X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35625】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワンミングク MM3f-jJn5)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:59:18.57ID:+cZNPxinM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35624】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631173344/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-syfc)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:22:06.39ID:zn7DvvKaM
(´・ω・`)どどど、ど〜んき〜♪
0035名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:00.92ID:AqCEozKW0
(´・_・`)はらがみ始めたら重雲という知らない人から「キミのこと考えていると頭が赤くなってしまう、いますぐ会いたい」的なフィッシングメール的なの来たけど
0039名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:11.10ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)ボハハハハハしろよ!
0041 【小吉】 (ワッチョイ 8796-FEgC)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:28.24ID:NT2d4Nc30
(´・ω・`)コロナワクチンのせいで死んだら4000万もらえるんだけどまだ認定された人はいないんだよね
(´・ω・`)しかしワクチン射ってワクチンの副作用が怖いので死にますって書いたら4000万もらえるのかな
0049名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:58.73ID:RpW3rlcN0
>>23
(´・ω・`)ああいうのって元を辿ったらひろゆきのセンスなんかな
(´・ω・`)きもいよね
0057名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:39.30ID:AMENlgRH0
>>48
(´・ω・`)日本で言うとホリエモンが総理大臣になるみたいな感じだよな
0069名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:15.30ID:ZZ3Krw7z0
(´・ω・`)確か重雲君が手紙と一緒に手作りのスタミナ回復アイテムをくれたと思うんだけど
(´・ω・`)あれは泳いでる時とか空飛んでる時とか崖登ってる時とか、あと少しってところでスタミナが切れて「(´゜ω。`)死ぬぅぅぅぅ…」って時に使うと
(´・ω・`)奇跡の生還を果たせる便利アイテムですぜ
0071名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-+ymX)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:32.04ID:AEwmlrXy0
>>48
(´・_・`)マジでそれ
(´・_・`)過去の遺産あるUSAだから持ちこたえてるけど
(´・_・`)日本でトランプみたいの出てきたらどの国も味方しないわ
0088名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:32:11.96ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)政党が野党に移るとだいたい国内の政治が停滞するんだよね
(´・ω・`)オバマって日本から見ると漠然と良い人だったみたいな印象だけどアメリカ国内では何もしてなかったみたいな評価で、その反動でトランプになったフシがある
(´・ω・`)バイデンも同じようになるだろうにゃ
0096名無しオンライン (スフッ Sd7f-YGra)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:03.57ID:xEGVa8uTd
(´・ω・`)明日枠珍うつ
0109名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:26.14ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)らんらん♪
0120名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:52.37ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)荒らしとかってらんらん♪しないかららんらん♪しとけば誤解が晴れると思ってるらんらんです
0130名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:37:00.36ID:RpW3rlcN0
>>129
(´・ω・`)そんなー
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6724-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:37:24.86ID:aD6qB1hy0
ブランドのロゴ入った恥ずかしい服とショーケース入ったブランド鞄類とアダルトグッズを見に
いまもいるんだそんな存在みたいな男子女子が深夜に通う聖地ドンキホーテ
0136名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:37:47.72ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)池袋のドンキはなんか知らんけどおじさんが多かった
0153名無しオンライン (スッップ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:39:37.10ID:z66A8QOTd
ぷんにゅーピャウだりむぅ♪∩('ω'`)
ハムちゃんがきちゃ(´'ω'`) +
きゃわいいきゃわいいハムちゃん('ω'`)
きちゃにょ(´*n',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ω,,,'n*`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 079d-rWi7)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:39:42.08ID:995Bzbuj0
首都圏のドンキは割と普通に人の多いホームセンターみたいな感じだけど田舎のドンキは本当にみんなの想像するドンキのお客さんみたいなのしかいない('ω'`)
本当に('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-yAnI)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:40:28.82ID:4IeyreoO0
>>141
日本で一番客層終わってるドンキは新今宮のドンキだな
どれぐらい終わってるかっていうと
ドンキで包丁買ってから
併設されてるマルハンで包丁買う前にトラブル起こした相手を刺すぐらい
0170名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-syfc)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:40:48.32ID:BJryX2oKa
>>160
(´・ω・`)どう?気持ちいい?
0172名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:40:54.67ID:RpW3rlcN0
>>133
(´・ω・`)いえいえむしろごめんなさい
(´・ω・`)きわどい系の話のときに語尾にゃとかにしてむりやり和らげてるのがいたららんらんだと思っていいよ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 6724-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:43:35.94ID:aD6qB1hy0
足数分サンダル7740ですむぅ・・・・    
          (ヽ`ω´)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0208名無しオンライン (ワッチョイ e789-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:45:43.67ID:ShKJcdG50
          _ ____ _,,..,,,,_
         (::::::::(    )
捨てなさい   |::::::::|    .|
         .|::::::::|.´・_・`| < なんで?!
(´・ω・`)    `--`-- r´  
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、 
||   |   ̄`―┐. . |J
0222名無しオンライン (ワッチョイ 2789-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:06.65ID:0tquOasN0
厚木の駄目な部分は長期的ににじみ出てくるからすぐに説明してって言われても難しいのがね〜('ω'`)
エア競馬みたいになんかわかりやすい事件起こしてくれればNGユーザーも増えてくれると思うんだけど('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ e789-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:49:08.12ID:ShKJcdG50
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill| (´'_'`)  にーんにんにん
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,('ω'`) 
 i  ー--....,,,,___,,ノ⊂  )
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0248名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:49:25.07ID:AMENlgRH0
>>231
(´・ω・`)上書きされないって書いてあった気がする
0252名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:05.91ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)ナンでパン!?
0282名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-hEiR)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:01.41ID:f4YbFVY60
>>274
(´・ω・`)最近何買った?
0283名無しオンライン (ゲマー MM1f-N0AB)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:03.86ID:CbuGy7DMM
三平は雷電のプロトタイプなのに面白半分で雷電にチンコつけられてグレタって言う妄想してる人いたな('ω'`)
自分の分身にちんこ付けるとか絶対エロ目的だろだな('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:36.40ID:vRkvL6YF0
>>265
(´・ω・`)雷の元素反応が他の属性にくらべると見劣りするし最近のアタッカーの壊れ具合と比較すると初期キャラだからどうしても差はでちゃうよね
(´・ω・`)雷電はアタッカー兼サポーターでどっちも強いっていう具合だからなおさら
0297名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:43.12ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)人権とか倫理観抜きに考えた中共のやり方は合理的ではあるとは思う
(´・ω・`)ま、それを認めちまうと虐げられる人間は出てくるから人間社会としてはどうかってとこだけど
0306名無しオンライン (JP 0H8f-1Skm)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:06.15ID:SpGveip7H
(´・ω・`)らんらん学生だからわかんないけどさ

(´・ω・`)家賃光熱費10万、食費通信費5万だとしたら
(´・ω・`)月に20万くらいしか使わないわけじゃん
(´・ω・`)年収500万あれば月20万貯金できるってヤバない?
0309名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:15.99ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)カットインの間時間くらいは止めといてほしい
(´・ω・`)回転速いやつはカットインでかなり時間使っちゃってる気がする
0330名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:57:56.11ID:AMENlgRH0
>>306
(´・ω・`)あの…税金…
(´・ω・`)手取り月40万とか相当だぜ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:13.96ID:HIYC2ZwL0
>>324
(´・ω・`)ハロウィンセールに合わせてa20の大型アップデートが決まった
(´・ω・`)7 Days To Dieなんてどう?

(´・ω・`)PCのスペックがさらに上がってぷんにゅがぬるぬる動くPC以外はお断りゲーよ
(・ω・`) プレステ4はまだa14なんだよな
0356名無しオンライン (ブーイモ MM8f-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:36.27ID:wejrf8DOM
>>341
(´・ω・`)ググれば普通に出てくるでしょ
0358名無しオンライン (ワッチョイ e76e-fAFI)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:01.36ID:Gor2bReV0
>>323
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八  |       
                  | !    i   |ちょっとなにイッてるかわかんないですけど
                 | i し " i  '|
                  |ノ (   i  i|
            (´'ω'`) |'~ヽ   !  ‖
            /´    │    i   ‖     
           (  ) ゚  ゚ |    !   ||
            \ \__, |    │ ⊂llll
             \_つ  ⊂llll
             | |   ノ
             (   ノ  ノ
             |   (__人_) \
             |   |    \  ヽ
0360名無しオンライン (オッペケ Srbb-kgPc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:16.91ID:f4Wevdn3r
>>343
雷電アイコン多いから雷電素材かと思ったけど雷電素材一日で貯まるらしいからやっぱ魚釣りなんなねぇ('_'`)
漁獲狙ってないからいくらでもあげれるけどついでに晶蝶とかも漁られそうだからなぁ('_'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:48.35ID:HIYC2ZwL0
>>349
(´・ω・`)法改正により今年4月から性器と非正規の格差をなくすため
(´・ω・`)性器を非正規雇用の水準にあわせないとダメって聞いたことがある
0375名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:23.42ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)非正規ちんぽこわい
0393名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:54.26ID:AMENlgRH0
>>387
(´・ω・`)それぼくも昨日言った
0394名無しオンライン (オッペケ Srbb-kgPc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:58.64ID:f4Wevdn3r
7dtdはL4D並みにバカスカ撃てるバカゲーモードが欲しい('_'`)
ゴッドモードはなんか違う('_'`)

ゴッドモードで弾薬庫作って無双すればいいのか('_'`)
自決したわ('_'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:43.09ID:AMENlgRH0
>>403
(´・ω・`)こんなんで笑っちゃった
0417名無しオンライン (オッペケ Srbb-kgPc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:06.27ID:f4Wevdn3r
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω')
 ( ブリッ!! ゝ∪    )
  丶 ´●  し---J

        ( ´'ω'`)
        ∪    )
      ●  し---J
0418名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:16.77ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)豚小屋によく貼られてたぷんにのエロ画像だとうんこも実質性器だった
0420名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:20.75ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)2凸のついでに通るだけであって1凸も無駄ではないとは思う
0436名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-aW0w)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:43.31ID:KoJhn8GYp
>>426
つまんなかった('ω'`)
ソウルライクってよりただ難易度上げて理不尽にしただけのゲーム('ω'`)
難易度高ければなんでもソウルライクって言って持ち上げるやつ死んでくれねーかな('ω'`)
ソウルライクっていうのはそういうんじゃねぇんだわ('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:10:11.39ID:AMENlgRH0
(´・ω・`)爆発レベルが5凸だったら諦めるけど3凸だから欲しくなる感
(´・ω・`)そして4凸も有用だから欲しくなる感
0447名無しオンライン (ワッチョイ c767-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:11:05.15ID:OgsevLop0
>>432
そもそもそのアプデは来年以降('ω'`)
今月末のアプデは時代がようやく進む('ω'`)
ちなみに前の時代の半分くらいのアイテムは存在はしてるけど効果がついてない未開発のまま('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:03.64ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)肉に火を通さないと食べられないのは人間だけなんだよね
(´・ω・`)なんか火の扱い方を覚えて肉を焼いて食べるようになった結果、抗体的なサムシングを失ったらしい
0458名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:28.93ID:T77Vv3AD0
(´・ω・`)ねー営業にきたお兄ちゃんが携帯出して数字入力してたんだけど
(´・ω・`)携帯からエロ動画流れてて微妙な空気になっちゃった
0464名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:13:31.65ID:AMENlgRH0
>>458
(´・ω・`)おい兄ちゃん、溜まってんのか?って金玉掴むか
0478名無しオンライン (ブーイモ MM8f-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:55.72ID:wejrf8DOM
>>453
(´・ω・`)ぷんにゅのダッシュとジャンプだけは快適だなって感じられるようになる
0480名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:15:06.82ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)クラフトピアのリリース直前で超期待してるらんらんに、
(´・ω・`)「そのスタジオ前作も発表だけしてろくに実装しないで丸投げしたとこだから期待しないほうがいいよ」って言った豚小屋民
(´・ω・`)今思うと超ただしかったわ
0482名無しオンライン (オッペケ Srbb-kgPc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:15:10.59ID:f4Wevdn3r
>>453
ストーリーと無双系アクション爽快でたのちぃー!!勢なので釣りとかパズルとかテニスとかかくれんぼとかいらん要素の追加のときはわりと退屈('_'`)
探索は暇なときにやると楽しいからマップ追加は割と好きだけどにんにんいまだにモンドすら探索完了してねぇやガハハ('_'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:19:06.58ID:T77Vv3AD0
(´・ω・`)クッキークリッカーはプレステージに株も実装して魔法とドラゴンでクッキーを量産するようになってもう意味不明の領域を超えた
0542名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:19:58.45ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)No Man's Skyはいいぞー
(´・ω・`)知らない星の辺境の交易所で、レアな宇宙船をもってる宇宙人が来るのをひたすら待って運よく来たらお金で買い取って、
(´・ω・`)ゲットした宇宙船にのって宇宙を飛びながら宇宙海賊とバトルして撃墜して報酬もらうんだよ
0543名無しオンライン (アウアウクー MMbb-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:02.97ID:TAhxaeivM
コロナワクチンでくたばった時って何があると良いかな('_'`)
ポカリスエットは買う('_'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:47.78ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)サティスファクトリーはよかったけど、もうちょっといろんな要素がある方が楽しめたね
0557名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-aoWY)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:21:34.71ID:ggjkTtHGa
>>518
手に入れた場所のマーキングに使ってるけどいちいちアプリ開くの面倒だしもう共鳴石前提でぶらつくんでもいいかなーとは思ってる('ω'`)
やぶれたページはずっと自力でやってる('ω,`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ c79d-CVCt)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:21:46.21ID:AMENlgRH0
>>543
(´・ω・`)遺書
0579名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:23:20.35ID:RpW3rlcN0
>>566
(´・ω・`)らんらんあの虚無ストーリーすきよ
(´・ω・`)No Man's Skyの他にない独特な世界観をよく表してると思う
0591名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:11.04ID:RpW3rlcN0
>>587
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)新しく見つけた星の生物図鑑全部うめるのたのしいよね
0601名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:26:12.65ID:UMPWjOn00
前からずっと思ってたけどキャラのグラ人気なメーカーにグラだけお願いしてゲームシステム人気のメーカーに中身お願いして作るみたいなのなんで無いんだろって思ったけど取り分どうするかで揉めそうなのか('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-Dg3e)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:26:43.10ID:XE05Ciqo0
とんこつシュウイチ('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:27:10.86ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)「お前ホモ人間か」って言葉強すぎて笑っちゃった
0615名無しオンライン (ワッチョイ df60-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:27:32.62ID:AuGGql0F0
>>565
御奉行様の厚意に私咽び泣いております…。
しかし私は不正を行った身、裁きを受けねば妻と子に顔向けできませぬ…。

わかったのだ、じゃあしちゅーひきまわしのうえうちくびごくもんで('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 8796-RydR)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:27:51.73ID:J1+a0Eo30
>>597
(´・ω・`)俺はあら豚と親友だったしゲソハムとも親友だしちんかすはしょーもないしお前とも親友
(´・ω・`)嫌われてNGされまくってるのはお前
0622名無しオンライン (オッペケ Srbb-kgPc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:27:57.29ID:f4Wevdn3r
萌ヲタ仕様にしたらやりたいってゲーム割とあるよなぁ('_'`)
原神見た感じ別に萌ヲタに媚びたら世界じゃ通用しないってわけじゃないっぽいし('_'`)

とりあえずモンハンをストーリーズグラでアクションゲーム化してみませんか?('_'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:28:18.52ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)ここだけの話、最近よくみるレスシャワーっていう豚小屋用語がどういう意味かいまいちわかってない
0630名無しオンライン (ワッチョイ c767-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:28:26.91ID:OgsevLop0
>>613
水35&#8467;、炭素20kg、アンモニア4&#8467;、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g。 イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素('ω'`)
合計4000円くらいかな('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-Dg3e)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:28:39.53ID:XE05Ciqo0
だんなマン、いい萌ヲタいたお!エモい淫魔なんだ('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-yAnI)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:29:52.25ID:4IeyreoO0
>>578
どこも時代劇煮詰まると似たような事するんだな
韓国ドラマは結構時代劇作ってくれるから好きだわ
日本のドラマで楽しみなのはドクターXぐらいだな

>>615
マインクラフト侍・・・
0650名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-Dg3e)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:30:01.82ID:XE05Ciqo0
だんなマン、いやんレズ浴びアズレンや!淫魔なんだ('ω'`)
0651名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-9NFq)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:30:07.62ID:qduSWz55a
>>630
(´・ω・`)これでらんちょんを錬成していいのか?
0663名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-zP2h)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:31:28.79ID:jGBPZkpia
>>654
(´・ω・`)令和になってもまだらん豚ハムなんてやってる奴なんておらんよなwwww
0667名無しオンライン (ワッチョイ e767-yXHi)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:31:51.18ID:ea04VUVv0
>>610
(´・ω・`)クソとクソを掛け合わせてもクソより上のものはできない…
(´・ω・`)てかサクラ革命とかイドラとか、セガってDWのゲームシステムが面白いと思ってそうでなんかズレてるなって思う
(´・ω・`)それこそ今の政治家みたいに


(´・ω・`)ん?政治家…国の運営…?
0669名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-9NFq)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:31:52.25ID:qduSWz55a
>>662
(´・ω・`)スカイプとか懐かしいね
0679名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-Dg3e)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:32:46.80ID:XE05Ciqo0
だんなマン、いつもスカイプ活かすモツ淫魔なんだ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:34:29.66ID:AqCEozKW0
(´・_・`)作りたてのチーム入ったけどやけににんにんと他のメンバーの扱いに差があるなと思ったらチーム作る前からの身内で作った鯖だった
0695名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:34:59.96ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)らんらんナイナイのオールナイトニッポン15年以上聞いてるけど
(´・ω・`)今日「前向きな重大発表」とかいうのするらしいのよね、長く聞いてる人達は枠移動でオールナイトニッポン枠じゃなくなるんじゃないかと予測したりしてるけども
(´・ω・`)すごくソワソワしてるわ
0699名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-zP2h)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:34.43ID:jGBPZkpia
>>693
(´・ω・`)元身内チームとか肩身狭いからやめとけ
(´・ω・`)家族経営の会社に入るようなもの
0701名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:51.08ID:vRkvL6YF0
>>674
(´・ω・`)サムズアップはもうちょっと食事のバランスに気を使わないと大変なことになるぞ
(´・ω・`)とりあえず麺類は糖質おおいから減らしもっと野菜や汁物増やしてこ
0702名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:53.21ID:RpW3rlcN0
(´・ω・`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:04.72ID:4oHKY55S0
(´・ω・`)Amazonの令和最新版系を見るのが好きなのに肝心のAmazonくんはこれらの令和最新版を排除したくてしたくてたまらないらしい
(´・ω・`)お前んとこの稼ぎ頭だろうに
0707名無しオンライン (アウアウクー MMbb-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:24.63ID:TAhxaeivM
>>558
>>548
ロキソニンS買っといたはありにん('_'`)
>>561
残る物など無い…('_'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:40:23.89ID:RpW3rlcN0
>>717
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)サブゲのボンスリの話を久々に聞いたとき泣きそうになった
0744名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:40:38.53ID:y8kjkE3I0
(´・ω・`)今のネトゲでも上位陣に入るとディスコードやチャット必須
(´・ω・`)ツイッターとかSNSで生存監視され半ばINを強要ビクビクしながら生活も制限される
(´・ω・`)精神的に疲れる
0766名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:42.51ID:vRkvL6YF0
(´・ω・`)一番所属して楽しくなかったギルドのゲームといえばソシャゲ全般もうそうだけど一番はグラブルだな
(´・ω・`)まったりってお題目ではいったのに効率イン率て楽しむこと放棄しすぎだわ
0772名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:02.31
>>727
無趣味のおっさんなりに自分語りレスしたものの
誰からも興味持たれてなくて可哀想だから安価つけとこ
0784名無しオンライン (ワッチョイ e75f-jUqR)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:45:05.85ID:0m8MNEhq0
(´・_・`)ぷんにでもチームというか半固定入ってたな
(´・_・`)固定のスプレッドシートがあって緊急の出欠とか職毎の使い方とか書くの
(´・_・`)緩い事もあって正直言うと滅茶苦茶楽しかったわ
0803 【大吉】 (スッップ Sd7f-GEvF)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:47:14.35ID:IwGvCxqLd
>>744
そこまでいくと何の為に遊んでるのか分からんな
自キャラちゃんペロペロしてさっさと寝るから元気が出るんだろうが
月曜日のマンデーに
0805名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:47:52.56ID:AqCEozKW0
まったりエンジョイ勢@豚小屋チーむぅ
(´・_・`)前出すぎ引けks
カバーしろよなにやってんの('ω'`)
(´・ω・`)音聞け音をはーつっかえ
0809名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:48:13.74ID:oBn4IqJ0d
対ボロスの作画す、すごすぎー('ω'`)
0821名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:09.98
727 名無しオンライン (ワッチョイ c733-ypAh) [sage] 2021/09/09(木) 20:38:50.74 ID:QZAlWW0H0
先週令和最新版中華バリカン1000円で買ったんだけどすげぇしっかりしてる
価格ミスだったのか朝見たら売りキレてた

誰か興味持ってあげてよ;;
0827名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:51:06.00ID:AqCEozKW0
(´・_・`)トアルFPSでチーム入るにあたって面接を受ける事になった
(´・_・`)その合格の条件が面接官であるチムマスをタイマンで勝つことだった
(´・_・`)負け前提かよ
0829名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:51:22.86ID:UMPWjOn00
てかPSUやってた頃は白茶で喋ってる団体に割り込んでチャットに交じるみたいな芸当もやってた覚えがあるんだけど('ω'`)
今思うと面の皮が厚過ぎる行動だな('ω'`)
0831 【凶】 (スッップ Sd7f-GEvF)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:51:46.76ID:IwGvCxqLd
>>810
人間でも難しい善悪の区別出来ないし
ロボと友達になれるとか訳分からん事考えてるの日本人位だからな
異種族と仲良くする発想は海外は遅れてるから当分無理
0842名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:53:32.26ID:WhBjSM9o0
(´・ω・`)性犯罪者のミッキー君草
(´・ω・`)犬や猫と違って人は成長したら汚くなるんやで
(´・ω・`)キラキラネームをつけてはいけない
0844名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:53:44.38ID:UMPWjOn00
>>835
いや過密ロビーでそういうの見ると今周りの目(脳内)を気にしてできなくなくなくない?('ω'`)
良くも悪くも向こう見ずな感じが無いと出来ないよ('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:53:56.69ID:EpA8EuXR0
(´・ω・`)アライズやればやるほど系だわ
(´・ω・`)どんどん不満溜まってく
(´・ω・`)皮がいいだけに中身を見ていくとイライラ募る
(´・ω・`)CODEVEINの再来だ
0860名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-cazg)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:55:48.52ID:fZqqG7mE0
(´・_・`)にんにんが見る試合はいつも負けるんだけどいまさっき帰宅してTVKつけたらベイスターズが亀井に打たれ岡本に打たれ3点差が1点差になってるのやばいのよやばいのよなきそうなのよ
0864名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:56:03.69ID:oBn4IqJ0d
三´・ω・`)三´・_・`)三´'ω'`)
好きだからー 好きなのにー わかんないー

(´・ω・`) (´・_・`) (´'ω'`)
測定不能なキモチ
0879名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:57:22.67ID:UMPWjOn00
>>859
白茶してる集団に仮に馴れ馴れしく入り込んでグルチャとかで「こいつ誰?知り合い?」みたいな事言われてたらと思うとちんちん縮みあがってしまう('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:59:03.50ID:EpA8EuXR0
>>867
(´・ω・`)スーパーアーマーやめろ
(´・ω・`)ポリコレやめろ
(´・ω・`)テイルズを復活させるとか言っておいてテイルズ感無くすのやめろやあああああああ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:59:37.13ID:AqCEozKW0
(´・_・`)アマゾン作のグラボ破壊したある意味新しい世界を見せてくれたオンラインゲーム「ニューワールド」が今日からスチムーでオープンベータだよ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 8796-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:02:06.83ID:fA2kiIa40
>>913
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0935名無しオンライン (ワッチョイ e70a-6D6a)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:23.14ID:AaWDFcu50
俺魔法少女なんだけどどうしたらいい?('ω'`)
0951名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 21:05:32.06
先週令和最新版中華バリカン1000円で買ったんだけどすげぇしっかりしてる
価格ミスだったのか朝見たら売りキレてた
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-cazg)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:38.68ID:fZqqG7mE0
(´・_・`)やっぱ野球見る
(´・_・`)苦しいときに応援してる人こそ真のファン
(´・_・`)やっと三嶋の投球終わったからみる
(´・_・`)勝ちが消された先発の新人の顔見るために見る
0975名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-WLjw)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:08:29.72ID:2w5nVmFJM
(´・_・`)
0990名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 21:10:03.04
>>953
中卒認定ゴリ押しするしかできないリアル糖質のエア競馬が何か発現をしている
0992名無しオンライン (ワッチョイ 277b-m4tS)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:10:23.71ID:78VByBjp0
>>976
(・_・`  ) | ∫  ('ω'`)
( と   ) |ーーo  し)
ωと   ) | ∫  しーJ

ヒギィー!
(;_;` |ジュッ ('ω'`)
( と  |ーーo  し))
ωと  |三  しーJ

ウッ…
(;_;` 新)∫|  ♪('ω'`)
( と 幹)∫|ーーo  し)
ωと 線)∫|    しーJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況