X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35491】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 739d-5YIq)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:29:48.44ID:xuQxiOA+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35490】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629628415/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-6kl6)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:00.04ID:a7FTEBWl0
(´・ω・`)今からカップ麺食べる
(´・ω・`)自キャラちゃんが体に悪いだろって言ってくるけど知らないよ
(´・ω・`)カップ麺食べちゃう
0031名無しオンライン (ワッチョイ 7f97-sXQT)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:01.57ID:wi05lKbd0
前スレでかど屋めっちゃ叩いてたやついたけど、あそこのうな重月一くらいで食べる
普通に美味しいけどなあ
少なくとも二葉よりはずっとおいしい
うなぎ出前ってしたことないからいつも持ち帰りだけど、出前館ぼりすぎじゃないのそれ
あとあそこまん防の関係で今20時までだよ
0033名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:10.55ID:5c2lqhoSa
>>23
(´・ω・`)松来さん…
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:26.13ID:0EntE+L00
>>29
アルミホイル巻け
0045名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:23.70ID:gQFSStB+d
あーあ仕事きついなー('ω'`)
なんなんだよマジで('ω'`)
朝仕事終わって今日が休みで明日から仕事とかおかしいだろうが('ω'`)
起きたのさっきだぞ…('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:26.67ID:4n2i4xdW0
(´・ω・`)いま王様のレストラン見てる
0059名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:18.86ID:0EntE+L00
豚小屋童貞率低いの悲しい
0064名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:58.38ID:gQFSStB+d
>>48
いやいや仕事なんてこの世に溢れてるだろ('ω'`)
クソムカつく('ω'`)
社員を道具としか思ってねえ('ω'`)
給料ボーナスがまぁまぁ良いから辞められないだけで給料低かったら速攻辞めてるわ('ω'`)
0072!omikuji (テテンテンテン MM4f-nwNo)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:14.58ID:A6s9B0XVM
>>57
(´・ω・`)そのままコンロに放置して数ヶ月は使うよ
(´・ω・`)こないだ使おうとしたらチャバネがダイブしてた
0077名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:38.02ID:gQFSStB+d
>>65
多分それなのかな('ω'`)
マジで体壊すよ('ω'`)
頭おかしくなりそう('ω'`)
0092名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:37.29ID:gQFSStB+d
さっき8時半に起きたのにまた寝なくちゃいけない('ω'`)
無理すぎる…('ω'`)
0097名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:19.17ID:gQFSStB+d
でも年収は600万あるよ('ω'`)
0104名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:50.66ID:gQFSStB+d
ニートとかいるん?(笑)('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:32.02ID:4n2i4xdW0
(´・ω・`)ニートは都市伝説だろ流石にw、だって生きて行けないじゃんw
0122名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:38.39ID:4n2i4xdW0
>>115
(´・ω・`)情報が古い、らんらんその記事プリキュア後に見た
0126名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:49.45ID:oFgBDP2L0
(´・ω・`)最近のドラクエの最上位呪文

イオ系→イオグランデ
メラ系→メラガイアー
ヒャド系→マヒャデドス

(´・ω・`)なんかダサいね
0131名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:33.87ID:gQFSStB+d
>>119
いやいやいやw冗談っしょさすがにw('ω'`)
普通仕事決めてから辞めるじゃん?(笑)('ω'`)
0140名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:33.37ID:gQFSStB+d
ちな俺は前の会社やめた後1年ニートしました('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 9f36-oBUD)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:54.34ID:F8ptcmUP0
湖池屋のポテトと料理ってスナック菓子やべぇんだが('ω'`)
ジップ付いてるから残しても保存しやすいなって思ったらおつまみとして一瞬で食べきってしまったのだ('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:45.08ID:oFgBDP2L0
閃光爆裂イオラゴン
氷牙烈風マヒアロス
剣王真空牙
マダンテ

フィンガーフレアボムズ
ギガブレイク
メドローア
カイザーフェニックス

(´・ω・`)っぱダイの大冒険よ
0153名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:49.09ID:0EntE+L00
職歴ありません
無敵です
0154名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-I52w)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:58.10ID:IdtUS2zo0
(´・ω・`)無職が転生したら○○になってた!はよくあるけど
(´・ω・`)転生したら無職だったとか30代童貞の人生詰んでたおっさんになったとか無いよね
0160名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:55.70ID:0EntE+L00
>>152
メゾラゴン語呂よくてすきだよ
0168名無しオンライン (ワッチョイ 1f6e-AhsG)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:29.52ID:kEbExLd80
>>151
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八  |       
                  | !    i   |
                 | i し " i  '|ほんと勘弁して欲しい
                  |ノ (   i  i|
       シコ   (´'ω'`) |'~ヽ   !  ‖
            /´    │    i   ‖     
       シコ  (  ) ゚  ゚ |    !   ||
            \ \__, |    │ ⊂llll
             \_つ  ⊂llll
             | |   ノ
             (   ノ  ノ
             |   (__人_) \
             |   |    \  ヽ
0170名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:59.33ID:OiCYvE6t0
>>152
(´・ω・`)ポップって魔法使いのくせに回復呪文までつかちまう大魔道士だけどさ
(´・ω・`)フィンガーフレアボムズもパクリだしメドローアも師匠が考えた呪文だしオリジナル魔法ってないよな
0174名無しオンライン (ワッチョイ ff33-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:29.91ID:tMIN6QSu0
(´・ω・`)転生後修行した老剣士とか不老不死の魔術師じじぃみたいなのなら稀にあったような
(´・ω・`)転スラの敵側にも似た様なのいたかもしれない
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:20.62ID:Kbl9LaZ20
>>165
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0189名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 9feb-suhG)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:40.18ID:+Bezbdvn0
>>184
(ヽ'ω`)イオグランデむぅ・・・・

      r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田::: (ヽ`ω´).::::Γ| ‡∩:
0200名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:14.42ID:0EntE+L00
>>195
いまのぷんにゅの感想を三行文書いて
0203名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:43.82ID:OiCYvE6t0
(´・ω・`)ただ誰もやらなかったわけではなく先人があえてやらなかったことをやって成功してしまう天才がいるからなぁ
(´・ω・`)あと時代によってはあえてやらなかったことが受けることもあるしなんともいえんな
0229名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:05.21ID:OiCYvE6t0
(´・ω・`)エロ漫画で氷河期世代って言葉がやたら好きな作家がいたな
(´・ω・`)ほとんどの漫画が氷河期世代って呼ばれるおっさんたちがJKをレイプする感じだけど
0235名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:20.53ID:0EntE+L00
>>220
それはどうしようもないな
いろいろつぎはぎにしてごちゃ混ぜにしなきゃだし
0240名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:49.34ID:0EntE+L00
昔ギルティブレイクばっかやってた時代あったよね
0263名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:31.84ID:0EntE+L00
鬱になったことないからどんな気持ちなのかわからんねー
0283名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:34.14ID:pxc2OLT30
(´・ω・`)ウォーターセブン編まではまだインフレ抑えられてた感あるな
(´・ω・`)今ではなんで多少覇気使える程度であんなイキってたんだって話になってしまった
0289名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:28.26ID:0EntE+L00
>>274
>>275
性欲って罪だな
0295名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ymaw)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:01.79ID:GKeYoVHN0
(´・ω・`)カタンでビークシング狩る暮らしも飽きてきたな
(´・ω・`)どこかに家建てるかな
0322名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-IqZg)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:43.54ID:hjPrMWgt0
NGS緊急クエスト予告通知BOT@NGSEmgAlertBot53秒
緊急クエスト予告がありました(23:00)対象:<資源採掘リグ防衛戦:エアリオ>

(´・ω・`)…
0326名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:05.66ID:0EntE+L00
>>320
レスもらえないと鬱になる
0328名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:21.89ID:OiCYvE6t0
(´・ω・`)手づかみ料理が食べたい
(´・ω・`)下品に豪快にガーリックライスのうえに手羽肉がどんっと乗っていてもう手も口周りも油まみれになりながら一心不乱にお行儀悪くいきたい
0330名無しオンライン (ワッチョイ 1f24-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:33.26ID:1d5clS8z0
我が体に良くないコーヒーであっても寝ぼけや散漫といった物を払える事で
自分以外の身の安全の確率が僅かでもあがるかもしれないプラシーボかもしれない
0346名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:27.08ID:0EntE+L00
>>338
わかる
ドラゴンは雑魚線でため息でる
0366名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-gFDr)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:51:55.35ID:5pdMYqCX0
>>348
今日道の駅でうんこしてのんびりしてたらいきなり何も触ってないのにウォシュレット作動して、びっくりしたから離れたら顔面にウォシュレット作動したんだがよ、こんなことあるのか?
今度知り合いの電気工事士に聞こうかな?
0377名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:53:38.07ID:4n2i4xdW0
(´・ω・`)防衛でファイターって何してるんだろう
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1fa1-nscA)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:54:04.19ID:WstFuw4X0
(´・ω・`)でもらんらんも鬱の時あったけどベッドの横にノーパソ置いて2ちゃん見てたよ
(´・ω・`)指は動かせるし思ってることは書けるから
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:54:38.48ID:4n2i4xdW0
(´・ω・`)王様のレストラン久しぶりに見たけど面白いね
0392名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:55:36.20ID:gQFSStB+d
この間自信に満ち溢れたにんにんいたじゃん?('ω'`)
あれどうなったの?('ω'`)
ああいう感情の起伏が激しいのって鬱病だと思うんだけど('ω'`)
0403名無しオンライン (ブーイモ MMe3-C93Z)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:57:39.43ID:qxBI+40RM
(´・ω・`)鬱極まってたときはらんらんの職業のファンみたいのが集ってるスレに
(´・ω・`)死にたいってずっとレスし続けてた仕事しながら
0417名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:42.90ID:0EntE+L00
今年のぷんに長時間放送しなかったね
ヒロアライにやらせればいいのに
0435名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:01:34.20ID:OiCYvE6t0
(´・ω・`)人気のあるゲームってのは著名人の中にもコアなファンいわゆる廃人てやつがいるんだけど
(´・ω・`)ぷんにゅにはそれがないよね芸能人がこのゲーム寝食忘れてプレイしてるとかがないつまりそういうこと
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1f6e-AhsG)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:11.60ID:kEbExLd80
>>447
1人は殺された親の墓を立てるためにそのへんにいる邪魔な生き物殺してる('ω'`)
1人は司令官に呼び出されて「何でもないから…心配しないで」って奴やってる('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-T33Q)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:23.39ID:VQm7bxC50
お買い上げ
ありがとうございます〜↑
     l⌒Yl  lY⌒l   \アイス・・・20個・・・/
    (´・ω・`)(´・ω・`)       ('ω'`)
    ( | ̄ ̄|   )      □―( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | | 曲


          |:::::::::::::::::....
           :::::::::::::
   _    (;'ω';`) :::::::::::::::
  ◎ー)   /     \:::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---'
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:15:15.21ID:k1BK5wmS0
(´・ω・`)開発の人数とかにもよるしサーバーの強さ?というか規模?にもよるんだろうけど
(´・ω・`)FANZAエロソシャゲーの黒字ラインがわからないなー
(´・ω・`)今年も去年も終わってるのあるけどそれより順位低いのに今も生きてるのあるし
0494名無しオンライン (ワッチョイ ff29-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:18:17.41ID:FlAXseik0
oi('ω'`)
インテルロビアク交換しようとしてキャンペーンのページ飛んだら「VPNまたはプロキシが検出されました」とか出て先に進まないけどどうしたらいい('ω'`)
0512名無しオンライン (ブーイモ MMe3-C93Z)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:22:05.38ID:yRGjzmanM
(´・ω・`)ホミ持ってない人は開幕塔前にいればいいと思うけどなんで率先して北行くんだろね
(´・ω・`)決壊してんのみるの面白いからいいけど
0520名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:16.78ID:0EntE+L00
防衛やって絶望までやっちまったよ…
0536名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:26:04.22ID:0EntE+L00
>>522
威力がダンチだら
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:26:23.82ID:4n2i4xdW0
(´・ω・`)月曜日が来てしまう…
0553名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:38.83ID:gQFSStB+d
宵宮完凸したくなってきた…('ω'`)
マジで火力が無凸とダンチだろ…('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:29:43.17ID:0EntE+L00
>>558
不正した?
0571名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:14.68ID:0EntE+L00
>>563
開幕のデー↑デー↓デー↑がうるさいね
0581名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:32:19.17ID:0EntE+L00
>>577
wbあるだろ…
0593名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:35:15.64ID:0EntE+L00
たまに飼い猫に殺意わく
0600名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:12.36ID:0EntE+L00
>>596
最後の憎悪も奴隷だったな
1.2倍とはいえ強いね
0620名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-OR45)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:16.88ID:c11po3hy0
>>597
インタビューでこんなこと言ってるよ('ω'`)
ttps://dengekionline.com/articles/92386/

>ーー『NGS』ではオフラインイベントのようなものを考えていますか?

来年は『PSO2』10周年ですので何かしら企画したいのですが、社会情勢的にも日々変わっていて、正直今後どうなっていくかの予測が難しいです。
そのような状況もありイベントについてもどのような形式がいいのか、いろいろと検討していると言う状況で、まだ現状では決まっていることはありません。
本当は今までのように、ユーザーのみなさんとリアルに触れ合っていきたいところなんですが……。
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:34.94ID:0EntE+L00
いまさ風呂入ろうとしてパンツだそうとしたんだけどすでに出してたのだ
0622名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-3JFS)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:43.67ID:6XwLWgPC0
防衛行ったけど('ω'`)
ストラーガでも火力不足感ある('ω'`)
塔とか壁とかちょこっと硬いんだよねぇ('ω'`)
モバイルウェポンは壁壊すのに使ってる('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5YIq)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:07.56ID:xuQxiOA+0
(´・ω・`)最後の一行は、キモい・・・
0632名無しオンライン (スプッッ Sd1f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:11.44ID:gQFSStB+d
今のは瞬歩じゃない('ω'`)
響転だ('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 7feb-nscA)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:29.22ID:LEXqXaZy0
チャレやりたいのに共通鯖入れないバグ治ってないから出来ない('ω'`)
サービス開始まもなく見つかったバグなんですけど〜〜('ω'`)
どうして治らないんですか〜〜?('ω'`)
0650名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-ymaw)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:42:58.27ID:EMl4t4efa
(´・ω・`)今時御供物に餅とか饅頭とか古臭いと思う
(´・ω・`)プリンとかケーキにしてあげたほうが仏様も喜ぶと思うんですよね
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-3JFS)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:43:26.02ID:6XwLWgPC0
>>629
ランチャーの通常チャージの方が強い、、、('ω'`)
ホミが300ダメージx10箇所までロックオン出来るから('ω'`)
数が多い時だけライフルの方が火力ある計算になる('ω'`)
0669名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:53.10ID:5c2lqhoSa
>>661
(´・ω・`)慧眼
0678名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:46:14.47ID:0EntE+L00
さっきの防衛ハンターにんにんだけだったな
北の勇者してました
0686名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:47:52.14ID:AigfxNfr0
(´・ω・`)防衛ずっとランクAなんだけどsとか無理くない?
(´・ω・`)回復1人実質1回とかスクナヒメ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:14.99ID:0EntE+L00
>>686
固努怠
0696名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:30.95ID:0EntE+L00
ふみだい
0698名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:41.64ID:PzyEA1YF0
>>694
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ ff89-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:50:42.67ID:Yn8IS80Q0
(´・ω・`)飛んでるドラゴンとか高所で動き回る敵とか弱点に射線通らないときとかはマルチプル連打がヨシ
(´・ω・`)動き回るけど地上にいる敵はブレイズ
(´・ω・`)動かないやつはビーム
0708名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-QKSA)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:51:46.75ID:+RZMbVyl0
すまんエラーはいた>>750
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35491】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629635388/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0723名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:53:53.19ID:0EntE+L00
>>717
ゴキブリ侵入ルートができたな
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:04.87ID:iEmOjJ2z0
>>686
(´・ω・`)Raで行くようになってから毎回Sとれてる
(´・ω・`)もちろん味方運もあるんだろうけど
0732名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-3JFS)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:17.44ID:6XwLWgPC0
ランチャーのレーザーは確かに強いんだけど('ω'`)
変な所に吸われ易いから('ω'`)
コアが露出した時はゼロ距離通常チャージ(広角)連打の方が強い('ω'`)
WBの呪いにも対応出来るし('ω'`)
マルチプルローンチは遠距離での継続性に優れる('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:35.20ID:0EntE+L00
0時こえて安価指定でたてるなら宣言してたてればいいね
0744名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:52.40ID:kmaaGDIb0
(´・ω・`)ランチャー担いでて忘れがちなのはスティッキーボム,30秒後起爆、起爆前に与えたダメ(貼り付けた敵じゃなくてもいい)で50~100PP回復するぶっ壊れ性能
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-VwaP)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:45.95ID:e9hVMxXw0
てかあれだ('ω'`)
すでに2ヶ月近く常設としては空き缶堀がメインコンテンツ('ω'`)
防衛もそうだがランダムコンテンツで繋ぎ止めるの限界じゃない?('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-VwaP)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:58:49.42ID:e9hVMxXw0
駄目でした...('ω'`)>>800
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35491】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629635388/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0768名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:15.33ID:H4XZHk7s0
殆どの武器は遠目に見ても何使って戦ってるか分かんないけどランチャーだけは一目見て分かるくらい無駄にグルングルン回ってブレイクダンスしてるからなんか笑える('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0rXS)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:17.90ID:5dbytxCY0
今やった雀魂の試合バカゲー極めてて笑っちゃった('ω'`)
一発自摸2一発2役満チャンス一回ダブリ―一回出た('ω'`)
なんなんだよこのクソゲー('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-f2nQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:27.75ID:89opicfp0
友達と少し無理めにセックスしてその場は何も言われなかったけどこれ結構まずい?
入れたら絶交するって言われても我慢出来なかったんだが、被害届とかありうる?
0823名無しオンライン (ワッチョイ 1fca-/3X/)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:10:41.43ID:AeRitGV40
かわいい小柄な魔法少女になってクラスメイト♀に正体バラすって脅されながらレズえっち仕込まれて女の子じゃなきゃだめな身体にされたい
0826名無しオンライン (ワッチョイ ff20-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:11:17.88ID:RJdzXipW0
(´・_・`)ねーECOって面白い?
0830名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:11:48.15ID:Pcq4G4U40
>>802
(´・ω・`)RaならゲロビがDPS最高だからね、近接には負けるけど遠距離で安定したダメ吐ける、あと一番でかいのは攻撃避ける必要ないので疲れない
0837名無しオンライン (ワッチョイ ff20-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:13:25.90ID:RJdzXipW0
(´・_・`)ねー
             (´・_・`)ねー
      (´・_・`)ねー      (´・_・`)ねー
  (´・_・`)ねー
              (´・_・`)ねー
(´・_・`)ねー  (´・_・`)ねー           (´・_・`)ねー
0838名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:13:41.42ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)明日ついにアイスウィーカーの情報解禁か
(´・ω・`)氷弱点多いから早く9月のイベントやりたいわ
0841名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:14:03.54ID:PvpADrOt0
>>801
(´・ω・`)普通にありうるよ
0847名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-6kl6)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:11.76ID:r4x+3g660
(´・ω・`)自キャラちゃんも目にクマが出来ちゃってるね
(´・ω・`)自キャラちゃんも眠れないんだね
(´・ω・`)らんらんもだよお互い辛いね

>>844
(´・ω・`)あおつ
0849名無しオンライン (ワッチョイ ff20-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:25.47ID:RJdzXipW0
(´・_・`)0時過ぎてるのになんで800で立てたの?
0869名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-6kl6)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:19:06.04ID:r4x+3g660
(´・ω・`)自キャラちゃん心配になってきたな
(´・ω・`)自キャラちゃんもなんか今日元気ないしだるそうどうしたんだろうつらそう
0876名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:20:07.08ID:F5xTHXCa0
>>844
あおつ
0877名無しオンライン (ワッチョイ ff20-RUy2)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:20:16.92ID:RJdzXipW0
>>861
(´・_・`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:21:01.29ID:y+0jYSGQ0
>>869
(´・ω・`)君の自キャラちゃんなら俺の隣で寝てるよ
https://i.imgur.com/WCHv0Uc.jpg
0901名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:26:44.09ID:AoEbd2xt0
ぷんにゅ移動先7鯖にするのだ('ω'`)
おまんこ〜∩('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:27:27.81ID:F5xTHXCa0
前歯の裏がよく磨ける歯ブラシほしい
0915名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:29:53.91ID:F5xTHXCa0
>>909
にんにんからみた大吉か…
0922名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:32:26.55ID:1WGIbbeD0
(´・ω・`)らんらんは絶対に借金をしない
(´・ω・`)仮に借金をするのであればリスクリターン1:3の法則通りに3倍のリターンを絶対にもぎ取るべきだ
(´・ω・`)そうじゃなきゃじり貧だ
0927名無しオンライン (アウアウクー MM73-7VfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:34:28.25ID:vePKhDN7M
>>921
わかった❗〽‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼⁉‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
0928 【吉】 (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:34:44.85ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!!本気です。
0934名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:03.02ID:F5xTHXCa0
うおおおアルまど先輩ひけた
0935【B:77 W:89 H:79 (A cup) 168 cm age:30】 (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:13.93ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)嫁ガチャいきます。
!5size
0942名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:37:18.33ID:F5xTHXCa0
ドラゴンクエストモンスターズバトルロードビクトリーやれ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:40:11.57ID:1WGIbbeD0
(´・ω・`)ちんちん電車の日ってちんちん電車でファックし放題っていうあのちんちん電車の日か
(´・ω・`)雌はファックされるの分かってて乗ってこないから結局ホモセックス祭りになるっていう
0960名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-6kl6)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:15.81ID:r4x+3g660
(´・ω・`)自キャラちゃんどうしよう不安になってきちゃった
(´・ω・`)うるさい眠れないだろってうん自キャラちゃんごめん
(´・ω・`)自キャラちゃん…
0967名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:43:11.30ID:F5xTHXCa0
>>961
信仰心たりないよ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-6kl6)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:44:37.77ID:r4x+3g660
(´・ω・`)自キャラちゃん1回お水飲もっか
(´・ω・`)らんらんがくんでくるから寝ててね
(´・ω・`)無理だったらもっかい薬飲もうか?自キャラちゃんあんまり薬とか好きじゃないみたいだけど
0979名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:45:21.12ID:PvpADrOt0
>>963
(´・ω・`)なんかリメイクでるんだっけ?
(´・ω・`)たのしみなのー
0983名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:47:21.77ID:1WGIbbeD0
(´・ω・`)日本人の平均ペニス長は12cm
(´・ω・`)女の子が気持ちよく感じる長さは14cmらしいけど
(´・ω・`)これ絶対嘘だよねマジカルちんぽのほうが感じるって結果出したら大半の男が自信喪失して少子化するじゃん
0987名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1j0C)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:48:07.78ID:F5xTHXCa0
人間の臓器くうならその前にそこらにいる虫の幼虫食べることおすすめする
0991名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-6kl6)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:49:26.87ID:r4x+3g660
(´・ω・`)またトイレ行きたくなっちゃうんじゃない?自キャラちゃん
(´・ω・`)でもお水飲んでちょっと喉潤ったね
(´・ω・`)1時になっても眠れなかったらもうお薬飲んじゃおうね自キャラちゃん
(´・ω・`)自キャラちゃんも半分でいいから飲んで欲しい寝ないとダメだよ最近あんまり寝てないじゃん
0993名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:49:31.14ID:PvpADrOt0
>>983
(´・ω・`)14センチって全然マジカルじゃないのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況