X



【NGS悲報】神SS勢「運営半年休止しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:18.38ID:jIi1jvPv
FF14が新生なんかしなければ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:50.36ID:DoHDebhb
缶国界の姫君も嘆いておられる
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:14.05ID:orfdOmzH
Ghost of Tsushimaを作ろうと思えば作れる とか言ってたっけ?
FF14が新生いけたんだから、うちも行けるはず的な安易な判断だったんだろうな
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:36:14.44ID:MrY57FgF
>>8
アンチ乙
作れるのはSKIEROだから
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:37:07.21ID:4MPMXcie
4年でこれなんだから半年ごときじゃ大して変わらん
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:53.08ID:+UQNEaYA
ツイなんて個人のチラ裏みたいなもんだがそれにしてもこんな頭悪いこと平気で書いちゃうあたり流石やね
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:06.07ID:WOTlBnKX
おちごとせんと飯食えへんでマメッチュさんw
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:49.17ID:GhI46jRG
金を払わない奴って文句ばっかだよね
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 14:35:52.12ID:jd7TDFuW
旧PSO2を流用したのは本当に誤りだった
新規にPSO3を作った方が絶対によかった
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:38.99ID:g03KRP54
毎日欠かさず缶拾いしながらやることないとか言ってるのは狂気だと思う
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 15:19:59.13ID:Cat4jSn9
働けよ無職美至の子供部屋おじさんブサイクピーナッツ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 15:46:19.80ID:kKSBaDpH
ええんやでってこの人どの立場の人なの?
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 16:54:23.90ID:pYB817QB
休止しても良いけどその間開発しろなんて言わんよな?
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 20:44:17.40ID:CwhQvye4
逆だろ?どんどんコンテンツ前倒しで実装しないと本当やばいぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 20:54:22.19ID:OIW+9x7F
マメッチュ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 21:25:10.29ID:FuSeMHWC
こんな状態で半年も休止したらそのままサ終になる可能性の方が何言ってんだこの無職
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:35.17ID:ZByaLvn+
ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
返信先:
@b_o_psm2s7
さん
やっぱりそう考えると他のゲームでとれないぶん無理やりサービスイン急がされたっていうのはあながち間違いじゃないですね...
午後0:53 · 2021年9月23日·TweetDeck
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 22:40:06.98ID:a1SgssfJ
1回閉めて新生しないとこのまま潰れるぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:09.83ID:a1SgssfJ
>>36
失敗しても赤字が増えるだけや
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:42.94ID:WvmEKrCQ
死んだふりしてそのまま死んでしまうパターンですね
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:04.93ID:zI+3ROTV
任○堂みたいなことお金持ちならまだしも、自転車操業のセガがそんな事したら倒産待った無しだぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:42.71ID:m5ebszaj
ヒメキさんはff14やるためにこういう血迷った事を言ってます
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 23:49:14.97ID:7Y2otSSx
14とNGS両方やるのはいいけど
その時やってない方を叩くから両方に嫌われるんですよ豆さん
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:13.35ID:Nt2EDq69
立て直すふりして一旦閉じて何も開発せず忘れられた頃ひっそりリニューアル断念告知一回だけして逃げるのが一番ましだな
ANTHEMとかいうゲームが逃げたやり方パクれ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 00:03:44.13ID:MgV3tlXg
>>43
マジで一生許さないからな
どれだけ楽しみに売らずに待ってたか
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 00:09:40.43ID:aPmHc0Cj
ヒメキさんこそ半年くらいバイトしてみたらどうなんです?
40年ヒキニートで毎日嘘をつき続けるゴミ
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 00:52:18.58ID:dNAXq54e
こういうやつらって数万時間ゲームに費やしてるのに月に1万すらも課金してないんだろ?
はっきり言って病気だよ病気
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 01:07:48.33ID:kVIKFEpV
時間さえ掛ければ課金しなくて良くなるからな
時間は売るほどある
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 01:26:17.74ID:gybkcqcC
ブルプロは改悪cbtでダメ出しされて何ヶ月開発に専念してんだっけ?
リリース予定すら出てないが今年は無理そうなのか?
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 01:56:11.60ID:enuVrViy
>>49
あれはもう出ないだろな…
αの思い出だけ心の中に仕舞っておく
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 02:00:22.64ID:S62zgUsy
NGSも本来はそうあるべきだったな
世に出していいレベルの代物じゃない
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 03:12:13.29ID:kVIKFEpV
ブルプロはリリースさえできればNGSからの移民で溢れかえりそう
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 03:23:18.77ID:UV8GexPj
NGSからの移民なんてたかが知れてるだろ
住民全然いないんだから
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 03:58:08.38ID:afFNBUr9
斎藤や吉田は自分でタイトルのケツを持ってる自負を感じるけど、ブルプロのPは大学サークルの代表みたいな印象
Dは日本版TERAをスク水で立て直したなんて、エロスクラッチ売って調子のって表舞台から消えたヤツみたいな実績
PSO2と同じで、ブルプロもまず上を総とっかえしなきゃ始まらないだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 05:02:10.85ID:IbaZh1bF
NGS移民なんかが流れて居着いたらまともな人間入ってこなくなりそう
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 07:35:31.56ID:qRwO3NY0
某ウマゲーみたいにしばらく寝かせてからリリースしてもSEGAだから余計にクソになりそう
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 08:15:10.92ID:aPmHc0Cj
寝かせてる間は開発の人間達も寝てるだけだからなw
時間あったらあった分だけ仕事サボってるのは見ててわかるからな
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/09/24(金) 13:54:07.74ID:ZGVzStFp
>>52
ブルプロはとりあえずやってみるかってひとは多いだろうな

しかしそこで客掴めないとNGSみたいに
たった数ヶ月でプレイヤー数激減となるわけだが。
そうならないように頑張ってるんだろうけど
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:47.96ID:wNSg19fs
ブルプロはOPにラルクを起用して既に曲は先月にリリースされてるんですよ
それなのに本編が未完成でリリースがいつかわからないなんてそんなのアリかよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:41.71ID:HGetq9XS
ブルプロは大幅に仕様変更もする
らしいからいきなりリリースでなくまたcatかcbtを挟むだろうね
その告知が9月末になっても出て来ないあたり相当やばそう
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 01:24:22.07ID:wEsBpBe4
>>59
ずとまよがNGSのために作ったコラボ曲もなぜか1月だかの何も関係ないライブで披露されてたんじゃなかったっけ
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 01:47:18.35ID:KmyLZJfa
>>59
β前あたりに発注しといたら、まさかの本編NG評価で無期延期
しかし楽曲は契約上お蔵入りにもできず……
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:03.91ID:4J+b1JhH
ネトゲはおじさんおばさん多いから人選としては間違ってないんじゃない?
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:56.74ID:vFs4/cAf
なんでこうも次から次へとネームドガイジが発掘されるんだよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:16.68ID:vFs4/cAf
誤爆しました
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:04.92ID:KZGeHxia
それなりに好評だったブルプロCaTは2年2ヶ月前に実施されたと言う事実
あのまま順当に進めていれば今頃NGSやる事ねーからブルプロやろうくらいにはなってたはずなのにな
改悪して酷評された挙げ句逆説的に考えろとか言う謎イキリからの仕様変更開発に専念しますはもはや意味わからんムーブ
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:52.02ID:vHWn+2Ng
エターナルも有名イラストレーターとアーティスト主題歌使ってたけどゲーム内モデル似てねぇし操作系とシステム古いわでどうするつもりなのか全くわからんわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:04.67ID:7X9WO6rQ
極寒のロシアで辛うじて動いてる車のエンジン止めるようなもんだぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/09/26(日) 01:20:53.37ID:n54NVJZB
>>61
うぜぇーッチュよ
「あんで?」ってァタシがSpotifyの為の曲をNGSの為に新規に書き下ろされたと嘘ついただけのことねりろ
早く気づけッチュよ間抜け野郎
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/09/28(火) 17:45:43.11ID:IYb2rnQi
マメッチュさんは半年ゲーム辞めて真剣に就活したほうがいいっすよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/09/28(火) 18:16:28.72ID:/h63c/+i
面接官「この空白期間は何をされてたんですか?」
???「NGSを少々…」
面接官「ふむ…………………お帰りください」
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/09/28(火) 22:09:30.93ID:XFQruHit
面接官「このエターナルロナーという資格は何ですか」
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/09/28(火) 22:18:54.27ID:doEuO4Zv
???「おもちでない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況