X



【PSO2】運営、足し算が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 17:40:01.46ID:Dybi3u70
逆になんで足し算出来ると思ったんだよ
あいつら運営独自の法則で生きてるのに
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 17:51:43.23ID:IuZGqSgq
おめーレアドロ率100%アップ10個配って合計1000%とか言ってる運営だぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 17:53:45.42ID:ztH904my
表裏これにすれば解決やな
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 18:06:15.10ID:JNRJg+8P
C賞は2枚同時に当たるから選べないって意味か?
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:16.00ID:hrBAyDKM
2色を間違えたんだろと思ったら普通に2種類で草
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 19:22:22.72ID:xmC5rTDn
もうぷんにには2個セットで買う高客単価臣民しかいないので実質一種類です、ご理解
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:58.10ID:grww3NHf
裏表かと思ったら説明に全2種って書いてあって草
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:11.96ID:7emLFxEI
てっきり表裏だろと思ったら2種類ご用意してて草
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:27.70ID:q3Ey1swJ
上限+2(強化最大32)の武器を上限+3(強化最大33)の同名武器で強化したら
上限+5(35)じゃなくて上限+3(33)になってた時代のことを俺は忘れてない
あの時ついたクソデカため息の重さも忘れてない
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/08/25(水) 20:20:26.64ID:RDojTEX+
足し算どころか数字すら読めてないだろ
また100%詐欺やってるし
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 03:12:31.88ID:7PcIAJwq
2種類セットで景品としては1種類て意味かな?違うかボクソン
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 06:02:27.16ID:iI1ChnyW
前首相なんざ算数どころか国語すらできなかったんだぞ
お算数が出来ないくらいなんだってんだ
お国の運営は同じく大変ってことなんだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 06:32:34.51ID:fpd5OWKo
猿のほうが賢い
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 07:25:47.80ID:jXarWGkq
>>1
こんな堂々とされたら笑うわ

たぶん『1種類』って打った人は裏表だと思ったんだろ

こんなショボいプリントを2種類に分けて売るわけないじゃんねぇwアッハー
つって
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 07:52:10.15ID:il7AZPS4
2種類あるけどくれてやるのは片方だけってこととか
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:08.65ID:Nxj4sl2r
ただ2種類をご用意しただけだからな
おかしな事は言ってない
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:11.32ID:C6MGl2Z3
2種類をみせただけで
来るのは国王柄のバッグです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況