X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35724】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1f-trmk)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:14:47.44ID:PblQ6lbQp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35723】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632226526/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:39:39.01ID:MQRWv6sZ0
(´・ω・`)行くか
0003名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:39:53.88ID:Oi2hdGFd0
(´・ω・`)自由にイケるところでイッて何が楽しいのか
(´・ω・`)イクイクが楽しいのはその自由がないからなのではないのか
0009名無しオンライン (ワッチョイ ff34-DeVT)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:42:16.98ID:G1eWEws+0
イクイク見える化はしないの?('ω'`)
トータルだと魔王とか長命種がかわいそうだから過去24時間でイッた回数頭の上に表示させろ('ω'`)
0016名無しオンライン (スッップ Sdbf-EcED)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:44:16.43ID:+7ArXRi3d
(´・ω・`)腕が痛すぎて寝れないが
0032名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:47:52.49ID:+vG7kMQ50
(´・ω・`)ナッツは塩味に限るね!

(´・ω・`)10年前までは炎上にも社会的な意義があったけど今はただの憂さ晴らしだから燃えてる側に同情すらしちゃう
0042 【豚】 (スッップ Sdbf-EcED)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:49:24.61ID:+7ArXRi3d
>>39
(´・ω・`)ありがとう
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9f74-hK2V)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:51:30.04ID:BK3+ANjP0
(´・ω・`)またウマぴょい歌うのかな?
10月9日放送のNHK総合の音楽番組『シブヤノオト and more FES.2021』(後10:40〜11:40、11:45〜深0:45)の第1弾出演アーティストが21日、発表され、人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』から“ウマ娘”が出演することが、わかった。
0061名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:00.97ID:Oi2hdGFd0
(´・ω・`)おっぱい
0067 【凶】 (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:54:33.79ID:uGmuoQGc0
(´・_・`)ラストおみくじ
0070 【大凶】 (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:54:52.14ID:uGmuoQGc0
(´・_・`)泣きのもう一回
0077 【櫻】 (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:56:17.26ID:Oi2hdGFd0
(´・ω・`)なんでおみくじできるの?
0081 【だん吉】 (スッップ Sdbf-EcED)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:24.71ID:+7ArXRi3d
>>77
(´・ω・`)ナンでだと思う?
0084名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:14.93ID:Oi2hdGFd0
>>81
(´・ω・`)わかんない!
(´・ω・`)毎月1日と、9月9日みたいな月と日が同じ数字のときだけだと思ってた
0089 【大吉】 (スッップ Sdbf-EcED)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:43.89ID:+7ArXRi3d
>>84
(´・ω・`)マヨナカ豚小屋は初めてか
0091!omikuji (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:00:36.09ID:uGmuoQGc0
>>72
>>73
(´・_・`)にんにん今日死ぬのかな
0092名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:00:41.43ID:Oi2hdGFd0
>>88
>>89
(´・ω・`)ああ!なんでかわからんけど一番普通なそれを忘れてた!!
(´・ω・`)ありがとう!!
0107名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:05:18.30ID:Oi2hdGFd0
(´・ω・`)オライ!オライ!
0115名無しオンライン (ワッチョイ ff89-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:08:05.75ID:4CwF/IW00
      ,. -―― - 、
    , '´〃,, 、     `ヽ
   / .. _     , '´   ',
  ;ミ.  ,r'ー_ ー  ll  ;
  !≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}  j
  ト .._  ̄ .{  _)\  ' ´:i
  .',: : :` 二ニ ̄- 7: : : :/
   '、: : :``┴-┴ ′: : .'
    ` 、: : : : : : : : : /
      ` ー--‐ ' ´
0125名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:10:15.82ID:5GokXReN0
(´・ω・`)ごごごゴキブリが飛び回ってる

(´・ω・`)のかと思ったらカブトムシのメスみたいなやつだった
(´・ω・`)びびらせやがって
0143名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:14:19.40ID:Oi2hdGFd0
>>136
(´・ω・`)どこにうってるやつ!!
0144名無しオンライン (ワッチョイ ff74-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:14:27.83ID:0tBgtiQi0
(´・ω・`)らせん階段カブト虫廃墟の街イチジクのタルトカブト虫カブト虫カブト虫カブト虫カブト虫カブト虫カブト虫カブト虫カブト虫カブト虫
0153名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:16:20.21ID:Oi2hdGFd0
>>148
(´・ω・`)うわでた一人称らんらん人間だ
(´・ω・`)まあでもアイスはうまそうだから買うありがとう
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:22:37.94ID:12ebauC/0
>>142
作戦はこうだ…ぷんにゅのesみたいなのスマンホホに作ってからぷんにゅ鯖一回閉じる('ω'`)
頑張って新生させるって開発状況だけを報告しながらその間スマホで引けるスクラッチの更新だけやる('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:30:04.51ID:uGmuoQGc0
>>212
(´・_・`)あおやすにん
0244名無しオンライン (ワッチョイ 579d-TmPo)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:36:56.41ID:D3DMmqQy0
[´・ω・`]回復役は変に攻撃できるようにするんじゃなくて回復に特化した方が使い道あるんだな
[´・ω・`]七七・・・?さぁ・・・?
0266名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-LT0W)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:42:51.46ID:rHHqd0hO0
>>256
飛んでるとき下から見るよね
0268名無しオンライン (ワッチョイ d723-ZwQq)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:44:13.43ID:IVRv97fe0
(´・_・`)マグロ好きのにんにんとしては雷電ママはマグロ系多そうでいいね
(´・_・`)でもちょっと顔歪ませてるのもいいね
(´・_・`)最高だね
0276名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:47:15.18ID:12ebauC/0
空くん殴って甘雨ちゃんを横取りセックスしてる
ヒルチャールの動画('ω'`)
甘雨ちゃんの角を掴んでフィニッシュする構図は素晴らしいとはむちゃん思いました('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-isiK)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:52:58.92ID:SMIlX67I0
>>276
あの動画毎回なんであんなハムチャールだらけのところでしてるのかわからないしエウルアだかなんだかの奴だと引き摺られてて笑う
まぁ抜けるんだけど
0303名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-6CI2)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:58:24.24ID:q8ghTAgOp
007だったか忘れたけど画面4分割してなんちゃってFPSみたいのするゲーム楽しかった('ω'`)
今思うと他の人の画面も見えるのに良く楽しめてたと思う('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-m8kv)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:01:12.08ID:yj/T/ezH0
>>305
もともと2、3部作なのははじめから決まってたと思うし過去最高の作品にするって意気込みを感じたよらんらんは
オートクリップ見ながら進めてもよく理解できなかったけど…
0317名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-m8kv)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:06:40.90ID:yj/T/ezH0
>>316
to be continued…って出るからああ完結してないんだなってわかるけど
エンディングロールでカイアスのテーマ流れ始めて失意のどん底だったよねみんな
0319名無しオンライン (ワッチョイ d789-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:07:12.93ID:AowbJus20
(´・ω・`)前の前の前の前してたゲームでもそうだけど
(´・ω・`)暇人でこの時間も起きてるからまたキャバ嬢の知り合いが出来た
0336名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-njuR)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:16:50.69ID:7eQEANkp0
にんにんも最近腰痛気味だったから使ってたハニカム構造のクッション同じの買い換えたら腰痛なくなったよ
一年以上使えてたからあれは中華の安もんの中でもかなりいい製品だは
0355名無しオンライン (ワッチョイ ff89-pP5Q)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:22:26.34ID:np4F97us0
>>338
(´・ω・`)タイトルで気づくべきだったなまあ異世界じゃなきゃ大丈夫か
(´・ω・`)銀髪ちゃんくそかわいい
i.imgur.com/lhU2lfl.jpg
i.imgur.com/BJSYVF6.jpg
i.imgur.com/lpjvake.jpg
0383名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-LT0W)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:32:29.41ID:rHHqd0hO0
なめるなメスブタァ!
0387名無しオンライン (ワッチョイ ff89-pP5Q)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:33:15.85ID:np4F97us0
(´・ω・`)ラノベのラブコメって主人公が自分のことで悩んだり葛藤したりするけど冴えカノってそういうの1ミリもなさそうだよね知らんけど
0388名無しオンライン (ワッチョイ d789-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:33:36.25ID:AowbJus20
(´・ω・`)後PC立ち上がらない時にマザーボードからビープ音が流れるなら
(´・ω・`)音の長さ短さで何処が不具合出てるかもあるメモリの場合はビーッビッみたいな長音短音
(´・ω・`)長音連続なら接続エラー
0389名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-NDQB)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:33:46.52ID:BYeEEFTi0
Win10とかいう定期的にウイルスぶちこんでくるOS許せねえよ…('ω'`)
一度アプデ待機モードに入ったら無視するオプション選んでも負荷かけ続けるんだよね〜('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:39:59.27ID:fhOOJh+x0
冴カノは倫也と恵がくっついたきっかけをちゃんと描写してほしかった('_'`)
チョロそうだからって動機がなんか変にリアリティすぎる('_'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff33-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:48:21.69ID:THDsPLWM0
(´・ω・`)センスの前にアナルはぷんにゅ持ち上げる側なのと
(´・ω・`)基本的に他のネトゲを持ち上げて遊びはしない謎の集団っしょ?あっ鏡はやめて
0437名無しオンライン (ワッチョイ 579d-zypi)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:48:48.12ID:g8dswiza0
(´・ω・`)虎徹ちゃん本当に冷えるのね
(´・ω・`)FF15ベンチでも60℃とか凄い
(´・ω・`)つーかあれだi74760k
(´・ω・`)第十世代コスパCPUに全て負けてるし
(´・ω・`)やっぱ第4世代化石だわ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9f3f-LHhL)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:52:02.17ID:OCTH2F6I0
ゲーム内ホームレス(マイル未実装)がフィールドのゴミ集めて金策してるのが
現実ホームレスの缶拾いと同じだから缶扱いされてるんじゃない
0461名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:54:53.58ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)あたふたパイモンがかわいかったので神アプデですね
(´・ω・`)サンゴノミヤサマァも観賞用として優れてるのでヨシ!
0463名無しオンライン (スッップ Sdbf-5hPl)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:52.65ID:MJOPexDGd
凝光さんとかもんのすごいダメージ出してる動画とかはみたけど雷電ママはもっと強いのかな
動画見る目的が基本太ももとかの鑑賞だが
0465名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:05.17ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)眼鏡地味巨乳もいいけど
(´・_・`)金髪褐色巨乳もいいよな
0469名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:34.14ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)インスタンスコンテンツしかないのにMMORPG名乗る奴らもいるし
(´・ω・`)そこらへんのジャンル談義は終わりのないディフェンスだよ
0470名無しオンライン (ワッチョイ 979d-PDRt)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:57:43.74ID:Oi2hdGFd0
(´・ω・`)ファンタシースターとかいう一般人知名度0.5%くらいの無名マイナークソゲームシリーズ
0477名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:30.23ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)日焼けアルビノダークエルフもいいぞ
0484名無しオンライン (ワッチョイ 9f3f-LHhL)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:01:14.36ID:OCTH2F6I0
てかアルファリアクターってサービス開始時に
テストの時より売値下方修正されてるんだよね
それでメセタの流通が少ないと言われているとか公式お気持ち表明したけどアホやろ
0486名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-hO2k)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:03:35.38ID:SMIlX67I0
アンチ乙防衛が不味いのは緊急ゲーにするなってプレイヤーの意見を汲み取っただけだから
緊急でしかレアが掘れないのやめろって話をそもそもレアを無くして解決してるのは知らない
0489名無しオンライン (ワッチョイ d789-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:05:22.80ID:AowbJus20
(´・ω・`)ユーザーの意見も一枚岩じゃないからぐちゃぐちゃごちゃごちゃ
(´・ω・`)そして開発の方向もぐちゃぐちゃごちゃごちゃ
(´・ω・`)ごった煮おまち!
0499名無しオンライン (スッップ Sdbf-5hPl)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:08:09.23ID:MJOPexDGd
通常攻撃にプラスアルファで追撃つけます!みたいなキャラと通常攻撃でゴリゴリドピュドピュダメージ稼ぎます!なキャラはもう公式カップルだよね
0504名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:10:47.59ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)チーム全員☆4キャラと☆4武器でもレベルと天賦ちゃんと育成してれば凸なくても戦えるのが原神だからな
(´・ω・`)まあ新しいキャラ=アクションが欲しくてガチャ回しちゃうんですけどね
0508名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-GZoU)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:12:26.05ID:KB1PPkG40
(´・ω・`)てか月パスだけでも月に☆5キャラ1体は確保できるでしょ
(´・ω・`)らんらんは育成用に紀行も課金してるけどそれでも月1800円ぐらいだし武器ガチャはスルーしてるから☆5キャラちゃんと引けてる
0517名無しオンライン (ワッチョイ f7f1-dVrb)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:15:36.81ID:Y/ne718y0
(´・ω・`)よし行秋くんのwikiちゃんと見てきたぞ
(´・ω・`)らんらんの手持ちだとべネットと中華娘がよさそうだな
(´・ω・`)らんらんは負けねえぞ星4軍団で勝つ
0537名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:24:49.83ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)吹き飛ばし無効の敵はママ引率PTマジで最強になるよね…
(´・ω・`)ママいなくても他キャラで元素付与してから熟知盛りスクロースちゃんで通常連打してるだけで強いよ
(´・ω・`)スクロースちゃん法器の中じゃ一番打たれ強いレベルだしシャンリン爆発の範囲まで近づいても問題ない
0541名無しオンライン (ワッチョイ ff20-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:25:20.63ID:kHVuDI+W0
>>522
(´・ω・`)優秀だったり可愛かったりする☆5キャラのガチャだと何故か大抵お供に行秋がセットで付いてくるから
(´・ω・`)そういうキャラを手に入れようとしていけば自然と凸を繰り返す羽目になるのでございます…
0554名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:29:19.55ID:zMWRLxCQ0
>>550
(´・_・`)車のガソリンとかもそんな感じなんだよね
0556名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:31:03.07ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)くそげのポイント交換メンテまでだっけ?
0558名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:31:59.20ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)綾華ちゃん深窓の令嬢が気兼ねなく付き合える相手に出会ったからってヤンデレ入ってるレベルで距離詰めてくるからね
(´・ω・`)好感度会話と壺会話でひくユーザーはいるかもしれない
0564名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:33:52.57ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)知らねぇゲームのキャラクターの名前でハァハァされても一切ついていけないんだよな
(´・_・`)せめてエロ画像ぐらい貼れやクソ共
0576名無しオンライン (ワッチョイ bf69-Doof)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:41:19.94ID:2a3g0O3j0
(´・ω・`)昔のゲームソフトで遊びたい
(´・ω・`)今GCとかPS2発売してくれたら絶対に買うのに
(´・ω・`)本体壊れてるけどまだソフトは家にあるって人多いでしょ
0581名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:46:09.97ID:6M34VUXB0
>>577
(´・ω・`)おかげで全シールドの中で最も硬く最もCTが短く最も効果時間が長くなった上にデバフや範囲ダメージまで撒けるスキルになった
(´・ω・`)千岩牢固ゆるぎなさすぎだろ
0589名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:50:45.05ID:zMWRLxCQ0
 ___
/ || ̄ ̄||
|.....||__||  (・_・` )PCにはベストな解像度と距離が存在する
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

       4K
 ___/
/ || ̄ ̄||
|.....||__||  (・_・` )解像度だけ高くてもサイズが小さいと人間の目には同じに見える
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

  ____
 /|| ̄ ̄ ̄||
/ ||  4K. ||
|.....||___|| (・_・` )大きすぎるモニターは首と目を疲れさせる
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

  ____
 /|| ̄ ̄ ̄||
/ ||  4K. ||
|.....||___||     (・_・` )離れることで解決するが大きさも解像度も無駄になる(最初と同じ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|         | ( ./     /
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-/dUx)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:01:22.39ID:c05Ak0OT0
(´・ω・`)モーレツオトナ帝国の逆襲だったかなしんちゃんがベージュ!って言ったときに様々な感情のベージュが飛び出してわろた記憶
0615名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:10:26.43ID:WQ3MV9Kk0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、   When I laid eyes on you, your true colors
    ヽ、   (三 )  Entranced and intrigued by the crimson box
      |   |´    Checked my comrades, taken aback, exquisite treasure right in my hands.
    _(⌒   |     Take up arms and you will see, tearing down your enemies
   (   ]、 .|_     Even now I hear it beckoning, alluring treasure, come to me!
   . ̄ ̄ [__)
0661名無しオンライン (ワッチョイ f77b-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:39:04.86ID:WiaqD8yo0
(´・ω・`)会心クソほど盛ったここみの動画わらった
(´・ω・`)クラゲで1万超え通常も8〜9千だけど凍結しないともれないからつかえないな
0668名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:53:39.03ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)BWクリアしたんだけど、他になんかおすすめのRPGない?
(´・ω・`)P4Gはコミュパートだるいからなしね
(´・ω・`)できればすちむぅがいいな、十数年前に買ったDSの電池じゃさすがに厳しかった
0671名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:55:20.87ID:zMWRLxCQ0
>>668
(´・_・`)ECOやるか
0677名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:57:28.81ID:F5InX7k+0
>>669
(´・ω・`)プレイしたけどアクションじゃん
(´・ω・`)てかコンテンツ拡充のアプデきた?

>>670
(´・ω・`)やだ
(´・ω・`)FFきらい

>>671
(´・ω・`)ではまずECOを屏風から出してください

>>672
(´・ω・`)なにそれ面白そう
0678名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:57:32.63ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)祝福と無課金で手に入る石全部取っていったとしても余程運が良くないと☆5引くまでに石つきるしすり抜けて恒常くる場合もあるからまあ無理だね
0681名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:58:55.94ID:zMWRLxCQ0
>>677
(´・_・`)はい

https://imgur.com/vy2kolo.jpg
(´・_・`)やっぱDEMだな火力が違う
0683名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:59:23.41ID:6M34VUXB0
>>677
(´・ω・`)ディビニティは見下ろし型ターン制のSLGみたいにキャラ動かして戦うRPG 選択肢とか豊富
(´・ω・`)マスエフェクトはすちむぅで完全版でたシューターっぽいSFRPG 両方洋RPGだから空気合わないと無理だと思う
0696名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:11:56.72ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)自炊に慣れてきたし弁当の用意もしようかと思ってるんだがやってる奴いる?
0701名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:16.44ID:mTtK/twE0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ピャウだりぷんにゅー('ω'`)
ハムちゃんねー暇しゅぎて荒井図買いそうだよー('ω'`)
デッテニー以来のテイルズダヨー('ω'`)
ひーまー('ω'`)
暇(´'ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 579d-hmb6)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:16:55.91ID:tOspJlCi0
(´・ω・`)ぷんにゅーが始まればーと思ってたけど
(´・ω・`)もうぷんにゅー前みたいな感じに戻ったよね
(´・ω・`)やる事ないし話す事も無いからしかたないよねー
0712名無しオンライン (ワッチョイ f75e-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:21:15.17ID:aYU7e/Zz0
>>704
(´・ω・`)先が見えなくなった分ぷんにゅ開始前よりひどい
(´・ω・`)ランランちゃんになれてもやることがないのよね
(´・ω・`)てかなんでボイス用意しなかったし
0713名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:22:18.48ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)ボイスは仮面ボイスにしてるは
(´・_・`)「死ね」「死ね」ってボソボソ言うのがまさにリアルの俺感ある
0717名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:23:58.95ID:zMWRLxCQ0
>>715
(´・_・`)死ね
0720名無しオンライン (ワッチョイ f75e-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:27:05.52ID:aYU7e/Zz0
>>714
(´・ω・`)ああ…そういう
(´・ω・`)500円ぐらいならSG闇鍋より楽って思っちゃうかも
(´・ω・`)ただ今の運営だと10冊でバッジ10枚と交換とかやってきそうで怖いわ
0721名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-isiK)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:28:21.77ID:SMIlX67I0
正直そんなにぷんにゅに期待してなかったし実際に遊んでクソだったねーレベルで辞めたからぷんにゅの話が始まる度にずーっとネガネガする気持ちがわからない……
そんな騒ぐほどぷんにゅに思い入れがない……
0722名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:29:50.33ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)ぷんにゅに罪はねーけどぷんにがぷんにゅによって更新止まった事は問題だろう
(´・_・`)無かったことにしてぷんにの更新続けてくれた方がいい
0734名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:39:46.45ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)昔は同じフィールドをぐるぐるぐるぐる、喜んでハムハムしてたじゃん
(´・ω・`)なんでぷんにゅを否定するの?こんなのってないよ
0737名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-f892)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:41:49.88ID:mTtK/twE0
>>733
基礎部分からダメだろ('ω'`)
コンテンツ増やそうにも一から作り直さないとろくなもん追加できんだら('ω'`)
冒険じゃなくて、近所のコンビニいく気分だもん('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:42:47.40ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)ぷんにゅであと10年戦うんだよ
(´・ω・`)ぷんにみたいにインフレさせたらだめじゃん
(´・ω・`)要素もぷんにの使いまわしなんだから実装しまくると弾がなくなる
(´・ω・`)だから出し渋ってるだけ

(´・ω・`)今後数年かけてボリュームはぷんにに近づいていく
(´・ω・`)でも超えることはないよだって使いまわしなんだからしょうがないじゃん
0740名無しオンライン (ワッチョイ d789-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:45:56.19ID:AowbJus20
(´・ω・`)ぷんにゅもコンテンツ不足で悪かったのと既に原神がリリースされてた
(´・ω・`)ある程度アクションって意味で似てるからどうしても比較とかもするし
0741名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:46:11.47ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)近所のコンビニ行って、おっかじるバターアイスが復活してるなとか
(´・ω・`)北極終売しちゃったかーとか
(´・ω・`)そういう楽しみがあるでしょ?

(´・ω・`)ぷんにゅもそういう楽しみ方できないもんかね?
0742名無しオンライン (ワッチョイ ff29-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:48:02.50ID:6M34VUXB0
(´・ω・`)ミーム削除って元ネタを知らしめる副作用あるから
(´・ω・`)却って差別助長しちゃうんだけどそこらへん全く考えずに気に入らないものが見えなくなればいいって感覚を隠そうともしないよね
0745名無しオンライン (ワッチョイ 9f19-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:49:01.82ID:WfG0P1lL0
ぷんにゅはサービス開始時のコンテンツの少なさに加えて新規コンテンツの実装ペースも遅すぎるから正直数年持つかどうかすら厳しい
やっぱり本当に開発費も人員も足りてないよ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:56:53.33ID:CHtnva8b0
>>736
おやすむぅ('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:58:46.28ID:CHtnva8b0
>>767
すご('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:01:18.92ID:CHtnva8b0
>>748
セガに原神焼き焼かせてたじゃん('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:02:42.81ID:mTtK/twE0
Onigiri
39 playing 29 min ago 
56 24-hour peak

Tree of Savior (English Ver.)
1,109 playing an hour ago
1,428 24-hour peak

Phantasy Star Online 2 New Genesis
2,013 playing an hour ago
2,653 24-hour peak

FINAL FANTASY XIV Online
39,516 playing an hour ago
41,458 24-hour peak

Destiny 2
123,303 playing an hour ago
125,254 24-hour peak

デッテニー強すぎー('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:02:56.10ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)セガ、もう原神の日本グッズ展開全部請け負っちゃえばいいのにね
(´・ω・`)mihoyoは日本でのリアル販路持ってないしちょうどいいだら
0790名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:03:30.13ID:CHtnva8b0
>>783
長い行列できてたのはsnsでみた('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:06:04.35ID:CHtnva8b0
ぷんにゅUIがクソ過ぎてちょっとしたコンテンツしかないくせにそのちょっとした事する為に何度もストレス感じさせられるクソ('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:09:40.47ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)このゲマーってやつ、らんらんが原神の話するとエア競馬認定してくるのよね
(´・ω・`)しかも認定だけして他のこと一切喋らないし
(´・ω・`)病気でしょ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:09:52.14ID:CHtnva8b0
>>803
うん('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:13:26.25ID:F5InX7k+0
>>803
(´・ω・`)例の豚小屋テンプレによると6時すぎた場合は800が立てる

(´・ω・`)だったはず

>>810
(´・ω・`)お前どうせ別回線で書き込んでんだろ?
(´・ω・`)いい加減にしろよ
0825名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:15:53.69ID:F5InX7k+0
>>818
(´・ω・`)だからエア競馬ってネームドをらんらんは知らんのよ
(´・ω・`)なんJから人引き込もうなんて一言も言ってないしほんと妄想ひどいわね

(´・ω・`)一方的に認定されて不愉快なんだよいい加減にしろ
0829名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ET8N)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:17:38.60ID:Kzox/bjd0
でってにー2って人数設定めちゃくちゃなのによく持つな
通常フィールドとトライデント?だかが3人制限で対人が4人制限でエンドコンテンツっぽいのが6人制限とかで発売日に固定メンツ4人で移行した時みんな対人興味無かったからすげぇ遊びにくかったは
0831名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:18:17.22ID:CHtnva8b0
その点原神はソロゲーで複数のデバイスで出来て定期的にボリュームアップが望めたまにマルチも出来てガチャで所有欲も自己顕示欲も満たせる('ω'`)
完璧な設計だな('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:18:24.44ID:F5InX7k+0
>>827
(´・ω・`)認定するならマジでエア競馬が何なのか言え
(´・ω・`)なにをもってそう判断されるのかわからんから弁明のしようもない
(´・ω・`)言えないならお前は一方的に妄想してるただの糖質
0833名無しオンライン (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:18:27.66ID:uGmuoQGc0
(´・_・`)乱行パーティーする夢見た

(´・_・`)掘られた
0842名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:20:21.74ID:CHtnva8b0
>>833
ホモ('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:21:18.76ID:F5InX7k+0
>>831
(´・ω・`)マルチもダメコンもないからガチャで自己顕示欲みたせなくね?

>>838
(´・ω・`)だからエア競馬が何なのか言えよ
(´・ω・`)一方的に認定だけしやがって
0848名無しオンライン (ワッチョイ 9714-4tEs)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:21:31.29ID:TGdofbd70
夢って体験したことや見たことあるものしか起きないんだよな('ω'`)
実際俺も子宮の中にいる夢は見るけど産まれる前に目が覚めるから外がどうなってるのか分からん('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:22:48.03ID:CHtnva8b0
>>846
snsを覗いてみろ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:23:17.35ID:uGmuoQGc0
>>841
(´・_・`)男の娘風俗について調べながら寝落ちしました…

>>842
(´・_・`)俺ホモだったわ
0859名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:24:59.41ID:F5InX7k+0
>>843
(´・ω・`)ありがとう、でもそれはなんとなくわかってる
(´・ω・`)具体的な書き込みとかある?
(´・ω・`)てかそいつe3なの?

>>851
>>854
(´・ω・`)SNSとかやらない
(´・ω・`)友達もいない
(´・ω・`)
0861名無しオンライン (アウアウエー Sadf-bkaC)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:26:07.71ID:zsM+0ViKa
(´・ω・`)睡眠こそ健康の素だと実感している
(´・ω・`)昨日寝苦しすぎた
0867名無しオンライン (ワッチョイ bf39-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:28:16.99ID:uGmuoQGc0
(´・_・`)つまり俺には女装して屈強な外人に掘られたい欲求がある
(´・_・`)当たってんじゃねぇか
0878名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-f892)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:33:09.13ID:mTtK/twE0
初潮がくるときゃわいいハムちゃんの言葉がわからなくなるよ('ω'`)
みんにゃはきゃわいいハムちゃんの声が聞こえますか('ω'`)
むぅむぅピャウ♪(´'ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 579d-hmb6)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:43:38.29ID:tOspJlCi0
>>904
(´・ω・`)前スレの位置がなんかエラーになるとかで変えたとか戻されたとかなんか騒いでたな
(´・ω・`)どう変わったのか元に戻ったのかわからんけど
0924名無しオンライン (ワッチョイ ff20-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:46:52.10ID:zMWRLxCQ0
(´・_・`)普段陰獣スーツだから指も欲しくねぇしマジでログインする動機がねぇ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:48:48.61ID:F5InX7k+0
tps://i.imgur.com/pDvqcnT.png
(´・ω・`)とりあえず、らんらんのIPがずっとe3(auひかり)だって証拠
(´・ω・`)ログイン履歴ずっと保持してるサイトなんてそんなにないから、あんま使ってないヤフーメアドを引っ張り出してきた

(´・ω・`)ゲマーは早くなんとか家
0933名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:52:01.48ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)33ってプロバイダなにか知ってる人いる?
(´・ω・`)新幹線が同じって聞いたけど、VPNとかじゃないよね

(´・ω・`)これでらんらんの無実証明されたよね?
(´・ω・`)ゲマーは早く謝って死ねよおい
0937名無しオンライン (ワッチョイ 979d-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:53:47.34ID:FVRRVqY60
(´・ω・`)エア競馬って何?
0947名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-K5Nz)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:56:05.46ID:dQ+kPQUR0
新幹線も大輔もすもちゃもフケハムも分かるけどエア競馬は本当に何のこと言ってるのか分からない('ω'`)
誰かもわからないし何故嫌われてるのか、なんの話してるのかも分からない('ω'`)
最近だとカマキリも良く分からない実態が掴めないものになりつつある('ω'`)

俺はブタゴヤエアプに成り下がってしまった('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 979d-3TuO)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:56:20.42ID:FVRRVqY60
>>943
(´・ω・`)へー
0968名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:03.04ID:F5InX7k+0
tps://i.imgur.com/fJGdxmm.png
(´・ω・`)ぷんにゅの履歴も割と遡れたわ
(´・ω・`)これで満足か?

>>945
(´・ω・`)ここ数日ずっと同じハムに付け狙われてキチゲ溜まってんのよ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-IARi)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:07.39ID:F5InX7k+0
(´・ω・`)ゲマーハムはこれ見たら今すぐ謝罪しろ
(´・ω・`)納得行かないというのなら他に検証可能な基準を示せ
(´・ω・`)一方的に認定だけしやがって次やったら許さねえからな

>>973
(´・ω・`)ごめんにんにん聞きたい
(´・ω・`)33ってどこのプロバイダ使ってる?
(´・ω・`)VPNとかではないよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況