X



【PSO2NGS】ツイッターSS勢総合31【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/13(水) 17:53:46.86ID:P+IaAMta
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ

前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合30【晒しスレ】
https://itest.5ch.ne...gi/ogame3/1594803772
0496名無しオンライン
垢版 |
2021/12/05(日) 15:25:13.26ID:HTOGsD0b
最近相手にされてなかったし何の不思議もない
新顔実装でセンス無いことも分かったし
0497名無しオンライン
垢版 |
2021/12/05(日) 20:21:45.75ID:af9K1uFH
たしかに現行で新顔使ってんのはセンスないよな
0500名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:46.59ID:RpkjtZT/
自演きっしょ

44 名無しオンライン[sage] 2021/10/14(木) 18:36:40.81 ID:Q0nmKH2b
https://twitter.com/aoao_aopi/status/1448418959481466880
https://pbs.twimg.com/media/FBnRXZjVIAMWt1T.jpg
力士かよwww

53 名無しオンライン[] 2021/10/15(金) 06:26:05.24 ID:qyNT+HYj
>>44
https://ja.whotwi.com/aoao_aopi
ツイート頻度が完全にニートのそれじゃねえかwwwwww
こいつヒメキ2号かよ

55 名無しオンライン[] 2021/10/15(金) 09:35:46.87 ID:WzEiY9Q4
>>44
PA出す度に「どすこ〜い!!」とか「スーパー頭突きじゃ〜い!」とか言いそう

69 名無しオンライン[] 2021/10/16(土) 10:24:01.37 ID:76WEo/Q3
>>44
BANされたデッドブルーを支援するあおの君かっけー!

82 名無しオンライン[] 2021/10/19(火) 21:39:27.47 ID:EmZg4x4s
>>44
ID:12894649
プレイヤーID:あおの*
なんでAC非表示にしたん?ここ見てるだろw
複垢ウィークリーやってんの通報したほうがいいか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 05:44:32.22ID:gn2m6rQu
>>498
こーゆーの大体本人側に問題あるんだよな。募集してる癖にゲーム内だと全然喋らねぇとか
コミュ力やら人柄がよければボッチにはならん
0503名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 10:56:37.49ID:In2EaO+h
>>498
この人相方もいるし メディアみてもしょっちゅう誰かとSS撮ってるじゃん
全然ぼっちじゃなくね?
0504名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:10.24ID:XZ9SidEC
毎日チヤホヤご機嫌伺いする眷属欲しいだけやろ
他人と仲良くするって自分の好きじゃない事もある程度許容して距離感に折り合いつけなきゃいけないのにベタベタ肯定してくれるだけの関係とかないわ
0505名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 12:09:21.58ID:gn2m6rQu
そもそも相方が云々とか、誰かと一緒じゃなきゃゲーム出来ませんみたいな精神がキモい
0506名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 12:13:10.64ID:GT4bLA45
>>503
同じく「は??」ってなった
相方いるならぼっちじゃないじゃん

全鯖キャラ作って半分はチームに入ってるってやべーやつだな・・・
どんだけ構ってちゃんなんだ
0507名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 13:54:47.35ID:u98Mn1gi
こういうやつってフレになったとしても絶対自分から声かけないよな
フレじゃなくてイエスマンとか太鼓持ちが欲しいんだろどうせ
0508名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 17:31:56.43ID:tRsxiM++
みっともない連中の巣窟
以下悪態レスが続きます
0509名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 18:17:56.09ID:TuO1epZD
このゲームはそもそも1人が好きな人のが少ないよね
0510名無しオンライン
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:20.49ID:d8VtacnA
Twitter勢って裏垢でまmod使ってる人がいるってまーぢ〜?
0511名無しオンライン
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:10.80ID:Baf75ZAh
>>506
直に接してる相方やフレンドは?って思ってそうだよな
敵を作る振る舞いとして満点だわ
0512名無しオンライン
垢版 |
2021/12/08(水) 12:10:50.97ID:0+QtmDNC
>>511
たまに居るよなその手の奴
ほぼ固定されたメンバーで毎日遊んで喋ってしてるのにフレ募集中とか書いてる奴とかもそう
「え、俺らじゃ不満なの?」とかなるだろと
0513名無しオンライン
垢版 |
2021/12/08(水) 12:19:10.20ID:CKSKJ7sS
誰もお前らみたいなのに求めてねーから
0514名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 10:12:09.48ID:4r2OiPKp
フォロワー厳選営業ネカマちゃん

🦋 お知らせ 🦋 (RT不要‼)
急ですが、今週いっぱいでこの垢での活動を、終了したいと思います。

詳しい理由などは話しません。
DM等での質問も、受け付けません。

来週から、新垢での活動をSTARTしますので、お迎えはこちらから行きます(*u_u*)ペコ

https://twitter.com/a_a_pso2/status/1468574580067696645?t=6NoEXgcmx6l51_tzhPgURw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:59.78ID:lwpVEZU3
>>516
クソみたいな業者に垢売りそう
このゲームのプレイヤーって貧困労働者やメルカリ利用して生きてるようなの多いし
0519名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 15:25:49.10ID:K32kpr+i
罵倒、憶測、批判
他にやることないの?
0520名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 15:54:15.36ID:36p5dfI4
>>519
ここってそういうスレだし
さては本人だな?
晒されたからってそんな怒んなよ
0521名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 16:23:06.29ID:DPvVfNsx
垢消しして新しく始めると初めだけはいいねが増えるからこういうやつが多いんよな
段々いいね減っていくからまた垢消しする
0523名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:16.49ID:BNKz+GuR
私怨や妬みネタは嫌いだけど地雷行為してるやつはどんどんあげてほしいわ
そういった類のやつにフォロー返したくねーし
0525名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:58.41ID:ZRDrs8pn
理不尽な晒しならともかくここに晒されてるのは大体そら晒されるわってのばっかだからな
普段の行いに問題無きゃ晒されようが叩かれんよ
0527名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 23:23:29.67ID:nfL8ikjX
じゃあ例えば否定ではなく肯定だったらいいのか?
お前の気に入らない奴がここで褒め称えられてたら批判する側に回るんだろう?
5chに来てなに言ってるのw
0528名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 23:23:39.79ID:R8SIVbdP
ネットwatch全スレに書いてこい
ここでしか言わないなら本人乙と言われても仕方ない
0529名無しオンライン
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:49.56ID:j9THGKdC
名乗り出てから批判するとかサムライの時代か?
匿名どうの言ってる奴ようこそ2021年へ
よくおいでくださいました
0531名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 00:14:23.72ID:mZsl7fx3
>>524
お前も匿名で個人を批判してる奴を批判してる一番最低のゴミじゃん
0532名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 00:21:41.12ID:ypNtHkmp
>>514の奴は最初オッサン自白してたけどネカマするために垢変えしたはず
今回はFF比操作のためだろうなぁ
0535名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 06:58:42.43ID:2rgTiT5n
ネカマだろうがそうじゃなかろうが別に好きにやらせとけよって感じなんだが
>>514やら>>516みたいな地雷ムーブは巻き込まれたくないから注意喚起で晒してほしい
0537名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 08:18:12.79ID:OrvnmLR4
>>519
Twitterに人生かけてるお前に言われたくねーよ
あんたヒメキみたいだよやってること
0539名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 09:05:01.51ID:PV2A93ta
こんなところに来ておいて自分は綺麗ですってアピールは面白過ぎる
程度はあれど同じ穴の狢な上に名乗れとか匿名掲示板で何いってんだ状態
名乗って批判するなら直接SNSで対決した方がはやいやろw
0541名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 12:03:53.33ID:zT2YWWno
まともな人がこんなとこ見ないんだよなぁ
0542名無しオンライン
垢版 |
2021/12/10(金) 15:40:01.35ID:8tAW4HBM
>>535
ネカマするためにアイコン画像盗用してんだとしたら立派な犯罪だけど
0544名無しオンライン
垢版 |
2021/12/11(土) 04:19:41.95ID:BUNWt1/e
画像盗用なら盗用元も一緒に載せてくれ。そしたら祭りだからよろしく頼むわ
0545名無しオンライン
垢版 |
2021/12/11(土) 06:23:38.33ID:mZK8Rn6h
ミュート初めて使ってみたが良いなこれ
いいね営業酷い身内2人をミュート入れたらどうでも良い量産品SSがタイムラインに殆ど流れてこなくなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況