くないみたいだし、そもそも2と違ってキャラ追加もないし、やってても飽きてただろう
0354名無しオンライン (ワッチョイ fa89-EIPF)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:01.74ID:ePkLSt7F0
>>342
>>351
(´・ω・`)終わった...
0367名無しオンライン (ワッチョイ fa89-EIPF)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:25.48ID:ePkLSt7F0
>>363
(´・ω・`)入院してる場合じゃ無かったね
0415名無しオンライン (ワッチョイ 5620-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:08.99ID:fMdcRkfi0
>>385
(´・ω・`)富樫も言ってたけど、悪役の醍醐味っていうのは犯してきた罪の分だけキッチリ無様にブチのめされる時の爽快感だから
(´・ω・`)人気が出たのか悪役を制裁パートすっ飛ばして優遇し始めるのを見るとちょっとモヤモヤしますね…
0422名無しオンライン (テテンテンテン MMee-2qPo)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:59.48ID:pbxngxP0M
(´・_・`)なんか外でセミがバタバタ暴れてうるさいからどっか引っかかってんのかと思って
(´・_・`)助けてやろうかと出ていったらカマキリに食われてたはw
0435名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-4/sF)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:48:49.65ID:3nJ8ttZh0
まあジャックはいい声だしテンションキレキレで面白いよねー('ω'`)

>>415
ラスアス2不評の原因だね('ω'`)
ボダランで言うならその辺のサイコにも生活があったんですよ!とか言い出しちゃうレベルのお話だった('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ cee3-tWs3)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:52:00.58ID:3/uusqf90
3は双子のyoutuberみたいなのがボスってのもゴミすぎ('ω'`)
ジャックが悪役として良すぎたから反動でとんでもないうんちになってる('ω'`)
0470名無しオンライン (JP 0Hde-3SEW)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:55:23.14ID:n87P7QL8H
>>462
(´・ω・`)おしっこと一緒にウンチがちょっと出ちゃってそのままソソソっと個室に移動することならよくある
0515名無しオンライン (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:32.65ID:3eq3KqRkd
(´・_・`)YouTubeプレミアムのファミリー枠余ってる豚ハムにんいる?

(´・_・`)にんにんが入ってあげても良いよ!!!!
0518名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:58.33ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)防衛がどうなのだろう
(´・_・`)なんか一週間もしないうちにまた人減りそうだなあ
(´・_・`)フレが新やることなくて旧のメセタ稼ぎに走ってるがよ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pbxe)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:38.26ID:ZzfrvVkK0
ねーブレイバーというかカタナが無理('ω'`)

カウンターゲーなのにカウンターが弱い
接敵能力が皆無
PA繋げなきゃいけない仕様のせいで消費がマッハ
0534名無しオンライン (JP 0Hde-3SEW)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:50.49ID:n87P7QL8H
(´・ω・`)自キャラちゃんかわいいけどエッチな事したいとは思わない
(´・ω・`)ただ一緒の布団で寝たい
0535名無しオンライン (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:54.20ID:3eq3KqRkd
>>522
(´・_・`)全くバレない
(´・_・`)YouTubeのアカウント名以外は全て秘匿される


(´・_・`)入れて
0549名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:05:33.24ID:ZnE+RwQM0
>>527
(´・_・`)よくない…
(´・_・`)この時間に4鯖はブロック3-4つくらい埋まりそうな感じだからこれが前みたいに半分以下にまた減るのは見てて辛いわね
>>529
(´・_・`)ブレイバーは好きな人以外微妙だよねーこれ…
(´・_・`)クラス20にしたらよほどのことがないと触らないかも
0551名無しオンライン (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:05:55.76ID:3eq3KqRkd
>>539
(´・_・`)いいなぁ
(´・_・`)にんにんは庭に生えてる紫蘇の葉を頬張ってる
0569名無しオンライン (ワッチョイ 5620-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:08:33.04ID:fMdcRkfi0
>>520
(´・ω・`)彼女は真のモンドの飛行チャンピオンだから…

>>529
(´・ω・`)>>215見てなるほどなって思った
(´・ω・`)ブレーキ踏んだら停止通り越して後退始めちゃうレベルでさじ加減下手なのにそんなことするから…
0571名無しオンライン (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:08:49.58ID:3eq3KqRkd
(´・_・`)てかYouTubeプレミアム個人の料金高杉
(´・_・`)ファミリー料金は5人で割ったら500円以下なのに
0589名無しオンライン (スッップ Sd9a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:11:00.47ID:jjZBF21id
やるぞ…('ω'`)
昨日爆死した原神武器ガチャラストスパート…('ω'`)
0594名無しオンライン (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:11:34.84ID:3eq3KqRkd
>>581
(´・_・`)いや
(´・_・`)にんにんは誰かのファミリーにタダノリしたい
0597名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:11:51.81ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)なんとなくスク品の値段見てみたらセーラー水着のデフォカラーの奴600k超えてる…たっか
(´・_・`)他のカラーは比較的安い
0605名無しオンライン (アウアウキー Sa5d-tcGg)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:13:07.78ID:ObQ3h3N1a
せっかく新生したんだから、そのタイミングで旧で微妙だった武器のテコ入れすりゃ良かったのに
パルチなんてずっと良くて平均あたりをウロウロしてたのに
0606名無しオンライン (ワッチョイ 5929-pTzZ)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:13:10.51ID:/N23XoYl0
既にプロパイダに金を払っているんですよ我々は
これ以上広告を表示すると俺が損をするだけになってしまう
広告ブロックご理解をお願いします
0608名無しオンライン (スッップ Sd9a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:14:40.25ID:jjZBF21id
>>604
今時点で18万かかかってる('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9989-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:15:00.56ID:tilK/l1q0
ブロックされたくないなら透明なタップ判定を領域展開して強制的に開かせるゴミをなんとかしろ('ω'`)
あと×ボタン押そうとしたタイミングでスライドして回避する奴も('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 4539-ZJju)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:15:54.72ID:0T+5Sg530
座り心地に惚れて5万のレザー椅子注文したんだが('ω'`)
やっぱレザーって痛みやすいよね('ω'`)
メンテ用に保護クリーム買いたいけどどれ買えばいいの('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:16:28.46ID:gUkRyz6P0
無料で物があふれたらこうなるよーって言われた事が現実になった('ω'`)
無料って怖い、ぷんにゅも無料だからゴミなのかもしれない('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ d684-Tq9x)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:20:46.36ID:Q+N7Soek0
(´・ω・`)本不具合の修正は断念しましたってらんらんも長いことネトゲソシャゲやってたけど中々聞いたことないよ
(´・ω・`)すげぇよぷんにゅ……お前はらんらんの想像を超えていく
0666名無しオンライン (ワッチョイ d684-Tq9x)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:27.40ID:Q+N7Soek0
(´・ω・`)これ

「「武器フォーム変更」した武器において、変更していたフォトンカラーがデフォルトのカラーに戻る不具合」につきまして、原因の調査および修正方法を検討した結果、本不具合は6月9日(水)の定期メンテナンス時にのみ発生した不具合であることを確認いたしました。

また、不具合の修正を実施した場合、6月9日(水)の定期メンテナンス以降にフォトンカラーを変更した武器に対しても影響が出てしまう問題が確認されたため、本不具合の修正は断念いたしました。誠に申し訳ございません。

https://pso2.jp/players/news/28251/
0687名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:26:45.24ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)やっぱさ
(´・_・`)にんにん内情とか全く知らないしプログラムしたことなんて一度もないから詳しくはわからないけどさ
(´・_・`)現状技術力足りてないとしか思えないよね
(´・_・`)不具合だらけだし治らないし
0690名無しオンライン (ワッチョイ 9989-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:27:20.58ID:tilK/l1q0
エアプだから本当にそれに価値があると思ってるんだり('ω'`)
ぷんに時代もラムダグラインダー2個とかを大盤振る舞いみたいに配ってたし('ω'`)
0704◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:45.26ID:RCfP0Nika
どうやったら上手くなるんだ('ω'`)
成長してないと感じる瞬間がほんと辛い('ω'`)
マジ徒労、俺は疲労、いつも苦悩、終わらない苦労!イエァ!m9('ω'`)9m
0746名無しオンライン (ワッチョイ cee3-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:34:10.56ID:gUkRyz6P0
6月のローンチ時の延長メンテは25時30分で今回の延長メンテは1時30分記載('ω'`)
つまりSEGAは時を歪める('ω'`)
0761◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:50.03ID:RCfP0Nika
あ、そういうことね('ω'`)
不具合で色戻ったのは一回限りの不具合だったけど、変わっちゃったデータを戻そうとすると、問題発生後に変更されたものは全て戻っちゃうからデータの修正はやめまーす!!ってことか('ω'`)

まぁしょうがないんじゃないの('ω'`)
0769◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:37:47.48ID:RCfP0Nika
プログラム修正とデータ修正があることをユーザに認識してもらわないとこれ系の問題って何言ってんのか分からなくね?('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ ce41-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:48.88ID:rSP33CDj0
再現性のないバグを割り切るのはどこでも当たり前のようにある
それを断念いたしましたなんて書いたらそりゃ四方八方から突っ込み来るわ
0788◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:42:21.92ID:RCfP0Nika
え、発達障害ってお風呂嫌いな人が多いのか('ω'`)
待ってハムちゃんも会社とか行かない日は基本的に風呂に入らないけど('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 010a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:00.02ID:PPfXwQS30
よっしゃあ!!!!!!('ω'`)
2.5万プラスで2本引いた!!!!!!('ω'`)
さらに1本オマケで物干し竿も付いてきてお得なんだ('ω'`)
合計20.5万でフィニッシュ('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ fa89-EIPF)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:44:34.36ID:ePkLSt7F0
(´・ω・`)風呂入った方がよく寝れるだろ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 010a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:46:27.97ID:PPfXwQS30
ヤベェ…('ω'`)
最後の10連でもうダメかと思ってたら出てくれた…('ω'`)
マジで嬉しい…('ω'`)
0873名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:55:27.43ID:L8QQ72XMa
(´・ω・`)スケボーに装着して地面との摩擦で火花が出るアイテムを復刻販売だってさ
(´・ω・`)絶対に問題になりそう
0876名無しオンライン (アークセー Sx05-YEAj)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:56:02.99ID:h2nJm/L/x
(´・ω・`)空手家のサクラ・コクマイって人はアメリカ国籍で五輪でてんだな
(´・ω・`)あの黒人フェミ鬱ゴリラはほんとになんなんだ
0892名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:58:46.41ID:L8QQ72XMa
>>882
(´・ω・`)多分萌えキャラ描いた痛スケボーと車輪とボードがレインボーに光るゲーミングスケボーは絶対に出そう
0907名無しオンライン (ワッチョイ 1623-dq/h)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:17.26ID:ZnE+RwQM0
(´・_・`)クラス実装されたらレベル上げて大体終わりなのはわかってたからあとは防衛とか次第だな
(´・_・`)もしも、だけど
(´・_・`)冬にもしもまたすぐやることがなーいみたいなことになったら本気で今後きついかもね
>>887
(´・_・`)まじ?やったぜ。
>>891
(´・_・`)リセマラきついって聞いたけどできる程度ではあるのね
0909名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:29.26ID:YblLVVYna
>>900
(´・ω・`)ホバースケボーはすでに出てるぞ
0924名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:02:18.13ID:YblLVVYna
>>917
(´・ω・`)船長ってまりん?
0935名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:03:54.13ID:YblLVVYna
>>928
(´・ω・`)そんなPCあるのかー
0940名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:17.97ID:sNn0JPbC0
>>335
つらい手
0942◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:24.93ID:yj4Bts5ua
pixivアカウントを消した理由は簡単('ω'`)
なんのレスポンスももらえなさそうだしクソ絵を飾っておく理由もないからだよ('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 010a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:28.72ID:PPfXwQS30
チッキキョレンジンつええ…('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:08.75ID:sNn0JPbC0
>>934
真剣素振りとむっこATM引き出しも競技化すれば金メダルを狙える('ω'`)
0955◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:27.85ID:yj4Bts5ua
いいねされても絵は上手くならない('ω'`)
そんなものいらないしそもそもいいねつかないしなんのためにやってるんだ?('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-rH5L)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:06.58ID:JH8ryFK20
ドレド2、ドルズ3、ダシャ3、エアルドミナ
威力3.25、下限威力4.0、HP20、PP12、ダメ耐性1.5

ドレド2、ダイダル2、パワー3、ギガス2
威力6.0、下限威力1.5、HP25、PP9、ダメ耐性1.5

ちょっと足りないけど悪くなさそう('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:11.59ID:sNn0JPbC0
>>947
スマホだと3点を入力するのがめんどいから('ω'`)
て で登録するじゃん?('ω'`)
変換ミスるじゃん?('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 1a71-AKk3)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:33.52ID:KTUWrbGn0
ハムちゃんアウベの絵にハート付け足しコメントもしたのに('ω'`)
あわかったのだ('ω'`)
豚小屋のやつのコメントでは駄目なのだ('ω'`)
ホストクラブで自分のお母さんに指名してもらうようなもんなのだな('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:39.13ID:C7yaaA1z0
彡´⌒ミ
(´・ω・`)あーのひー あーのときー あーのばしょでー
               彡⌒ミ
きみが禿げてなかったら('ω'`)
彡´⌒ミ
(´・ω・`)ぼくぅらーはいつまでも

彡´⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)('ω'`)見知らぬ禿げのママ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 010a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:57.74ID:PPfXwQS30
…('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 010a-uepD)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:08:48.71ID:PPfXwQS30
月手取り30万だから僕は許されてるんだよ…('ω'`)
そう…これは当たり前なんだ…('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 1a71-AKk3)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:09:12.32ID:KTUWrbGn0
いやアウベみたいに二次元のキャラクター描くならなおさら他人に見てもらうことが重要だろ('ω'`)
それともヘンリーガーダーでも目指してるのか?('ω'`)
0997名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:09:23.41ID:UZOnmyRda
>>954
(´・ω・`)見てきたけどこれケースだけで良くね?
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:09:25.02ID:C7yaaA1z0
彡´⌒ミ
(´・ω・`)あーのひー あーのときー あーのばしょでー
               彡⌒ミ
きみが禿げてなかったら('ω'`)
彡´⌒ミ
(´・ω・`)ぼくぅらーはいつまでも

彡´⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)('ω'`)見知らぬ禿げのママ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況