X



【緊急クエスト2】4馬鹿討伐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 13:25:53.23ID:Dc/oeDhd
このままではハルファ滅ぶよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:02.70ID:k5vlqM5i
滅ぼす前提で作ってんだろ
野糞は金稼ぎながら新エンジンのバグ潰しとコンテンツ実装の試験を優先
国2を10年やった後に1年休んで国3出せばユーザーの資産リセットも出来る
またイチからスク買わせて野糞のノウハウも使えるから一石二鳥じゃん
ユーザーついてこないように見えるが未だに文句言いながら続ける奴らばっかだから国3も嬉々としてやるだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:37.60ID:i1WdyTCX
モンハンみたいにPの顔ぶったたきまくるクエストとかあればよかったのにな
ほんまゴミみたいなプライドだけご立派な奴ら
悪臭の元にしかなっとらんけどw
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 13:51:43.35ID:Jhtew28C
物言う系Youtuber「NGSは年内ベータテストみたいなもんだから」
0007神通力陛下@Ship8征夷大将軍 ◆4fc3d6qLCQ
垢版 |
2021/10/03(日) 14:41:10.33ID:Av0CQNzr
>>3
あんな予算天井知らずのマンモスパッケージを試金石になんかできんよw

潜在客の95%追い出したあとではもう誰も乗ってこない=PSO2の常連もだ。

セガが倒産してスクエニとかアトラスが作らん限りファンタの再起はない。
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 14:45:02.20ID:6jGv5R7U
どんだけ良い素材でゲーム作っても
運営が僕損なら全部ダメになる
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 17:06:55.03ID:6jGv5R7U
レスタ草も単品ではなく
レスタ草x2で強化レスタ草合成とか

アンティ草も出すがサブパレ圧縮のために
レスタ草とアンティ草の合成
強化レスタ草とアンティ草の合成
ムーン草とレスタ草の合成とか

なんかモンハンパクるならそういうとこまでちゃんとやれと
表面の薄皮だけパクってそれだけでゲーム作るとか
ゲームセンス無いだろオマエラ!
って感じw
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 17:49:28.21ID:D4jxWjf5
>>5
もはや「プレイしなければ物申さずに済む」に近い
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 18:23:21.68ID:TUORB+L+
さあ責任者達の処刑だ…
なにい1人足りない 旧王サトシが居ないだと?! いったい何処へ…
シンの王になる為にハゲは旅だった…がその時
ルツ「待ちなさい」
アリサ「サトシが土の中に?!」
土の中?いったい何を言っているんだ…と皆がざわつくが誰が叫んだ!
ガロアの墓に抜け毛が散らかってるぞ
まさか!?
墓を暴けここに隠れ身を潜めてるぞ やめろぉぉ父の墓に触るな
アイナの悲痛な叫びも空しくガロアの墓が掘りおこされそこから弱ったハゲ男が姿を表した
(・酒・)あっw…
変な死体出ちゃう! ワイはもう死んでるので気にしないで…ほなこれで
逃げようとしたサトシに皆が襲いかかった! このハゲェェェェェ
帰らぬセガの終わりに彼らはナニを見るのだろうか…  fin (つд`)イイハナシダナー
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 19:33:15.14ID:bra4JKkI
>>10
草むしり大好きおじさん?
バイオハザードやりすぎで狂ってんの?あれは『草』じゃなくて『サイン』だよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 19:34:40.74ID:bra4JKkI
>>1
中村「スレたてる奴らってバカだからいっつも俺を数に入れないのなw」
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 19:41:41.99ID:bra4JKkI
>>10
草むしり大好きおじさん?
バイオハザードやりすぎで狂ってんの?あれは『草』じゃなくて『サイン』だよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 20:15:27.74ID:jNJntawk
旧国にいつもの季節緊急入れてクリア報酬にアルファリアクター入れるだけでもいいのにな
土日でもこんだけ人が減ってやべぇのがわかっていながら何もしないのはなんなんだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/10/03(日) 21:35:31.31ID:7+H7XPS7
693 :名無しオンライン[sage]:2021/10/03(日) 12:11:44.22 ID:bra4JKkI
俺も辞めない2500?人の1人だが
面白いとはぶっちゃけ思ってない(飽きた)
他人が辞めようが俺だけになろうが別に問題ない
頑張ってもこの運営は努力を無かったことにするのも知っている
チームに入っている訳でもなくリアル知り合いがプレイしている訳でもない
目標なんてあるわきゃねぇしリアクター拾ってないからメセタに執着もない
ACスクラッチなんてもんももう興味がない

で。なんでやってんのwって雑魚は言うだろうが続けている理由はある
教えてやる義理は無いから言わん


ガチのマジですげーヤバいやつwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 01:47:54.64ID:BKJn3qHW
???「スペシャルサンクスだしセーフ」
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 06:18:32.61ID:RaQNCqPX
とっととアルファに全権渡してついでに鯖リソースも提供しろ
携帯機改悪の転生顔面セーフクソ合成システムからテメーはダメなんだよハゲ
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 06:18:32.72ID:RaQNCqPX
とっととアルファに全権渡してついでに鯖リソースも提供しろ
携帯機改悪の転生顔面セーフクソ合成システムからテメーはダメなんだよハゲ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:06.14ID:g8HJRmVw
PSOシリーズがこの先生きのこるには
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 11:55:48.11ID:f9xNgVhB
>>23
他社にIP売却
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 12:22:16.98ID:giafR7QJ
>>14
中村にそんな力は無い
代表作も無いままSEGAと共に潰れる奴に追い打ちする必要もあるまい
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 12:36:13.75ID:s2/cB23U
>>5
優しすぎるだろw
もっと物申せよwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 12:59:04.90ID:suMTRk/k
それナカイドの事だと思うが、pso2は今まで何度もやらかして来た歴史があるから多少の事では話題にもならんとか言ってたぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/10/04(月) 13:12:08.74ID:maNPL/h0
>>4
そんなんあったんだ?

3バカ登場するレイドやればいいのにとは思ってたw

何でもアリっつーてたわりに遊びもなんもなかったよね?www
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/10/05(火) 04:58:09.02ID:Ill2rK7Q
王は死んでも王政は続く
はい次の国王
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/10/06(水) 13:35:09.31ID:uufmijeZ
砂漠帯が滅んでるしもう滅ぶだろ
サービスもストーリーも
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/10/06(水) 13:52:42.62ID:xYEwI53/
>>31
P直々にパイ顔にぶち当てられて反省会とか冬に滝行シーンで誠意みせる会の放送とかあったでw
ほんまの遊び心っていうのはこういうのを本気でやれる人らから生まれるんやろなぁ
まぁ口だけの誠意や反省ではないんかな、と思わせてはくれとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況