X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35437】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウアー Saf6-AL+r)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:04.90ID:1HBSQfD3a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35436】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629051162/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ e589-+gk+)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:19:24.61ID:dF2vBO8p0
(´・ω・`)ぶりゅあかやるならリセマラでシュンだけは取っておくのだ
(´・ω・`)奴がいれば対人アリーナでヌルヌル勝ち進めて報酬ガポガポ
(´・ω・`)いないと地獄のデスロードなのだ
0029名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:22:23.98ID:An+ehgGzr
(´・ω・`)狂犬病ハムちゃん?
0030名無しオンライン (ワッチョイ 999d-VVQx)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:22:33.04ID:rzuGFySw0
>>23
(´・ω・`)どうなんだろうね
(´・ω・`)発売してしばらくしてからルンファク好きなハムちゃんに改善した?って聞いたら
(´・ω・`)そういう事じゃなくルンファクが好きだからみたいなの言われて濁されたなー
0045名無しオンライン (ワッチョイ 999d-tQ3K)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:25:50.51ID:Takwz2zk0
今の都内ってしょうもない症状で病院行ってもコロナまみれの待合室で待たされまくって入院必要な症状でも家返されるって考えると普通に恐怖ね
0068名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-jBWP)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:32:45.84ID:KyM2aRkH0
ルンファク5は今は知らんけど発売当時は水の中移動してるような処理落ち連発でやばかった('ω'`)
地面見ながら移動するとか久々にやったは('ω'`)
0076名無しオンライン (アウアウウー Saa5-NUFo)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:35:39.55ID:JhcLvGN+a
演奏大好きな女の子の腕が無くなるとか走るのが大好きな女の子の足が無くなるとかそういうのがなかなか
悔しくてめちゃくちゃ泣いてほしい
0077名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:35:41.96ID:9AEAieZ/0
>>72
(´・ω・`)黒人女性がそっちに向かっていったぞ
(´・ω・`)中国人と韓国人がそっちに向かっていったぞ
(´・ω・`)フィリピーナがそっちに向かっていったぞ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:17.05ID:ufxb1DHU0
>>69
(´・ω・`)番号若いブロックの戦闘エリアで放置してれば勝手に終わりそう
0086名無しオンライン (ワッチョイ 819d-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:27.24ID:il/SuxW10
沖縄詰んだのでは...('ω'`)

沖縄県は15日、新たに10歳未満から90代の男女661人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。過去4番目に多く、日曜日としては過去最多。
県によると、入院調整・受診調整をしている医療コーディネーターからの報告で、午後6時時点で重症者用の病床28床が全て埋まった。
呼吸不全で酸素投与が必要な「中等症2」の病床も満床となったという。
0089名無しオンライン (ワッチョイ d9df-Z9Wd)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:38:56.04ID:6UfuMs3g0
(´・ω・`)いつからデカ乳輪が良いモノになったんだろうか
(´・ω・`)かってに改蔵のマンガ内ではバカにされてる風潮だったような
0097名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:22.56ID:ufxb1DHU0
>>77
(´・ω・`)チャイボーグには一回おもてなしされてみたい
0142名無しオンライン (ワッチョイ 999d-VVQx)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:50:04.88ID:rzuGFySw0
>>132
(´・ω・`)課金しなきゃいいね出来ないの!?
(´・ω・`)そういや30歳の飲み友達が自分らの年代はみんなサイト使って出会ってますよって言ってたなあ
0160名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:53:59.50ID:c6NiF5o20
(´・ω・`)佐賀県の人ってこんな状況でも出勤してるんでしょ?
https://i.imgur.com/egFDQKR.png
0166名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:54:50.53ID:c6NiF5o20
>>163
(´・ω・`)なんで?
0185名無しオンライン (スフッ Sd62-1kHZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:57:38.90ID:XUR4T9grd
(´・ω・`)らんらん予定
・失業認定(今回含め残り3回)
・認定日相談(ここ1ヶ月散々やったので特にやることなし
・訓練応募(射すだけ
・早めの昼飯【すき屋】
・かみきる(少し)
・人物αとの遭遇
・蛙
0203名無しオンライン (スッップ Sd62-X5ty)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:00:45.64ID:+Xgc6iJqd
>>193
豆腐は畑の肉から作られている
ハンバーグはミンチ肉の塊

ぐちゃぐちゃにした豆腐を繋いで具材まぜればそれすなわちハンバーグ
欺瞞などどこにもない
0208名無しオンライン (ワッチョイ 2e53-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:01:32.29ID:5Y+48hH40
>>183
(´・ω・`)牛ヒレおすすめ
(´・ω・`)値段はすこし高いが油っぽくなくて柔らかい
(´・ω・`)初めて食べたとき見た目以上に柔らかくてビビった
0224名無しオンライン (スッップ Sd62-X5ty)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:05:52.80ID:+Xgc6iJqd
>>221
一番の笑いどころはアイツ以外にBANする奴がおらんこと
ハイドアウト個人でやってんのかどうか知らんけど報告がTwitterからだけなんだっけ
アホちゃう
0231名無しオンライン (スフッ Sd62-1kHZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:02.98ID:XUR4T9grd
>>226
(´・ω・`)あつめて何に使うの
0232名無しオンライン (アークセー Sxf1-H+bG)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:13.84ID:ieiiviEix
(´・ω・`)因果応報次々と掘られる過去の悪事
174 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-/m/d [123.48.63.228]) sage 2021/08/16(月) 08:16:48.06 ID:AHiIBrCV0
河村たかし・名古屋市長 7年前にも未成年声優への「抱きつきセクハラ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/239e0702dad8d43c4903a64b5e27275565dc61b4
>開会式のテープカットに大村秀章・愛知県知事と共に招かれた河村市長は、登壇するや観客が目を丸くする行為に及んだ。
>壇上にいた声優の伊藤美来(24)の肩に手を回し、抱きついたのだ。

たかしの野郎、許せねぇ…
0233名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:44.68ID:XcPxwd4t0
ヒメキ・マルシンハンバーグ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:09:34.93ID:XcPxwd4t0
>>235
30分で5万('ω'`)
0263名無しオンライン (スッップ Sd62-X5ty)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:13:05.35ID:+Xgc6iJqd
>>244
10人ぐらいでキチンと用意して、
専用の投稿フォーム用意して、
BANした人間のIDと端末情報を公表するべき
一番最後のはやらなくていいけどすくなくとも一人だけにやらせることじゃないわ

チーターやべぇってのはEAなら散々わかってるだろうに
0267名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:13:53.48ID:XcPxwd4t0
お腹が痛すぎる('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:14:55.28ID:c6NiF5o20
(´・ω・`)アルファリアクターなんて即売りだけど
0272名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:15:00.62ID:ufxb1DHU0
>>227
(´・ω・`)そんなの気にするレベルで鍛えてるのに太ってるの?
0274名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:15:12.88ID:XcPxwd4t0
>>270
しんどいから無理('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 429d-5yU+)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:15:15.77ID:Is8ChyZu0
芸能人なんてクズだらけだしむしろクズなくらいじゃないと病んでやめちゃうと思うんだけど
何かやったらみんな過去のやばい発言掘り起こされそうだよね
0280名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:16:06.57ID:XcPxwd4t0
下痢嘔吐腹痛で苦しんでいる時におかゆ作ってくれる彼女ほしかった...('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:17:16.13ID:XcPxwd4t0
>>281
わかった('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:17:46.79ID:XcPxwd4t0
>>284
おーいいね('ω'`)
0295名無しオンライン (ササクッテロレ Spf1-IRk1)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:18:20.78ID:TO3o8m9ep
ハムちゃん氏Twitterでの過去のツイートが波紋を呼ぶ('ω'`)
「いまうんちしてる」、「うんちブリリアント」等('ω'`)
ちんことまんこを使ったツイートが無いのは差別ではないか?との声も('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:18:26.56ID:XcPxwd4t0
俺にはレトルトおかゆのストックがある...('ω'`)
つまり実質トップバリューは俺の彼女...('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:18:38.45ID:c6NiF5o20
(´・ω・`)お米たくさん食べて水たくさん飲んで喉に指突っ込めばお粥なんて簡単に作れるだろ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 429d-5yU+)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:13.60ID:Is8ChyZu0
>>313
わかる……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0330名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:21.02ID:ufxb1DHU0
>>291
(´・ω・`)まあガッツリ食事制限もしてるなら有酸素しない方がいいね
(´・ω・`)食べてるなら有酸素でも筋トレでも体動かした方がいいんじゃない
0339名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:51.63ID:c6NiF5o20
>>335
(´・ω・`)あんなんもう誰もやってないだり
0344名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:27:23.82ID:ufxb1DHU0
>>338
(´・ω・`)食っとるやんけ!!
(´・ω・`)部分痩せなんて存在しないから頑張って痩せるしかないけど、顔はそこそこ早く効果出そう(適当
0349名無しオンライン (ワッチョイ 06c3-GbVi)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:28:23.93ID:OGWesiD50
あー今日からうまんこハフバミッションか〜
8/30から第3ミッションあるから2.1と被るんだよね〜1日で終わるかが問題だ
期間どんくらいあるんだろ
0356名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:29:02.14ID:c6NiF5o20
>>347
(´・ω・`)天理ラーメンって奈良が発祥じゃないんだよ知ってた?
0366名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Zk9M)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:32:12.64ID:bAflA8gD0
(´・ω・`)今日課終わって崖の上で放置している
(´・ω・`)マックならクーポン使いたいんですけどー1300番1つ5億番2つみたいな感じ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:35:35.20ID:ufxb1DHU0
(´・ω・`)二次元の巨乳は現実ではありえないスタイルの良さと合わさってるからいいのであって、現実では全体的なバランスが何より大事
0388名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:54.84ID:ufxb1DHU0
(´・ω・`)男なんてちんこ立たなくなったら死ぬぐらいでちょうどいいよ
0391名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qypL)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:37:33.60ID:dE5vZ31l0
>>376
ニュースで取り上げられる著名人と凡人を同じ物差しで測れるわけないだろ('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ e533-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:11.13ID:zA40O/I80
(´・ω・`)コロナですっかり話題に上がらなくなったけど
(´・ω・`)ギャンブル法案ってどうなったの
(´・ω・`)らんらん貯金の何割かぶっこんでやろうって思ってたのに
0467名無しオンライン (ワッチョイ 4208-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:12.53ID:kXAkb1Tw0
(´・ω・`)まめちしきー
土曜日にアマゾンに注文して到着が5−6日後なんやーって報告しました
でもね
大雨とかお盆とかでとりあえずそういう建前で注文受けて
実際の到着はいつもどおりみたい
アマゾンもなかなかかんがえてるよね
ふふっ
0476名無しオンライン (アウアウキー Sa69-ETti)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:54:12.08ID:ImW18QwMa
ジョージアのshotブラックての飲んでる('ω'`)
クラフトBOSSの影響でペットボトルのコーヒー増えたけどどれもまっずいねぇ('ω'`)
ネスカフェのアイスコーヒーが1番飲みやすいは('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ e211-Ep5C)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:54:34.70ID:udDCAqS50
_人人人人人人人人人人人_
>  もしもしハムちゃんです <
>ぷんにゅおもしろくなった?!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           D
      ('ω'`)○    ___
       (   )D……/◎\
=============================
0483名無しオンライン (ワッチョイ 8236-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:32.05ID:fMZIqr1A0
いいか('ω'`)
ゲームを人生に喩えるのはいいが人生はゲームじゃないんだ('ω'`)
所でげーむで変換しようとしたらなんかミスタイプしたのか「毛ー無」になったんだがこのパソコン僕に喧嘩売ってるのか('ω'`)
またちょっとあるわボケ!('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ e589-+gk+)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:45.57ID:dF2vBO8p0
>>479
_人人人人人人人人人人人_
>  はい!!!!!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           D
     (´・ω・`)○    ___
       (   )D……/◎\
=============================
0494名無しオンライン (ワッチョイ c28f-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:57:53.11ID:j+5jcEHv0
(´・ω・`)ぷんにゅはコンテンツがないのは我慢するけど
(´・ω・`)エネミー全部作り直して正常な脳みそ持ってる人間が作るエネミーになったらやる
0509名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-TJ72)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:00:44.39ID:VmeeEdHy0
速報('ω'`)

第103回全国高校野球選手権「夏の甲子園」で、宮崎商(宮崎)の選手1人が新型コロナウイルス陽性となったと大会本部が発表した。('ω'`)
14日夕方に発熱し、15日に病院でPCR検査を受けて陽性だったという。('ω'`)
その後、地元保健所の要請を受け、病院を受診した結果、16日朝までに他に選手ら4人の陽性が確認された。('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 8236-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:59.13ID:fMZIqr1A0
僕はアメリカでアメリカのバーベキューをした事がないのでアメリカのバーベキューがどんなものかわからない('ω'`)
でもネットで紹介されてるネットのバーベキューなら解る('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-TJ72)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:32.49ID:VmeeEdHy0
Edyのチャージにセキュリティチャージかかってて('ω'`)
木曜に解除してってねーちゃんに言って3日間で解除されるよ言われたのに('ω'`)
未だに解除されない('ω'`)
キレそう('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:44.92ID:9AEAieZ/0
>>593
(´・ω・`)どの鯖も若い番号のブロックはそうだよ
(´・ω・`)先週メンテしてないからラグだらけ
(´・ω・`)はっきり言ってこんなプログラム組んだプログラマーやばい
0611名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:51.78ID:9AEAieZ/0
>>595
(´・ω・`)パン屋で働いてる子だよ
(´・ω・`)女の子から連絡先交換しようって言ってきたから交換した
(´・ω・`)今の所は壺とか絵画とか買わせようとはしてきてない
0622名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:21:20.62ID:3J3QNaWn0
>>597
(´・ω・`)もしかして太田なんちゃらいうやつ?
(´・ω・`)こいつのサイトうんちすぎない?
(´・ω・`)神奈川で動物愛護とか勘弁しろって感じだし拉致被害者とかどうでもいいしモノレールなんて赤字垂れ流すからやめろあと道志村以前に保水力が落ちてる丹沢どうにかしろハゲ
0626 【大吉】 (オッペケ Srf1-1HPW)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:03.33ID:QLH6UQdlr
(´・ω・`)NHKがゴリ押ししてるコミさんはコミュ障の実写酷すぎるな
(´・ω・`)ジジイしか見ないよやはり
0630名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:35.58ID:3J3QNaWn0
>>611
(´・ω・`)どうしたらそんな現象が発生するの!?!?!?
(´・ω・`)らんらんパン屋巡り趣味だけどほとんどおばちゃんだぞ…
(´・ω・`)らんらんは若い子に飢えてる
0640名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-flGk)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:24:34.84ID:h8+G8swM0
コメント表示されない不具合とかふざけるなよ('ω'`)
後2日でなおしてくれないとピーチボーイコメなしでみるハメになってしまう('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 8236-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:24:54.11ID:fMZIqr1A0
>>627
多分血圧がっつり下がってるのと('ω'`)
3時に寝たのに5時と8時で2度も地震にたたき起こされてそのまま起きてる眠気から来てるんだと思う('ω'`)
最悪死ぬ('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:24.03ID:3J3QNaWn0
>>629
(´・ω・`)小此木とかいうやつはもっとひどいぞ
(´・ω・`)まるで何をしたいのかわからない
(´・ω・`)こいつ面接なら一次どころかESで落ちるやつ
0659名無しオンライン (ワッチョイ 4d82-V2Fa)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:27:56.12ID:9h1rM8M40
(´・ω・`)横浜市長になったら中華街の女子は全員お団子頭のチャイナドレスにします
(´・ω・`)またヨコハマ買い出し紀行を全面に押し出したまちづくりにしますので大部分を海に沈めます
0668名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:29:33.84ID:eFt1QbKB0
最近オナ禁しても気持ちよくない('ω'`)
ストレス溜まってるんかな食事が悪い気もするが('ω'`)
全部悪いな俺なんかな('ω'`)
眠ったら死んでねぇかなと毎日思う('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 999d-SQxK)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:31:07.20ID:b9j+RTHI0
ブジンタイムアタックは突き詰めるとテルミナ付きストラーガボウ溜め2でクリティカル引く所から始まって(引けなかったらリセット)('ω'`)
テルミナ付きリサージュナックルでどれだけクリティカル引けるかになりそう('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:14.55ID:ufxb1DHU0
>>681
(´・ω・`)まるぐるがあるでしょ!まるぐるをしろ!!
0724名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:00.27ID:3J3QNaWn0
>>671
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)最近近場でいいパン屋さん2つ発掘できたけど
(´・ω・`)どっちも夫婦でやってておばちゃん店員なのだ…美味しくて安いからいいけど
0729名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:45.33ID:eFt1QbKB0
自炊したことあるやつならわかるけどコンビニ弁当の米って全然マシよな('ω'`)
不味い米って炊きたてでも不味いからな('ω'`)
米は農産物直売所でその住んでる市町村で作ってる米買うのが最強だ('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:12.32ID:3J3QNaWn0
>>709
(´・ω・`)福島のって意外と安くないんだよなぁ・・・
(´・ω・`)確かに果物王国ではあるんだけどほとんどが生産量2位とかいうなんかすごく微妙な県
(´・ω・`)震災までならぶっちゃけ場所よくわからない県ランカーだったと思う
0747名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:56.76ID:9AEAieZ/0
              ,ィ¬y- 、
              ⌒フヲ⌒
                 ´ ̄` 、
               /  0 0  丶   PS5にプリインストールされてるゲームにジャンピングフラッシュのロビットが出てくるよ
           /⌒ヽ{_     _j :'⌒ヽ ムームー星人は出てきてない
        ヽ.__ノ=彳|「丁「|「ヾ==ゝ _ノ
               |l | | ||
             ノL_|||L_
                `ー(  )- '
                   ̄
【PSO2】ジャンピングフラッシュ&ポケットムームー【35438】
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629081615/
0778名無しオンライン (ワッチョイ ed93-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:38.43ID:zwdQqlKD0
(´・ω・`)らんらんがいままで食ったなかで一番まずいご飯はCOOPのPBのレンジチンご飯
(´・ω・`)二番目には米不足や輸入米問題で世間が騒がしかったときのインディカ米とカリフォルニア米
0786名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:24.27ID:Jf8mBKUL0
>>774
(´・ω・`)まっちゃんは筋肥大してるだけで戦闘力はほとんど皆無
(´・ω・`)足を壊してまともに走ることもできないから笑ってはいけないの鬼ごっこでも毎回人質役だし
0792名無しオンライン (ワッチョイ 31b8-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:24.73ID:bfFBaOZw0
(´・ω・`)アメリカ軍を10年もってしてもテロリスト潰せないのか
(´・ω・`)中国はなおさら無理だな
(´・ω・`)日本も核持ってせめて引き分け試合に持っていくしかない
0796名無しオンライン (ワッチョイ ed93-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:03.42ID:zwdQqlKD0
(´・ω・`)ダウンタウンの幼少期だったり高校時代のエピソードはネタとしては面白いけど
(´・ω・`)実際経験者だと笑い話しにならないんだろうな
0798名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:10.46ID:9AEAieZ/0
>>789
(´・ω・`)バグは直さない
(´・ω・`)コンテンツは増やさない
(´・ω・`)ガチャはいっぱい実装する
(´・ω・`)メンテナンスはサボりまくる
(´・ω・`)これで人が離れないほうがおかしいよ
0810名無しオンライン (ワッチョイ dde3-un53)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:25.23ID:jthBc4wr0
アフガンって現地人が超土人でアメリカもお手上げだったってのどっかでみた('ω'`)
てかアメリカ統治の成功例って日本くらいじゃぬ('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:33.59ID:Jf8mBKUL0
(´・ω・`)昔見世物小屋が潰されたけど今回のホームレスや生活保護も本人たちとは関係ない健常者の裕福層の団体の偉い人が喚いてるだけだよね
(´・ω・`)現実では生活保護もホームレスも救われない
0815名無しオンライン (ワッチョイ 999d-VVQx)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:20.43ID:rzuGFySw0
>>803
(´・ω・`)懐かしいねー

◆場所:中京区菊屋町の路上
◆概要:女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から
「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。
◆女の特徴:50歳位
0817名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:28.12ID:9AEAieZ/0
>>796
(´・ω・`)浜田の高校の寮から脱走した話とか高校時代は外部からの情報が古い新聞だけとか歯磨き粉が進化してた話は面白かった
(´・ω・`)浜田の通ってた高校は厳しいらしいな
0821名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:45.72ID:eFt1QbKB0
>>810
他国を利用して成長できる頭を持ってたのが日本だけだったとも言える('ω'`)
東南アジアとか一度も植民地になったことないタイ以外酷いもんだし('ω'`)
0825名無しオンライン (オッペケ Srf1-0xmo)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:54:19.46ID:DwePJQvJr
テレビで痴漢の密着取材やってるがなんか報道の仕方が気に食わんわ('ω'`)
痴漢する前から挙動が怪しいだの見た目で決めつけにかかってるし('ω'`)
いざ痴漢したら待ってましたと言わんばかりに取り押さえて('ω'`)
まるで犯罪者のような扱いで詰問されてる様を全国放送されてるのだ 痴漢者にだって人権はあるのだ('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 819d-4Kzr)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:16.46ID:fPxRIBuP0
>>825
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)でもメディアの人たちってそれが仕事だと思ってるから変わることないだろにゃ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 999d-VVQx)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:23.00ID:rzuGFySw0
>>807
(´・ω・`)今だいたい洗練された品種しか出回ってないからブランドの重要性は相対的に落ちたねー
(´・ω・`)新鮮さとか精米時期とか保存方法よな
0837名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:48.93ID:9AEAieZ/0
(´・ω・`)メンタリストダイゴって心理士の資格持ってるのかな?
(´・ω・`)らんらん心理学受けたことがあるけどあまり面白いものじゃなかった
0842名無しオンライン (ワッチョイ ed93-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:13.37ID:zwdQqlKD0
>>804
(´・ω・`)人間の心理テクニックや錯覚や読心術などで相手の行動をコントロールする技術を用いたパフォーマー
(´・ω・`)マジシャンなんかもメンタリストにはいる
0850 【滑ってないもん】 (オッペケ Srf1-1HPW)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:20.21ID:QLH6UQdlr
(´・ω・`)セーラー服捜査官のJK調教開発みたいなやつただ忘れ物しただけのJKを変態教師が力こそパワーで制服を丁寧にひん剥いてレイプするだけでめちゃくちゃ萎えた
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:24.07ID:eFt1QbKB0
オリンピック開催前メディア
コロナなのにオリンピックやるのか!東京湾が汚い!おそまつな選手村!コンパクトな五輪とはなんだったのか!

オリンピック開催後メディア
12歳の大冒険!金メダル!メダル取りました!やったーーー!!!!

死ね('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 31b8-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:53.49ID:bfFBaOZw0
(´・ω・`)日本は銃禁止だし徴兵制もないからほとんどが軍隊経験もなしで
(´・ω・`)レジスタンス作れないから一度統治しちゃったら制圧簡単そう
(´・ω・`)むしろ食料の奪い合いで国民同士で勝手に争うわよ
0877名無しオンライン (ワッチョイ ed93-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:01:34.43ID:zwdQqlKD0
(´・ω・`)タリバンの語源は学生(タリブ)で学生たち中心に構成されてる組織だったのよね
(´・ω・`)紆余曲折を得て今にいたる
0879名無しオンライン (ワッチョイ ad6c-rA07)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:01:45.70ID:rX7/0bOG0
(´・ω・`)少女とかいっても尻の穴にうんちのカスがこびりついて固まって何度洗ってもとれない虫歯だらけでゲロみたいな口臭の少女じゃないの
0888名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:18.77ID:ufxb1DHU0
>>876
(´・ω・`)金をケチったのが問題
0898名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:58.26ID:eFt1QbKB0
日本はなんだかんだ平和だからな('ω'`)
まず日本の大量殺人犯で確実に自分の手で2桁人殺してるの植松だけ('ω'`)
他の国は何十人もやってんのうじゃうじゃいるから('ω'`)
捕まってないだけとかはナシなそれ言ったら外国だって捕まってないのいるだろうから('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 31b8-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:21.20ID:bfFBaOZw0
(´・ω・`)ダイゴは鋼しか使わないからアチャモ選ぶと攻略楽なんだわ
(´・ω・`)タイプ一致弱点付くゲーだとレベル互角で余裕勝ちレベル差10くらいでやっと互角の世界で
(´・ω・`)よくタイプ統一パーティチャンピオンになれたわね
0905名無しオンライン (ワッチョイ ed93-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:57.21ID:zwdQqlKD0
(´・ω・`)渡邊はマスコミへの対応で悪手打っちゃったのとどうやらかなり芸人仲間からも嫌われてたみたいだし
(´・ω・`)普段の素行ってやらかしたときに響いてくるよね
0918◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Saa5-3pEc)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:06:01.54ID:B8q+GW2Fa
好き勝手に言ってたメンタリストが許せないってそいつに好き勝手言っている奴らって自分も同じことしてるって自覚ないのかな('ω'`)
人って醜いね('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 491d-0xqw)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:06:16.89ID:bveh7/aW0
僕らの明日の光の先の瞳の奥の大空の下の夢の扉の輝きの涙の力の心の鍵の永遠の自由の果ての約束の手の油ギャッグ漫画日和〜('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 45ac-zfMK)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:08:23.33ID:FupxDZ3q0
うおおおおおおウマ娘ハフバログインボーナス!8日間毎日石150個!!!!育成ガチャ1日1回無料!!!!超大盤振る舞い神ゲー待ったなし!!!!!!!!!!
0947名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:08:30.62ID:3J3QNaWn0
>>900
(´・ω・`)らんらんジュカイン選んでめちゃくそ苦戦したけど
(´・ω・`)旅パはジュカイン・ドクケイル・ペリッパー・ゴローニャ・ヤミラミ・ボスゴドラ
(´・ω・`)ペリッパー選んだけどダイゴにトドメさしたのはラス1ゴローニャの大爆発だった
0956名無しオンライン (ワッチョイ 31b8-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:09:17.96ID:bfFBaOZw0
(´・ω・`)プテラって最近まで化石拾って復元所いかないと手に入らないけど
(´・ω・`)最近は野生でしかも結構高確率ででるよね
(´・ω・`)絶滅ってなんだったのかしら
0957名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:09:22.03ID:ufxb1DHU0
>>946
(´・ω・`)そりゃ最初から炎上ねらいでしよ
(´・ω・`)ただ燃えすぎて泣くハメになってるアホだけど
0962名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:09:34.30ID:eFt1QbKB0
Q.じゃああなたはホームレスに何かしてあげられますか?

A.それとこれとは別問題!ホームレスは自分の意思でなってる!そもそも行政福祉の問題

ダイゴ叩いてるやつらは絶対に自分は優位なの理解してるよね('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウクー MMb1-EfjD)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:10:37.36ID:ryjUvyNeM
(´・ω・`)マスクしててもうんこくさオナラくさ
(´・ω・`)悪玉菌が増えつつあります
0986名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:11:48.38ID:9AEAieZ/0
>>956
(´・ω・`)バーバリライオンみたいに絶滅したと考えられてたけど
(´・ω・`)実は絶滅してなかった
(´・ω・`)ってパターンなんだろ
(´・ω・`)しらんけど
0990名無しオンライン (アウアウクー MMb1-EfjD)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:08.83ID:ryjUvyNeM
(´・ω・`)廃人ミツルくんすき
0994名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:32.07ID:ufxb1DHU0
>>980
(´・ω・`)今ネットもヤバくなりそうだから泣き入れてるんでしょ
(´・ω・`)youtubeに弾かれたら終わりだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況