X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35535】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f79d-kGYO)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:26.14ID:7AJYUYei0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35534】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMa9-76ch)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:45.38ID:hktVLi1gM
ブルアカとかプリコネのアリーナに不満がある人はヒロウォやろー
ブルアカもプリコネもやったことないけど、たぶんヒロウォのがよほどゲームとしてはましな気がする豚小屋みてると
意外なキャラが役にたったりシナジーあるよきちんと
0059名無しオンライン (ワッチョイ ee20-3+Kd)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:11.80ID:TB2fWi/+0
(´・ω・`)らんらんおちごとリフォームとかやる系なんだけどコロナで自動で水出てくる蛇口の需要上がりまくったせいで品薄続きになって
(´・ω・`)Amazonとか楽天でテンバイヤーから買いまくって納期間に合わせてた
(´・ω・`)しね
0069名無しオンライン (ワッチョイ a917-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:54:39.34ID:oQiH3TV20
>>19
真面目な話すると身近に居る人を大事にしていく会話も増やす何なら面倒毎も引き受ける('ω'`)
そうしていくと自然と人付き合いに慣れてくる('ω'`)
少しづつ交友範囲を広げていく('ω'`)
いきなり女と付き合いたいとか登山初心者がK2に挑むようなもん('ω'`)
つーか君みたいな子はぼっちの方が楽だから無理しない方がいいよ('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:54:40.05ID:6tSzxLvd0
(´・ω・`)ジョジョの2部のジョースターのトリックとかかなり実現不可能なのばかりなんだよな
(´・ω・`)ジョジョはなんかリアリティがない
0098名無しオンライン (アウアウアー Sa16-fY2O)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:09.81ID:qYsx6yDna
>>69
ぼっちのが楽なんだろうけどなあ
7年ぐらい連絡してないけどTwitterは監視してる女の子とセックスしたいんだけど出来そうになくてつらいは
この子が事故で死ねば俺の気持ちも楽になるのに
0125名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-fKdj)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:00:10.50ID:JvLHCSqj0
ウマ娘ってナリタブライアン出たらゴールだろ('ω'`)
他の馬どうでもいい('ω'`)
僕はナリタブライアンだけが好き('ω'`)チャリンチャリン
0133名無しオンライン (アウアウアー Sa16-fY2O)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:03.22ID:qYsx6yDna
>>114
ずっと会ってないし本名も教えてないし顔も忘れてるだろうとこの前Twitterで新規垢作ってフォローしたんだけど、フォロー帰ってこなくて勝手に失恋したみたいな気分になってる
0134名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:08.30ID:CzAH2mad0
>>108
(´・ω・`)線かーい
(´・ω・`)外の輪郭線は強調させて接続線は弱める
(´・ω・`)そうすると線に強弱が生まれるからそれっぽくなる
(´・ω・`)ってさいとうなおき先生が動画で言ってた!見るか
0145名無しオンライン (ワッチョイ ee20-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:02:06.65ID:Cr5Q7oA60
>>115
(´・ω・`)原神は9月に入っちゃうと2.1来ちゃうし1周年だしで忙しくなりそうですね
0147名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:02:26.31ID:6tSzxLvd0
>>120
(´・ω・`)特典とかあまり気にしないんだよな・・・ペイは使える店と使えない店が存在するのがきっつい
(´・ω・`)しょぼいスーパーとかpaypayしか対応しないから結局それになってしまった
(´・ω・`)aupayは残金無くなればauのじぶん銀行から自動入金で便利なんだけどなあ
0150名無しオンライン (ワッチョイ ee20-3+Kd)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:02:43.95ID:TB2fWi/+0
>>112
>>122
(´・ω・`)TOTOやLIXIL自動水洗とかめちゃくちゃAmazonとかでくそ割高で流れてたんだよお…
(´・ω・`)出品者の住所みたら株式会社のくせに住宅地やアパートだしよぉ…
(´・ω・`)どういうルートで仕入れてるのかほんま謎
0152名無しオンライン (ワッチョイ 2167-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:17.15ID:HdF0F4zM0
冷静に考えたらNTRって警察に通報したらそれで終わりだよね('ω'`)
そもそもちんこの大きさだけに惹かれて結婚したわけじゃ無いだろうし世間体もこのあと生まれてくるだろう子供のことも考えないといけないよね('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 46c3-s9HZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:04:31.97ID:UCqeWurg0
>>145
はらがみは素材復活クールダウンあるからにゃ〜まあそっち優先だわな
釣りも3日だかあるっぽいし
ウマンコの第3段ミッションは10月までだしまあ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:38.66ID:6tSzxLvd0
(´・ω・`)チェスはなんで最強の性能を持ってるのが女王なのか解せない
(´・ω・`)あと同じポーンやビショップでもハドラー親衛隊だと強いってのもふざけてる
0175名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:11.63ID:CzAH2mad0
>>155
(´・ω・`)それはわかる
(´・ω・`)基本ノリでやってるけど、決まらない時はプロを参考にするわ
(´・ω・`)この動画は参考になるよ
youtube.com/watch?v=Phw4bH4Yj5w
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:42.53ID:6tSzxLvd0
>>171
(´・ω・`)今の北海道編でどうせ再登場して救済されるでしょ敵側になりそうだけど
(´・ω・`)武田かんりゅうとか北海道編で相当優遇されてたし
0179名無しオンライン (ワッチョイ a917-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:46.55ID:oQiH3TV20
>>143
僕はアニメ観たり漫画読んでる最中は勢いで気にならないけど('ω'`)
後から考察すると粗が見えちゃうパターンだりな('ω'`)
余程じゃ無ければ気にしないけど('ω'`)
0197名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-Xu36)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:49.48ID:eDvA2tYEp
(´・ω・`)ガンダムって何十トンもある機体をビュンビュンかっ飛ばせるだけの大量のガスかなんかを積んでるんだから穴空いたら破裂するんじゃないの
0198名無しオンライン (ワッチョイ ee20-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:51.99ID:Cr5Q7oA60
>>188
(´・ω・`)胡桃ちゃんみたいにHPが重要なキャラも居るし、今後何が必要なキャラが出てくるか全く読めず
(´゜ω。`)だからよっぽど中途半端な遺物じゃないと捨てるわけにも行かず…
0202名無しオンライン (ワッチョイ 0d90-MkFM)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:10:43.60ID:kV4C/30/0
(´・ω・`)ッシャオラ!!!注文したピザと違うものが届いたからもう1枚ただで今から届けてもらえるわ!!!!!!!!!!!!!!!!
0221名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:01.09ID:nJp8wdDMd
>>204
敢えて間違えてレス乞食る場合とガチで思い込んでる場合がある
0223名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-/UB3)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:22.20ID:5SBqLDBO0
>>213
  はよこいや
    ,-ーーー-- 、
   / (´'ω'`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0230名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-Xu36)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:50.41ID:eDvA2tYEp
>>211
(´・ω・`)突入できる能力無いのに突入しようとすると死ぬしか無いけど
(´・ω・`)突破できないのに突破しようとしてるんなら推力足りてないだけだから諦めて降りるなり脱出するなりでなんとかなりそう
0238ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMa9-76ch)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:17.38ID:hktVLi1gM
>>34
ぶぅ…
>>39
タワー自体は存在するけど、ああいう進みかたはしないので、グレー!
>>49
クラバトがわかないけど、ギルド戦はやりたくないならやらないこともできるわよー、ギルドに所属してればギルド戦の毎日の結果により報酬おすそわけももらえるのだ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 799d-VhFf)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:58.58ID:8JksXcml0
>>230
ザクには地球の引力を脱出するだけの推力がないから落下が始まったら逃れられない
てか地球軌道上の戦闘って足止めたら落下しちゃうから常に周回速度付近を維持する必要があるんだけど
その状態じゃとても戦えんと思う
0245名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:16:20.53ID:ugDe0xmkM
(´・ω・`)1いいねもらった!
0257名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:18:29.28ID:CzAH2mad0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ  チャリできた!
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0263名無しオンライン (ワッチョイ 799d-VhFf)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:19:02.04ID:8JksXcml0
大気圏外戦闘するなら脱出速度を維持できる大型のバーニアと
巡航形態のまま使用できる火器を備えた機体が欲しい
ギャプランとかメッサーラとかそんな設計思想だった気がする
0266名無しオンライン (ワッチョイ 619d-BSw1)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:19:40.45ID:ehHWg69F0
(´・ω・`)タッカルビってチーズタッカルビで一つの形だと思ってた
0269名無しオンライン (スッップ Sd22-/EAc)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:29.09ID:FL9CijhLd
街中には可愛い子たくさんいるのにペアーズには全然いない('ω'`)
可愛い子はマッチングアプリやらなくても彼氏できるんだろうなあ('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 799d-VhFf)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:59.43ID:8JksXcml0
>>254
宇宙世紀ともなれば流石にデブリ問題解決する為の装置はあるんじゃね?と思ったけど
ミノフスキー粒子のせいでドローンみたいな機械は使えないんだったな
まじうんこ
0287名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:22:55.71ID:Vo1XJAUe0
龍のように激しく〜波のように歪む〜
0305名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:03.71ID:nJp8wdDMd
厚木大輔おじさん、レス欲しさに怒涛の安価飛ばし必死過ぎてウケるんだけど
いつ触るかチキンレースじゃん
0306名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:15.61ID:Vo1XJAUe0
シークレットソードツー
0311名無しオンライン (ワッチョイ 619d-BSw1)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:04.20ID:ehHWg69F0
(´・ω・`)フタエノキワミはやるよな
0314名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:32.93ID:nJp8wdDMd
>>308
わーすごーい
0316名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:47.73ID:Vo1XJAUe0
おーもいーではーいーつーもー不正ーだけどー
0322名無しオンライン (ワッチョイ c996-GD8s)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:20.51ID:OqSy6cVn0
卍解は数え切れないほどやったが('ω'`)
0330名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:28:06.85ID:nJp8wdDMd
>>319
もう消してんじゃねーの
0344名無しオンライン (ワッチョイ c996-GD8s)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:29:35.51ID:OqSy6cVn0
はあ自キャラちゃんは可愛いなあ('ω'`)
0351名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:30:38.72ID:nJp8wdDMd
>>334
あー?
くさいげはよしなんかなー

変に真似しようとしたら洒落にならなさそうだしお茶濁しとこ
0364名無しオンライン (オッペケ Sr51-qa7r)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:10.99ID:+asEN3t5r
なんか知らん病院からワクチン接種の希望者募るメール来てて('ω'`)
住所近かったから必要事項記入して予約取ったが('ω'`)
後からGoogleマップ検索してもこんな病院どこにもなかったは('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 0208-U/ev)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:33:55.48ID:5aQ8jR7B0
(´・ω・`)まめちしきー
リアーナがここ数年新曲を出していない
じつは副業がむちゃくちゃ大当たりしてものすごい大金持ちになったからなのー
もう歌の利益はどうでも良いぐらいもうかってるからなのー
0394名無しオンライン (ワッチョイ 860f-ZRnK)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:51.42ID:2abQ33xk0
だんなマン、淫魔なんだ('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 799d-LfPj)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:36:37.37ID:lOdUZluh0
臨床試験も不十分('ω'`)
製造も大量かつ急ピッチ('ω'`)
作れば作るほどとにかく儲かるとか('ω'`)
冷静に考えると怖くなってきたのだ('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4d23-QLBI)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:36:49.23ID:ts/PlV//0
中卒最近スマホ回線使わないからわからないわ('ω'`)
てかめったにブラウザ換えて連投もしないしおかあさんにスマホ取り上げられでもしたんじゃないの('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 619d-BSw1)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:38:25.00ID:ehHWg69F0
(´・ω・`)カマキリは虚言だからだいたい内容に詳細がないんだよな
(´・ω・`)どこのなんていう店とか地名とか製品とかそういう情報がない
0418名無しオンライン (ワッチョイ 860f-ZRnK)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:39:27.62ID:2abQ33xk0
>>404
淫魔だねー('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:40:32.31ID:Vo1XJAUe0
ヒューキャストの大きいブラ?
0440名無しオンライン (ワッチョイ 860f-ZRnK)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:42:03.33ID:2abQ33xk0
5Gとは言わないからFelicaとか手のひらに埋め込んで支払いの時とか使いたい('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 6e6a-16kA)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:42:10.32ID:bHiZtMoy0
>>429
群馬('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-Ctl7)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:42:54.49ID:63n3oD0o0
>>419
レイキャシと一緒に並べたいよねー
コトブキヤの配信見てたんだけど新たな可動システム作っててマジで天才だと思ったよ
マジで天才的発想してる
0450名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:43:24.54ID:Vo1XJAUe0
>>434
9dは禿げだから腐るほど居るだろ
0459名無しオンライン (ワッチョイ 619d-BSw1)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:44:25.81ID:ehHWg69F0
(´・ω・`)クロスバイク買おうかと10件くらい回ってきたけどうーんって感じだった
(´・ω・`)最近はコロナで品薄みたいねどこも
0468名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:45:21.34ID:Vo1XJAUe0
>>457
酒井国王に似てるね
0471名無しオンライン (ワッチョイ 619d-BSw1)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:45:33.49ID:ehHWg69F0
>>467
(´・ω・`)ピチパンはだいたいロードだな
0476名無しオンライン (ワッチョイ 860f-ZRnK)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:45:45.64ID:2abQ33xk0
>>469
絶対いる('ω'`)
0483名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-Xu36)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:46:33.81ID:w69ZN6iCp
>>426
車輪ちっこいから段差に弱い
折り畳み自転車(折り畳むとは言ってない)になりがち
普通の自転車用の部品使いまわしてるようなやっすいやつだと一番重いギアにしても漕ぎ出し軽い

(´・ω・`)あんまりおすめはしない
0491名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:47:18.14ID:Vo1XJAUe0
>>474
てかプラモ化するくらい人気あるのがレイキャシだけだろ
0497名無しオンライン (ワッチョイ a529-Ctl7)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:47:59.69ID:wXCA0FN80
(´・ω・`)最近思ったんだけど米5kgとパスタ5kgは=じゃないという事に気づいた
(´・ω・`)米の1合って思ったより多いわ
0500名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:14.34ID:ugDe0xmkM
>>478
(´・ω・`)相続したうちから払うから相続税で破綻ってことはおおよそない
(´・ω・`)ただし換金が難しいのに評価額だけは高いものがあると大変なことになる
0505名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:52.53ID:6tSzxLvd0
(´・ω・`)クロスバイクってヘタに一流メーカーのじゃなくてもフロントトレーラー無くてうしろだけの6段ギアで
(´・ω・`)フレームだけはアルミフレームで軽い25Cのタイヤのでもいいと思うんですよね
(´・ω・`)100qのロングライドやるとか坂を登るのでもなければ
0511名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:49:22.75ID:ugDe0xmkM
>>497
(´・ω・`)カロリー換算で比較するといいかも
0518名無しオンライン (アウアウウー Sa85-Sl4c)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:50:04.96ID:4zDJCp7Aa
(´・ω・`)アルティメットパスタ作ったお前
0522名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-fQWZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:50:20.98ID:P/+RqKlO0
ジャイアントめっちゃパクられるから鍵は2重にしておこうね('ω'`)
0526名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:50:49.89ID:ugDe0xmkM
>>520
(´・ω・`)どこでもドアのほうが便利だよ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:50:56.33ID:Vo1XJAUe0
>>517
あんま強くもないしな
0528名無しオンライン (ワッチョイ 799d-LfPj)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:50:56.58ID:lOdUZluh0
>>459
色んなタイプのチャリに乗ってきたがMTBのタイヤをスリックタイヤに交換したのが最高だった('ω'`)
段差もサスペンションで吸収するしブレーキ性能も高くコントロールし易いハンドル('ω'`)
ギア比も軽くて坂道も楽ちん('ω'`)
クロスバイクはスピードが出過ぎるから車道メインになってしまうしな('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:51:13.97ID:XZCEOVMD0
もう殆ど覚えてる人居ないだろうけど実はぷんにもテクニックで足場作れたんだよね('ω'`)
バータ使うと氷の塊出来て乗ったり出来たんやークローズドαテストの頃('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 860f-ZRnK)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:51:17.01ID:2abQ33xk0
マンイーター淫魔だんなマン、淫魔ママン、淫魔なんだマンイーター淫魔だんなマン、イキスギ好き淫魔なんだマンイーター淫魔だんなマン、淫魔ママン、淫魔なんだマンイーター淫魔('ω'`)
これも回文('ω'`)
0533名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:51:30.56ID:ugDe0xmkM
>>525
(´・ω・`)ホモこわ
0542名無しオンライン (ワッチョイ 029d-2Y2U)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:52:26.82ID:Vo1XJAUe0
>>523
箱はうるさいしな
0545名無しオンライン (スプッッ Sd22-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:53:11.88ID:yP+nlD7Jd
(´・ω・`)硫酸にんにん沖縄まで逃げてて草
(´・ω・`)やっぱ宿泊施設の人の通報なのかな
0547名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:53:31.25ID:6tSzxLvd0
>>528
(´・ω・`)クロスバイクに比べてそのMTBってやっぱり漕ぐと重いのかな?
(´・ω・`)街乗りクロスだと段差で手と腰の衝撃すごいからMTBに興味あるの
>>538
(´・ω・`)ディレーラーだったか・・・フロントディレーラーって坂道以外で使うのかな?
(´・ω・`)普段ノリだとリアディレーラーですら風の影響で一段上げるか下げるぐらいしか使わない
0551名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:53:43.89ID:nJp8wdDMd
>>538
あーあ
句読点レス乞食大輔に触らないチキンレースみんなでしてたのに
罰ゲームとして性癖の画像晒してまる先生
0563ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMa9-76ch)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:54:23.29ID:hktVLi1gM
>>246
ギルド戦に参加しないのを追い出したい人が多いとそうなるかもだけど、
リアル都合とかで強くてもギルド戦は不参加という人は何人かはいる&ギルド戦参加しなくてもギルドにいてほしい役割もあるので、
ギルド次第だけどもギルド戦は必須ではないでございます
0569名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:54:58.45ID:nJp8wdDMd
は?
まるじゃないだと!?
0576名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:55:20.52ID:ugDe0xmkM
(´・ω・`)税金怖いから自動車じゃなくて自転車乗ってる
(´・ω・`)税金怖い…
0587名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:56:05.14ID:ugDe0xmkM
>>570
(´・ω・`)うp
0592名無しオンライン (ワッチョイ 799d-LfPj)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:56:40.61ID:lOdUZluh0
>>547
標準のデコボコタイヤだと重いけど('ω'`)
スリックタイヤに交換する事で転がり抵抗が減って街乗りしやすくなる('ω'`)
車体は重いけどスピードが出ないだけで漕ぎは超軽い('ω'`)
クロスやローの方がギアが重くて坂道だと重くてしんどいよ('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 457b-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:56:56.96ID:6VqRbFmA0
(´・ω・`)今日ウマのフィギュア関連発表されたがグレースケールも出せないとなると、予想外に人気出て慌てて始まったプロジェクトなんだろうなぁ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 4589-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:08.30ID:g9iPrJMb0
クソデカ純恋歌('ω'`)
目を閉じれば億千、兆、京、概……('ω'`)
……恒河沙、阿僧祇、ビール2本とおつまみで200那由多とんで3万円の星('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 0d90-MkFM)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:14.42ID:kV4C/30/0
(´・ω・`)げえええええええええええええっぷ
(´・ω・`)食べきれなかったピザをゴミ箱にシュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0601名無しオンライン (ワッチョイ 619d-ZK+p)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:29.49ID:h8aZJgQ90
町のりはハードテイルにセミスリックタイヤ('ω'`)
秋冬になったらフルサスで山('ω'`)
春夏は虫がいるしお休み('ω'`)

日本のスポーツ自転車事情はこれでいいと何故分からない!アムロ!!('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ c95e-ZRnK)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:58:37.48ID:cE+ZTDgf0
筋肉淫魔('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:01.88ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)金ローは明日だが?三週連続スティーブンセガールに震えろ!!
0619名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:14.79ID:nJp8wdDMd
>>602
間違えてすまんによ

なんか厚木大輔の好きそうな画像…
0625名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:58.18ID:6tSzxLvd0
>>592
(´・ω・`)ほえー漕ぎが軽いならそれがいいかなー別に急いでどっか行くわけでもないし
(´・ω・`)街乗りと土手のCRで載るぐらいだし・・・どうせクロスでもマジモンロード集団に抜かれるのは同じだしな

>>601
(´・ω・`)秋と冬は風がきっついんだよな・・・・乗りだしちゃえばナイロン製の上下来てれば寒さは気にならんけど
(´・ω・`)春の土手の虫の軍隊の特攻とかはマジでスポーツサングラスないとヤバい
0631名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:00:27.21ID:ugDe0xmkM
(´・ω・`)大輔より大輔にレスするなと五月蝿い人のほうが迷惑、らんらんはそう思う
0632名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:00:33.27ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)いま硫酸にんにん特集見てる
0636名無しオンライン (ワッチョイ 799d-LfPj)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:00:51.89ID:lOdUZluh0
ロードバイクも乗ってたけどたしかに速いけど('ω'`)
でもこれバイクやスポーツカー乗った方が楽しいよね?ってなる('ω'`)
自転車は車やバイクでは侵入出来ない歩道や公園、サイクロンロードを歩く速度よりも速くかつゆっくり安全に走れる事に価値があるんだわ('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:01:14.10ID:nGS1qiG20
(´・ω・`)フィギュア映えしそうよねダスカ
(´・ω・`)ウマシコは厳禁なはずなのになんでそんな随一にえっちぃキャラをチョイスしたのか謎だけど
0643名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:01:17.55ID:nJp8wdDMd
>>631
大輔が消えるかコテ付け直したら消えてやっから
辛抱しとけ
な?
0657名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:32.83ID:6tSzxLvd0
>>602
(´・ω・`)このアニメって完全に放送時期間違えたよな・・・・・オリンピック前にでもやればもっと盛り上がったろうに
(´・ω・`)くるくるすー

>>636
(´・ω・`)自転車移動そのものが運動になってカロリー消費になるからお得感があるんだよ―ガソリンかからないし
(´・ω・`)美味しいものを食べに行くのにそこまで自転車で行くことで好きなもの食べてもカロリー消費してるから罪悪感もない
0658名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:33.21ID:ugDe0xmkM
>>642
(´・ω・`)はい大輔にレスしたエンガチョ
0668名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:03:46.40ID:nJp8wdDMd
>>662
何年も前から沸いてただり
0672名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:04:20.00ID:6tSzxLvd0
>>660
(´・ω・`)なんか沖縄にいる友達が匿ったらしいよ
(´・ω・`)硫酸かけた本人も顔と手と胸に硫酸火傷してたんだって青葉見たいなダメ人間パターンね
0675名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:04:34.19ID:ugDe0xmkM
>>656
(´・ω・`)原神の女性向けの薄い本に普通にありそう
(´・ω・`)ぐだ子のも多いし
0683名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:05:13.01ID:nGS1qiG20
(´・ω・`)アムロが本編でグレるシーン好き
(´・ω・`)どうせお前ら必要になったら俺の力が必要になるくせに!って懲罰房でスネてるシーン最高
0690名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:06:18.95ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)硫酸とかガソリンとか使ってるのに誰だよサラダ油撒いて火つけようとしたやつは!!!
0694名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:07:06.46ID:6tSzxLvd0
(´・ω・`)豚小屋でどれだけクズ扱いされても実生活がしっかりしてればいいんだよ
(´・ω・`)所詮豚小屋はまともに現実を生きてる人の息抜きの為のネットの掃きだめ 明日はプリキュアだし
0698名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:13.82ID:ugDe0xmkM
>>686
(´・ω・`)海外だからってディズニーやマーベルと同じにくくるのは雑すぎない?
(´・ω・`)ましてやあんなにhentaiなのに
0701名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:33.33ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)サラダ油が700ゲット!!!サラダ油が700ゲットしました!!!
0705名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:47.72ID:nJp8wdDMd
自分に言い聞かせるのマジで惨めな精神病患者じゃん
自閉症ってやつ?
0707名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:54.06ID:nGS1qiG20
(´・ω・`)バイク趣味はどーでもいいけどバイク趣味を嗜んでる連中が気に入らないという現象が全界隈にある気がする
(´・ω・`)コンテンツよりもお前が嫌いっていう
0715名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:22.34ID:ugDe0xmkM
>>688
0720名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:58.01ID:6tSzxLvd0
>>707
(´・ω・`)バイク=暴走族ってイメージが根強いし
(´・ω・`)最近は人生今が一番若いとかアホを言ってるジジイがデカいバイク乗って事故ってるからね
0724名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:10:33.70ID:ugDe0xmkM
>>718
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)ナグルスリョナもあくしろよ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:10:37.48ID:jwBcV/Wi0
>>714
(´・ω・`)ムカつくよなー?サラダ油撒くか?
0729名無しオンライン (ワッチョイ a917-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:11:12.70ID:oQiH3TV20
僕が過去600ccのバイク買った時何で1000cc買わなかったのって('ω'`)
聞かれた時はあんまし良い気持ちにならんかったな('ω'`)
バイクは排気量や見栄で買うもんじゃないのだ('ω'`)
惚れたバイクなら何でも名車で愛車なのだ('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0d90-MkFM)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:11:31.96ID:kV4C/30/0
(´・ω・`)むりでしたブリブリ>>750
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35535】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630145786/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0767名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:11.43ID:6tSzxLvd0
(´・ω・`)パチンコのユニコーンはなんでみんなあれに群がるか謎すぎる
(´・ω・`)運よく短時間爆連して数万発出した人が憑りつかれたか?
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:47.23ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)↓あおつ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 619d-2gkJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:52.46ID:TT8oRLvN0
(´・ω・`)ノ らんぱすー
0784名無しオンライン (テテンテンテン MM66-SGJq)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:16:54.86ID:ugDe0xmkM
>>780
(´・ω・`)引き出しの中に秘蔵のエロ絵入ってたりしないかな
0793名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:17:57.58ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)暇なやつは今すぐアマプラでザ・ハンターみろ!
0798名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-8OQN)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:18:22.26ID:IGxtm+l50
てか明日神奈川に行かなきゃいけないのだ('ω'`)
気休めでクレベリンスティックとか会社から支給されてるけど空間除菌?なのに動き回るから意味ないよね('ω'`)
0803名無しオンライン (スププ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:05.68ID:nJp8wdDMd
836 名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-w3JI) sage 2021/07/23(金) 12:26:59.39 ID:Ck0688ok0
わかりきってることを「〜だっけ?」ってしてレス貰おうとする姿勢をこれでもかと言うほど連打するの嫌い('ω'`)


732 名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF) sage 2021/08/18(水) 20:58:04.21 ID:s5SqSk5U0
(´・ω・`)大神さくらと戦場むくろってどっちが強いんだっけ?
619 名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF) sage 2021/08/15(日) 11:29:20.52 ID:kNnXcuai0
(´・ω・`)コックってたしか火山口にぶち込まれて人間天ぷらになったやつだっけ・・・
(´・ω・`)あいつのトリックって普通に凶器に料理用の串を利用しただけじゃなかったっけ
531 名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF) sage 2021/08/15(日) 11:20:19.44 ID:kNnXcuai0
(´・ω・`)苗木君と狛枝って同じ幸運だけどなんか違うんだっけ?よく覚えてない
477 名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF) sage 2021/08/15(日) 11:13:52.01 ID:kNnXcuai0
(´・ω・`)超高校級の脳科学者だっけか?でもカムクラってそいつ含めてすべての超高校級の才能持ちだからな
(´・ω・`)超高校級の幸運すらもってるし
955 名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF) sage 2021/08/13(金) 18:34:28.56 ID:syV7x2b30
(´・ω・`)おいらはswitchでやる予定だけどたしか日本国内版って先行アクセス中止なんだっけ
957 名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF) sage 2021/08/13(金) 16:50:24.42 ID:syV7x2b30
(´・ω・`)ちびのりだーだよな・・・・
(´・ω・`)あれがブレイクしたのって電車男だっけ?
329 名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah) sage 2021/08/12(木) 16:41:19.15 ID:q+LYhXDB0
(´・ω・`)まどマギの魔女さやかリーチって杏子が自爆して二人とも死んで当たりだっけ?
619 名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah) sage 2021/08/12(木) 09:57:22.78 ID:q+LYhXDB0
(´・ω・`)設定見るとなんか研究室だか自分の研究をあのジジイにバックアップしてもらって恩義があるんだっけか
555 名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah) sage 2021/08/08(日) 20:49:38.52 ID:gsx4C0QI0
(´・ω・`)この上を向いて歩こうの人が死んだ航空機の墜落事故って真相を探ったら殺されるぐらいヤバいんだっけ?
0821名無しオンライン (ワッチョイ 0d90-MkFM)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:58.48ID:kV4C/30/0
>>809
(´・ω・`)最近むぎちゃんの中の人がロンドンの聖地巡礼動画上げてるんだけどみんなマスクしてないんだよね
(´・ω・`)気にしすぎなだけかもしれないな
0824名無しオンライン (ワッチョイ 6eb5-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:09.29ID:6tSzxLvd0
(´・ω・`)けいおんは面白いけど当時から言われてたけど本当に練習してるシーンがほとんどない
(´・ω・`)だけどイベントやら演奏は全部成功してるのがな
0827名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:25.22ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)ファミマの40%増量で一番食べたかったチャーハン買ったけど量多すぎてビビる
0838名無しオンライン (ワッチョイ 2230-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:22:21.54ID:jwBcV/Wi0
(´・ω・`)ご査収お願いします。
https://i.imgur.com/qAYyKkT.png
0872名無しオンライン (JP 0H66-mUzc)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:25:27.87ID:qZG7qy1kH
(´・ω・`)徹底的な女尊男卑社会で、ちんこの有無があらゆる待遇が変わる

(´・ω・`)男は男の娘化させられて恥ずかしい目に合いまくる
(´・ω・`)身内の男から性犯罪者を出し、かつその処分に抗議した女性も罰として一時的にちんこを生やされて
(´・ω・`)女性の体に対して勃起する惨めさと、ちんこの危険性を再認識させられる

(´・ω・`)みたいな感じの妄想でシコってるんだけど、どう?
0894名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-mlbu)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:15.30ID:e2LfR8SE0
(´・_・`)哺乳類の陰茎が硬くなるのは勃起してメスの了解を取らず中出しするためだぞ
(´・_・`)鳥類でもメスを押さえつける種はいるけど勃起しないからレイプは難しいんだよね
0895名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-fQWZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:33.13ID:P/+RqKlO0
こいつのスマホめっちゃ高いやつじゃん('ω'`)
彼女に買ってもらったのかな?('ω'`)
やっぱ行動力あるやつってクズでも幸せに過ごせるんだな('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-fQWZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:32:04.39ID:P/+RqKlO0
>>910
ツイキャスでクズの放送見てたら勝ち組だった('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ ee20-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:35:05.75ID:Cr5Q7oA60
(´・ω・`)いま原神の声優インタビュー見てる
(´・ω・`)大半の人が気になるキャラと言われて行秋君の名前出してるけど
(´゜ω゜`)やはり奴には魔性の魅力があるのか…!
0975名無しオンライン (ワッチョイ 82a1-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:08.10ID:AbxptNpD0
>>948
(´・ω・`)そうかなぁ
(´・ω・`)らんらん10年運転してるけどトラック通るような道避けりゃ気軽に運転できるがねぇ
(´・ω・`)でも車からもチャリからも死ねと思われるのは原付だけよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況