X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35672】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e6a-DZf1)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:18:50.82ID:i9X2/0YE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35671】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631680368/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しオンライン (スフッ Sd0a-3iWE)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:03.67ID:pOL5m1mzd
流石にサ終まで上位張れるキャラなんて言い出したら誰も完凸出来ないのでは?
…まぁ別にする必要も無いんですけどね
0864名無しオンライン (ワッチョイ 6633-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:57.08ID:0aCH2v8h0
(´・ω・`)5年計画だったのが10年に再修正されたって言ってたような
(´・ω・`)孕神は別として3〜4年で何か出す計画とかの方に影響あるのかはわからんけど
0870名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:25.42ID:TYtAkQO80
>>835
(´・ω・`)すでにウェンティが万葉に喰われてるしね
(´・ω・`)下半身に従えばいいの
0871名無しオンライン (ワッチョイ 6689-LWZ1)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:32.43ID:u7lxojXm0
>>850
(´・ω・`)母は両足切断だって
1 エムトリシタビン(愛知県) [US] 2021/09/14(火) 17:57:21.40 ID:ldphbvVh0● BE:896590257-PLT(21003)

3人死傷の猪苗代湖ボート事故 業過致死傷容疑で会社社長逮捕
2021/9/14 16:11 毎日新聞

福島県会津若松市の猪苗代湖・中田浜沖で2020年9月、遊泳中の4人がプレジャーボートに巻き込まれ、
千葉県野田市の小学3年、豊田瑛大(えいた)さん(当時8歳)ら3人が死傷した事故で、福島県警捜査1課は14日、
東京都中央区勝どき1、土木会社社長、佐藤剛容疑者(44)を業務上過失致死傷容疑で逮捕した。
佐藤容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は20年9月6日午前11時ごろ、猪苗代湖上で瑛大さんら4人がライフジャケットを着用した状態で
浮かんでいたところを、大型プレジャーボートで巻き込み、瑛大さんを死亡させ、瑛大さんの母と知人の男児に重傷を負わせたとしている。

https://mainichi.jp/articles/20210914/k00/00m/040/153000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/09/14/20210914k0000m040154000p/9.jpg

亡くなった子供のWEBサイト「TEAM Eita」
https://team-eita.com/
0873名無しオンライン (スプッッ Sd0a-J7y6)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:37.16ID:F+c4xlsnd
(´・ω・`)ダインスレイブは星元素だし
(´・ω・`)天理は神属性だし
(´・ω・`)カーンルイア辺りまで来たら
(´・ω・`)六元素は過去になりそう
0884名無しオンライン (オッペケ Srbd-qUXY)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:14:47.64ID:XZQj3eQTr
>>872
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会が一番オススメで二番手はいまのスーパースターやな('_'`)
でもにんにんはサンシャインの曜ちゃんとダイヤさんと無印の真姫ちゃんも好きです('_'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 6633-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:51.26ID:0aCH2v8h0
(´・ω・`)度重なるあれこれでガチャ画像を信じられなくなってしまったらん豚
(´・ω・`)あっらん豚になった時点で心壊れてたか
0905名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:21.51ID:rBKv4fxra
(´・ω・`)リモート先のPCをWindows Updateしたら繋がらなくなった
(´・ω・`)今日の仕事終わった…
0911名無しオンライン (ワッチョイ 6689-LWZ1)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:17:16.90ID:u7lxojXm0
(´・ω・`)ラブライブは最初の3人くらいでやってるころが一番楽しいんだよな
(´・ω・`)だから2期やると最初から9人いるから盛り上がらない
0917名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:17:59.23ID:Xi0sAMpW0
>>913
(´・ω・`)滑空がかっくいいねってね
0919名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:18:05.18ID:rBKv4fxra
>>906
(´・ω・`)夕方は体温高くなるしそんなもんでしょ
0928名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:18:56.07ID:rBKv4fxra
(´・ω・`)ぱちにん手コキハムちゃん
0933名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:19:47.81ID:Xi0sAMpW0
(´・ω・`あれ……?)
(´・ω・`)滑空がかっくいいね!!!!!!!!!!!!
0943名無しオンライン (ワッチョイ 6629-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:20:55.96ID:7ZIDVHJX0
(´・ω・`)草の国だけど元々砂漠なんだっけ?スメール
(´・ω・`)最初見た時草の国のくせになんでエジプトみたいなデザインしてんねんって思ったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況