X



臣民ガー ← こいつも臣民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 15:54:35.57ID:zWPtFqim
なのも分からない知恵遅れおっさんども多すぎだろ
この板に来てる時点で何と言おうが同じ穴のなんちゃらなんだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:08:30.89ID:hFLyTU8u
客観的に分析できる時点で全然違う
ネ実民のほうが臣民よりよっぽどこのゲームのことを理解している
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:09:06.34ID:rNmLXIm/
んっ!アナタさぁ!
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:09:09.00ID:rNmLXIm/
んっ!アナタさぁ!
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:16:07.93ID:aGgfkrZK
国やりながらこの板に来てるほうがおかしいだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:16.17ID:nHSaxIw8
糞を美味いと言いながら食うか不味いと言いながらも食うかの違いしかない
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:50:31.64ID:eLhocod/
な?正論スレは伸びないだろ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:52:57.59ID:UsYG9wiI
こういう強すぎるカードはスレ進行止まるんだぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 16:55:06.14ID:lQTj0xEc
別にどう思われても構わんがクソゲーなのは変わらないぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:05.37ID:H+zpe60k
こんなクソスレ立てて何がしたいんだ……
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:02:18.17ID:Dg8j+FMy
どのスレでこのレスしてもガン無視される程度には強いからな
誰も言い返せないから無視するしかない
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:04:28.49ID:U+9w1Fv5
実際>>1みたいに言葉の定義を勝手に書き換える能力持ちはレスバにおいて無敵
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:12.25ID:CKJkAwYr
同じ穴の狢ってほんと穴さんとテンパ、臣さんと安さんにピッタリな言葉だよな
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:17:08.35ID:6n4a9/J2
もっとバレないようにかつネ実民が釣れるようなスレタイにしろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:27:36.01ID:YXv8YJTO
>>1
最近その論調でそこらじゅうのスレでやってるけど何をそんなにイライラしてんの?
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:30:30.50ID:BNWxenD3
本当に臣民が居なくなってるのでだいぶ焦ってそう
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:31:43.97ID:k8j+I7b/
>>21
正論で盛り上がらないスレを煽って燃え上がらせようとしなくていいからw
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:34:04.02ID:CTPSOk46
葬式スレで散々糞2叩きまくってたのに防衛始まった瞬間レス止まってからのクリアランク報告会の流れはクソ程滑稽だったわ
きみたち全員潜在的臣さんだよ酒井のケツでもナメてろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:34:22.61ID:tNaxbyNj
一番危機感持ってそう


【運命の瞬間】N-防衛葬式スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629258068/

798 名無しオンライン ▼ 2021/08/19(木) 03:36:26.36 ID:OHQjFA6Y [2回目]
マジでどうすんの
コンテンツがスカスカってレベルじゃないんだがこれでも臣民は危機感もてないのかな

799 名無しオンライン sage ▼ 2021/08/19(木) 03:48:31.58 ID:ZSkP16q9 [1回目]
臣民はお前だろ

801 名無しオンライン ▼ 2021/08/19(木) 03:50:08.28 ID:FbOTEWN+ [1回目]
危機感?
なんでSEGAの心配しないといけないんだ?
つまらなくなったら他所行くだけだぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:34:43.20ID:82YzW40K
NGSがゴミ糞すぎて板がどんどん過疎ってるからなあ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:21.70ID:4Ei9JwwK
ネ実3は国プレイを断固拒否するアンチの集いだと勝手に思い込んでたんじゃないの
プレイせずに批判するだけなら臣民ガー君もエアプで14叩く穴民と同じ穴の貉になるけどなw

別に防衛スレでも神ゲーと讃える奴は見ないし、やった上で糞と評価する事自体は妥当だと思うけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 18:00:16.80ID:wK2xTc3K
防衛スレワッチョイついた途端臣民煽りなくなったね
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 18:24:40.39ID:7mAbkSl7
そもそも臣民なんてアンチ用語使ってる時点でアンチ側だろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 18:31:28.00ID:1oniRg2o
>>27
連続でスレ止まったのは汚点だわ
やった上でクソと判断した奴も軒並み行ったってことだし
隠れ臣民じゃないなら学習能力が超絶終わってる
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 18:53:05.92ID:Etc5x3a0
学習も何も新たに出てきた物は触ってみないと分かんないだろw
酒井のもんじゃにまだ期待してんのかよって意味なんだろうけどさ
後は防衛ワッチョイの方でおなしゃす
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 18:54:47.51ID:lICk1YPg
本人がプレイしてる時点で臣民だとは露ほども思ってないんだろうな
防衛スレでメンテ開けたらマダヤが続々と感想述べだしてちょっと驚いたよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:55.93ID:BNWxenD3
PSO2のチャレやアリーナも、誰がやってるかわかんない状況でも延々と数人でスレ埋めてたし
EP6では吉岡推しクエストだとそうなる事が多かった
スレに書き込みがあるからといって、実際にプレイされているとは限らんのよね
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:14.89ID:KOjVpzUw
最近やたら糖質臣民が発狂してるけどどうしたんだ?
さすがに過疎過疎NGSの現実に心が持たなくなってるのかね
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 21:09:09.67ID:dIocerYB
あんなつまらない防衛をお出しされて抑えが効かなくなってるんだろうさ
最低3ヶ月はこのままなわけで
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 09:48:57.21ID:u3RYRCuZ
去っていく奴は黙って居なくなるしネ実民なんて臣さんと同じマダヤッテタウンの住民だよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 09:52:42.27ID:zyUq6/Cl
定期的にageて行くぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 10:06:27.64ID:Z7HUM5Y2
よくガイジ臣民に対して「こんなのしか残ってない」とか「ネットスラム」とか言ってるけどそれ全部自分にも当て嵌まるって事にマジで気付いてなさそうなのがやべぇ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 10:31:07.13ID:44JRjxIu
EP6あたりで明らかにやってない書き込みの方が多かったし
PSO2はデイリーくらいは普通に出来たけど、NGSはそれすら苦痛なので
全くINしない方が多数派になるのは自然な事
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 11:57:11.23ID:cGCAKhRH
>>40
全くINしないのにネ実に入り浸ってやってない国2の話する方が余程マダヤより未練感じるぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:02:54.55ID:Oe7pIYTm
>>39
それこそ自分に当て嵌まってることに気付いてないお前が一番やべぇから
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:05:43.43ID:Fhv/ltyu
>>42
"気付いてないのが"やべぇって言ってるし>>39は自分が安さんの皮を被った臣さんだって自覚あるんだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:11:47.14ID:4nxa2eIj
>>42
効き過ぎたからって良く読まず反射でレスすると痛い目見るよw
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:21:38.76ID:8shAPWZw
どう足掻いてもこの正論には勝てないんだからごちゃごちゃ騒がず良い加減認めたらどうだ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:33:53.37ID:x4Vt2cax
叩くなとは全然思わないがあたかも自分達は臣さんより健常者だって態度が気に食わないんだよね
嫌いなゲーム無理して続ける奴も臣さんに負けず劣らずヤバい奴だからね?
一番ヤバいのはもうやってないのに野糞のスレに張り付くスレオンだけど
これは14エアプの癖に粘着して14叩く穴さんにも言えるな
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:36:00.86ID:z+PU1noX
単発コロコロのスレ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:36:50.78ID:q/UDzvBN
ドチモドチしてもNGSがゴミの現状は何も変わらんぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:40:05.61ID:44JRjxIu
最近は自分がやってないゲームが爆死してるのをあざ笑うのが割とトレンドだから
だから炎上ゲーム動画が流行ってる訳で
NGSは直接遊ばず玩具にするしかないゲームでしょ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:40:09.98ID:q/UDzvBN
というか最近IDコロコロしてる子に聞きたいが荒らしバイトであってもこんなとこでやるならもっといいとこあるぞ
ゲハとかなんJとかな
そうでないならNGSと14以外のゲームでもやって発散しろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 12:57:51.23ID:hUi+eD1L
マダヤスレオン運営全員DD論言い出したら不毛だぞ

サカキムら共通の敵がいた頃はマダヤもスレオンも一緒に運営糞糞言えたけどな
今表に出てるのはヒロデコイしかいねえし対立煽りさせられたら明らかに不利だぞ
ワッチョイに来れないんだしバイトかアナルあたりの仕業と思っとけばいい
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 14:28:38.09ID:RflTDKpq
>>42
イライラで草
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 14:40:30.69ID:9lT4vwmm
>>49
直接遊んでる奴ばっかなんだよなあ
スレが連続して止まったのつい一昨日の話だぞ
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 15:39:43.88ID:x4Vt2cax
>>48
野糞がどんなに糞でも俺達がその糞を自ら望んで食らってる蝿に変わりはないぞ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:04.40ID:8shAPWZw
>>49
動画とネ実に来て書き込みまでするのは話が変わってくるだろ、炎上ゲーム動画は意識しなくても目につきやすいから殆どが未プレイだし
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 16:49:10.52ID:ZadAjbkL
ネ実の糞スレには気が向いたときにクソゲー!と書き込むくらいが丁度いい
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 17:02:22.01ID:x4Vt2cax
>>49
やってないゲームの炎上動画を嘲笑うのはいいけど嫌で引退したゲームのスレに態々やってきてレス始めるのってどうなの?
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:40.83ID:ajYQEbhS
>>57
クソゲーにログインするより早くレス出来るのに態々とは意味がわからんな
手間でもないしアホが釣れるしお得
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:11.63ID:x4Vt2cax
>>59
そのクソゲーのスレに執着する自分が一番ガイジだという事に気付けないのマジで可哀想
お前の回りの人間は誰もお前を救えなかったんだな
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:06.85ID:5ptMt+jZ
楽しいと思うから続ける←普通の事
楽しくないのに嫌々続ける←????
これ考えると実は臣民が一番まともなんじゃないかと思えてくる
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 00:42:28.06ID:hk1I5p7w
これ言われるとどう返しても負けだから無視するしかねーのよな
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 00:43:45.62ID:WiGb2OC9
スレオンしてるっつうけど一昨日の防衛で連続してスレ止まったからこの言い訳も使えなくなったしな
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 00:55:59.72ID:WoxZtESo
スレオン名乗るくらいなら素直にマダヤ名乗った方がマシなレベルだからな
旧国の末期に耐え切れなくて休止する前はネ実に入り浸ってた俺でさえ休止してからは一回もネ実見てなかったのにスレオンとかガイジすぎる
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 04:46:59.72ID:iwvxqs2M
未だにプレイしてる信者は勿論ガイジだし
辞めたくせにネ実に張り付き続けて結局国2から離れる事が出来ないアンチもガイジだし
そもそもガイジ運営だし
アウトレイジ並に全員終わってんよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 07:09:53.43ID:aqVxDVL2
全員ガイジじゃないと思ってるガイジで楽しいよな
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 07:15:20.77ID:8QPgEqmP
>>67
まんま安さんの事じゃん
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 07:19:42.68ID:aqVxDVL2
>>68
すまん全員なんだ意味がわかるか?誰とかじゃないんだ糞して寝ろカス
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 08:39:42.60ID:7F4+5GSu
ではあのネカマはどうなのかな?
TeでNGSより仕事や別のゲームを優先するなどネカマだろう
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 10:28:56.99ID:56vipEgO
>>67
何が言いたいかさっぱりなんだが…
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 15:33:09.97ID:Bq31z5Vg
基地みたいな奴しかいないって事だと思いますよ、現状NGSを当然のようにやっていけてるのは語るまでもなく、スレオンにしてもゲーム内なみに同じ所をグルグルし続けているし、そもそも上で言われてるようにマダヤとか言いながらやってる奴ばかりの始末ですので
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 18:01:28.20ID:2Wqhs9li
>>76
日本語下手って言われない?
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 18:23:47.52ID:amuc+fCU
他ゲーが忙しいとかは関係ないのかな?
防衛実装されてたの今知ったは
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/08/22(日) 00:49:04.26ID:bvAWoPOM
結局皆まだ期待してるからこそ文句言うんだよ
文句すらなくなったら終わりだぞ
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/08/23(月) 08:08:52.85ID:fCN+aPop
上げたるわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/08/24(火) 16:05:47.97ID:W9aEbX2w
swikiの民度に文句言ってる奴いるがswikiに入った時点で臣さんじゃん
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 08:26:36.07ID:CjDLjhib
既に見限ったゲームの称号を虚仮と言われて怒るヤツなんか普通いねーだろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 14:25:24.66ID:2k3uyPFm
臣民ガーさんまだいんの?w
お前も臣民なんだよwwwwww
臣民じゃないなら気にならずにこの板に来る筈がないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反論してみろよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 16:09:57.34ID:mtGtf+s5
喜び組の方がしっくりくる
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 07:02:03.30ID:TKQGY3ke
臣民が作り上げた運営との絆・運営の方針
臣民が作り上げた国内の陰気なムード
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 10:40:42.57ID:ZukEQhCV
OP確率詐欺で騙されてる自覚がない臣さんと騙されてるの分かってて辞められないアンチって実はアンチの方が国2好きなんじゃないか?
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 11:24:30.53ID:WLAP8+l2
日本のアンチは口だけっての運営にもバレてるしな
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 11:37:55.35ID:uxx+SC/F
>>64
結局これが全てを物語ってるよな
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 18:02:00.70ID:5wZV3z/0
事あるごとに臣民見下して悦に浸ってる安さんいるけど同じ穴の狢って言葉知らないのかな
それとも自分を客観視出来ないガイジか?
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 18:32:08.68ID:V2KFQvq3
自分は違うと思ってるガイジがなにほざいてんだか
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 19:12:27.03ID:5wZV3z/0
>>95
俺はこんな糞ゲーを辞められないガイジだという自覚はあるぞ?自分だけは違うなんてどこにも書いてないと思うが?
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:11.65ID:7679Zebg
何で毎回毎回負けたらドチモドチ理論なんだよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 19:55:34.53ID:5wZV3z/0
>>97
どっちもどっち論だって時と場合で正論になるのをご存知ない?w
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/08/27(金) 01:29:17.06ID:JYNMOc1u
DD論に持っていったところで臣民側には一切ダメージがないっていう
防衛初日のあの瞬間が事実陳列罪すぎる
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/08/27(金) 02:00:18.79ID:/Ps8PN/w
辞めるつもりがない臣民に対して自身をクソゲーを辞められないガイジといってDD論に持っていくのは意味不明すぎて草
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 00:48:36.88ID:9oNo1+H/
>>99
結局この事実が全てを物語ってるからな
しかもいまだに防衛来た時はレス止まりやすいし
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 00:54:15.92ID:WXYG61YX
信者は楽しいと感じてるから続けてるだけでネ実3民は楽しくないと文句垂れつつ遊んで課金までしてるから下手な信者より信者だぞ
そら運営も変わらんわ、どんな事しても何だかんだ言いつつも辞めない奴らが一定数いるんだもん
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 01:33:54.22ID:ddOQedWN
文句言ってる奴は一般市民だよ顔見りゃわかる
本当の臣民は面構えが違う
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 07:35:19.99ID:VsyhClnM
嫌ならやめろ!やめたら文句言うな!アンチは見るな!無料でやらせてもらってるのに!だったら貴様がやってみろよ!改行するな!

↑これ言ったら臣民
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 08:15:02.34ID:XDGyNb95
俺もうやめて1ヶ月以上経つけど臣民ってガイジだと思うし諸悪の根源だと思ってる
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 08:30:13.73ID:ulKxIQoB
>>105
辞めて一ヶ月の奴がネ実にいる訳ないしいる意味もないだろ?スレストップがあるからスレオンごっこはもう通じないぞ
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 08:47:24.28ID:XDGyNb95
>>106
スレストップが何かわからんけど普通に事実だよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 08:51:06.72ID:yPDkqPvC
ep6の末期で一回引退したけど復帰するまではそれまで入り浸ってたネ実に一回も来なかったぞ?
普通に考えて辞めた奴が来る訳ねぇよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:13:34.78ID:XDGyNb95
自分がそうだから皆そうというガイジ思考
まさに臣民って感じだw
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:18:34.16ID:l32JwKfr
自分がそうだから他人も一緒は草
色々な人間いるんだから
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:23:23.75ID:yPDkqPvC
>>109
ガイジは辞めたゲームのスレに張り付いてる奴の事やそれを真似てる奴の事だろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:28:42.66ID:DiN5u/BO
>>101
でもこれってPSO2プレイヤーが自称エアで暴れまわってるっていう事じゃないの、今までゲーム内外でガイを飼ってるんだと思ってたけど内部のキチゲェ度合いとんでもない事になってない
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:29:42.75ID:jQjDAIA7
ガチのマジで引退した人間がネ実にいたらそれはそれで未練凄すぎて怖すぎる、夢にまで野糞が出てきてそう
まぁ防衛来るとスレが止まる事実があるからそんな恐ろしい存在は架空の生物か
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:32:22.02ID:FU89zQ32
「マダヤw←まだやってるガイ」なら反論の余地ゼロの完璧なロジックなのに
魚民から転じた臣民というワードに固執するあたりよっぽど臣民煽りが堪えたんだろうな
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:33:23.61ID:l32JwKfr
割といるとは思うぞ
ゲーム自体の炎上ややらかしもそこそこ笑えるけどそれ以上にネカマで他人の画像盗用して炎上したりとゲームよりもコンテンツは多いし
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:47:51.45ID:yPDkqPvC
>>115
それをネ実に粘着してまで楽しんでる時点で未練がヤバすぎる
嫌いなゲームがやらかして炎上するのを動画なりスレの人気順なりで偶然見つけて楽しむのは分かるがこんな過疎ゲーの過疎板に来てまで楽しむ人間がいるとは思いたくない
まぁスレストップでマダヤしかいないのは証明済みだが
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:56:03.91ID:XDGyNb95
>>115
そうそう
奇形スレとかおもろいから見てるわ
んでこういうスレでちょっと煽ると臣民さんすぐ反応するからまたおもろいんよな
なんJとか巡回するついでにはいい余興なんだ
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 10:25:33.60ID:cN1TVfpm
未練があるからネ実3に来る?
それ君自身じゃないか
現にEP5直前辺りで辞めた俺がたまーにここ覗いてるからな
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 10:43:23.93ID:ECOOltzP
臣民言われて悔しい臣民がどうにかしてスレオンマダヤも同類ってことにしようとするスレ
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 12:22:04.09ID:Z0+TKOGb
……まあしたらばにお隠れになったホモスレ民は蠱毒のマダヤなんですけどね
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 15:29:59.10ID:YGx8Rw9f
>>120
ホモスレは無関係のブログ記事コピペ荒らしとか謎のgif連投荒らしとか高卒ライン工認定連投荒らしとかが嫌になってしたらばに移動しただけで蠱毒では無いんだよなぁ
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/08/28(土) 15:44:17.99ID:ruvPQBmN
NGSになって旧国末期より臣民が精神的に追い詰められてるのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況