X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35888】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sd62-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:16.14ID:c507lp5Rd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35887】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1634035624/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ de89-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:56:22.77ID:+JtiXBcZ0
(´・ω・`)BF開発のDICEまじやばいな
(´・ω・`)2ヶ月前のビルドでβやるからバグ我慢してねって言ってたのに最新ビルドだったのがリークされちゃった
(´・ω・`)発売延期したけどβまで延期する必要なかったのに延期したってのはβビルドすら完成してなかったかららしい
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1bc9-kjhc)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:57:28.98ID:HvQlbAte0
         (´・_・`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ      (´・ω・`)
         .| .| (      ( ヽ  ノヽ
         / |\.\ _____  ('ω'`)__
         し'   ̄∠____/|∠u u )__/|
             | いる  | ||いらない| .|
             |  もの |/|  もの |/
              ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0051名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:53.03ID:dcL2IMz00
>>26
(´・ω・`)162だけど呼んだ?
0065名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:02:20.22ID:dcL2IMz00
>>53
(´・ω・`)10年前だったらいけたわ
0073名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:06.41ID:dcL2IMz00
(´・ω・`)あ、レスシャワーゴチwwwww
0100名無しオンライン (ワッチョイ ca67-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:29.61ID:2GbOkvyS0
>>89
(´・ω・`)ストッピングしっかりやっても初弾以外あらぬ方向に飛んでいくのどうなってるのと思って辞めちゃった
(´・ω・`)昔ながらのFPSとも最近のFPSとも違う謎ゲーって印象
0108名無しオンライン (スッップ Sdea-q/Tk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:59.96ID:PZj6a2kad
平原や山に小川切り立った崖を登って
採掘をし装備を整えザリガニやサザエに果実を拾い集め料理して
天候が変われば強敵と戦えるゲームがあるんだが
0146名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:26.28ID:ff5PCqnc0
(´・_・`)洋ゲのトレードで適当な英語言っても伝わって楽しかった
(´・_・`)全然喋れないのも珍しくないらしく相手側もなんとなく察してくれた
0176名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-ZzuV)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:13.14ID:BH8/YMpy0
まめちしきー('ω'`)
ビジネス英語('ω'`)

hi.hamu('ω'`)
本題('ω'`)

メールはこれだけでいい('ω'`)
いつもお世話になっておりますとかいらない('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-opiK)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:26:15.44ID:y6F+Hu8I0
>>185
飼料不作による相場上昇や世界的な食料需要の増加により、畜産原材料価格の高騰の影響が続いており、こういった状況の中
「コク旨特製牛丼」の価格は据え置くなど、サプライチェーン全体を通じて生産性の向上や安定供給に向けた原材料の変更に努めてきたものの、中でも米国産牛肉(バラ部位)における価格高騰を受け、今回の対応をするとしています。

 該当商品の一例として、「炭火焼き牛カルビ弁当」は2021年10月5日(火)より、炭火焼肉を減量、野菜ナムルを追加した上で、価格が460円(税込496.8円)から550円(税込594円)に変更されます。
0217名無しオンライン (ワッチョイ 1b49-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:20.23ID:pzJ3nLkY0
(´・ω・`)ゴローって全く唆られないよね
(´・ω・`)声も印象に残らないし、ねっとりしてないし、活躍もパッとしないし、キャラデザも微妙で岩弓
(´・ω・`)誰引くの?
0218名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:23.40ID:dcL2IMz00
>>208
(´・ω・`)素直に松乃家に行くの
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0339-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:32:44.81ID:NdDeUMfp0
>>226
僕もきた!('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:35:37.87ID:ABbOfxh60
ゴローは珍しく男なのに可愛いと思えたので引きたい('ω'`)
ここみんにオモチャにされるのも部下にオモチャにされるのも似合いそう('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ ca67-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:37:42.19ID:2GbOkvyS0
(´・ω・`)マタマタやカミツキでも飼ってるの?
(´・ω・`)アカミミ程度なら衣装ケースで飼育してたけどテキトーに甲羅掴んで水捨ててほいおしまいだったけど
0269名無しオンライン (ワッチョイ cae3-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:39:58.88ID:l6LNY2d40
>>249
足し水だけでいけるの羨ましいわ
亀はうんこと脱皮がすげえから水換えしないと超くせえ
>>254
オーバーフロー水槽は濾過槽デカくてメンテする期間伸ばせるけど亀だとやっぱ水換えしてやんないとうんこがやばい
調子いい時は小さじ3杯餌食ってうんこする
0278名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:43:41.66ID:aF/LISG40
(´・ω・`)itはアタッカーかなあ
0293名無しオンライン (ワッチョイ 6753-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:41.84ID:ky+n9JN10
明日のデイリーはメンテ明けまで取っとかなきゃ!!('ω'`)
食い物とリージョンマグのタスクでバウンサーのレベル上げないと一部のデイリー出来ないかrな・・・・・('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:28.12ID:aF/LISG40
>>286
(´・ω・`)まああえて擁護するなら誰も既婚じゃないしガチアイドルでもないしただの痴情のもつれだろってくらい
0311名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:51:12.80ID:aF/LISG40
>>295
(´・ω・`)PS2初期なんて3D動かせるだけで楽しかっただろ!
(´・ω・`)育てるの後回しにしたやつやろうとしたら敵は強くなってるのにこっちは最弱で戦わなくてはいけなくて泣いた
0329名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:33.72ID:aF/LISG40
(´・ω・`)ガオンダはディバインでケツ爆破かクラスターでなぜかケツ爆破してる記憶しかない
0330名無しオンライン (ワッチョイ 6b39-53bC)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:36.58ID:NbzluZ9W0
こんばんむぅ('ω'`)
今日は嫁の為に料理皿洗い洗濯洗髪髪乾かしマッサージしてあげたのだ('ω'`)
昨日も一昨日もそうだったのだ('ω'`)

あれなんで僕結婚したのだ('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:31.17ID:aF/LISG40
(´・ω・`)花言葉なんてだいたい真実の愛でいいよね
0358名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:57:54.71ID:aF/LISG40
>>343
(´・ω・`)きんたまがでかいだけ
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0389-4zkl)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:02:51.87ID:KR1T0NBh0
(´・ω・`)長いお話を毎日一章ずつだけとか区切って読むの面白いね
(´・ω・`)寝てる間に続きがどうなるのか妄想して次の日答え合わせできてイグイグイグっ
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6774-SpUL)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:52.58ID:CcikiJ4K0
(´・ω・`)ぷんにゅの虚無感はオフゲのRPGでラスボス倒した後に最強装備揃えてレベル最大まで上げ終わった状態から達成感を引いたものに近い
0391名無しオンライン (ワッチョイ dee1-N7MC)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:14.32ID:vmF+j1oT0
ミッドサマー見終わった人間きました
なんかこういう映画だからなにかしら教えがあるかと思ったけど、ただのオナニー映像だっただろ
0416名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:02.15ID:S+RVuFoC0
(´・ω・`)フェミニストはブスの棍棒だからね
(´・ω・`)男と美人は敵
0417名無しオンライン (ワッチョイ 0389-4zkl)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:46.35ID:KR1T0NBh0
(´・ω・`)大昔に豚小屋でなんかのキャラに対してか忘れたけど最近はおまんこ舐めたくなるような子がいない〜って言ってたのハムちゃんだと思うけど最近なんかわかってきた気がする
(´・ω・`)5Gで豚小屋に適合進化したか
0419名無しオンライン (ワッチョイ b39d-0ICd)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:51.57ID:e5jsT/fa0
(´・ω・`)ギルバート愛の航海消滅しちゃった
(´・ω・`)カフェ入った所でセーブされててオートセーブ役に立たねぇぇぇぇぇぇぇ
0432名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:29.34ID:S+RVuFoC0
(´・ω・`)子供の頃亀と金魚一緒に飼ったら速攻で喰われて泣いた思い出
0443名無しオンライン (ワッチョイ ca67-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:46.29ID:9vKjoev30
(´・ω・`)らんらんピラニアとかポリプテルスとか亀とか10年以上飼ってたけど
(´・ω・`)肉食系にエビや貝入れてもその全てがただの餌だから無理だよ
(´・ω・`)小さいラムズホーンやサカマキガイとかはゴミだと思われてるのかコケ取りに貢献してくれるけど
0447名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-adJN)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:28.66ID:10b/KTnA0
(´・ω・`)俺も脱皮する
0459名無しオンライン (ワッチョイ aa17-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:25:12.67ID:+10uT8Gl0
(´・ω・`)部屋の中ハムちゃんで埋め尽くすまでに何年かかるかな
(´・ω・`)倍々ゲームどころの話じゃないから結構現実的だと思うんだけど
0471名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:27:57.85ID:u7aWRjGq0
パプテマス様!
0485 【だん吉】 (スッップ Sdea-HCJE)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:28.11ID:x9iEb1Wfd
(´・ω・`)ピャウー
0497名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-O/Rg)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:44.48ID:M4lfbNUHp
顎もクソ頑丈でよくプラ部品を噛んで破壊するは('ω'`)
陸棲の亀は食性が植物多めだからまだ大人しいけど('ω'`)
水棲は肉食だから気質の荒い種類が多い('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-6E29)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:08.91ID:bOKTJ9dx0
(´・ω・`)筋トレはじめて腰と右肩痛めた傷病兵のらんらんきたよー
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-6E29)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:42.56ID:bOKTJ9dx0
(´・ω・`)湿布持ってたから肩と腰に貼ってるの
0503名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:13.58ID:u7aWRjGq0
>>499
重心傾いてない?体幹鍛えよう
0504 【大凶】 (スッップ Sdea-HCJE)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:19.64ID:x9iEb1Wfd
>>499
(´・ω・`)完治するまで筋トレやめてジョギングに切り替えよー
0507名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:43.74ID:jDKaLpzr0
>>499
(´・ω・`)きちんとストレッチして正しいフォーム体に覚えさせてからじゃないとマジで怪我する
(´・ω・`)最初のうちはダンベルとか重り使った荷重トレーニングは避けたほうがいいよ
0511名無しオンライン (ワッチョイ aa17-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:57.60ID:+10uT8Gl0
(´・ω・`)そもそも子供にファイザー打っても意味なくないか
(´・ω・`)どう足掻いても学校行ってる以上時間の問題でいつかはもらうぞ
0514名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-6E29)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:39:07.26ID:bOKTJ9dx0
>>503-504 >>507
(´・ω・`)はい じょうほうありー
0529名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-O/Rg)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:49.33ID:M4lfbNUHp
>>521
近所の寺におたまじゃくしが定期的に湧いてるけど親は夜行性だから見た事ない('ω'`)
あいつら上陸直後は1cmくらいで、そこから脱皮を繰り返して15cm以上に成長するんだよな('ω'`)
成長率ヤバすぎ〜('ω'`)
0542名無しオンライン (スププ Sdea-NFwx)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:48:20.02ID:FYrfP6TLd
(´・ω・`)ねーAmazonでソニーのイヤンホホが1万円引きだから買ったー
0544名無しオンライン (ワッチョイ ca67-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:48:30.91ID:9vKjoev30
>>529
(´・ω・`)羨ましい…実家に帰ると夜の公園にたまにでけぇのが歩いてるけど見つからない…
(´・ω・`)オタマか1cmくらいの上陸個体欲しいんだよな
(´・ω・`)アフリカウシガエルをオタマから育てたけど楽しいよ
(´・ω・`)今は水依存度が低いヒキガエル種がほんと欲しい
0558名無しオンライン (ワッチョイ 0717-qy7j)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:56.15ID:RlKCphp+0
>>533
(´・ω・`)エミュがあってもロムデータ吸い出さないとやれない
(´・ω・`)PS2に至ってはゲームのデータどころかハードのBIOSまで吸い出さないといけない
(´・ω・`)法を犯してもいいんならやりようはあるけど
0565名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:33.54ID:ns79ioH50
はむちゃんたちは脳があるから考える事ができる('ω'`)
つまり死んで肉体がなくなったら何も無いよね('ω'`)
あ、はむちゃん脳みそあっても何も考えてなかったのだ('ω'`)
Noーみそーってかあっはっはっはむぅ('ω'`)
0571 【凶】 (ワッチョイ cb9d-U3qR)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:54:08.04ID:azXxrqIf0
(´・ω・`)ひさびさにパラディンパラんらんで周回しちゃった
(´・ω・`)今回だけは人権あって良かった…
0595 【大吉】 (ワッチョイ aa30-U5F7)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:59:11.53ID:esJ9UGZe0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0598名無しオンライン (ワッチョイ 6b89-U5F7)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:59:22.40ID:n+SEe5HA0
(´・_・`)実家のセキセイインコはトイレに行くまでうんこ我慢するよ
(´・_・`)問題は籠の外全部がトイレだと思い込んでるところ
0606名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-OK7u)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:23.49ID:upxeF8bn0
ワイヤレスてだけならバッテリーの心配とか杞憂なんだけど完全ワイヤレスだとちょっとな('ω'`)
実際公称より早く切れること多い気がする('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ ca67-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:01:21.01ID:9vKjoev30
>>594
(´・ω・`)マキバオーくらい愛嬌あるならいいけどブサイクじゃちょっと…
>>596
(´・ω・`)そうなんだ!欲しいけど飼いたいんだよ
>>601
(´・ω・`)多分アズマじゃないかな?沖縄にでも済んでない限り基本アズマヒキガエルだと思っていいと思う
0612名無しオンライン (ワッチョイ 4633-DTDJ)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:01:34.67ID:ZO6Dbfuo0
>>605
エイリアンには勝てない
>>608
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||・○・|  > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0628名無しオンライン (スププ Sdea-NFwx)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:09:16.61ID:FYrfP6TLd
>>626
(´・ω・`)ここ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:43.92ID:OnwrO9tu0
>>592
こいつら全員が着飾るためにメセタ稼ぎしてたらこんな過疎ってないだろうし碌にインしないのにわざわざスク引いてくれてんならぷんにゅーも安泰だな('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 8608-boqb)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:44.17ID:OIOp2IBp0
ねーDiablo2オフラインでやってるとそのキャラは一生オンに行けないのわかってつらい('_'`)
オンは地獄の門が閉じられましたが続きっぱなしでヴンヂ('_'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ db23-boqb)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:22:48.41ID:Wk5tzdcJ0
うんち出すぞ!
あでるでるでる
0659名無しオンライン (ワッチョイ db23-boqb)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:23:16.38ID:Wk5tzdcJ0
誤爆すまん
0665名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U3qR)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:26:44.85ID:azXxrqIf0
>>654
(´・ω・`)名前見て買ってたとゲーゲー笑えるのかと思ったのに残念なのだ
(´・ω・`)ver1からの伏線回収しちゃったしねえ…父ちゃん助けさせてくれ
0672名無しオンライン (ワッチョイ 0323-apNO)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:30:51.88ID:Ahthlh490
>>664
(´・_・`)もう始まってんだよこの瞬間
(´・_・`)たまらない疾走感、ぶちかますぜロケット弾
(´・_・`)ちんこ磨いてないでスキル磨け
(´・_・`)売るなら買ってやるよ畳み掛けイェア
0685名無しオンライン (ワッチョイ 0323-apNO)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:35:09.46ID:Ahthlh490
(´・_・`)現実でラップバトルしたことあるけど双方才能なさ過ぎてただの悪口の羅列になって
(´・_・`)友達と俺が単純に傷つくだけだから二人とも合意の上辞めたことある
(´・_・`)何にもかからない悪口並べてたからバトルしてる気にならなくてそんなこと思ってんだ…ってちょっとしょげた
0687名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:35:44.72ID:etFxixrwp
   ,ノ)
  ( 三)
    \\(´'ω'`(ヽ、   When I laid eyes on you, your true colors
    ヽ、 (三 )  Entranced and intrigued by the crimson box
      |   |´    Checked my comrades, taken aback, exquisite treasure right in my hands.
    _(⌒    |     Take up arms and you will see, tearing down your enemies
   (   ]、 .|_     Even now I hear it beckoning, alluring treasure, come to me!
   . ̄ ̄ [__)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-Qklx)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:37:51.47ID:Km7n0R5t0
ヒィウィゴー…カモン…ヒィウィゴー…カモン…('ω'`)
なんでマン〜ほわいマン〜だんなマン、手マン('ω'`)
タツナミ〜シュウイチ〜オナニー毎日('ω'`)
ナナナナ〜ナナナナ〜ナナナナ中出し('ω'`)
いきなり出ちゃってゴーメン誠にだんなメーン、('ω'`)
ハーッ!('ω'`)
0701名無しオンライン (テテンテンテン MM86-opiK)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:43:26.55ID:YR/Ul7pzM
バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装
バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装 
バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装  
バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装バウンサー実装
0705名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-nYy5)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:45:06.79ID:1JvgIRjT0
>>340
(´・ω・`)それって時代超えてると思わせておいて実は同じ時代の別の場所に移動してるだけのやつだっけ?
(´・ω・`)なんか噂で聞いた気がするけどほんと?
0732名無しオンライン (ワッチョイ 0323-apNO)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:57:10.45ID:Ahthlh490
(´・_・`)胡桃ちゃん今回のイベントに出てきたときに指にリングはめてるの見て一目惚れしたは
(´・_・`)リングはめてる女好きなんだよねー
0734名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-1+07)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:37.12ID:dbHsJNj00
>>728
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)でも流れに乗れないときは自分から流れを作ってしまえばいいんだ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 0389-3V/y)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:38.68ID:j3a/QpdE0
>>720
(´・ω・`)悪い所も多いけどグラフィックや育成が上手く行った時の楽しみもある
(´・ω・`)賛否両論なのだと因子を厳選すると1000時間どころか1万時間かけても理想は作れない
(´・ω・`)そういう意味で理想形の終着点が無いっていうのは俗に言われる
(´・ω・`)「やる事が無い」という状態とは無縁なのが暇人としては良い
(´・ω・`)後は何より「プレイヤー人口が多い」離れた人も居るがそれを差し引いてもまだまだ多い
(´・ω・`)らんらんは臆病だからサービス終了に怯えながらプレイするのは嫌なのでございます

(´・ω・`)長時間プレイしてもやる事が尽きない
(´・ω・`)育成が上手く行った時や良因子が付いた時のカタルシス
(´・ω・`)チャンピオンミーティングで優勝出来た時の達成感
(´・ω・`)Twitterでウマ絡みで増えたフォロワーの多さ
(´・ω・`)当分はサービス終了がないという安心感
(´・ω・`)こんな感じでございます
0736名無しオンライン (ワッチョイ ee29-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:47.81ID:BX3pFrYM0
(´・ω・`)一斗の説明に出てくる忍ちゃん絶対美少女じゃん
(´・ω・`)もう名前から美少女感漂ってるじゃん
(´・ω・`)恐らく忍者だろうし実装あくして
0738名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:59:26.84ID:0zgxKYYT0
(´・ω・`)島風のスキルを見たけど、マップのどこかに出撃さえしてれば
(´・ω・`)別の味方艦隊が戦ってても魚雷撃ちに行くのあの子…
0744名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-nYy5)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:00:48.94ID:1JvgIRjT0
735 名無しオンライン (ワッチョイ 0389-3V/y) sage 2021/10/13(水) 01:58:38.68 ID:j3a/QpdE0
>>720
(´・ω・`)悪い所も多いけどグラフィックや育成が上手く行った時の楽しみもある
(´・ω・`)賛否両論なのだと因子を厳選すると1000時間どころか1万時間かけても理想は作れない
(´・ω・`)そういう意味で理想形の終着点が無いっていうのは俗に言われる
(´・ω・`)「やる事が無い」という状態とは無縁なのが暇人としては良い
(´・ω・`)後は何より「プレイヤー人口が多い」離れた人も居るがそれを差し引いてもまだまだ多い
(´・ω・`)らんらんは臆病だからサービス終了に怯えながらプレイするのは嫌なのでございます

(´・ω・`)長時間プレイしてもやる事が尽きない
(´・ω・`)育成が上手く行った時や良因子が付いた時のカタルシス
(´・ω・`)チャンピオンミーティングで優勝出来た時の達成感
(´・ω・`)Twitterでウマ絡みで増えたフォロワーの多さ
(´・ω・`)当分はサービス終了がないという安心感
(´・ω・`)こんな感じでございます
0751名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:02:42.05ID:0zgxKYYT0
>>741
(´・ω・`)おほー彼女達がいるだけで海域攻略が大分楽になりそうですな
(´゜ω。`)しかし彼女達が実装された頃らんらんはアカウントを紛失して復帰を諦めていたのである
0754名無しオンライン (ワッチョイ 8608-boqb)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:03:52.52ID:OIOp2IBp0
去年までのスマホゲーで無駄遣いしたかね戻って来ねーかな…('_'`)
PCに無駄に金使ったのに悔いはないけどそっちは悔いしかない('_'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-1+07)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:27.07ID:dbHsJNj00
(´・ω・`)ハムちゃんはshitって呼ばれてるが
0760名無しオンライン (テテンテンテン MM0a-nYy5)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:08.31ID:a1Rxx7bwM
(´・ω・`)悪い所も多いけどグラフィックや掘りが上手く行った時の楽しみもある
(´・ω・`)賛否両論なのだとプリセットを厳選すると1000時間どころか1万時間かけても理想は作れない
(´・ω・`)そういう意味で理想形の終着点が無いっていうのは俗に言われる
(´・ω・`)「やる事が無い」という状態とは無縁なのが暇人としては良い
(´・ω・`)後は何より「プレイヤー人口が多い」離れた人も居るがそれを差し引いてもまだまだ多い
(´・ω・`)らんらんは臆病だからサービス終了に怯えながらプレイするのは嫌なのでございます

(´・ω・`)長時間プレイしてもやる事が尽きない
(´・ω・`)掘りが上手く行って良プリセプが付いた時のカタルシス
(´・ω・`)仲間と一緒に絶望エネミー討伐出来た時の達成感
(´・ω・`)TwitterでNGS絡みで増えたフォロワーの多さ
(´・ω・`)当分はサービス終了がないという安心感
(´・ω・`)こんな感じでございます
0766名無しオンライン (スッップ Sdea-ylag)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:06:50.95ID:VqmOsDtfd
月が導くなんとかってやつそういや3話ぐらいしか見てなかったなって一応最後まで垂れ流したけどひどかった…ちんちんがまるで反応しない
0775名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:08:53.15ID:cQIeCx3+0
(´・_・`)一斗はそのガチムチの肉体美に心打たれるユーザーが多いらしい
(´・_・`)胸の帯に隠されてる美艶なアポロチョコに妄想を膨らませずにはいられない
0780名無しオンライン (ワッチョイ 5a3f-NFwx)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:10:28.82ID:9cxvQmUL0
>>750

      / ./'〈/ '//      /                 ミミミヽ
     ./ , ヽ、 V       ll           _      ミミ ミi
     ./ / \/        ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
    ././    ,,!i 、    lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
.     〈/   /\i.  >、   F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧   ,.<  .i |..ン、..   l!
   ,,.!l| <''´\/ , イ _  ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ    ッ` 、.|  ̄ `''> |l!.,,
  / !l|   r ' ´///   ミ ー=       \       ;;ヽ   シ=ハ.  !i..   |l! \
 刈    _.,、ヽ/ //    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; /   ハ ̄ | ii.、,._    刈
  マ       .! l  /' .从   ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/    从.    l !.       マ
  イ  ...|  ....! i.○|"ヾ ハ   ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″  ハ ッ゛|...,..i !....  |...  ト
  弋  . !  <    |  . 〉レ    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″   J〈 .  |    >  ! .  弋
   ハ. !        !, "  )      \  ;;        ;;  ,,      (  ゛ ,/ ̄/  ∧! .ハ
      .|i. ´  ≦´ |.  /        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"        \ / .//7 / / .i|.
      .i..    ..!|.             ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡          / //./ /./.i.
       ´  ̄. |i                               / ./'〈/ '//
     ! i     .!l       !ii i                     i ii!  ./ , ヽ、 V  i !
     | i!i/: : : : !l|r"-'"-i| i`i|‐、          / ̄/  ∧   、‐|i`i |i./ / \/: : : :゙ii!i |
     |,イ|,,..r''"!l|  i!  |ヽi  `i    .,./   / .//7 / / i`  i,r'|././!i  |l!゛''r..,,|ト,|
    ,r'''! |i!       ii |  | |`i  i  //   / //./ /./ i  .     〈/   /\  !i| !'''r,
   /  !       ,,,,.i! l-ー|--i!、 .i:/ ./   / ./'〈/ '//. \:i. ノi--|ー-l !i.,,,, \/ , イ _  ゙i
  /i     ,,..r''"  i! i.   !  i! l .i  ./   ,ir./ , ヽ、 V ゙i.  i. l !i  !   .i !i  r ' ´///  i゙i
\/ .:i.              |   i ヾ、./:r''" ./ / \/゛''r:゙i.、ッ i   |       ヽ/ // .i:. ゙i/.
/ .::/             .!|,,.rヾ、,,ノ    ././i       !、,,、ッr.,,|!.        /'    ゙i::. ゙i
〈 .::::i  i  |    ,,..-‐ ''"|i   i .     〈/   /\    i   i|゛'' ‐-..,,   ○ |  i  i::::. 〉
 ヾ;::ヽ、i  !            /      /  \/ , イ _i            !  i、,r'::;ッ
――ヾ;::::i   !   !|i        !|/ヾ;― ==    r ' ´///―;ッ゙i|!        i|!   !   i::::;ッ―
    ヾ:i,  |i.  !||    i |i ,,.r"!|   〉        ヽ/ //〈   |!゛r.,, i| i    ||!  .i|  ,i:ッ
     `i、 ||  |i   i ||'"    /            /'  ゙i    ゛'|| i   i|  ||  ,.i`
      .ヽ||           i|'           [。 ]   '|i           ||,r'.
        i'ヽ、      ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)<[(´・_・`)⊃  i!∩r.,,       ,.,r''i
      ....:::::::::ヽ|i,,,,,|,,..r''":::::::.ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  ヽ  ノ  ⊂⌒ヽ、:゛''r..,,|,,,,,i|,r':::::::::....
                  (⌒)|  (⌒)|  (⌒)|   \  ヽ
                  三 `J    三 `J   三 `J    と(´'_'`)⊃ =3
>>750
0783名無しオンライン (ワッチョイ 0323-apNO)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:11:12.26ID:Ahthlh490
(´・_・`)そういやゴブスレのことエロアニメじゃんあれwって言ったら見てもないくせに語るなって友人に半ギレで言われたけどさ
(´・_・`)それってどうなの…エロ描写あるのは事実だろ…
0796名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-nYy5)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:12:43.35ID:1JvgIRjT0
(´・ω・`)なんかいいところ教えてもらったのに悪いけど
(´・ω・`)普通にヤバそうだからプレイするのやめとくわ…
(´・ω・`)答えてくれた豚さんごめんね?

923 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ba0b-JSxF [59.86.31.96]) sage 2021/10/13(水) 02:10:49.76 ID:yjvf4dIb0
>>899
やることは発達障害推奨の苦行育成周回のみ
やることが尽きないのではなく1回最低30分かかる育成結果の1%未満の上振れ結果しか価値がなく99%が全くの無価値なので積みあがるものがない
今からチャンミ(対人)で勝ちたかったらとりあえず300万用意して恒常闇鍋から特定の人権サポートカードを完凸しろ
サポートカードは完凸(一部3凸)前提の性能で1枚2枚引いたところでゴミ
ちなみにガチャは1万円で30連+単発3回、SSR排出率は3%
0801名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:13:45.59ID:cQIeCx3+0
(´・_・`)完凸してしまうと他のキャラも完凸しないと気が済まない
(´・_・`)なので凸は意識してない、じゃないと先月みたいに飯代すら危うくなる
0803名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-1+07)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:13:56.62ID:dbHsJNj00
(´・ω・`)はうーっていえ
0815名無しオンライン (ワッチョイ cae3-osLZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:48.44ID:Mbe0BSEv0
500円とか1000円でお得な課金アイテムとか課金マネー売ってるけど
ああいうのって課金への心理的ハードル下げる為に用意してるものだから
あれを買ったらほぼ100%課金が恒常化すると思っていい
0817名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:16:23.91ID:7PDx3lQz0
(´・ω・`)初見でストーリー見ながらバクシンオーとか育成する分には神ゲーだと思う
(´・ω・`)うーーーーうまだっち!!!!!!!!!
0826名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:18:18.14ID:u7aWRjGq0
カワカミとライスどっちがキツい?
0830名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-1+07)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:30.58ID:dbHsJNj00
(´・ω・`)ハムを投げて壁にぶつけてベチャってなる感じをたのしみたいねー
0833名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:45.12ID:u7aWRjGq0
原神はいっそ武器ガチャ引かなくていいというポジ意
0840名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-U5F7)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:20:45.51ID:S+RVuFoC0
(´・ω・`)大声…?
0845名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-o/se)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:22:29.15ID:wHUoUFSQp
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)何でもできちゃうバット
(´・_・`)エスカリボルグ!
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)魔法の擬音で人生 やり直してあげる
(´・_・`)いやよだめよこんなのバカバカ
(´・_・`)そんなにギラギラしないで
(´・_・`)お願いだから えいっ!
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)血しぶきドクドク ドクロちゃん
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)心臓ドクドク ドクロちゃん
(´・_・`)踏んで縛って叩いて
(´・_・`)蹴ってじらして吊るして
(´・_・`)でもそれってボクの「愛」なの
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)万能血まみれバット
(´・_・`)エスカリボルグ!
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)不思議な擬音で夢 かなえてあげる
(´・_・`)いやんばかんうっふんダメダメ
(´・_・`)そんなにムラムラしないで
(´・_・`)お願いだから えいっ!
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)バットでドスドス ドクロちゃん
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)血みどろどろどろ ドクロちゃん
(´・_・`)斬って殴って嬲って
(´・_・`)刺して晒して垂らして
(´・_・`)でもそれってボクの「愛」なの
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)天才とげとげバット
(´・_・`)エスカリボルグ!
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
(´・_・`)かわいい擬音で人生
(´・_・`)ドキドキバクバク
(´・_・`)はふんあひぃぱぷぅ許して
(´・_・`)そんなにギトギトしないで
(´・_・`)お願いだから えいっ!
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)血まつりどんどこ ドクロちゃん
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)鼻血どぴゅどぴゅ ドクロちゃん
(´・_・`)抱いて抱かれて閉じ込めて
(´・_・`)泣いて笑って殺して
(´・_・`)でもそれってボクの「愛」なの
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)バットでドスドス ドクロちゃん
(´・_・`)撲殺天使
(´・_・`)血みどろどろどろ ドクロちゃん
(´・_・`)斬って殴って嬲って
(´・_・`)刺して晒して垂らして
(´・_・`)でもそれってボクの「愛」なの
(´・_・`)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
0847名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-o/se)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:22:35.41ID:wHUoUFSQp
(´・_・`)白上げて(Oh!)あげません(Oh!)
(´・_・`)ジャンケンぴょんの
(´・_・`)ジャンケンぴょん!
(´・_・`)(ジャンケンぴょん!)
(´・_・`)白上げて(Oh!)赤上げて(Oh!)
(´・_・`)大阪弁じゃ
(´・_・`)インジャンぴょい
(´・_・`)ジャンケンぴょん! ジャンケンぴょん!
(´・_・`)ジャンケンぴょん! (ジャンケンぴょん!)
(´・_・`)ジャンケンぴょん! ジャンケンぴょん!
(´・_・`)ジャンケンぴょん! (ジャンケンぴょん!)
(´・_・`)おいしい牛乳のむのだぴょん!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! おどろう! さわごう!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! パパパだぴょん!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! うたおう! さわごう!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! いい日だぴょん!
(´・_・`)自分を信じてゆくのだぴょん!
(´・_・`)白上げて赤下げないジャンケンぴょん!
(´・_・`)白上げて(Oh!)白下げない(Oh!)
(´・_・`)ぐるぐるせーの
(´・_・`)ジャンケンぴょん!
(´・_・`)(ジャンケンぴょん!)
(´・_・`)赤上げて(Oh!)白上げて(Oh!)
(´・_・`)赤下げかけて
(´・_・`)ジャンケンぴょん!
(´・_・`)ジャンケンぴょん! ジャンケンぴょん!
(´・_・`)ジャンケンぴょん! (ジャンケンぴょん!)
(´・_・`)ジャンケンぴょん! ジャンケンぴょん!
(´・_・`)ジャンケンぴょん! (ジャンケンぴょん!)
(´・_・`)みどりのやさいをたべるだぴょん!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! おどろう! さわごう!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! パパパだぴょん!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! うたおう! さわごう!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! いい日だぴょん!
(´・_・`)明日を信じてゆくのだぴょん!
(´・_・`)白上げて赤下げてジャンケンぴょん!
(´・_・`)(Oh! Oh! ワッチャ ワチャチャ)
(´・_・`)ぐるぐる回ってハイポーズ
(´・_・`)ぐるぐる回ってハイポーズ
(´・_・`)ぐるぐる回ってハイポーズ
(´・_・`)ぐるぐる回って
(´・_・`)ハイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイハイポーズ
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! おどろう! さわごう!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! パパパだぴょん!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! うたおう! さわごう!
(´・_・`)ぱっぱっぱっぱ! いい日だぴょん!
(´・_・`)自分を信じてゆくのだぴょん!
(´・_・`)白上げて赤下げてジャンケンぴょん!
(´・_・`)ミニモニです!ミニモニです!ジャンケンぴょん!
(´・_・`)ジャンケンぴょん!
0848名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-QSmx)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:22:41.50ID:M7+/+Gtx0
タルタル引けばタルタル関羽宵宮アンバーの最強弓パーティ作れるぞ('ω'`)
しかも天賦で通常スキルのレベルが上がってアンバーの通常攻撃が強くなるからな('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:23:46.47ID:u7aWRjGq0
ダーク真君と海渡真君以外覚えられないよな
0856名無しオンライン (ワッチョイ 4aeb-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:24:29.04ID:PRyN66ZH0
>>810
BO3なら太くて遅めのデッキの方が良さそう('ω'`)
ジェスカイコンとかジャンドとかイゼットとか('ω'`)

BO1ならスピード上げてけ('ω'`)
ミジックスの熟達とかエルフとかシャーマンとかゴブリンとか('ω'`)
赤単のフェニックスとかも単色だけど頭使えて楽しい('ω'`)
人間も嫌がらせしながらビート出来るから地味だけどいいかも('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:25:31.89ID:u7aWRjGq0
>>857
虚無期間暇だからイベントも復刻して欲しい
0861名無しオンライン (ワッチョイ ca67-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:25:56.38ID:9vKjoev30
>>848
(´・ω・`)マップに1キャラしか出せないのにアタッカーばかりってのは効率が悪すぎると思うの
(´・ω・`)水神イグ秋とあまりシナジーが無いタルタルはちょっと微妙かも
0865名無しオンライン (ワッチョイ 6789-Dp8J)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:26:27.43ID:S6S0LIxT0
>>836
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   ('ω'` )ノ イクイクイクイクイクイクイクイク
    .|   |
   <_< ̄>_>
========
     Σ 巛 ヽ ドン
          〒 |
         |  |
         / /
  (´・ω・`) / うるせえ!
  /~      |
0866名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-o/se)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:27:00.11ID:wHUoUFSQp
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |  なんでマン!?なんでマン!?なんでマン!?なんでマン!?
   (´・_・`)ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0869名無しオンライン (ワッチョイ 0389-3V/y)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:30:34.53ID:j3a/QpdE0
(´・ω・`)多様性の時代だけど世間一般ではグロ画像の部類のを
(´・ω・`)みてみて〜って感じで見せてくるのはご勘弁ですよ〇〇さん
0871名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-QSmx)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:30:50.48ID:M7+/+Gtx0
>>861
タルタルはバフと水元素負けるし関羽は雨降らせるし宵宮は花火置けるしアンバーはウサギ伯爵とバフがかけれる('ω'`)
しかも全員高火力の融解か蒸発でまとまっておりタルタルが男な事を加味しても火力と効率以外はイグアキやベネットなどの優秀なサポをを入れるより勝っているわけない('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ de89-n9cg)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:32:47.45ID:6tTQsG2m0
(´・ω・`)ドラクエウォークの5イベントで自キャラちゃんが5主人公に精神インストールされて追体験するんだけれど
(´・ω・`)10年奴隷とか10年石化まで追体験してて笑った
(´・ω・`)なんか辛くなってきたのでゲマ殴るね
0894名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:37:56.16ID:u7aWRjGq0
>>881
もう怒ったぞハム田くん!
0901名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-1+07)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:39:41.78ID:dbHsJNj00
>>900
(´・ω・`)すれたてかな?
0912名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-1+07)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:44:05.90ID:dbHsJNj00
>>911
(´・ω・`)おつよー!
0924名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:51:48.76ID:cQIeCx3+0
(´・_・`)世の中犯罪者で溢れてるね
(´・_・`)ニュースを見てるとそれらを避けるなんて予知能力がないと出来ないんだなって思う
(´・_・`)だから常に円を張って警戒してる
0925名無しオンライン (ワッチョイ 8ae1-0oDm)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:52:02.01ID:pvJzdubD0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠とりあえず ぶたごやに ひをつけました!>
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー    ('ω'`)
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`)) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ


     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く      ('ω'`)
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0926名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-QSmx)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:52:21.66ID:M7+/+Gtx0
>>919
放火だけやたら罪が重い理由は昔は木造建築の多さや法整備の未発展で一戸燃えるだけで燃え広がって被害が甚大になってたからなのだ('ω'`)
逆に少し前に話題になったアシッドアタックとかみたいな近年増加傾向にある犯罪の刑は医療技術などの発達で結果的に軽症で済むことが多いから刑罰が軽いものが多い('ω'`)
嘘だけど('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-QSmx)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:53:43.57ID:M7+/+Gtx0
>>924
車信用できなくなった('ω'`)
歩道のしのし歩いてたら普通に突っ込んでくる奴ら多いし('ω'`)
ウィンカーも曲がった記念に出すやつ増えたし車の免許もっとキツくして欲しいな('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-9tI/)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:54:27.95ID:EE3FljnG0
       (´・_・`)
   (´・_・`)   (´・_・`)
 (´・_・`)   円   (´・_・`)
(´・_・`)   (´・_・`)  (´・_・`)
 (´・_・`)       (´・_・`)
   (´・_・`)   (´・_・`)
       (´・_・`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:59:35.75ID:cQIeCx3+0
(´・_・`)今日きた配達員がダークチー牛みたいな面してて荷物箱もベコベコになってた
(´・_・`)こういう人が人を殺すんだなと思いました
0937名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-o/se)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:59:42.80ID:wHUoUFSQp
>>930
(´・_・`)これ貰おうかな
0940名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-QSmx)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:01:45.50ID:M7+/+Gtx0
>>935
文句言ったら逆恨みされそうで嫌なんだよなそういうの('ω'`)
前スマホショップの店員に文句言ったらその後パスワード漏洩通知来たし変な知識でやり返してくる分マジで怖い('ω'`)
0943名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-o/se)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:04:32.57ID:wHUoUFSQp
       (´・_・`)
   (´・_・`)   (´・_・`)
 (´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)
(´・_・`)    (´・_・`)   (´・_・`)
 (´・_・`)         (´・_・`)
   (´・_・`)      (´・_・`)
    /            ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l なんでマン!?
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ 
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0946名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:06:19.34ID:u7aWRjGq0
>>940
スマヒョショップとか大体委託だから上に文句言ったら終わりだろ
直営なら知らなーい
0952名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-QSmx)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:13:11.54ID:M7+/+Gtx0
いじめられた人とか話聞くと大抵いじめのせいで価値観歪んでるし差別はそれのヤバイ版だと思うと多民族国家の海外の人がギャーギャー騒ぐのは日本人の僕には理解できないんだろうな('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:24:03.01ID:0zgxKYYT0
(´・ω・`)ダイパリメイクちょっと不安だったけどこれくらいのキャラグラなら普通に行けそう
https://www.pokemon.co.jp/ex/bdsp/assets/img/character/ill_character_06.png
https://www.pokemon.co.jp/ex/bdsp/assets/img/character/ill_character_08.png

(´,,・ω・,,`)でもらんらんが一番グッと来たのはこの人
https://www.famitsu.com/images/000/230/740/y_611d1cafd3e6b.jpg
0973名無しオンライン (ワッチョイ f325-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:26:40.74ID:RxfC32At0
(´・ω・`)黒人もLGBTもブサイクもそういう作品が欲しいなら自分で作ればいいのにどいつもこいつも上書きしようとする奴らばっかだよね
0977名無しオンライン (ワッチョイ ee29-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:29:43.09ID:BX3pFrYM0
(´・ω・`)間を取ってクソかわ金髪ツインテール美少女のヒロインと
(´・ω・`)クソデブニキビ顔不細工種付けおじさんの組み合わせにしよう
0978名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:30:08.91ID:L0iw40Bb0
黒人は殺すけどブスがヒロインの旧国はどっちなんだ…
0981名無しオンライン (ブーイモ MM86-U5F7)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:32:37.97ID:Yn9doBIZM
(´・ω・`)中国が反ポリコレの狼煙をあげるならきんぺーの下についてやってもいいよ
0995名無しオンライン (ワッチョイ b39d-vkMl)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:40:05.53ID:L0iw40Bb0
ウェスカーは息子がいるだろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況