【名誉毀損】穴さんをガチで通報するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:20:49.94ID:k8Xv+S3Q
名誉毀損・業務妨害とは
https://himeji-alg.com/keiji/gyomu_bogai/#i-5

そろそろ穴さんを見せしめに何人か警察に突き出す必要があると思うんだけどどこに通報したりしたらいいかわからないから手伝ってくれ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:21:49.19ID:c44kBw8a
自分でやれば?
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:29:49.26ID:2vSybH72
穴さんのざっとわかる犯罪歴
同人誌・AVその他の違法ダウンロード
児童ポルノ所持
スクエニは粉飾決算してる旨の書き込みを5chに繰り返す
吉田、ならびにff14運営への名誉毀損の書き込み
田村材木店なる会社への風説の流布
田村と関係あるのかないのかわからない個人の自宅周辺を晒したり住所を晒す
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:34:46.58ID:F15FRYS2
>>1
>>3
頑張れよー
警察のサイトからの通報は無意味だから、被害者自ら被害届出すか
訴訟起こすんだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 18:55:16.21ID:b0tFLj77
親告罪じゃなかったかな?
田村氏の住所がわかってるから連絡すれば良いと思う
ネットで晒されるという意味のわからないご老人なら少し大袈裟に話せば良いし
ほとんどの人は不利益を知っているから警察に相談するだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:01:14.52ID:0lA336DS
なんかのお店を晒し上げてたしな
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:03:38.18ID:aTAzL7s3
始祖ネトウヨと呼ばれる新しい歴史教科書をつくる会の手口は黙らせたい相手の論争とは無関係な知人をターゲットにして侮辱的な書き込みを繰り返すというものだった
これをやられると辛い
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:03:42.67ID:Ff8hCTfF
ラドルス氏にストーカーしてたあいつだけじゃなくて広範囲にやばそう
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:24.75ID:cFAso/N6
オタクは漏れなく犯罪者予備軍とか言っちゃう老害感ある
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:27:48.37ID:UwW4ROUR
【名誉毀損】穴さんをガチで通報するスレ (頼む!誰か通報してかれええええええええええ)
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:28:02.02ID:b0tFLj77
本人じゃなくてもネットでこういう書き込みを見つけたっていう通報窓口あるみたいだね
インターネットホットライン連絡協議会
違法・有害情報相談センター
法務省インターネット人権相談受付窓口

パカ弁じゃないネットに強い弁護士も受け付けてるみたい
幸い田村氏の住所わかってるから飯のタネが欲しい弁護士に伝えて、田村氏にコンタクトしてもらうほうが社会的信用もあるし良いかもね
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:58.33ID:ODMab8ki
そういう話ならインターネット詳しい小生に任せてほしいナリよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:04.77ID:g8loDWyM
だって、田村本人が警察に被害届出したら
事情聞いて調べているうちに田村に都合の悪いことが、ボロボロ出ちゃうじゃないですかぁw

通報させて警察が本当に調べたら同じ事だと思うけどねw
0017名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:27.80ID:9Sz4tcIc0
8/4(水)の朝5時から何てものダウンロードしてるんだよ穴さんさぁ…


2021/08/04 5:47:44 2021/08/05 5:35:33
(同人CG集) [むちゃ] フタナリ雌犬怪人化洗脳改造 (キラキラ☆プリキュアアラモード).zip
17.77MB
2021/08/04 17:45:09 2021/08/05 5:35:28
(同人CG集) [むちゃ] 敗北後民間人からレ〇プ大スカ有 (キラキラ☆プリキュアアラモード).zip
38.45MB
2021/08/04 17:45:11 2021/08/05 5:35:23
(同人CG集) [むちゃ] ふたなり洗脳で無様脱糞人格射精 (キラキラ☆プリキュアアラモード).zip
50.18MB
2021/08/04 17:45:06 2021/08/05 5:35:19
(同人CG集) [むちゃ] 千鶴ちゃんパイズリフェラ.zip
13.90MB
2021/08/04 17:45:19 2021/08/05 5:35:14
(超刻印の誇り2021) [どが屋 (どかや)] ベルナデッタがかわいいから懲戒免職になってもいいか! (ファイアーエムブレム 風花雪月).zip
25.22MB
2021/08/04 17:44:58 2021/08/05 5:34:52
(同人CG集) [花咲方茶] アクア様牛柄黒ビキニ その2 (この素晴らしい世界に祝福を!).zip
7.06MB
2021/08/04 5:47:09 2021/08/05 5:34:11
(同人CG集) [花咲方茶] アクア様と黒ビキニ (この素晴らしい世界に祝福を!).zip
30.87MB
2021/08/04 17:44:47 2021/08/05 5:34:01
(同人誌) [まほまほ工房] ぼくの彼女は妹の親友 (オリジナル).zip
268.97MB
2021/08/04 17:44:16 2021/08/05 5:33:47
(同人誌) [rbooks] 催眠でご近所母娘を俺専用エロ家性婦にして性欲処理とかさせてみた (オリジナル).zip
33.85MB
2021/08/04 5:46:36 2021/08/05 5:33:44
(C95) [きつねのよめいり (希望つばめ)] みつはびより 5 (オリジナル).zip
114.20MB
2021/08/04 17:44:01 2021/08/05 5:33:18
(成年コミック) [京のごはん] 夢のような最高のセックス…? —その後—.zip
6.84MB
2021/08/04 5:45:39 2021/08/05 5:33:00
(カラフルマスター11) [がまぬんたか (むらいとよ)] 大槻唯ちゃん僕と立ちバックしたらどんな顔するんだろう (アイドルマスター シンデレラガールズ) [DL版].zip
18.88MB
2021/08/04 5:45:38 2021/08/05 5:32:52
(成年コミック) [ももしか藤子] 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない 第15話.zip
14.69MB
2021/08/04 5:45:36 2021/08/05 5:32:41
(ザ・カラマステン) [がまぬんたか (むらいとよ)] GBNSとハメずにきもちよくなる本 (アイドルマスター シンデレラガールズ) [DL版].zip
23.37MB
2021/08/04 17:43:05 2021/08/05 5:32:35
(同人誌) [Works makes evolution] ネイチャーネイチャン (オリジナル).zip
219.76MB
2021/08/04 5:45:28 2021/08/05 5:32:20
(同人誌) [冷蔵庫ウーロン] 僕の彼女はナイスバディな黒ギャルJK (オリジナル).zip
48.92MB
2021/08/04 17:42:27 2021/08/05 5:31:58
(成年コミック) [きいろいたまご] 性春ホリック [DL版].zip
117.81MB
2021/08/04 5:43:04 2021/08/05 5:30:07
(同人アニメ) [2015-12-07][RJ167490][狂気のSybylla] 甘● 〜ブリ●アントパーク〜.rar
181.97MB
2021/08/04 5:47:53 2021/08/04 17:45:24
(同人CG集) [むちゃ] 種付けラブラブエッチ.zip
17.26MB
2021/08/04 17:45:15 2021/08/04 17:45:15
(同人CG集) [むちゃ] 競泳水着+スライム責め (スマイルプリキュア!).zip
16.79MB
0018名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:12.88ID:9Sz4tcIc0
穴さんの性癖を笑うな!

[むちゃ]
フタナリ雌犬怪人化洗脳改造 (キラキラ☆プリキュアアラモード)
敗北後民間人からレ〇プ大スカ有 (キラキラ☆プリキュアアラモード)
ふたなり洗脳で無様脱糞人格射精 (キラキラ☆プリキュアアラモード)


うーーーん…^^;
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:51.99ID:StZqJLZ1
ワイは最近のネ実が怖いわ
国が虚無過ぎて場外乱闘しかやることなくなっとるやん
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:07.70ID:3T/54dH3
ペド穴さんやっば…

この並びを鑑みるにプリキュアを使って現実の女児に手を出そうとか考えてたんじゃねーの?
早く逮捕されてくれよなぁ、性犯罪者予備軍のペド穴さん
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:48.83ID:U+vZTZKB
もはやFF14でなく田村田村と念仏唱えてるスレになってるけど何が目的なのあのスレ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:36.29ID:B2oBLRWe
現実がテンパすぎて超現実に逃げるしかない穴さん可哀想すぎるだろもっとやれ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:36.22ID:hqFVVZDA
穴さんは精神鑑定受ければ無敵なんだから余裕かましていけ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 21:12:43.47ID:SixtFowz
680 774メセタさん (ワッチョイ 6fd9-e673) sage 2021/09/04(土) 03:30:30 ID:oF1GYXYk00
某ブランドディレクターはYSDの1/10も自分のゲームのことについて語れなさそう(こなみ)

『FF14』ネタバレ全開の『漆黒のヴィランズ』秘話を吉田P/Dが赤裸々に語る(前編)。構想時には『覚醒エオルゼア』という“ボツ案”も存在した!
https://www.famitsu.com/news/202109/03232009.html @famitsuより
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 21:54:19.04ID:67lsPOtT
>>23
本人たちは田村と戦ってダメージ与えてるつもりなんでね
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:10:58.08ID:CEaIClaw
通報してくれ、通報たのむ、通報するべき、通報するんだ

絶対にこいつら「やる」とは言わないんだよな、ほんと口だけww
そのまま死ぬまで検討してろや

そしてこれで騙されて喜んでる連中も同レベルのバカだなw
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:17:06.06ID:U+vZTZKB
>>28
10年以上もやりたい放題の荒らしとか特定されたF9以上に有能なんじゃないですかな…
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:26:58.63ID:JRkG6hsf
10年以上も特定されない田村叩きが凄いのか、田村が無能なだけなのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:33:40.39ID:c/kZ8YkG
> 本人たちは田村と戦ってダメージ与えてるつもりなんでね

などと負け惜しみを言ってますが、田村以外がいちいち反応したり
ファビョったりする必要無いんでw

特に荒らしや工作行為はすべて田村のせいになるので、むしろラッキーなはずw
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:44:41.35ID:67lsPOtT
>>32
ヒットマーク出てイライラで草
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:47:01.04ID:6tQ0QcSp
ID:67lsPOtT は典型的な火病持ちだな
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:48:11.41ID:xvBxkVWN
俺一応京都市の人間だから奈良市なら近いし本人に伝えてみようか?
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:49:05.34ID:6tQ0QcSp
写真もよろしく
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:55:11.61ID:3NubGusP
お前のおままごとに付き合ってるだけなの気づけよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:55:34.38ID:bYyYozwM
田村なら自作板で身バレした時に何人かが電話したけど、一切出なかったよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629621660/171-
499 :Socket774:2011/12/15(木) 23:22:41.07 ID:5GzcldLR
あちゃーこれはすごいものを発見してしまった
直リンはまずそうだからヒント

tamchin777 でググって9P目の上から9個目
https://payopayochin.com/36018047.jpg

501 :Socket774:2011/12/15(木) 23:25:11.72 ID:htJtXOsr
>>499
これはwww
田村君泣いちゃうよw

502 :Socket774:2011/12/15(木) 23:25:22.87 ID:lxFOpNhS
田村仁寿 
はい名前w

503 :Socket774:2011/12/15(木) 23:26:30.70 ID:+YjYXKpR
>>499
うわ、ネットってコエーなぁw
田村仁寿さん、最近荒らしているのはキミですねww

あんまりおイタしてると電凸しちゃいますよ?^^

507 :Socket774:2011/12/15(木) 23:30:01.97 ID:xvsoIxxu
個人情報全バレ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :Socket774:2011/12/15(木) 23:30:32.84 ID:htJtXOsr
これは伝説になるなw
まさに田村事件w


538 :469:2011/12/15(木) 23:49:09.19 ID:nlERlP8n
前スレの終盤で、苗字晒して、忠告はしてたからな
TERA、BF3、HD69xxスレを無茶苦茶にした恨みは忘れん
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:00:59.69ID:NjBnpZod
10年前のコピペ得意気に張ってるじいさんやべえw
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:02:55.41ID:bYyYozwM
10年前の自作板での事なんてみんなしらんだろ
あっ本人は知ってて当たり前かw
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:03:02.69ID:c44kBw8a
そんなに憎いならけんましたら良いのでは
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:05:52.28ID:AOwj5fCc
>>41
アスペ?
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:08:18.11ID:kjihjikx
精神病って加齢と共に悪化すれど良くはならないのが基本みたいだからな
10年もイマジナリー田村とシャドーボクシングしてたら手遅れだろう
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:10:47.47ID:stCE/2mf
流石に古のデータすぐて草
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:13:16.40ID:AOwj5fCc
10年前のコピペを得意気に張ってる自分の異常さに気づけないのが悲惨よな
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:20:46.52ID:0lA336DS
10年前のコピペってわざわざそれ保存してるんだろうな
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:27:40.35ID:lc6a6gZs
なんか一生懸命ココで通報が無駄だとか出来るもんならやってみろ的な事言ってるコメちらほらあるけど、やっぱりこれって穴さんは嫌がってるって事なんだなw
まあもう少しネットの規制が固まった時用にこれまでのログをしっかり取って、どうせその頃になっても暴言吐き続けているだろうからそれらも添えて通報するとしよう
言い訳出来ないほどの捏造暴言は溢れるほどたまってるからなw
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:56.19ID:0lA336DS
10年間誹謗中傷し続けるってもう病気じゃん
その無駄な努力を仕事して生かせば良かったのに
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:35:38.93ID:Gx0x3ofT
そもそも10年前の自作板の経緯も不明な糞の投げ合いがFF14となんの関係があって結びついてんの?
コピペ張ってるキチゲエがレスバした相手を片っ端から田村認定してるだけ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:39:46.88ID:xvBxkVWN
割りと田村から田村材木店に繋がったか正直気になるんだが経緯を情弱に教えて下さい
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:41:26.64ID:V73g06CU
他人に聞いてたら一生情弱だぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:43:54.91ID:xvBxkVWN
それから一応googleマップでその奈良県奈良市平松1-37-6を確認したがモザイクかかってたな
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:45:08.58ID:YcXJdueH
芋づる式に何匹テンパがしょっ引かれるか楽しみだよな
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:45:13.62ID:5l74N4W4
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/
【奈良】仁寿・ファビョーノ・田村カス その13【ネモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1496711103/
【奈良】ファビョノ田村カス その12【ネモ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485609748/
【奈良】ファビョノタムカス その11【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460191294/
【マイク】田村仁寿のスレ その10【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1448576788/
【マイク】田村仁寿のスレ その9【ネモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1445922695/
田村仁寿のスレ その8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1442994512/
【団子】田村仁寿のスレ その7【ネモ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1441192824/
【団子】田村仁寿のスレ その6【ネモ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1433322634/
【団子】田○仁寿君のスレ その5【ネモ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1408663008/
【tamchin777】田村仁寿君のスレ その4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1368457357/
【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ その3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1331126227/
【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ その2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1324869062/
【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ(^0^)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1324141284/


頑張れ〜
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:45:42.77ID:xvBxkVWN
>>55
そりゃそうだ俺は君らのいう田村がどういう人物か断片的にしか知らんしな
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/09/04(土) 23:53:30.20ID:xvBxkVWN
一応荒らしの田村と田村材木店の繋がりがある証拠として
http://tamura.webcrow.jp/
すまん車種そのものが違うがどう繋がったのか分からん
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:16.56ID:NJ3E26vF
大体ねもとかFEZ?とかの話も見たよ
んで、この写真の中にあるIPアドレス全部がその奈良市のやつだったのか?
ある意味凄い金持ちだな
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:20.18ID:N4dqCCOD
疑問を呈したり抱くやつすら田村認定
もはや狂信者
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 01:11:46.02ID:2x4eurRP
そりゃ田村ファンボーイだからね
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:14.72ID:TAwOAwWJ
コピペ貼るだけでなく自分の言葉でちゃんと田村が実在して荒らしているって証明しろ
証明できたら俺も田村真理教に入信するわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:44.73ID:aQx7CFpT
開示請求されても平気な無敵な人の集まりだから意味なさそうw
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 01:32:39.81ID:kXzX9CZY
てか20年も粘着し続けてる事にドン引き
何で人生賭けてんの
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 02:22:14.99ID:6h1/6sVt
しょーもない荒らしに粘着する事と国2下げする奴をテンパ認定する事と吉田直樹に対する誹謗中傷とTrentでエロ同人割る事に全力の人生とか惨めすぎんだろ…w
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 07:52:13.81ID:ptxtceIz
>>1
警察に出頭して、これまで何して、何されたのか話したら終わる話ですが?
テンパードは、よく捏造を行って叩くが穴さん(笑)にもあったなら、堂々と共倒れして来い
どの道、お前が告発したら、腹癒せで穴さん(笑)
も喋るわけで結果は同じ

いずれにしてもスクエニも巻き込まれるがなー!
スクエニが5chで何したのか知らんわけじゃあるまいて
特大の被害を背負うのは不正競争したそこっすよw

さぁ、早くw
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 07:54:55.99ID:5JEES6Vl
傍から見ると電車でたまに遭遇する空気に向かって喋ってる池沼にしか見えんのよなあ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 07:58:48.27ID:BQ4u5G44
小規模の糖質また湧いたか
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 08:05:31.75ID:aQx7CFpT
バカにされるレスされると動き出すの穴さんも田村という事になるがよろしいか
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 08:10:49.97ID:N4dqCCOD
ネ実のPSO2スレ全部が田村の自演に見えてるの?
もうね
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 08:15:19.76ID:UQOl9HgO
田村:全部と言えば誤魔化せる

でもスクリプト使ってるのもバレてるから、あまりにも機械的な作業はスクリプトかもね
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 08:18:56.34ID:ptxtceIz
>>73
なるほどねぇ、やはりブルプロにキチガイ染みた工作してるのも貴方でしたか
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:58.62ID:BuKbOznJ
神を恐れて信仰してた昔の宗教とやってること一緒じゃねえか
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 11:02:48.11ID:/sWo/7N9
どう見ても完全に手遅れだから死ぬまで脳内田村と戦ってるだろ
とりあえず飼い主は放し飼いにしないで飼育して欲しいところ
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:15.59ID:ZZg/Ya04
抑止力になるのかどうか、実際キリストも石を投げないような優しい世界になると思う?お前らの意見としては
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 13:49:08.33ID:3IuRbxbA
糖質と田村ストーカーって同一人物?
反応するとすぐ自演認定したり14に異常なまでの憎悪を持ってたりと非常にそっくりなんだけど
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:21.60ID:rAbWJhr4
どっちも通報してみりゃいいじゃん
数ヶ月後に答え出てくるかもよ?w
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 14:03:16.45ID:7uPz3xj4
>>82
中身は同じだと思うよ
てか、こんなの何匹も放し飼いにされてたら困るだろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:31.16ID:P3DRTUA6
>>85
田村に関しては東京の千代田区の警察署に電話して
「おたくの管轄に5chで不正競争仕掛けてるキチガイ業者居ます」
て、田村が立てて一生懸命に工作してる小規模のブルプロのスレを貼ってやったらええ

流石に開発中止を流布して否定されても続投の果てはサジェスト汚染ではガチ犯罪やし見逃す余地もねぇ
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:10:49.40ID:RnLvDXgU
>>86
君が通報してくれてるんでしょ?
めんどくさいからやらない
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:14:15.92ID:CUsICpPm
>>87
別にお前に言ってないし、自分のIDくらい覚えろよ?なんか精神揺さぶられることでもありましたかー?w

落ち着けよ、前科持ち
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:17:03.11ID:anRJ3kEa
>>86
田村は奈良だと前に見たけど東京に変わったの?
0091名無しオンライン (ササクッテロ Sp6f-1cbP)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:17:28.01ID:RnLvDXgUp
全員田村に見えてるんだろうなぁ...
反対意見は全部田村の仕業だもんねぇ...
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:23:45.21ID:WU6omUyP
誰がやるかじゃないんだよ
この手のは数が大事だから

とりあえず穴さんによる名誉毀損は奈良県警のホームページにあるサイバー犯罪対策室で良いでしょ
過去に朝鮮人虐殺があった時期にヘイトスピーチしてるし犯罪予告の書き込みで通報すれば良い
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:27:56.69ID:cpttrr3Y
・サイネ https://twitter.com/saine0618
・モリモリ https://twitter.com/mmoritomosu

【キ〇ガイ】
・バレッタ(ゲーム垢) https://twitter.com/Berrette_sunsun
(プレイベート垢)https://twitter.com/yuuji_akizuki
・リゼル  https://twitter.com/riddhe_rezel
・BOT座 https://twitter.com/6opfsqyknu2hvoj
・レオン君 https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3

【新人】
・シコ摩呂@ACT黙認ダメ。ゼッタイ。 https://twitter.com/Zephyr57597683

【古参】
・クー   https://twitter.com/coo01
・エリアル https://twitter.com/AerialLuster
・銀刀   https://twitter.com/jiromotizuki
・デリヘル https://twitter.com/frioniel_mmo
・田中次郎 ジロニャ(プクリポ) @jironya001 https://twitter.com/jironya001
・えるなお https://twitter.com/nao_and_noa
・アコ   https://twitter.com/ako_gameac
・あんべぇ https://twitter.com/Anbe_hige
・ピルクル@DQX @modoranaika https://twitter.com/modoranaika
・ミッキィー @yama_x_kawa https://twitter.com/yama_x_kawa
・ラナ・ニールセン @Lana_Nielsen_ https://twitter.com/Lana_Nielsen_
・はっきし速報 @hakkisi_sokuhou https://twitter.com/hakkisi_sokuhou
・マリク @malikdq10 https://twitter.com/malikdq10 
・CRC-5503 @5503Crc https://twitter.com/5503Crc 
・ちあき  https://twitter.com/chiaki_p

金玉民一覧
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:28:32.46ID:cpttrr3Y
俺はメンドイからやらんがやりたいヤツはやればええんちゃう
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:13.53ID:lZvBl+cU
NGSが酒井の下痢便すぎたのがあかんかったか
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 16:58:29.81ID:fEgzervQ
>>1
通報しちゃうぞ〜ってイキって結果何にもならんかったら相手調子付かせるだけだしこんなの裏で粛々とやるべきだっただろ
マジで無能のバカw
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 17:47:06.62ID:x1G/UBq1
アナルスレで御輿にされて調子こいて松野に絡んでツイートねじ曲げてキレさせてびびってケツまくって逃げたアナル教祖はっきしの悪口はやめろ
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 17:48:00.45ID:xsD19+80
>>97
めちゃめちゃビビってて草
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 17:51:56.52ID:trK34HLG
吉田が客に向かって中指立てたと切り張り捏造してた穴さんはヤバいねえ
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 18:00:06.99ID:RnLvDXgU
別に今すぐ通報するわけでもないでしょ
証拠はいつまでも残ってるんだからさ
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 18:01:51.27ID:anRJ3kEa
はっきし民はDQ10初代ディレクターの藤澤にも吉田と不仲だとデマ飛ばしまくる連中がいて困るとか言及されてるんよね
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 18:01:51.94ID:knsHqltH
通報されたら穴さん死亡
通報されなかったら非存在性田村という事になる無敵の理論
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 18:08:23.87ID:trK34HLG
スマイリーキクチ事件で訴訟まで行った連中は、1度警察連れていかれて注意されても目が覚めなかったって話だから穴さんも同類なんじゃね
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:14.63ID:3Nfj8TGA
>>99
やるなら早くやれよって話でビビってるとか文盲ガイジきっしょwww
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 18:33:08.94ID:6B7BIJVz
否定的な意見には顔真っ赤で定型文でしか返せないし日本語が出来ないから通報出来ないってオチか?
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 20:20:57.95ID:ORt1YQ5p
まあ俺達は粛々とログを魚拓っといて、いざその時が来たらその醜態を提示するだけでいいんだからな
何年にも渡る特定の企業や人物に対する捏造や中傷の代償はそこで支払って貰おう
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 20:24:08.77ID:BRB4JwFC
レオン君ツイ垢消したのはここにビビったからか?
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:01.21ID:QtseG4N6
>>111
レオンくん、ここにレスしてそうだよな…w
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:45.44ID:z35ogp4s
脳ミソアナル漬けで最低限の分別すらつかなくなりDQ10でFF14叩き垂れ流してチーム崩壊させたレジェンドいるくらいだし
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:55.81ID:y0hqc60B
よくわからないのでとりあえず張っとくねw


FFO板で一番勢いのあるスレ張るねw
↓ これw

【ワッチョイ隠し自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630787278/



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1629892171/866
ここが一番勢いあるスレなんじゃないかな?と勢いでソートしたら上がいた

【ワッチョイ隠し自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630787278/

ここ以上にレス番飛んでておが屑
もうFFO板はヨシヒサの隔離板って言ってもいいんじゃないかな
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 23:11:44.16ID:yxJ9KDLi
>>116
レオンくんイライラで草
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 23:14:04.87ID:atxwiaLg
866 名前:Anonymous (ワッチョイ 5511-6l1J [116.65.35.17]) :2021/09/05(日) 20:22:13.16 ID:UPi2RzWG0
ここが一番勢いあるスレなんじゃないかな?と勢いでソートしたら上がいた

【ワッチョイ隠し自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630787278/

ここ以上にレス番飛んでておが屑
もうFFO板はヨシヒサの隔離板って言ってもいいんじゃないかな
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 23:16:06.60ID:bZuGdWdp
初心者スレと質問スレがもっと上だったけどやっぱり別の次元に住んでんの?
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 23:24:04.04ID:BQ4u5G44
今更垢消し逃亡とかだっせぇやつ
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 23:32:20.88ID:gRsFLGd6
>>116
田村の名前は仁寿じゃなかったの?
今はヨシヒサなん?
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/09/05(日) 23:34:59.77ID:eAjfQ6ek
【祝い】ROIris廃スレPart349【アニメ化】
https://game3.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/305-
> 466 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/03/24 23:46 ID:nbue/kpA
> 田村仁寿(たむらよしひさ)さんの削除依頼はこちらです

> ネトゲサロン[重要削除]
> http://qb2.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058360483/130-
130 :田村仁寿(たむらよしひさ):04/03/24 23:39 HOST:flets-a-west-4-238.dsn.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/305
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/311
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/313
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/315
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/318
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080114448/321
削除理由・詳細・その他:
私が個人と取り引きしていた情報を何者かによって情報を盗まれ
この板に個人情報を晒されました。情報を盗み晒した犯人を警察告訴等
検討しておりますので投降者の情報も分かりましたら
警察に告訴する際に証拠として提出したいとおもっておりますので
協力おねがいいたします。これ以上の拡大を防ぐためますは削除
依頼を御願いします。わたしの無防備であった点も認めておりますが
個人情報流出させた犯人をゆるすことはできません。
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:02.83ID:VD5Y0+Uc
投稿年月日二度見したわ
存命かもわからんやつ追ってるのはドン引きだよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:24.06ID:Z39YCW41
掲示板側に削除依頼されてるってことは、恐らく削除したり対応したはずなんだよね
つまり名誉毀損の最初期の対策はされている

この手の事件の警察の対応はまずは掲示板やプロバイダに対策を求めるよう言われる
田村氏に関しては既にそうした対策しているにも関わらずしつこく名誉毀損している奴がいるわけだから
次は警察の出番ってわけだ

当人が亡くなってるかもしれないし善意で通報してあげるしかないなぁw
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:41.11ID:HlFkHUXZ
ツイ消し穴さんガチビビリで草
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:16:47.50ID:6AMTGg2p
このスレの連中がストーキングと叩きするから消したんだろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:31:03.64ID:khXM6noj
>>128
数年間も自分から世界に向けて嬉々として発信してきた奴がこんな過疎スレひとつでアカ消しするなんて雑魚過ぎない?
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:36:27.28ID:6AMTGg2p
何年も使ったアカウント消させて可哀想だと思わんのか
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:39:58.94ID:khXM6noj
年単位で吉田を誹謗中傷してたんだから自業自得なんじゃないですかね
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:50:09.35ID:6AMTGg2p
これだからテンパは
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:54:25.97ID:zDzcYFfk
これも全部田村ってやつのせいなんだ
田村こそこの世の悪の権化
田村許すまじ
田村田村田村田村田村田村
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 03:54:51.73ID:khXM6noj
テンパとかじゃなくて世間の常識や
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 04:00:18.63ID:6AMTGg2p
ゲーム内まで付き纏って晒すのは異常では?
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 04:01:51.66ID:khXM6noj
Twitterはゲームじゃないんだが
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 07:18:01.61ID:DDHehyyo
↓ 気持ちの悪い自演粘着


【FF14】愚痴スレ★311
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1554900496/
60.95.72.221 (122)


【FF14】愚痴スレ★312
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1555125861/
60.95.72.221 (111)


【FF14】愚痴スレ★313
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556854914/

60.95.72.221 (0)
ID隠し (いっぱい)


【 FF14 Pandaemonium】パンデモ鯖part.70 【SS証拠無し,ID消しは徹底スルー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1553996909/
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 07:18:48.38ID:DDHehyyo
> 【ワッチョイ隠し自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630787278/
> 37 Anonymous (ワッチョイ 6bb1-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]]) 2021/09/05(日) 07:17:33.90 ID:zz/d5Jpk0
> マジで穴さん意味わかんねェな


> もんち知ったの去年
> →part6949 2019年のスレを出してくる
> →バカすぎてなにも言えない



【FF14】愚痴スレ★322
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1566462571/

357 Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-xQKI [126.193.85.136])2019/08/26(月) 08:28:29.41 ID:+YyZlQKcp
>>355
で?
おまえがうるさいのは変わらないんだけど
いいから黙れ池沼


358 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-gQHD [27.120.151.85]) 2019/08/26(月) 08:31:34.97 ID:YC89eS3T0
>>357
黙ってもらわないと困るのかい?
開口一番自分のキャラも出せないのに雑魚と煽るヤツこそ雑魚と俺は思ってるから!
そんだけw


369 Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-xQKI [126.193.85.136]) 2019/08/26(月) 12:14:47.66 ID:+YyZlQKcp
>>368
ID隠すしなきゃいけないほど後ろめたい行為を繰り返す粘着ガイジは黄色い救急車を呼んでどうぞ


372 Anonymous2019/08/26(月) 12:31:45.770
>>369
そうやって無視できてないからいつも顔真っ赤って詰られるんだよ君


375 Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-xQKI [126.193.85.136]) 2019/08/26(月) 12:59:28.53 ID:+YyZlQKcp
>>372
無視するしないじゃなくて
絡みに行ってるんだよぷぷぷ
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 07:19:15.55ID:DDHehyyo
386 Anonymous (ワッチョイ e7b1-Xhf5 [60.95.72.221]) 2019/08/26(月) 14:01:49.69 ID:31CaW7Ld0
>>375
うわぁ・・・


393 ◆MONCHI.YEo (スププ Sdff-x66i [49.96.21.235]) 2019/08/26(月) 14:56:08.05 ID:mXzfyy5Ed
飽きたからそうしてる(キリッ

お前がキモいだけ



> もんち知ったの去年
> もんち知ったの去年
> もんち知ったの去年


大事な事なので、3回コピペしました
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 08:50:19.82ID:3GmsbnYt
>>132
だったらなんでPSO2垢の方は消さないんでしょうかね不思議ですねぇ
アナル活動の痕跡を恐れて消した以外の何物でもないんだよなぁ
今までやってきた事への相応の報いを受けてくれよな〜
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 09:25:59.29ID:gKI3f8oG
職場ばれてる穴さんとかそうだけど、毎度勝手にダメージ受けてるのマジで草なんだが
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 11:00:51.70ID:bS6vf2Ac
どのキチゲエが最後まで目が覚めずにアナル真理教に殉じるか見ものだな
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 11:29:18.17ID:FazFp/k8
もんちあいかわらずキモイなあ
ドラクエ移住した時もメンヘラムーブで見限られてたのほんま面白かったで
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 12:27:20.24ID:9p29u0lp
>>143
まあ、そのキモいアホコテにアナルスレにたいして人数いないの暴露されたのは草だったが
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 12:31:39.66ID:NzFknHfm
> 【FF14】愚痴スレ★311
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1554900496/
> 60.95.72.221 (122)

> 【FF14】愚痴スレ★312
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1555125861/
> 60.95.72.221 (111)

> 【FF14】愚痴スレ★313
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556854914/

> 60.95.72.221 (0)
> ID隠し (いっぱい)


どうやら2年以上前からネ実に張り付いてたみたいだな




FEZ時代から変わらないキモさでした
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:31.53ID:qmNV4cwT
レオンとかオンゲ座とかザリアニキみたいなネームド穴さんは何年も前から

Twitterで平然と悪意バラ撒いてた叩かれてたのに今更垢消したことは例の件で裁判所からお手紙くるのにビビって逃げたんだよw
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 13:12:36.47ID:qmNV4cwT
>>147


盲点だったわ、バカだからもう手遅れなのにツイ垢消したのかw
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 14:25:19.42ID:dsPNxEmr
>>147
だから削除依頼出したのかw

ffo:FFO[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1509684570/20

ffo:FFO[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1452607993/21-22
21 :乱立スレッド”削除”依頼 1/6:2021/08/31(火) 11:15:52.65 HOST:softbank060095072221.bbtec.net

削除対象アドレス:Honey Honey(Uniqlo Japan) 関連スレ

> HOST:softbank060095072221.bbtec.net

IP : 60.95.72.221


【ワッチョイ隠し自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630787278/
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 14:32:46.72ID:IFOCt3TC
草、アホかよw
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:22.16ID:Gek+msBe
自分でたてて自分で削除申請とかどんな拷問なんですかね
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:00.57ID:GyMYQoPw
穴さん豚箱へww

インターネット上での 誹謗ひぼう 中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。来月中旬に開かれる法制審議会(法相の諮問機関)で同法改正を諮問する。罰則の引き上げこに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260/amp/
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:19.88ID:N2lGQanm
>>149
流石にガイジすぎて草
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 17:31:21.39ID:Q3i4/ZP0
もんちってもうアラフォーやろ?
さすがにアラフォーでこれはやばいって
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/09/06(月) 19:53:47.42ID:w7NxdhPB
タムストが捕まったら色々規制増えそう
あんなキチガイ丸出しで10年も粘着個人叩きしてるとかやべーでしょ
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:15.75ID:TUZgYATa
なんか動きがあったんか?
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 11:28:43.38ID:h5Iojl99
>>157
キチガイテンパが工作してるって自白した


【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630657254/

978 名無しさん必死だな 2021/09/06(月) 22:23:38.21 ID:BjjMZZuj0
FF14はこんなキチガイしか残ってません
後は業者とBotばかり
【ワッチョイ隠し自演浪人テンパ】60.95.72.221 [上級国民]【毎日顔真っ赤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630787278/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630468688/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1629892171/955-966
983 名無しさん必死だな 2021/09/06(月) 23:24:57.15 ID:02qw2/bv0
テンパ:IPとワッチョイが違うから別人ニダー
ROMさん:今時幼稚園児でもこんな酷い言い訳しないぞ
985 名無しさん必死だな 2021/09/06(月) 23:31:56.05 ID:10qaq8M70
>>983
俺の話?お前バカだな〜よく読め
別人どころか、同一人物であることを最初から隠してないっつーの
俺がここでレスバしてるときにDQOにギャラリーを呼びに行ったりもしてたしなwww


【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう2【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630943080/

ID:10qaq8M70
http://hissi.org/read.php/ghard/20210906/MTBxYXE4TTcw.html

名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210906/NUdrTE1YUXAw.html

Anonymous (ワッチョイ 6bb1-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
http://hissi.org/read.php/ffo/20210906/bkdzWEtwZHAw.html

名無しさん必死だな (ワッチョイW bdaa-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
http://hissi.org/read.php/ghard/20210906/dmJOUjZlQ0Ew.htm
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 11:42:41.04ID:Y2CPwL4E
何で穴民ってネトウヨ併発してる奴が多いの
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:48.05ID:ZKeBPXkN
ネトウヨゲハ豚アナル臣民とか人生負け組の役満かな?
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:51.30ID:C3P8qmWu
そりゃあエキスパだのエタロナだのを人間の価値にしたがるわな
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:00.15ID:uuW46FAT
自分らが社会の底辺にいる元凶が自民党なのにネトウヨやってるのは情報弱者でもあるのかね
国2衰退の元凶を擁護して、他所を逆恨みするのと似ている
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 13:29:35.69ID:v0mjyKlH
自民下げをすると自動的に立憲支持だと思い込むそういうところが頭が悪いと言われる原因なんだってそろそろ気づいてネトウヨ穴ガイジさん
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 16:01:06.58
マジコンR4を息子に買い与えていたレンフォーの話題のときはマジでTwitterバカ発見器が有能だと思ったわ
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:20.66
まぁシン・エヴァンゲリオン劇場版をTorrentで違法ダウンロードしてる穴さん程じゃないが

映画は罪が重いぞ??




【PSO2】幼女全集
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550008674/348/
348 名無しオンライン 2019/03/16(土) 06:11:32.93 ID:B5tdKrpo
430 名前:Anonymous (ワッチョイ cb81-rhks [113.41.44.10])[] 投稿日:2019/02/08(金) 23:40:08.13 ID:U62pKfG/0
>>428
テンパこえーw

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=113.41.44.10

2021/08/30 8:21:53 2021/08/30 10:22:27
[Sakurato] シン・エヴァンゲリオン劇場版:│&#9612; [AVC-8bit 1920x816 AAC][CHT&JPN]
2.74GB

2021/08/24 6:45:02 2021/08/24 6:45:02 Movies
Shin Evangelion Gekij&#244;ban
10.69GB
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:52.70ID:HLYlZgzh
>>166
ええ……
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:02.39ID:6EJgufKY
エヴァなんてアマプラ入ってりゃ見放題じゃん…
まさか月500円ぽっちすら払えないのかよ穴さん
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 20:00:35.67ID:KUjwE5Oo
払えないから基本無料の我が国と同盟国でキッズタイマーとして活躍してるんだが?
敵国は月額だからできないんだぞ
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/09/07(火) 23:48:54.91ID:PoskbE5p
ぶっちゃけこいつに限らずこの板犯罪起こすの時間の問題レベルの奴かなり居るだろ
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 00:43:06.77ID:aiw2yn41
穴さんとかさっさと栄一郎されちゃえばいいのにな
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:28.05ID:ihZM+8si
実際ネームドのバレッタとか、お仲間に完全に壊されたモーモン塚井やナギみたいに心が壊れてる穴さんが多すぎなんだよ
手帳持ちが承認欲求満たし合う最悪の環境
同世代で10数年で契約社員から一部上場企業の取締役にまで登った吉田が憎くて仕方ないんだろう
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 12:33:43.32ID:QN7hDhXd
アルバイト程度でも十分遊ぶ金あるだろう普通
マジでクッキー作ってる手帳持ちなのかね
介助者の給料本人負担だから最低賃金より給料が低くなるし
0175名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 18:07:03.83ID:UE1F3gaL
バレッタさんは自分で手帳持ちってカミングアウトしてるな
自称数十人の部下をまとめる管理職だったけど精神壊して退職、今はニートだとか
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 18:13:20.69ID:q/agbwd9
ニート名乗れるほど若くないだろ
0177名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:40.92ID:ZGdV0cjs
FF14プレイしてる女煽りに行ったらだっせぇスニーカーって煽り返されて涙目敗走したのって誰だっけ
0179名無しオンライン
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:24.63ID:j3v3bRHx
>>16
取り扱い説明書wwwww
臣さん
0180名無しオンライン
垢版 |
2021/09/11(土) 07:24:57.41ID:Xjmn/GfD
ペドさん
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/09/11(土) 07:30:50.28ID:Xjmn/GfD
>>93
はっきしさんって人狼ゲーム誰も来なかったのに
まだ活動できる気力が残っているんだな

いや、透析患者の人が見にきていたか
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/09/11(土) 08:37:02.03ID:f5OlhOkA
はっきしは大好きな松野に界隈ごと批判されたり他のデマばっかり書いてるブログが訴えられて負けた辺りから更新するのやめてしまったよ
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:18.69ID:qDudH0oC
穴さんてなぜかネトウヨも併発してるんだよな
自分のお粗末な現状に耐えられなくてフラストレーションが溜まってるから安易な承認欲求の囲いにハマっちゃうんだろう
0187名無しオンライン
垢版 |
2021/09/12(日) 12:58:56.74
色の話で『真っ暗』
捨てるということは『購入してる』
食ってないのに『美味いわけがない』







889 名無しオンライン 2021/09/12(日) 02:43:58.86 ID:FwkSz7+t
ローソンのコラボの唐揚げくん真っ暗で食欲失せて捨てたわ
あんなの美味いわけが無い
FF14はコラボも糞
0188名無しオンライン
垢版 |
2021/09/12(日) 13:20:06.21ID:0KwiAq7v
>>187
そいつ唐揚げ君コピペしてた馬鹿じゃないか
0190名無しオンライン
垢版 |
2021/09/12(日) 14:52:54.24ID:x3z6wKv2
月額課金ゲームやりたいけど働かない
基本無料ゲームに本気で取り組むことなくエアプで持ち上げる
自民党の格差拡大政策で貧困なのにネトウヨやってる

コレ穴さんは考えることを放棄して生きてるな
シコって割って(脳内敵と)戦っての10年何の価値も無い
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:06.95ID:nc/NZlKz
うおおおおお
0192名無しオンライン
垢版 |
2021/09/13(月) 14:09:10.53ID:zu+fbUB/
穴さん逮捕されてしまうん?
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/09/14(火) 12:58:58.35ID:mMZ21SP+
>>193
エヴァンゲリオンの作者が絡んでいるゲームだっけか
東アジア板案件だったはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況