X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35671】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-w9ut)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:32:48.63ID:cxhPGyKF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35670】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631670625/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ a996-hyQy)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:02.89ID:ysbrJsjt0
スカイリムのエロMODを入れてみたいと思って結局妥協しちゃった('ω'`)
フォロワーMODとか色々いれたら女の子のフォロワーが敵を全員薙ぎ倒してく('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:24.80ID:TYtAkQO80
(´・ω・`)全裸で戦闘されてもシュールさが勝ってエロくない
0059名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:18:39.20ID:ZjeHbNjTH
最新の東京23区住みやすさランキングでハムちゃんが住んでる区は3位だった('ω'`)
実際住みやすい('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:23:26.67ID:gVXufusu0
>>80
(´・ω・`)開発費がないと原神みてぇなソシャゲはつくれねぇんだ
(´・ω・`)いまだソシャゲ業界にはローリスク・ハイリターンの考え方が抜けない人たちがたくさんいるのだ
0098名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-5vIl)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:23:56.94ID:8cOpA4SI0
思い当たるのはあれしかないなだな
生クリームの賞味期限切れてた
もうほとんど粘土みたいだったけど腐敗臭とかなかったしぶっこんだのだ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:25.37ID:JdKjtX0z0
うどんやの薄い本みたいなキャラクリならオンラインでアカムの兄貴になってみんなの嫁レイプしたい('ω'`)
そしてサブ女キャラでフルフルとギギネブラの討伐へイグッ('ω'`)
0105名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:50.26ID:ZjeHbNjTH
>>85
渋谷区だけど渋谷の街中とかじゃないから大丈夫なのだ('ω'`)
渋谷はハムちゃんみたいなのがピャウピャウ歩いてたら黒人に犯される('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ a633-S7Es)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:26:32.89ID:tGoXl6uR0
今日はぷんにゅのアプデ日だ楽しみ楽しみ楽しみメンテ開けたら速攻ログインするぞログインするぞログインするぞ楽しいぷんにゅぷんにゅぷんにゅ楽しい
0119名無しオンライン (ワッチョイ 1189-H966)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:26:45.37ID:RhG/K+4j0
ダイミョウザザミとかショウグンギザミもなんかもう無かったことにされてるみたいな扱いで悲しい('ω'`)
変な蜘蛛よりもカニ出せ('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:05.50ID:TYtAkQO80
>>123
(´・ω・`)見た目がキモすぎる
(´・ω・`)ハムちゃんと同じね
0128名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:13.33ID:Xi0sAMpW0
>>119
(´・ω・`)シェンガオレンすき
0134名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:49.43ID:ZjeHbNjTH
北海道の公衆露天風呂の近くにキャンプして若い女性客が来た時にすかさずチンポぶらぶらさせながら浸かりにいきたい('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-5vIl)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:30:05.35ID:8cOpA4SI0
賞味期限キレてるしホントは加熱するお菓子にしたかった
でもタマゴ切らしてて他にも色々足りんかったから簡単なババロアにしたのだ

じつはまだ賞味期限切れてる生クリーム200ml残ってる
終わった…
0144名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:30:27.21ID:Xi0sAMpW0
(´・ω・`)ドスギアノスきたよ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:31.40ID:Xi0sAMpW0
>>143
(´・ω・`)フィンファンネルは建築法に引っかかるせいか別物に変わってるしカラーも白黒じゃなくてトリコロールカラーに変わってるしめちゃくちゃだよ〜
0155名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:07.57ID:H9DMt2tU0
>>153
廃人こわいよー('ω'`)
0157名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:21.60ID:ZjeHbNjTH
あと露天風呂を観光で見に来るだけで入らない客も多いからそいつらの前でおもむろに立ち上がって勃起チンポから水を滴らせたい('ω'`)
キャアとか行っても風呂は入るところで見に来る場所じゃないからなガハハ('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:00.90ID:H9DMt2tU0
>>156
エイズ('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:54.58ID:gVXufusu0
(´・ω・`)艦これがオンライン裁判を開催するらしいよ
(´・ω・`)多くの名誉毀損の内容がみられた悪質な同人誌を配布した人物の裁判が行われるって公式から告知してた
(´・ω・`)今後もこういったものはどんどん取り締まっていくのでよろしくだってさ
0189名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:02.36ID:O7It3ukc0
前お台場ユニコーン見に行ったけど割と小さくに?ってなった
でも同時にこのサイズなら死ぬまでに元気に動き回ってるガンダム見れちゃうかもって期待しちゃった
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:14.60ID:TYtAkQO80
>>188
(´・ω・`)艦これ運営は一体どこに向かってるの?
0206名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:47.74ID:H9DMt2tU0
アズレンはPSO2とコラボして('ω'`)
幻創戦艦大和を計画艦に追加しろ('ω'`)
0209名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:54.96ID:rBKv4fxra
>>198
(´・ω・`)えーこんなのなの...
0210名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:56.95ID:Xi0sAMpW0
(´・ω・`)てかウルズハントほんとにちゃんとやってたんだな
(´・ω・`)2022年春サービス開始だって
0214名無しオンライン (ワッチョイ 6629-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:39:20.97ID:7ZIDVHJX0
(´・ω・`)そういえばファデュイに騙されたプレイアブルキャラってサンゴノミヤサマァが初か
(´・ω・`)軍師気取るわりにはファデュイの計略見抜けなかったとかポンコツじゃん
0223名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:40:13.11ID:rBKv4fxra
(´・ω・`)メル先生の話題は全然聞かなくなった気がする
0234名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:42:04.53ID:ZjeHbNjTH
きーてきてあたしーんちー('ω'`)
きてきてあたしんちー('ω'`)
見ーて肛門きーれいー('ω( * ).+゚
明日も晴れーるー('ω'`)
0235名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rKPE)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:42:07.36ID:y3sOjXKSa
(´・ω・`)ネットの書き込みが侮辱罪になって実刑だけどさ
(´・ω・`)心優しい豚小屋民だったらバーカアーホって言っても笑顔で許してくれるよね
0242名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:43:18.62ID:5JfUw81D0
(´・_・`)これか

@C2_STAFF
昨年開催された「神戸かわさき造船これくしょん」にて多くの名誉棄損行為などを含む悪質な同人誌などを頒布した人物に対して、東京地裁において裁判(コロナ感染状況下によりオンライン裁判となります)が今月スタートしました。ご協力、ご心配頂いた多くの皆さん、ありがとうございました。
https://twitter.com/c2_staff/status/1437627502235578373?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:43:22.96ID:rBKv4fxra
>>235
(´・ω・`)ゲソハムの笑っちゃいましたを訴えよー
0246名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rKPE)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:43:35.03ID:y3sOjXKSa
(´・ω・`)お前の母ちゃんブサイクってのはセーフ?
0248名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:43:44.42ID:JdKjtX0z0
艦これのは公式のイラストそのまま流用した同人グッズの販売した奴も対象に入ってるみたいだねー('ω'`)
いやそらあかんやろ('ω'`)
一方スターオーシャンアナムネシスのオフ会では…('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:09.57ID:gVXufusu0
>>214
(´・ω・`)軍略の才があろうと所詮は年端も行かぬ小娘よ
(´・ω・`)奸智奸才に長けた執行者たちにとって手玉に取るなど赤子の腕をひねるよりも簡単
0255名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rKPE)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:25.80ID:y3sOjXKSa
(´・ω・`)ぷんにゅの自キャラスクショあげてグロ画像って言われたら侮辱罪告訴やむなし
0266名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rKPE)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:47:16.19ID:y3sOjXKSa
(´・ω・`)お前の父ちゃんだんなマンは完璧アウト
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:47:42.89ID:TYtAkQO80
(´・ω・`)ブルーリフレクションとかいうキャラデザと音楽に全振りして他は虚無のゲーム
(´・ω・`)らんらんはやってないけど
0285名無しオンライン (ワッチョイ 3a29-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:49:28.56ID:HnCg7rP10
(´・ω・`)youtubeやってるけどやっぱコツコツコメントにハートマーク付けてしっかりユーザーと付き合ってくのが大事だな
(´・ω・`)ちゃんと読んでるよってのを知ってもらうだけで登録者数伸びて来たわ
0300名無しオンライン (アウアウクー MM7d-6VrK)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:05.28ID:scOhiIM9M
ねー今は毎秒1e+38枚クッキー焼けるようになった('_'`)
ここから実績コンプまでいくと先が気が遠くなるほど長そう('_'`)
畑とか株式とか苦行らしいし('_'`)
0301名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:09.27ID:rNOlVc1Cp
>>278
(´・ω・`)つまりぱにちんやゲソハムを誹謗抽象殺害予告してもセーフなのか
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6689-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:27.27ID:0MF9CqF70
>>283
(´・ω・`)住所や氏名割れてるコテハンだとアウトだけど、リアル情報不明のコテハンならセーフなはず
(´・ω・`)逆に伏字とか名前書いてなくても現実世界の誰のこと指してるか分かる場合はアウトだと
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:52:53.70ID:TYtAkQO80
>>279
(´・ω・`)steamにあるかな?
0317名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:53:48.03ID:rBKv4fxra
>>311
(´・ω・`)あのじゃんたまのパクりみたいなやつか
0320名無しオンライン (ワッチョイ 6634-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:53:58.32ID:Udpz/Rwx0
>>313
今はガキもジジイも使うのがネットだから
ネットはこういうところだからって理屈はもう通用しないってハッキリ認識はした方がいい気がする
めんどいけど
0329名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:41.36ID:rBKv4fxra
>>321
(´・ω・`)もう一回入院しよー
0331名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:55.96ID:TYtAkQO80
(´・ω・`)ネットはもう表世界になっちゃったんだよね
(´・ω・`)らんらんは昔のアングラなインターネットが好きだからダークウェブに潜るよ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:55:28.27ID:TYtAkQO80
>>324
(´・ω・`)急がないし今度やってみるのー
0351名無しオンライン (ワッチョイ 1132-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:57:31.39ID:pJRHjZWN0
(´・ω・`)クッキークリッカーって君色んな凝ったゲームしてるけど結局数字が増えるのが楽しいんだろうって言われてるようで辛い
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:57:37.49ID:gVXufusu0
(´・ω・`)ちょっと二次創作は巨乳増えすぎてらんらん有り難みがなくなってきてるわ
(´・ω・`)飽きのこない普通サイズの美乳こそがやはり至高
0356名無しオンライン (ワッチョイ 6689-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:58:17.02ID:0MF9CqF70
(´・ω・`)凶悪犯と同姓だからとか、不祥事起こした会社と名前が似てるとかそういうアホな理由で勘違いして嫌がらせ電話しまくる屑多いし
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:59:15.90ID:gVXufusu0
>>356
(´・ω・`)コロナがはやったときもその前からコロナって名前を使用してる店だったりブランドだったりを叩いてる人もいたしね
(´・ω・`)ほんとあれあたおか
0390名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:02:50.11ID:H9DMt2tU0
神でございますって誹謗中傷されました...('ω'`)
許せません...('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 6689-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:03:11.35ID:6ZPZymbZ0
(´・ω・`)実名制になったらツイッターみたいに当たり障りのないどうでもいい事に「いいね」してうわべだけいいひと感の付き合いになるだけじゃないの?
0430名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:07:24.25ID:ZjeHbNjTH
低気圧病持ってる人いるかなー('ω'`)
頭痛、呼吸の苦しさ、腰のだるさが出てきて昨日今日つらいのだ('ω'`)
特に腰をシャキッとできない感じなんで気圧がココに影響してくるのかわかんない('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:27.48ID:TYtAkQO80
>>457
(´・ω・`)リンク貼って?
0471名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:48.54ID:ZjeHbNjTH
>>433
なんでなんだろうねー('ω'`)
息を思いっきり吸っても吸いきれてない感覚分かんない人には一生わかんないんだろうなと思うと悲しい('ω'`)
そのままクッと軽く息止めるとめまいして意識飛びそうになるところまでがセット('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 1132-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:55.34ID:pJRHjZWN0
>>430
(´・ω・`)最近それ用の薬も出たりしてて、よく頭痛になるのは気圧のせいだったんだみたいになってる人結構いるね
(´・ω・`)でも頭痛って頻発してるようだと危ないもんだからさっさと医者池とも言いたくはなるけど
0490名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:12:46.72ID:TYtAkQO80
>>476
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)…つまんなすぎて草なの
0531名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:18:32.57ID:TYtAkQO80
>>526
(´・ω・`)ちょい上で貼られてるの
0532名無しオンライン (アウアウウー Sa21-Ypsf)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:18:56.10ID:d3Rzx/LPa
(´・ω・`)DX推進とか最近やたら聞くようになったけどIoTと何が違うねん
(´・ω・`)すぐ感化されて謎の英語の造語使うの本当にやめて欲しい
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:09.09ID:TYtAkQO80
>>532
(´・ω・`)DXがただのバズワードなのは完全同意だけど、IoTとは全然違うと思うの
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:43.46ID:H9DMt2tU0
>>537
昔からある組み込みとIoT何が違うの('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6a19-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:42.17ID:2L+7Jqlv0
マニフェストがアジェンダでコンプライアンス遵守でSDGsなLGBTQ+でポリティカル・コレクトネスでエコロジーでカーボンニュートラルな世界目指すか
0565名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:23:34.64ID:H9DMt2tU0
美少女とイチャイチャ同棲生活したかった...('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:23:48.58ID:TYtAkQO80
>>544
(´・ω・`)IoTはいんまーねっとおぶしんぐすの略で、全てのモノがインターネットに繋がるって考え方なの
(´・ω・`)組み込みでもそれがネットにつながるならIoTなの
0568名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:24:19.57ID:H9DMt2tU0
>>552
>>566
なるほどな('ω'`)
俺のモデルナアームみたいなもんか('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 6a19-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:24.50ID:2L+7Jqlv0
お札も顔で選ぶべきだと思うわ
1万円札がアーノルドシュワルツネッガーで5千円札がシルベスタースタローンで千円札がジェイソン・ステイサムがいい
0581名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:59.44ID:TYtAkQO80
>>550
(´・ω・`)IoTについてはもう書いたから省略なの
(´・ω・`)DXは最新のデジタル技術を活用してビジネスプロセスの再構築をするよって話のはずだけど最近は何でもかんでもDX呼びするから訳わからんなの
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:19.05ID:H9DMt2tU0
>>590
ヘーベル?('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ a996-f9vS)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:21.03ID:BmDM/FT50
既存の業務の代替えではなく業務プロセスが根本から変わってないとDXとは呼べんちゅうことだな('ω'`)
てことはRPAとかはDXとは何ら関係ない技術ということになるの('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ 6629-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:26.68ID:7ZIDVHJX0
(´・ω・`)言葉だけに拘って現実は変わらないとかアホみたいな様だけどそれが時代の最先端みたいになってる
(´・ω・`)退化してないか?
0614名無しオンライン (ワッチョイ 3a29-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:53.31ID:HnCg7rP10
(´・ω・`)ネットの誹謗中傷も違法化するらしいけど何でもかんでも違法化して生きづらくなりそうだな
(´・ω・`)ある程度グレーゾーンでいいじゃんね
0636名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rKPE)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:19.03ID:ShFlCn6Ma
iPhone 13 Pro Maxすげー! と思って、Apple(アップル)のサイトで値段見てみたら、1TBモデルが19万4800円でした。
約20万円ですよ…。値段のこと考えたら、ダメなんでしょうね。でもまあ、2年使うとして、約700日で割ったら、1日約280円。実質タダみたいなもんですよ。ね

(´・ω・`)
0646名無しオンライン (アウアウウー Sa21-rKPE)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:11.21ID:ShFlCn6Ma
(´・ω・`)人と人の繋がりって豚小屋じゃどうせチンコとマンコの連結なんでしょ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:28.98ID:TYtAkQO80
>>600
(´・ω・`)そういうことなの
(´・ω・`)まあRPAはRPAで有用な場面はあるから悪くはないはず

>>627
(´・ω・`)ろ、論文…?
(´・ω・`)らんらんただの社畜だからそんなのあるの知らなかったの
0654名無しオンライン (アウアウウー Sa21-Ypsf)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:56.35ID:d3Rzx/LPa
(´・ω・`)だいたいDXを実現するのにIoTは必要不可欠なんだから結局中身は同じなんだよ
(´・ω・`)新しい造語でキャッキャしてる暇があるならさっさとやることやれ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 66be-OuOE)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:00.74ID:ibd8rifJ0
ハムちゃんがきちゃ(´'ω'`)
何々何の話?('ω'`)
もしかして!?('ω'`)
きゃわいいハムちゃんのことかにゃ(´*',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ω,,,'*`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:12.32ID:TYtAkQO80
>>670
(´・ω・`)そ、そんなー
0679名無しオンライン (ワッチョイ 66e1-j6Sj)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:13.94ID:3yFPIkyb0
まだ薬飲んでないけどちょっと昼寝したのだ
まだ眠いのだなんでだと思う?
あと今日処方してもらった薬で検索したらわりと強めで不安だが
0696名無しオンライン (ワッチョイ 6634-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:06.72ID:Udpz/Rwx0
中国で売り上げ減って困ってたラーメン屋が
麻薬を入れて客を中毒にして売り上げUPして逮捕されたんやって
客どうなってしまうん
0705名無しオンライン (ワッチョイ 6a19-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:22.20ID:2L+7Jqlv0
高級スマホそこら辺の低スペPC4台くらい買えそうな値段なのほんとすごいー
買えないけどもし10万20万するスマホ手に入れて落として傷つけたりしたら俺多分ショック死する
0711名無しオンライン(ふく) (ワッチョイ 7d9d-NvNs)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:15.71ID:9mAUg26D0
(´・ω・`)マコトゴメンナッシィ
>>800オナシャス
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35671】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631680368/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0730名無しオンライン (ワッチョイ 112c-Ik+V)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:11.48ID:XjKLRGgY0
(´・ω・`)どうしても性格が合わない友達ってどうしてる?
(´・ω・`)自分も相手もイラッとすることはあるが普通に話はするんだけど
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6629-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:40.23ID:7ZIDVHJX0
(´・ω・`)ファクトリオみたいに資源採集して乗ってるロボ改造して原住民のみなさんとドンパチやるゲームいつになったら発売するんだろ
(´・ω・`)デモ面白かったから楽しみにしてるのに
0754名無しオンライン (ワッチョイ ea67-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:08.98ID:WdjLnZ/w0
(´・ω・`)そもそも雷電将軍2凸で済ますならイグ秋ベネットシャンリン辺り入れる方が強いっていう…
(´・ω・`)完凸せずに無理して使うくらいなら別キャラ引いた方がいいと思う
0756名無しオンライン (ワッチョイ 8a71-ppzD)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:21.75ID:S382+y1T0
(´・ω・`)ズボンのヒモ切れたから3年ぶりくらいに新しいズボン買った、ストレッチチノパン股下69cm
(´・ω・`)しかしズボン高いよねぇ
(´・ω・`)1980円の消費税込み
0775名無しオンライン (ワッチョイ e635-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:38.72ID:drRUIsIb0
(´・ω・`)原神は完凸で凄い事になるってキャラは実は少ない
(´・ω・`)キャラそれぞれここまでやると結構変わるってのがある程度
(´・ω・`)ショウとエウルアだけは完凸すると次元を超える
0776名無しオンライン (ワッチョイ ea67-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:47.30ID:WdjLnZ/w0
>>761
(´・ω・`)雑にサポーターだけでも回るけどね原神
>>764
(´・ω・`)逆なんだごめんね…
(´・ω・`)雷電将軍入れたところ普通に使うと雷電将軍介護にしかならないなら無凸で十分だよって言いたいんだ
0783名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-t69z)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:39.62ID:b+j+PgkYM
これがアジア初プロマインクラフターのお仕事('ω'`)

マインクラフト 日本公式 / Minecraft Japan @minecraftjapan (2021/09/15 15:30:00)
今週末は予定を空けておいてください!
「秋のマイクラ プレミアム ステージ」が2日間にわたって開催されます
豪華すぎるメンバーに
豪華すぎるプレゼントキャンペーン
みなさんの参加をお待ちしています!
1日目: 9/18(土) 17:50~
2日目: 9/19(日) 17:50~
#秋のマイクラ
https://www.minecraft.net/ja-jp/article/aki-no-maikura-premium-stage-jp
https://ohayua.cyou/twimg/E_TifK8VkAA5gCd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1438027301506191367/minecraftjapan
0786名無しオンライン (オッペケ Srbd-qUXY)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:04.11ID:IukYu8Kir
原神基本無凸でいい派だけどエウルア復刻来たら2凸してしまうかもしれないしモチーフ武器も引いてしまうかもしれなち('_'`)
可愛いし強いし将軍でアホほど強化されたしでにんにんの中で評価がバク上がりしてる…
('_'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 66dc-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:02:29.96ID:EMMCtJFI0
🍁「秋のマイクラ プレミアム ステージ」
が2日間にわたって開催されます🎉

豪華すぎるメンバーに
豪華すぎるプレゼントキャンペーン
みなさんの参加をお待ちしています!

1日目: 9/18(土) 17:50~
2日目: 9/19(日) 17:50~
#秋のマイクラ

https://i.imgur.com/mljyGmS.jpg
だんなマンとHIKAKINの共演
0807名無しオンライン (ブーイモ MM8e-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:11.63ID:x0x51Z8+M
>>783
ぷんにに関わらなくて良かったな
今頃ngs公認ストリーマーはどうしてるんだ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:08.62ID:XH14Gqd00
>>797
(´・ω・`)だいたいのキャラは単独だと倍くらいじゃね?4人完凸だと3〜4倍くらいいくかも
(´・ω・`)まあどのみち敵が弱いからスライム倒す武器がはがねのつるぎかアルテマウェポンかくらいの差でしかない
0814名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:26.59ID:TYtAkQO80
(´・ω・`)原神はいい加減に風の便利キャラをホモにするのやめろ
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7525-7JDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:49.19ID:mn+mlEsS0
(´・ω・`)完凸エウルアはまぁ火力上がるだけだけど完凸ショウは強いうえに楽しそうなのがずるい イベントで使わせてくれてもよかったのに

>>797
(´・ω・`)キャラにもよるだろうけど流行りの将軍なら三倍は変わる
0839名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:08:52.56ID:XH14Gqd00
(´・ω・`)女性プレイヤー用に男サポキャラ強くしてるのわざとだろうし女キャラで人権級はこないやろ
(´・ω・`)弱い女キャラで楽しもう
0853名無しオンライン (テテンテンテン MM3e-J6z6)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:11.08ID:9aC/lH6NM
>>800
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35664】
589 :名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-hmlx)[sage]:2021/09/14(火) 16:29:49.07 ID:RZfJUV1Z0
マネーフォワード('ω'`)
有料会員にならないとデータの一括更新ができなくて不便だは('ω'`)
腹が立つ('ω'`)
プログラムで一括自動更新するように仕向けるわ('ω'`)
舐めやがって('ω'`)

591 :名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-hmlx)[sage]:2021/09/14(火) 16:30:08.60 ID:RZfJUV1Z0
俺が金を払うと思うなよ('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35664】
692 :名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-hmlx)[sage]:2021/09/14(火) 16:46:07.66 ID:RZfJUV1Z0
速報('ω'`)
収束('ω'`)
https://i.imgur.com/7VXX2T8.jpg

マネーフォワード不正ハムはサムズアップハムだった
びびって画像消してるけどキャッシュに残ってる
サムズアップ画像上げるたびにマネーフォワード不正した?って言う聞いてみよー
https://i.imgur.com/Ogic2ll.jpg
0867名無しオンライン (ワッチョイ a567-/5Ji)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:23.83ID:YUyRmCK90
>>842
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||             
 |:::::::::::::::||      ||          .┌── ┌── \  / ├──
 |:::::::::::::::||                 └─┐ ├──   ×    |/ ̄ヽ
 |:::::::::::::::||utube.com/watch?v=4Payrl──┘ └── /  \  __ノ s
 |:::::::::::::::||             ___      ヽ(´'ω')ノ
 |:::::::::::::::||   ─___ ̄ ̄─ _ ̄ ̄─ ─  (へ  )
 |:::::::::::::::||  ̄ ̄ ̄ ̄___ ̄              >
 |:::::::::::::::||     _ ̄ ̄───
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0870名無しオンライン (ワッチョイ 666a-DZf1)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:36.97ID:i9X2/0YE0
>>856
(´・_・`)お姫様とかオッケーなら美女と野獣、リトルマーメイド、ランプンツェル、穴雪は鉄板ですな
(´・_・`)ケモナーとしてはズートピアを推したい
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6674-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:01.78ID:7k3EwMW80
今日はみんなで対魔忍ごっこするか('ω'`)
0888名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:18.94ID:rBKv4fxra
(´・ω・`)今ネットで三井住友銀行の口座開設を申請した恐ろしいか?
0890名無しオンライン (JP 0Hae-luF9)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:15:31.10ID:ZjeHbNjTH
明日休みかつワクチンだから今日は贅沢で栄養があるご飯(ただし1000円以内)を食べて帰ろうと思う('ω'`)
何が良い('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 666a-DZf1)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:00.67ID:i9X2/0YE0
>>878
(´・_・`)トイ・ストーリーもミスターインクレディブルもピーターパンもおもしろいがよ
(´・_・`)プーさんはかわいいけど話は別におもしろくないがよ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:16:44.70ID:TYtAkQO80
(´・ω・`)豚小屋崩壊の危機
0908名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:22.31ID:rBKv4fxra
>>894
(´・ω・`)仲間がいて嬉しいよ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:17:49.26ID:Xi0sAMpW0
(´・ω・`)今のディズニーって入場券購入も入場もマップもアトラクション予約も全部アプリでできるから逆にアプリが機能不全になったら施設自体も駄目になるだり
0922名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:18:32.28ID:rBKv4fxra
>>916
(´・ω・`)メガネ付けたくなるね
0927名無しオンライン (ワッチョイ a9e3-8Glk)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:19:13.78ID:kgEiaGLv0
(´・ω・`)原神まめちしきー


(´・ω・`)☆4の猫耳少女ディオナは酒が大嫌いで、業界を内側からぶっ壊すためにバーテンダーをやってるのー
(´・ω・`)威厳ある父親が酔っ払うとダメ男になるのが許せなくて、酒を滅ぼそうとしてるのね 
(´・ω・`)かわいー


(´・ω・`)店の売上を落とすために、トカゲやカエルを混ぜたゲテモノ酒を提供してるんだけど
(´・ω・`)ディオナは泉の精霊から「手に持つお酒すべてを美酒に変える」呪いを受けているから
(´・ω・`)ゲテモノ酒も普通に美味しくてかえって売上が伸びてしまい、ディオナは泣きながらお酒を作ってるのー
0939名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:07.47ID:rBKv4fxra
>>929
(´・ω・`)あおつ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:44.65ID:TYtAkQO80
>>929
(´・ω・`)あおつ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:44.48ID:H9DMt2tU0
母親だけ楽しんで父親と俺はただ疲れただけだったディズニーランドの思い出('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:45.13ID:Wg6Rs73y0
ざーこ♪ざこゲーム♪('ω'`)
コンテンツすかすか♪('ω'`)
よわよわサーバー♪('ω'`)
3か月で過っ疎過疎♪('ω'`)
ロードマップお先まっくら♪('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:39.13ID:H9DMt2tU0
だんなまんてん('ω'`)
0982名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:48.14ID:rBKv4fxra
(´・ω・`)なまてんじゃないわよ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 2a83-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:27.71ID:52Zl5iWt0
(´・ω・`)ちんちんぶらぶらソーセージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況