X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35679】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-Oy+o)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:57:53.86ID:fhaOB7L+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35678】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631760428/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:02:07.06ID:Bo5CTYhha
(´・ω・`)時代はクソデカアップルペンシル
0015名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:03:40.00ID:Bo5CTYhha
>>11
(´・ω・`)猫の躾をするとき
0025名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:05:07.88ID:Bo5CTYhha
>>17
(´・ω・`)クソイベの予感!!
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-J7y6)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:08:35.09ID:QrlcN7p+0
意味ないだろ!土日じゃ意味ないだろおおおおお!!('ω'`)

【西から東へ横断】台風14号が予想以上に発達、17日に西日本上陸の可能性

東シナ海で停滞したあと、17日に台風のまま西日本に接近・上陸する可能性がある。気象庁は特に、普段、大雨に慣れていない瀬戸内地方での大雨への警戒を呼びかけている。
https://i.imgur.com/x3TJlWQ.jpg
0049名無しオンライン (ワッチョイ a996-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:10:05.49ID:McD5rdlh0
>>44
(´・ω・`)えーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)今日寄ればよかった…
(´・ω・`)次のおそとは来週の月曜日か…まだあるかな…
0076名無しオンライン (ワッチョイ a530-EcPI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:16:38.96ID:MirL4oP+0
>>42
(´・ω・`)基本陸路だし西日本を水浸しにするくらいで中部からは一気に減退しそうね
(´・ω・`)この前の豪雨で散々な目にあってる北九州側や広島辺りは可哀想だけど…
0104名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:23:42.83ID:BXhr22rS0
ブラックロックシューターなんて覚えてる奴いないだろって思ったけど一人ずっとストレングスとチャリオット描いてる奴がいたな・・・
0131名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:29:51.85ID:Bo5CTYhha
>>117
(´・ω・`)こいつ酸化した山芋が赤みがかってやがる
0161名無しオンライン (ブーイモ MMc9-82S9)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:38:36.07ID:zjZG+ZO0M
(´・ω・`)ソフィー2くるのね
(´・ω・`)らんらんが唯一やったアトリエだわ
0170名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:40:34.56ID:BXhr22rS0
絶望サービターで絶望エネルギーを供給されているハムスターに攻撃は通らない
代わりに眼鏡をかけて巨乳でデブで地味な見た目になる
0191名無しオンライン (ワッチョイ 1189-H966)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:46:49.73ID:4j7iSA8t0
とんこつみそうめええええええええええええええ('ω'`)クッチャクッチャクッチャクッチャ
これはご飯とセットにすべきだな('ω'`)クッチャクッチャクッチャクッチャ
0195名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:47:46.68ID:8peKjVEn0
>>181
中のいい奴がログインしてくるまで潜伏してるはむちゃん(;'ω';`)
やたらマウント取ってきたりリアル金持ちアピールウザイ奴の話相手なりたくないのだ(;'ω';`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 6634-ygk+)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:55:54.67ID:NyR41Vng0
地球本来は宇宙空間の膨張と太陽中心の公転軌道とぐるぐる自転その他ではちゃめちゃ軌道&速度で動いてるの考えると慣性の法則ってヤバすぎない('ω'`)
0278名無しオンライン (オッペケ Srbd-t814)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:07:10.51ID:XOJgGss6r
(´・ω・`)置いていいか少し丁寧に尋ねるときって 置かせてもらっていいですか?じゃないの
(´・ω・`)急に 犯さしてもらっていいですか?って言われてらんらんビックリしちゃう
0301名無しオンライン (ワッチョイ e635-wHYb)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:13:45.86ID:C+Dc2cZl0
(´・ω・`)毎度ワクチン接種後に死亡って記事は普通に持病で死んだだけだよねそれってのばっかだし
(´・ω・`)大手マスコミもまとめブログと同じレベルね
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6653-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:14:46.70ID:JWSt8h750
>>296
(´・ω・`)ワクチンで再発したってことか?
(´・ω・`)ただの偶然か
(´・ω・`)コロナのせいで病院いっぱいでたらいまわしにされてる間にお亡くなりになったのか
0316名無しオンライン (スッップ Sd0a-ddbH)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:17:01.79ID:R6O3a3d0d
(´・ω・`)シノアリスバットマンコラボだってー
(´・ω・`)らんらんピエロが机に叩きつけられてるのしか知らないけど
(´・ω・`)ギルドの人がガチファンでなんとかだけでもいいから見ろって言ってた
0395名無しオンライン (ワッチョイ a589-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:31:42.78ID:u/ZijOK90
(´・ω・`)大体の奴の本音って新ゲームに関しては
(´・ω・`)既にしてるのあるからこれ以上他ゲーム出来ないって感じだろー
(´・ω・`)そんな状態だから手出しても採点厳しめスパルタ
0403名無しオンライン (ワッチョイ a589-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:34:48.61ID:u/ZijOK90
(´・ω・`)ソシャゲーに関しては
(´・ω・`)既に飽きてるけど続けて来たし今さら辞めるのもなって感じで続けてるのが豚小屋に13000人いる
0406名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-yMTp)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:36:10.46ID:dkgWbg+y0
リアルの知人と同じネトゲやソシャゲやりたくない('ω'`)
ログイン履歴見られたくないというのもあるけど何か嫌('ω'`)
ネトゲはネトゲ上で知り合ったシリアいとしか遊びたくない('ω'`)

フレンドいないけど('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 6633-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:11.92ID:S90C0//j0
(´・ω・`)ネトゲも家ゲもグラは良くなるけど中身がそんなに変わる訳じゃないから
(´・ω・`)VRやら仮想現実やらはもう10年ぐらいお待ち下さい
0423名無しオンライン (ワッチョイ 6632-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:41:46.48ID:FYeqEbS40
(´・ω・`)【速報】ホビージャパン … 何も変わっていなかった
(´・ω・`)編集長をはじめ何も変えずこれからも転売ヤーを雑誌を上げて擁護していくとか
0429名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Eq1k)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:00.85ID:5+EMbJgj0
PSO2の質問いいですか('ω'`)
元No.1ホストだったおっさんが妻と子供の為に隠れながらホストに復帰するドラマって何てやつだったっけ?('ω'`)
0459名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:45:57.12ID:Bo5CTYhha
>>454
(´・ω・`)減ったなあ
0513名無しオンライン (アウアウウー Sa21-R3Yk)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:52:23.48ID:Bo5CTYhha
(´・ω・`)死亡は24にんかあ
0528名無しオンライン (ワッチョイ a9e3-WgP4)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:54:25.84ID:SBKy4Gfj0
>>525
ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
0531名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Isfn)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:55:00.50ID:816Yod2ca
(´・ω・`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0561名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Isfn)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:01:59.48ID:816Yod2ca
(´・ω・`)唐揚げ弁当すら完食できないらん豚の胃はゴミ
(´・ω・`)無条件おえぬ逃れられぬかるま
(´・ω・`)親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャ親ガチャなーにが親ガチャだよ
0563名無しオンライン (ワッチョイ a996-QSo2)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:03:41.84ID:i9t26xIR0
>>559
なんちゃらかんちゃらに定評のある大手企業だからうんたらかんたら!てな感じの台詞あった気がする('ω'`)
妙だな……('ω'`)
っておもった(こなみかん)('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:04:43.14ID:8peKjVEn0
装備がガチャじゃないハクスラ系のお散歩ゲーならやりたい('ω'`)
ドラクエウォークに本当に求めていたものはそれだったんだけど('ω'`)
装備が星ドラの使い回しのガチャって聞いて触るのやめたのほんと糞('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 396c-7gNx)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:04:48.28ID:qX52Y9s00
(´・ω・`)親ガチャ言ってる奴も、心の中ではほんとうは子供ガチャだってことは理解してるはずだよ
(´・ω・`)マンマは命がけでマンコからガチャガチャひねり出してるってことをよ
0603名無しオンライン (ワッチョイ a523-NRQ0)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:10:55.45ID:Iscus3ny0
(´・_・`)あー恥ずかしい
(´・_・`)なんでだろ、どうでもいいことなのに
(´・_・`)声でちゃう
(´・_・`)まくらに顔うずめちゃう
0609名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-dUn5)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:12:07.76ID:MklAKRaW0
Amazonの荷物まだこねえ('ω'`)
どうなってんだ('ω'`)
紛失したのか、商品ぶっ壊したのか('ω'`)
状況教えてほしいわ('ω'`)
発送が遅延してるとしか教えてくれない('ω'`)
0612名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:12:20.28ID:4kjEEUgOp
(´・ω・`)枕に顔埋めて声出ちゃうにんにん
0631名無しオンライン (ラクッペペ MM3e-KNI8)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:15:04.44ID:ppJ2gYmcM
>>627
わかった('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ e620-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:18:07.94ID:0TG8F8yi0
(´・ω・`)英雄伝はカウンターとかステップの無敵時間を利用した回避とかもあって良いゲームだった
(´゜ω。`)良いゲームだったのだ…
0651名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:18:23.45ID:4kjEEUgOp
>>644
(´・ω・`)通報した
0654名無しオンライン (スフッ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:18:56.25ID:7Zg9Mbyyd
(´・_・`)最近将棋始めたにんにんきたよ
(´・_・`)くそげ
0667名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ c596-gAFR)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:22:27.55ID:Y/cd2qBr0
>>654
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?アマゾンで1512円(通常配送無料)で好評発売中の「四間飛車上達法 (最強将棋レクチャーブックス)」(商品名)!?('ω'`)
読みすすめてみると対話形式になっており内容がすんなり頭に入ってくる事に驚く。('ω'`)
凝り固まった定跡だけではなく、大局観や終盤の手筋を勉強できる点が他の棋書とは一線を画している。('ω'`)
しばらくすると藤井先生の思想の一端に触れ、やがて私自身が藤井先生と四間飛車と一体となってゆく感覚に陥る。('ω'`)
嗚呼、これこそが三位一体と言われる状態なのだ。('ω'`)
この本は四間飛車という宇宙を藤井先生のロゴス (言葉)に落とし込んで編まれたバイブルである。('ω'`)
人々は四間飛車と藤井猛先生の下に平等であり、争いのない世界への導となる一冊だ。('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/ErWjrQP.jpg
0675名無しオンライン (ワッチョイ e620-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:24:36.82ID:0TG8F8yi0
(´・ω・`)ちなみにマビノギ2にあたる作品は闘技場でプレイヤー同士が戦い観客席から観戦も可能な「マビノギアリーナ」で
(´゜ω゜`)こっちは「客が求めてないので作り直します…」と開発がコメントを出してから紆余曲折を経て変なスマホのカードゲームになって
(´゜ω゜`)それから更に色々あって2年半くらいで終了したぞ!
0695名無しオンライン (ワッチョイ e620-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:39.51ID:0TG8F8yi0
>>681
(´・ω・`)英雄伝は外伝みたいな扱いで
(´・ω・`)無印マビノギのティルナノイ(あの世)の過去が英雄伝の舞台みたいです
(´・ω・`)それ故か全体的に救いの無いストーリーでしたね…
0734名無しオンライン (スフッ Sdea-dmFz)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:31:16.59ID:MjZQa0KUd
だんなマン、マイクラでビッグ企画のMCやってるじゃん!!('ω'`)
すげぇなあ('ω'`)
これは更に売れるぞ〜('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 3990-ZZIy)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:35:34.51ID:fGDoEt8p0
(´・ω・`)ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dGLa)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:35:45.87ID:tBliRUTv0
ひさしぶりに温泉でも行ってこようかな
コロナブームになってから行ってないんだよね
ってコロナのせいで温泉潰れたんだった
ガハハッ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:38:24.56ID:vQ7onAaV0
>>763
(´・ω・`)シートバッグって広げるとブルーシートみたいになるけど畳むとバッグ型になるやつ?
0777名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:39:20.28ID:xQTqIweg0
(´・ω・`)今のど飴舐めてる
(´・ω・`)喉が楽になった気がするぅー
0782名無しオンライン (ワッチョイ e620-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:39:47.19ID:0TG8F8yi0
>>730
(´・ω・`)流石のらんらんもストーリーでシェイクスピア実装には困惑しました
(´゜ω゜`)イリア大陸が悪い意味で作り込まれてきて気が緩んでいた矢先の出来事であった…
0791名無しオンライン (ブーイモ MMc9-82S9)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:42:40.70ID:douh3c2wM
>>787
(´・ω・`)プロテインは水で飲むでしょー?
0792名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:42:41.76ID:BXhr22rS0
シェイクスピアの前はゲイとゲイモアのホモセ眺めてたからウルラだり
イリアは・・・今滅茶苦茶改変入って特にピシスとか面影ほぼ無いだりな
0798名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-stdI)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:44:53.37ID:MncwEbJ/0
はうーヒルウェン採掘しよー('ω'`)
はぁあの頃のハムちゃんなんでシリエンとかいうゲロカスゴミクソをランク2まで上げる気力あったんだろう('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:59.76ID:vQ7onAaV0
(´・ω・`)鳥の唐揚げ
(´・ω・`)烏賊の唐揚げ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:49:31.63ID:vQ7onAaV0
(´・ω・`)水で飲めるプロテインは相当美味いやつじゃないときついだろ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:49:49.32ID:xQTqIweg0
ξ)(´・ω・`)親指を下にしてるように見えなくもない
0825名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:50:56.95ID:BXhr22rS0
>>802
広大さはあるしボステロップぽんぽん流れるしでラノでリザード掘ってる間はBGM抜きでもかなり雰囲気良かったと思うよ
コンヌース以降は・・・新種族追加の面が大きかったしまぁ・・・
0826名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:33.68ID:xQTqIweg0
(´・ω・`)プロテインは豆乳で飲む
0827名無しオンライン (ワッチョイ 157b-gh/m)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:35.19ID:QRS6Ff860
ねえねえ今までラブライブ興味無かったのに
なんとなくスーパースター見たら思ったよりよかったから勢いでCD買っちゃったは
これでにんもラブライバーの仲間入りしたの?
0830名無しオンライン (ブーイモ MMc9-82S9)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:52:16.00ID:douh3c2wM
(´・ω・`)あれもしかして水で飲むの少数派?
(´・ω・`)牛乳買うのめんどすぎるから水でいいや派
0833名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:52:48.76ID:xQTqIweg0
(´・ω・`)ラブライブはサンライズだからな
(´・ω・`)好みはあれど出来は良いと思うよ
0840名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:54:32.50ID:xQTqIweg0
>>830
(´・ω・`)ちゃんと栄養素管理するなら水が1番いいと思う
(´・ω・`)牛乳とかは脂肪とか取ることになるからね
(´・ω・`)プロテインはタンパク質だけ補えればいいもんだから
0846名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:56:30.46ID:xQTqIweg0
(´・ω・`)バーで飲んでる女の子の飲み物にバレないようにプロテイン入れる
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:59:15.43ID:xQTqIweg0
>>853
(´・ω・`)酔ったところをジムに連れ込み…
0871名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:01:06.43ID:BXhr22rS0
>>850
なんかあるだろって思ったけどなかった
でもなんと今のマビノギならその日のアドバンスドアイテムが全種類もらえちまうんだ!銀行から全キャラ分回収も出来る!うおおおおおおおおお
0873名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:01:59.02ID:vQ7onAaV0
>>845
(´・ω・`)試合前に一気飲みしなきゃいけないのに炭酸飲んでから特大タッパのおじやとバナナそれに梅干しも添えて栄養バランスもいい食事を取ったら超人的な消化力という他はない刃牙でもオイオイオイ死ぬわアイツ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:02:47.68ID:xQTqIweg0
(´・ω・`)試合前に炭酸なんて飲んだら確実にゲップが出る
0878名無しオンライン (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:02:55.10ID:r9Wn8nNba
>>868
まんこ吸う('ω'`)
0883名無しオンライン (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:03:36.99ID:r9Wn8nNba
>>875
うまー('ω'`)
0897名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Isfn)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:21.61ID:816Yod2ca
(´・ω・`)あいつ許さない
(´・ω・`)あいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さないあいつ許さない
0901名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:34.25ID:vQ7onAaV0
>>889
(´・ω・`)豆から油を圧搾できるのに脂肪がないと思うか?
0905名無しオンライン (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:56.33ID:r9Wn8nNba
>>897
σ('ω'`)?
0910名無しオンライン (スップ Sd0a-xAi5)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:06:15.44ID:KqzbfmPhd
(´・ω・`)らんらんが今まで見た中で肩書多いなって思った人の肩書

一人目
日本初のプロマインクラフター兼
Microsoft Innovative Educator FELLOW兼
Microsoft Innovative Educator Expert 2018-2022兼
Minecraft:EducationEdition Mentor兼
Minecraftカップ2020全国大会 審査員兼
プロクラフター団体 Japan Crafters Union 代表兼
株式会社KEC Miriz 執行役員兼
明治大学サービス創新研究所 研究員兼
�c應義塾大学SFC研究所 所員兼
作詞家兼声優兼プロデューサー

二人目
元ドラゴンクエスト10チーフプランナー現ファイナルファンタジー14プロデューサー兼ディレクター兼ファイナルファンタジー16プロデューサー兼スクウェアエニックス取締役兼開発担当執行役員兼第三開発事業本部事業本部長
0926名無しオンライン (ワッチョイ 59d7-Mj/8)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:08:59.54ID:qAWQMXCN0
今日ワクチンチン二回目うったけど熱ぽいわ
一回目は打ったほうの肩の筋肉痛だったし紙に書いてるあるとおりの副作用やなっておもいたした
0941名無しオンライン (ワッチョイ 5d7b-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:21.78ID:tPZKlmXm0
        ...    ,、_,、ピャッ…、,_    
        ̄\::... (´'ω'`;)ミ...:::、/ ̄  
    ___/ ̄u〆⌒、u´ ̄\_ 

    
|  ハ \          ,、_,、_。ピャウーッ!    ..
|、 ノ ヽ         ('ω'`; ) :三=-      ̄\::...
(_\_ゝ)ゝ)ゝ)       .ミ三三彡==ー  ___/ ̄


     ______,.....--‐――--..、、
    ,/    l      ヽ    \\
   /      /     ハ   ヽ|
  l       l           !          \
  ヽ     /  ´・       ・`|      バッケ!>
  ! ヽ     l           ヽ         /
  ,!   \ │           _ヽ
  ,!     `´           (:::::::)l ハッ ハッ…
 |         `---、       ̄ l
 !               `ー 、..n:::...::.:::.:iノ
 !              ヽ(、ω、.:)っ ……
0972名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DRm1)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:16:26.02ID:5BhQMjKx0
あのさ('ω'`)
ぷんにゅ結構多めに毎日プレイしてる方なのに('ω'`)
350時間だった('ω'`)
ヒロアライの500時間って限界突破してね?('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ 59d7-Mj/8)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:16:58.85ID:qAWQMXCN0
うちのじいちゃん認知症になって施設入って月23万くらいかかってるのみると長生きなんてするもんじゃねえなと思う
家族に迷惑かけるなら死んだほうがまし
0983名無しオンライン (ワッチョイ 6684-ADdJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:43.72ID:vQ7onAaV0
(´・ω・`)中国FGOは中国系の偉人を抹消するらしい
(´・ω・`)全部イラスト、立ち絵が消滅して種別とID番号になるって

https://i.imgur.com/UuiSa4f.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況