X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35452】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sd4a-d+1r)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:13:45.98ID:x3kku5ued
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35451】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629210697/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 819d-cpyA)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:44:30.81ID:SWIn1f4t0
(´・ω・`)たしかに
0008名無しオンライン (ワッチョイ 2e1d-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:49:30.36ID:ZWNbyXYk0
(´・ω・`)ヨーロッパに生まれたかったなあ
(´・ω・`)あっち裸で街歩いても自転車乗っても許されるらしいし
(´・ω・`)なんでアジアってそういうとこ硬いんだろ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:57:29.99ID:fJ9pA7iy0
中学の美術のスケッチブックの背表紙にカリグラフィーで好きな文字書くやつ('ω'`)
幽☆遊☆白書のキャラの名前から文字取って書いてた('ω'`)
今思うと痛いやつだな('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 819d-cpyA)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:00:14.14ID:SWIn1f4t0
(´・ω・`)AGAぁぁぁぁ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:19:18.64ID:fJ9pA7iy0
うちまプロのハムです('ω'`)
(´・_・`)おちんぽろ?
(´・ω・`)おちんぽろってなに

('_'`)あのねー、うちまプロはねー、レッスンのこと
('_'`)ハベやんのママとかねー、ハムちゃんのママが言っちゃ駄目って言ってるの
0107名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:25:41.64ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)生まれた状態から他社からの干渉無しの状態で比較したら
(´・ω・`)確実に性悪説の勝利だよね 社会の常識やルールなんて守れるわけないし
0115名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:27:47.98ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)聖戦士ハムバイン
0142名無しオンライン (ワッチョイ d9df-Z9Wd)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:10.48ID:D2mI7MRx0
(´・ω・`)おっはよーーー!!

        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))           、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
0147名無しオンライン (ワッチョイ 999d-Uhkh)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:30.53ID:rf9SnP1e0
(´・ω・`)ナオナイト取れる宙域まではるばる来たのにチタニウム採掘タレット持ってなかったワロタ
(´・ω・`)そして変な人から貰った船が速攻で海賊に沈められてワロタ
(´・ω・`)艦長の給料15000浮いて助かる
0152名無しオンライン (ワッチョイ e533-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:29.75ID:6ifNwvps0
(´・ω・`)グラブルなんとなくしてて14章まで進めたんだけどさ
(´・ω・`)インターフェイスがくっそ古くて見づらいねん
(´・ω・`)最近のに比べたらごみやろ
0187名無しオンライン (ワッチョイ dde3-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:12.76ID:rSNErEFk0
(´・ω・`)ge3は好きだよ5分くらいで討伐終わるし
0189名無しオンライン (スププ Sd62-XMim)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:55.22ID:EHIiokqud
(´・ω・`)おちごといきたくないよー
0199名無しオンライン (ワッチョイ e533-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:49.52ID:6ifNwvps0
(´・ω・`)らんらんが17か18ぐらいの頃にエヴァの放送してたけど
(´・ω・`)シン・エヴァ見て考察する人はまだ熱意があると思う
(´・ω・`)正直らんらんはほーん終わったなぐらいしか思うことなかったよ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 999d-Uhkh)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:07.35ID:rf9SnP1e0
>>187
(´・ω・`)バーストなら秒で終わってたよね
(´・ω・`)らんらんには全然理解できなかったけどアホみたいな威力のバレットってどうやって作ってるんだろ
0215名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:47.10ID:DtYQ/kJc0
(´・_・`)周りにワクチン打たない宣言してる人が何人かいて本当にびびるのだ
(´・_・`)こいつら頭おかしかったんだなって
(´・_・`)そのくせ普通に旅行いくから完全に頭おかしいよ
0227名無しオンライン (ワッチョイ e533-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:52:35.17ID:6ifNwvps0
(´・ω・`)らんらんド田舎だからワクチン打たなくていいやって
(´・ω・`)お知らせきたけど無視して打ってないよ
(´・ω・`)げほげほげほ
0232名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:07.74ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)ラブライブの中根かすみ役の人は毎日av見てオナニーするドスケベビッチ

https://i.imgur.com/HujUasK.jpg
0245名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:54:38.20ID:DtYQ/kJc0
(´・_・`)てか税金払ってないやつにワクチン打ったりコロナの治療費出すのやめろよ
(´・_・`)なんで義務を果たしてないのに権利があたえられてんだよ
(´・_・`)せめて納税してる人が優先されるようにしろ
0253名無しオンライン (ワッチョイ e533-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:08.00ID:6ifNwvps0
(´・ω・`)らんらんですら生活保護貰ってないのに
(´・ω・`)生活保護受給者なんて死ねばいいと本当は思ってる
(´・ω・`)そんなんに税金使ってんちゃうぞって内心思ってる人は多いだろう
0258名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:35.46ID:3Hhw/WIyr
>>245
(´・ω・`)ワクチンさせたいのかさせたくないのかどっちだよ
0260名無しオンライン (オッペケ Srf1-kvHZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:46.71ID:DCiaVM8lr
>>230
元々重症化の極めて少ない10代20代が打って抑えられる重症化の人数とワクチンのプラシーボ重症とアナフィラキシー重症の人数が同じくらいだろうから打つ意味ないって事('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ c917-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:44.85ID:8wR04cGa0
>>253
生活困窮者が大人しく自殺する訳じゃないからな('ω'`)
生きる為に犯罪を犯せばその被害者も貧困に落ちる('ω'`)
負のスパイラルを防ぐのも目的の一つなんや('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:44.94ID:DtYQ/kJc0
>>258
(´・_・`)ワクワクチンチンはうってほしい…
(´・_・`)欲しいけど保険料滞納してたり保険料払いたくないから無保険状態だった奴らがワラワラわいてきて保険証寄越せっていってきてしっかり納税してる人を押し退けてワクチン受けたり病院でながながと治療を受けてるのを見ると自分のことじゃないのにモヤモヤしてイライラするのだ…
0315名無しオンライン (オッペケ Srf1-kvHZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:02:59.18ID:DCiaVM8lr
>>289
別に反ワクチンとかじゃないけど('ω'`)
単純に10代20代ならわざわざ打つメリットとデメリット天秤に掛けて打たない方に現状傾いてるだけ('ω'`)
30代以上は問答無用で打つべきだと思ってる('ω'`)
感染しないとか感染させないって言う実際のデータが出たら打てばいい('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:03:06.70ID:kVzsTncK0
(´・_・`)おすすめのバイト先教えてくれ
(´・_・`)今のとこは責任強くなりすぎて時給高いとはいえもうめんどくさい
(´・_・`)筋肉と体力はあるから肉体労働またしようかな、倉庫とかのほうが楽かな?
0332名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:04:32.24ID:DtYQ/kJc0
>>260
(´・_・`)打たないやつでそこまで考えてるなら個人の自由だししょうがないと思うけど
(´・_・`)そんなやつはほぼいないしそいつらは不必要な移動しまくってるからやっぱ嫌いだわ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:07.77ID:kVzsTncK0
>>311
(´・_・`)ハゲタレがよ…
>>312
(´・_・`)俺を舐め回すように見やがって…
>>317
>319
(´・_・`)な、なによ!そんなに見て!私の顔になにかついてるの!?
>>321
(´・_・`)やめてそれ
(´・_・`)めっちゃ興奮するから
>>322
(´・_・`)彼女はいらない…
>327
(´・_・`)ハムベが代わりにやってくれるのかやったぜ。
0359名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:08:24.16ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)公務員も政治家も税金で暮らしているという点では本質的に生活保護受給者と同じなのよね
0373名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:10:08.83ID:tAJYUYtd0
(´・ω・`)優しい優しくないっていうか
(´・ω・`)まともかそうでないか
(´・ω・`)嘘ついて当然と思ってる人間がまともなわけがない
0385名無しオンライン (ワッチョイ e15d-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:11:05.83ID:+3+MYZ0k0
(´・ω・`)今日のアプデ後って防衛1時間おきでやってくれるんかな
(´・ω・`)たまにやるんで楽しみにしてくださいねじゃくそげだよね
0386名無しオンライン (ワッチョイ dd96-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:11:23.08ID:tAJYUYtd0
(´・ω・`)この前不動産屋で無駄に声のでかい生活保護受給者いたは
(´・ω・`)職聞かれてなんかよくわかんないこと答えてたけどとりあえず声がうるさい
(´・ω・`)こっちの説明が聞こえないんだよ死ねって思った
0404名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:00.68ID:y3xve0VN0
>>369
(´・ω・`)それは君の周辺がクソザコなだけ
(´・ω・`)世界比較の接種率のデータとか見てみるといいよ
0405名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:11.63ID:3Hhw/WIyr
>>367
(´・ω・`)本性表したね
0414名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:15:13.10ID:DtYQ/kJc0
>>398
(´・_・`)アストラゼネカ…いけます!
(´・_・`)自治体がクソ雑魚だと市民が苦労してかわいそうだがよ
(´・_・`)普通に仕事してる人は予約とれんわな
0417名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:16:04.80ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)ワクチン予約取れないし受けなくていいだろだな
(´・ω・`)むしろワクチンが家まで来い
0435名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:18:04.93ID:y3xve0VN0
>>412
(´・ω・`)世界比較で日本は進んでる方だよって話をしてるんだよ
0439名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:06.11ID:DtYQ/kJc0
(´・_・`)薬局いったら解熱剤売り切れまくりだったから接種は結構進んでるんじゃに
(´・_・`)やっと現役世代が打てるくらいになってきた
0461名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:22:31.95ID:t9aL1B2J0
宵宮レベル90になったけど豚小屋の皆は褒めてくれるのかな?
0476名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:23:51.26ID:3Hhw/WIyr
>>463
(´・ω・`)磁力の力を手に入れるよ
0483名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:24:48.31ID:t9aL1B2J0
>>471
さゆは80でいいだろ…?
>>472
おほぉ!
0487名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:25:08.26ID:y3xve0VN0
>>441
(´・ω・`)回数だと世界5位とかだよ今
(´・ω・`)しかも全部ファイザーモデルナだしこの点だけはすごい

(´・ω・`)オリンピックとかで台無しだけど
0492名無しオンライン (ワイエディ MM56-AL+r)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:25:41.74ID:5EB/eVtWM
多分世界が狭いやつは欧米あたりで世界が終わってる('ω'`)
でも実際は上は北極下は南極までが世界なんだよね('ω'`)
世界規模ってそういうことでしょ?('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:25:52.35ID:t9aL1B2J0
そういや今期螺旋やり忘れてた
まぁどうせ一発クリア余裕だしあとででいいか
0499名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:26:40.74ID:t9aL1B2J0
>>490
サポートかなり多くなったよね
でもはむちゃんは引くつもり
0503名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:27:07.25ID:h3vZ0oNv0
今日の分のタスクまだ終わっていなかった('ω'`)
今週のウィークリーは終わってる('ω'`)
メンテ跨いだ後にタスク消化しないと損するんだっけか('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:10.06ID:t9aL1B2J0
>>505
さゆなんてよぉ…
戦闘で使うわけねぇだろがよぉ…
0513名無しオンライン (ワッチョイ e15d-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:18.98ID:+3+MYZ0k0
(´・ω・`)ココミ火力でないわけじゃなさそうだけどほぼ単体攻撃だから多分宵宮の二の舞になる
(´・ω・`)法器の重撃スタミナ重すぎて弱いし
0515名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:27.49ID:3Hhw/WIyr
>>510
(´・ω・`)人権侵害やめなよ
0517名無しオンライン (オッペケ Srf1-RSC/)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:28:29.20ID:3/HBWy8vr
(´・ω・`)なんかニュースでブースター接種分のファイザー1億2千万回分とモデルナ5千万回分確保してノババックスと1億5千万回分を交渉中だって言ってたね
0523名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:29:54.17ID:t9aL1B2J0
>>521
フィールドで殺されるだろうが!!
0528名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:30:19.83ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)中華ワクチン早く来てー
(´・ω・`)アメリカのワクチンなんて怖くて打てないよー
0541名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:32:26.56ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)くぎゅどうしてあまり仕事しなくなったんだろ
0542名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:32:28.38ID:t9aL1B2J0
>>532
カンデントカー…フィールドダメージトカー…
0544名無しオンライン (ワッチョイ 491d-0xqw)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:32:34.74ID:/ApnfRNe0
>>525
やってみよおかなあ俺もなあ('ω'`)
家族とかに整形した?って聞かれるのダメージでかいからやりたく無くもあるんだよなあ('ω'`)
めんどくせえやつだな俺はよ('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:32:55.67ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)新規豚としてはイグアキとフィッシュルちゃんがPUで来てくれる方が嬉しいは
(´・ω・`)雷電将軍も凡百☆5で終わりそうだし 稲妻勢の神クラスはカズハくんが椅子取ってしまった感ある
0560名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:34:52.41ID:t9aL1B2J0
とりあえずボクの宵宮ちゃんステータス見てよ
0564名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:36:06.11ID:DtYQ/kJc0
(´・_・`)いまこち亀のスペシャル回みてる
(´・_・`)展開早いし場面どんどん変わるのに見やすくてめちゃくちゃ面白い
(´・_・`)しかも安心感もあるとか無敵だろこれ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 6271-6zED)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:36:36.38ID:fJ9pA7iy0
コスパの殿堂豚小屋食堂考えた('ω'`)
●豚セット 800円 オススメ!
ロース豚カツ丼 (豚ロース180g使用)
チャーシュー麺
サラダ・おしんこ・味噌汁
●ハムセット 800円
天丼(海老天Lサイズx3)
ハムサラダ・おしんこ・味噌汁
●にんセット 800円
牛バラとニンニクの芽丼(アンガス牛バラ肉180g使用)
にんじんしりしり
サラダ・おしんこ・味噌汁
0582名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-p0wA)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:39:07.31ID:bxWAQ2l5a
>>551
わからないけど雷電将軍きたし1年以内ワンちゃんあるかもとおもってる

>>552
モデリングとかいいね・・・でも原神やってるついでに崩壊3rdはじめたんでキアナちゃんでがまんする
0583名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:39:08.33ID:3Hhw/WIyr
(´・ω・`)パニグレって何?
0584名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-H+bG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:39:15.77ID:t9aL1B2J0
画素あげられなかったからまた今度ね
0586名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:39:36.51ID:kVzsTncK0
>>495
(´・_・`)カウンター職だな
(´・_・`)ステップくらいしか回避手段ないから雑魚相手以外だとクソむすい
(´・_・`)気弾は敵固くて昔みたいに気弾だけでなんとかできるわけではないんだやね
0603名無しオンライン (オッペケ Srf1-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:41:57.24ID:3Hhw/WIyr
>>590
(´・ω・`)行秋エウルアの時来たばっかりだり
0615名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:44:47.89ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)全☆4完凸してるような人って大切な金づるだしほっといてもガチャ回しそうだから
(´・ω・`)被りの救済が期待できないよね
0646名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:50:20.61ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)弓と法器は能動的にロックオンさせてほしいんだけど
(´・ω・`)近接とのバランスとるために強制ロックさせてるのかな
0649名無しオンライン (オッペケ Srf1-p9QN)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:50:46.13ID:gxhNzcbwr
面白いから原神やってるわけじゃなくてただアニメグラのゲームやりたいから原神やってるやつばっかりだり
ゲームとして見るならテストの時点であんなもん捨てに決まってる
0655名無しオンライン (ワッチョイ 999d-NYpg)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:51:52.90ID:4vKk5c1k0
最近のゲームは高難易度!やりごたえ!みたいなオタクゲームと可愛くておっぱいでかい女の子がキャッキャウフフするオタクゲームの二極化が進んでるからね('ω'`)
しょうがないね('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:52:09.52ID:t9aL1B2J0
>>634
冠会心率にすれば宵宮の突破ボーナス会心率だし簡単に行くよ
天空弓付けたら100%余裕で超えてくる
>>641
フィールド探索のときアタッカーで使ってるの
0665名無しオンライン (ワッチョイ 31c7-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:52:46.43ID:YEKggvCS0
>>656
(´・ω・`)ウマの方がえげつないが
0669名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:53:04.32ID:75gBajRO0
高難度やりごたえキャッキャウフフの艦これ('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:53:08.96ID:3dQIZcSp0
>>647
(´・ω・`)先生5月に復刻されたばっかだし
(´・ω・`)稲妻アプデきてから間もないから復刻自体先だろうし多分別キャラだかららんらんと一緒に諦めよう
0684名無しオンライン (スフッ Sd62-Uwzp)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:54:46.05ID:jimQ3R5/d
崩壊は短いサイクルでしょっちゅう復刻してくれるけど原神はそうなるのもっとキャラ出てからになるんだろうなぁ('_'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 31c7-zvAr)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:56:16.84ID:YEKggvCS0
>>677
(´・ω・`)対人ないから無課金でも余裕だが
(´・ω・`)無課金でエンドコンテンツクリアした人もいる
0708名無しオンライン (ワッチョイ ae35-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:57:39.55ID:nhOPGwaz0
(´・ω・`)昨日艦これ運営が全然ゲーム関係ない事業始めたとかなんとかで
(´・ω・`)「今ゲーム以外の事業に手を出すってことはゲームは艦これ一本で行くと言う意思表示なのでファンとして嬉しい」
(´・ω・`)みたいなのがあって、さすが他と信仰心がワンランク違うなと感心した
0709名無しオンライン (オッペケ Srf1-RSC/)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:57:50.86ID:3/HBWy8vr
(´・ω・`)ブッチましゃケはらだんなも馬も課金圧は大差ないように感じる
(´・ω・`)アズレンくらいマイルドならよかったのにね
0710名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:57:51.47ID:kVzsTncK0
>>686
(´・_・`)やけに同じ言葉や表現見たりヒツギの寒いノリ、台詞などを除けば
(´・_・`)わりと見られるストーリー
(´・_・`)筋は通ってるからほぉんなるほどってなる
(´・_・`)けどやはり日常パートは、臭い。
>>688
(´・_・`)そ、そんな…
(´・_・`)じゃあジェネで抜くね
0720名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:59:01.30ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)主人公ちゃんに他キャラのスキル移植して使えるようにして貰わないとイベントシーンでしか出番がなくなってしまうのはこれからも変わらんのか
0724名無しオンライン (ワイエディ MM56-AL+r)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:59:21.34ID:5EB/eVtWM
すぐ人生損してるって言うやついるよね('ω'`)
お前の人生での話だろ?お前に俺の人生の何が分かるんだよって言えばだいたい大人しくなるよ知らんけど('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ e529-S5/S)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:59:54.83ID:DtYQ/kJc0
>>710
(´・_・`)おまえの心は海…
(´・_・`)マザーの設定とルックスは好きだけど宇野がきつすぎてヤバいですねぇこれ
(´・_・`)EP4は安藤がかっこいいBGM付きでピンチに登場するのいいし、月BGMとか素敵よねぇ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 999d-wkhZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:00:53.21ID:5hZZNKWE0
[´・ω・`]雷電って八重の未熟な〜って言ってるの聞いただけなのに根がポンコツだと思われてるよね
[´・ω・`]まぁ確かに女子力死んでそうだけど
0734名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:01:10.08ID:t9aL1B2J0
>>723
ん?はむちゃんの宵宮ちゃんディスってんのか?
ちなみに僕のメインパーティは胡桃ちゃんです
0741名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:02:47.50ID:t9aL1B2J0
>>730
配布武器はあるけど確かにその中に会心武器は無かったね
0743名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:02:58.11ID:9b9T68ds0
>>737
(´・ω・`)ごめんなし・・・
(´・ω・`)もう2年間アンリミテッド在宅ワークスなので
(´・ω・`)普通は出社で仕事中に豚小屋なんて出来ないのだ
0754名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:04:07.97ID:kVzsTncK0
(´・_・`)
>>727
(´・_・`)なんつーか、行き過ぎた台詞回しで寒気してくる
(´・_・`)コオリの身体で払ううんぬんの台詞もうぇぇ…てなった
(´・_・`)マザーの設定にんにんも好木、儚いよねめっちゃ
(´・_・`)登場bgmはたしかにかっこよかった
0763名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:05:43.52ID:t9aL1B2J0
そういえばほら…無課金救済キャラ来るじゃん…
☆5の…w
0765名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:06:05.52ID:3dQIZcSp0
>>756
(´・ω・`)原神はかわいいロリとショタと美少女とヒョロい男と美お姉さんしかいないよ
(´・ω・`)もしヒゲキャラきたら回すけど多分ずっとこの方向性だろうな
0785名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:08:13.02ID:kVzsTncK0
(´・_・`)まじでちゃんと読み解くと面白いよ
(´・_・`)PSO2はエーテル適合者選別のためのものだったとか設定見るとクソ面白い
(´・_・`)俺もngsにダイブして自キャラちゃんとセックスしたい
0788名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:08:28.25ID:t9aL1B2J0
運がよいことにしめ縄火バフコップ会心率+会心ダメ出てくれたから宵宮ちゃんに持たせてる
0799名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:10:40.35ID:t9aL1B2J0
おっさんキャラ来たら初のガチャ見送りすると思う
今の所確実に見送るの確定してるのが白朮
0801名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:10:48.18ID:9b9T68ds0
(´・ω・`)グラブルろぎんしたら3等配られてて草生えるのだ
(´・ω・`)これごねたら勝ちだっていってるようなものじゃない
(´・ω・`)なんだかなー
0802名無しオンライン (ワッチョイ 819d-rR0U)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:11:00.84ID:y3xve0VN0
>>792
(´・ω・`)これすごいじゃん
(´・ω・`)プルプロもういらないね

(´・ω・`)ぷんにゅもいらない
0806名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:11:26.89ID:kVzsTncK0
(´・_・`)いま原神でガイア仲間になった
(´・_・`)はやく冒険者ランク30目指すぞっ
(´・_・`)あと雷電将軍のための石貯めるぞっ
0809名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:11:48.67ID:t9aL1B2J0
>>803
アイツ格好が気に食わん
破廉恥なんだよな
0816名無しオンライン (スップ Sd62-cVfS)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:13:01.90ID:bPWQLzMUd
有能そうな>>800建てれるなら建てて欲しいマン

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35453】

extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35452】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629238425/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredの、
0828名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:15:12.05ID:N+uBY0Zs0
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)850さんお願いします
(´・ω・`)ごめんなさい
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35452】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629238425/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0829名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:15:12.29ID:t9aL1B2J0
今しめ縄の会心ダメ冠か攻撃時計厳選してる
どっちがいいのくれば宵宮ちゃん強くなれると信じてる
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:16:11.57ID:kVzsTncK0
>>808
(´・_・`)でもなんかなんだかんだキャラに愛着湧いてて気持ち悪いながらもちょっと微笑ましかったにんにんがいる
(´・_・`)フルかわいいねー
>>823
(´・_・`)そうなんやー
(´・_・`)30時間あたりからなんかあるの?
>>825
(´・_・`)雷電将軍実装まであとちょっと、そして実装中に入手できるか…頑張るしかない
>>830
(´・_・`)なんとかってなんや…
0843名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:17:28.20ID:nlQCwCmg0
つい30分ほど前に、ワクチンの集団接種1回目をしてきた
注射は思っていたのと違ってぜんぜん痛くなかった
これでわたしも5Gで操られてしまうな
0845名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:17:47.74ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)稲妻特産集めにくいよね
(´・ω・`)似たような植物に隠れてる鳴草もうんこ地形の結晶も雷キャラほぼ必須の桜もうんこちんちん
(´・ω・`)華マジ有情
0846名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:17:49.87ID:t9aL1B2J0
てか鍾離の完凸シールド欲しいは
あんまり回復しないしクソだろと思ってたらあれほぼ無敵じゃん
ゆーちゅーぶで見た
0856名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:19:33.13ID:75gBajRO0
寝取られシュウイチ('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:19:42.01ID:nlQCwCmg0
ナノマシンが実現してるならガン細胞除去などの医療の利用が普及するはずなのになあ
どうしていきなり悪用で、しかも大規模にナノマシンを用意するのか
そこが知りたい聞いてみたい
0861名無しオンライン (ワッチョイ dd96-7Uzw)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:14.68ID:4iRtXA870
(´・ω・`)ロリコンはロリータちゃんのことで
(´・ω・`)ショタコンは正太郎くんのことなんだってー、こっちはマジ知らんかったわ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:17.26ID:75gBajRO0
>>859
モデルナアームつよ('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:32.20ID:75gBajRO0
>>860
あおつ('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:21:10.34ID:t9aL1B2J0
>>838
どうだろうね
Excelで計算してみよー
>>857
さゆは探索以外じゃ使わねぇんだよ…
0882名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:22:05.99ID:9b9T68ds0
(´・ω・`)ツイ見てきたけどやっぱグラブル3等配布で賛否両論になってるわね
(´・ω・`)てかまともな感性の人は否が多いいめーじ
(´・ω・`)ごねる人無視するわけにはいかんのかねぇ〜
0883名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:22:44.06ID:nlQCwCmg0
>>847
母さんは次の日熱が出てた
50%以上が接種部位の痛み、疲労、頭痛で
10−50%が筋肉痛、悪寒、関節痛、下痢、発熱、接種部位の腫れ
1−10%が吐き気、嘔吐
らしいよ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:23.02ID:nlQCwCmg0
>>860
あおつ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:26.82ID:9b9T68ds0
>>875
(´・ω・`)まぁそんなかんじね
(´・ω・`)らんらんはデイリーをこなすのが重すぎて諦めた
(´・ω・`)ただイベントのやり方はめちゃうまいとおもうし

(´・ω・`)世界観楽しめるなら原神のほうが深いとおもうのだ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:51.47ID:75gBajRO0
>>883
良心的なSSRだな('ω'`)
0899名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-wkhZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:56.25ID:ke1BDKOiM
[´・ω・`]普通に考えたらクジでゴネるのって頭おかしいんだけどね
[´・ω・`]現実で当て嵌めたら宝くじが当たらなかった!この宝くじ売った会社は補償しろ!って言ってるようなもん
0900名無しオンライン (ワッチョイ ad0a-aBRF)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:59.05ID:t9aL1B2J0
うおおお!今グラブルが熱い!!!!
0908名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:24:48.35ID:75gBajRO0
>>898
注射器で間接キスだね('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 7123-rBO4)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:25:38.32ID:cPG4VFsQ0
モデルナのワクチンは2週間をピークに免疫力下がるにょ
半年後の各コロナ株への抵抗力はイギリス株は96%、デルタ株は93%、南アフリカ下部は56%だにょ
3回目のワクチンも打たなきゃいけないにょ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:26:47.28ID:75gBajRO0
1000万が遊んだオンラインRPG('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:27:06.98ID:9b9T68ds0
>>899
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)今回はそのヤバいやつらが多すぎて配布せざるを得なかったって感じなのかしら
(´・ω・`)日本人のキチガイ率がドンドン上昇しているきがすりゅ
0921名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:27:10.12ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)旅人ちゃん稲妻人にファデュイが神の力集めてるってよって警告する気配ないけど
(´・ω・`)兄妹ちゃん以外どうでもいいと思ってるにしては色々なところに首突っ込んでいくししよくわかんないよね
0924名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-O+9V)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:27:23.23ID:kVzsTncK0
>>882
(´・_・`)どう転んでもやいやい言われてたから別にもう今でいいのかもね
(´・_・`)てかこんな馬鹿みたいに3等から4等で格差出したのが悪いな
(´・_・`)もうなんか最近わざとこういうことやってんじゃないかって思うようになってきたは…
>>891
(´・_・`)ほぉん
(´・_・`)てかいまリサお姉さん仲間になったからストーリーもめちゃくちゃ楽しめる、リサ強くね?
(´・_・`)世界観は今のとこ好きだけど設定についてくわしくわかってない
0928名無しオンライン (ワッチョイ 460f-PVlV)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:27:44.37ID:75gBajRO0
>>925
俺たちにはスレタイのゲームがある('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:28:45.67ID:9b9T68ds0
>>917
(´・ω・`)あ、なるほど・・
(´・ω・`)それならPCR検査うけたほうがいいわね
(´・ω・`)あと、今は薬局で3000円くらいでコロナ検査簡易キット売ってるからそれ試してみたら?
0942名無しオンライン (ワッチョイ 8136-fg+Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:29:17.98ID:q5agMvd10
>>882
(´・_・`)無料キャンペーンで1〜3等出た人は実質9万給付金支給されて複数出てる人は18万以上給付金出てることになる
(´・_・`)4等のみは実質給付金無し
(´・_・`)有料格差ならまだしも無料キャンペーンでえげつない格差は荒れる
0943名無しオンライン (ワッチョイ 3d0e-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:29:30.81ID:SbYJnEN60
(´・ω・`)螺旋でも高難度イベでもシールド役対していらんけどね
(´・ω・`)万葉ベネットみたいなバフ役入れて火力上げたほうがいいTAは火力勝負だしな
0945名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:29:47.31ID:9b9T68ds0
>>924
(´・ω・`)まだ序盤の序盤もいいところだから
(´・ω・`)たぶんかなりの時間楽しめるとおもうのだ
(´・ω・`)口パクあってないけどフルボイスなのがいいわよね

(´・ω・`)コンシューマーゲーのように楽しんでけ
0964名無しオンライン (ワッチョイ e533-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:22.56ID:6ifNwvps0
(´・ω・`)ソシャゲに人生というか金と時間かけてるような奴がまともな感性な訳ないだろ
(´・ω・`)ちなみに俺はまともな感性じゃない
0968名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:38.95ID:3dQIZcSp0
(´・ω・`)運良く熟知教官セット引いたからランク40近くまで延々リサさんの反応だけで戦ってたな
(´・ω・`)ベネットくんで着火して2連続過負荷がつよすぎんよ
0982名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kdML)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:44.44ID:9b9T68ds0
>>971
(´・ω・`)ほんとこれは望まないわ
(´・ω・`)こんかいのくじワクワク感よかったのに
(´・ω・`)まじ騒いでるやつらのせいで次はもうなくなるだろうね、うんち
0986名無しオンライン (ワッチョイ 8136-fg+Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:09.40ID:q5agMvd10
>>970
(´・_・`)基本的に無料の配布やるなら誰しもが平等になる最低保証ラインがちゃんとしてれば荒れないと思うよ
(´・_・`)最低保証ラインがただのゴミ配布だけだから荒れる
1000名無しオンライン (ワッチョイ ed23-8KNh)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:26.39ID:gcYIbXW40
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ彡⌒ ミ|  +   Uh・・・・・・ 頭の禿げたエンジェル〜
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´'ω')  .・.・:☆ あいつも〜 頭の禿げたエンジェル〜
  ´〃///〃⊂    つ       みんな毛の無いエンジェル〜
         / / /      +
+        し' し'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況