X



【NGS】パンツプレゼント企画やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:12.33ID:tN2C1WG4
セガのスタッフのぬぎたてパンツをプレゼントするキャンペーンを始めればパンツに異常なこだわりを持つPSO2プレイヤーは喜ぶはず
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 11:06:00.24ID:rb8Yse4Q
「んっ、ァタシのぱんつが欲しいなんて嬉しい事言ってくれるじゃんねぇ?w」
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 11:07:38.55ID:dJc3Urri
きっしょ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 11:09:17.39ID:yE0cgEkQ
ゲームスカスカで大して語れないからせめて外部イベントでネ実を沸かせてほしいところ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 11:10:41.63ID:mSc4phkG
毎日中身おっさんのキャラでシコってんだから酒井のパンツでも女性スタッフとだけ添えて送れば大喜びでシコるだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:55.91ID:RmI1qT1P
ハゲって女物の下着着けてたよね
ガチでイケるじゃんねぇ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 15:30:50.39ID:UF347Xz+
何食ってたらこんなおぞましいスレ建てようと思いつくんだよ
チー牛温玉付きばっか食ってる奴でももっと健全的な思考してるだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 15:40:49.08ID:tYL9E5Ei
パラダイスTVだっけ
声優だけは豪華なんだから女性声優のでやれよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:10.17ID:lAE7D2A3
笑い飛ばせる余裕がないほど生活に余裕がないんだなぁ
ってバレバレっすよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 16:16:20.75ID:RUvpzmbd
生活に余裕生まれる生き方してたら5chにいないからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/09/20(月) 18:21:27.06ID:QcxyktGQ
ゲーム内の水着販売してたりしたし、それっぽいIn販売すれば一部には売れるんじゃねレース1とかボーダーとか
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:54.91ID:Vx7zfyTz
ドンキホーテコラボで自キャラちゃんとお揃いのパンツ履きたい
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:43.85ID:e9GW5cdu
酒井→オレンジとか無駄に派手な色のブリーフ
木村→黒のボクサー
濱崎→水色の柄パントランクス
吉岡→ピカチュウ柄
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:43.18ID:hPWUZiBU
使用済みとか汚いし雑誌付録のは安っぽいから嫌い
ちゃんとしたメーカーとコラボして
ワコールのプリリあたりでおなしゃす
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 20:13:20.31ID:S1j84QkS
うえぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況