X



今回スクラッチにスケベ服多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/09/02(木) 19:44:05.40ID:fdzOiXpX
シコシコのシコオンラインかよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/09/02(木) 19:54:19.83ID:9n3gfh2q
下品すぎるって海外プレイヤーが文句言ってきてもはいサ終って言えるようになったからな
ここからは運営の攻勢だぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/09/02(木) 19:57:51.58ID:ALzooTU4
前回の方が
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/09/02(木) 20:04:34.52ID:fdzOiXpX
>>3
新国はあと10年戦うぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/09/02(木) 20:40:27.47ID:k7euCSVJ
旧国から季節関係なく毎回エロコス出てたやん
冬ですら布地少ないのばかり
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 00:13:57.54ID:7nGGjTIV
エロコスもまぁいいんどけどメインはやっぱりSF物にしてほしいわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 00:27:42.76ID:UIxLw0sf
付いてるけどな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 00:49:34.80ID:H4n7p6rt
エロコスはしょぼいのが目立つというネガティブな意見もあります
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:12.17ID:I9jN1g7u
普通の服でスカートひらひらさせるのが最高にエロいのに毎度デザインが糞すぎて無理
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 02:08:57.52ID:kM4Q7Mk/
まともなデザインの服作ると創造力コストが高くつくだろ
創造力カットの極限を目指してるのがNGSなんだからコストカットに手抜きしちゃだめだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 03:12:33.90ID:VxdQddpA
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>11 ちっす!ぷそに速報っす!

>>13 アドセンスクリックお願いします!

>>16 イキりコメント程転載されやすいぞ!

>>17 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

>>19 アフィリエイトクリック押しに来てね!
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 06:31:06.90ID:uL19d0XU
客が激減して厳しい状況だろうしなんらかのエロ要素はこの先も含めてきそう
ハロウィンとクリスマスなんかは100%露出服出すだろうし
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:47.51ID:dU21rJfH
スケベ服ってどれだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:17.41ID:n6esyAW0
ハロウィンはかぼちゃ系の露出魔女服、クリスマスは露出サンタ服とビキニサンタ、正月はミニスカ花魁着物が出るに1メセタ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:59.65ID:xO//+qvc
>>18
ガチャ引く人間が減ってるだけやで
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 12:09:12.82ID:W6yTdc4Q
露出少ない服は男と共用タイプでも良いぞ
つかそんな感じで女キャラ達のついでで良いから男も着れる服を増やしてくれ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:31:28.99ID:tj7ODWDi
創造は生命\
想像は生命 } = スケベ
妄想は生命/
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:32.69ID:r8u0CeVC
てかOuまだかよ 水着でもOuを着ることで戦闘服と言い張る事ができるってのに
色変えるのも制限あるし個性出すもクソもないのでよ

新服でもOu着ると巨大化しちゃうとか変な不具合があるんじゃないかと邪推しちまうでよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/09/03(金) 20:18:18.41ID:/WiYRCZT
>>18
空き缶配りでみんな2Mもらえるし
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:42:34.18ID:nY2TKCPr
>>31
かっこいいだるぅおおおお
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 08:47:35.45ID:Ek8cvTkb
>>32
インフレ進めば値段も自然とあがるだろ
外れ品は相変わらずゴミ値だけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 10:35:49.63ID:1Z7kbR35
回数ボーナスがアレだし次がニンジャだから回す奴少ないだろな
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 13:02:45.24ID:Y7hwKFNn
今回は髪もロビアクもイマイチだし適当にボディペイントとメイク買って終わりって感じだったからなあ
自分もニンジャ走りは一応とっとくつもりだけど
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:36:18.64ID:A/OVOqau
>>29
3500x200だが
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:58:32.13ID:cFAso/N6
>>26 ほんまやオペ服だけだけどあるやん
>>27 鼠径部フェチに刺さるからあってもいいがNGSモデルの腰回りはなんかキモいのだよなあ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:14.54ID:mzpJCp2B
>>39
ウィークリーあわせてなんじゃねぇの
水曜からログインしてないエアプだからどんなウィークリーあるかしらねぇがな
めんどくせぇよ…まるぐるまたかよ
つまんねぇんだよクソがぁ・・・
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:18.73ID:mzpJCp2B
新しい葬式スレついに立たなくなったしもうダメだろこのくそげ
過疎過ぎるんだよ
FF14は運営の工作で人多い様に見せてるしNGSのFHDウルトラが余裕で動くPCならFF14クラ自体の負荷ごく軽いから気軽に立ち上げられてまだマシだな
NGSは電力食いすぎなんだよコンテンツスカスカゲーの癖に生意気なんだよな
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:52.69ID:Nu4MlwrG
昔はエロコスの話題出たらもっと盛り上がってたよな
ああもう本当に人がいないんだなって実感するわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 21:26:09.24ID:WHRj02T3
ぷそのためにツイッター始めてアークスをフォローしまくったけどもうぷその話するやつほとんどいないわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 16:20:25.88ID:dg6Lpcsp
そりゃ話すことないし
今日も雨ごい何時間したぜーとか無理だろ
しかもコスもエロさも量も旧国以下だし
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:31.88ID:HA47RsaQ
毎回毎回毎回毎回和装コスに必ず付いてくるクソデカ下駄さぁ…

マジでいい加減にしろよ
厚すぎんだよカス
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 17:31:51.10ID:CmlTDoHL
本筋のバリエーションがあってたまに脇道それたようなエロ「寄り」路線のものがあるならエッセンスとして成り立つんだがな
エロければ金出すんだろ?肌出せばエロいんだろ?って浅はかで低俗な思考しかないからこんなんばっか出すしソレで自ら自分らの商品の価値落としてるわけだ
マジで何でさっさとただのソシャゲメーカーに落ちぶれるかエロゲメーカーに転換しないのか不思議だわ、一般ゲー作るのなんてもう諦めろよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 17:53:34.35ID:C+sYMFKm
でも実際お前らエロい方が金出すじゃん
女水着だけ妙に高くなってるし
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 20:57:42.58ID:4gcleQIW
上半身はまともなのに下半身がパンツだったり変な金属長靴だったりセンスがない
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 22:56:49.66ID:G8hGEPO9
ケツだけ隠したり中途半端
アウターも少ないから合わせて遊ぶのもやりにくいし
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 09:00:23.21ID:f+KrJhvC
この前の水着と今回のバニーは普通は末期に出すような直球のエロだな…
エロいのは歓迎だけどサ開から3か月ほどでこのエロ服ってのはなんか内情は透けてみる
多分来月のハロウィンもエロで来るんだろうな
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 14:31:15.03ID:XgKld5Pd
成人向けにして乳首マンスジありにしてほしいな男はいらん
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 14:49:42.97ID:rrRlQIfR
巫女服ガード硬そうと思って着てみたら走るときケツ丸見えじゃん
これぞ下品オンライン
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 15:58:58.41ID:obuD8iPV
国からの伝統かなんか知らんが和服の下駄足音消せよ不快 あれで、着る気がなくなる
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 16:16:15.64ID:gY9Nt4/h
下駄がデカすぎる
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:04.67ID:wY+18wM4
運営「上層部から来年3月までに100億稼げと言われている(決算のグラフ参照)のでエロ押しでもなんでもするのは当たり前だよなぁ?」

一方プレミアムの機能は事実上劣化させている模様
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:52:14.63ID:MsrVHKIc
カラチェンチケット意味あるの?
旧服でしか使ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況