X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35953】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-twgu)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:10:43.34ID:IznBnxBo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35952】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1634838839/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (オッペケ Sr11-LaGj)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:18:18.44ID:jjF1mYQ9r
(´・ω・`)ホミカのホイーガはそこら辺のコイルで完封されソニックブームでリンチされるのにアニメだとめちゃくちゃ強キャラっぽく書かれている
0010名無しオンライン (ワッチョイ 060f-E2g5)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:19:47.54ID:zzcjD+IL0
彼女ほしいねー('ω'`)
0013名無しオンライン (ササクッテロリ Sp11-YJ63)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:20:46.95ID:AmqNZAazp
(´・_・`)豚小屋の新卒さんたちは今も頑張ってるのかなぁ?
0025名無しオンライン (アウアウウー Sa45-W8Qd)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:23:11.88ID:DHzUA2iGa
(´・ω・`)今キャンベルのクラムチャウダー缶にチョイ足しするシーフードミックスとミックスベジタブルとブロッコリーを自然解凍させてる
0027名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:23:14.07ID:SPGuu4Cz0
>>17
(´・ω・`)りゅうのまいでございます
0028名無しオンライン (ササクッテロリ Sp11-YJ63)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:23:16.76ID:AmqNZAazp
(´・_・`)荷物運びは有酸素運動に近いから痩せはするけど筋トレには効率悪い
(´・_・`)腰壊しやすいからコルセットあると良いかも
0032名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:24:11.09ID:SPGuu4Cz0
>>26
(´・ω・`)たまに炎とか地面使えるやつもいるんじゃない?
(´・ω・`)毒自体は鋼に弱いわけでもないし
0033名無しオンライン (ササクッテロリ Sp11-YJ63)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:24:16.17ID:AmqNZAazp
(´・_・`)腰は何するにしても負担掛かるからね
(´・_・`)鍛えるっていうか消耗する感じだから適度に休み入れて回復させないと壊れちゃうよ
0040名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:25:19.49ID:vTXT1xgr0
(´・ω・`)ねえねえ山行きたいんだけど
(´・ω・`)迷って滑り落ちて死ぬかもしれないけど景色のいいコースと、九十九折ればっかでだるいけど登山口の集落がいい雰囲気のコースで迷ってる
(´・ω・`)どっちも標高差1500mある地獄どっちがいいかな
0046名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:26:02.57ID:SPGuu4Cz0
>>23
(´・ω・`)漢字も腰は要だからね
0047名無しオンライン (アウアウウー Sa45-W8Qd)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:26:04.36ID:DHzUA2iGa
>>40
(´・ω・`)後者かな
0059名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:28:19.58ID:SPGuu4Cz0
>>49
(´・ω・`)死ぬと見せかけて二足歩行の身体が生えてくるパターン
0068名無しオンライン (オッペケ Sr11-LaGj)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:29:44.01ID:jjF1mYQ9r
(´・ω・`)タカアシガニもカニじゃないけどあいつらヤドカリは無理があるでしょ
(´・ω・`)タラバガニは足があと2本少なかったらマジで昆虫になれたかもしれんのに
0070名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:30:24.36ID:vTXT1xgr0
>>32
(´・ω・`)じしんとか使えたりドグロックとかは格闘いけそうだけど
(´・ω・`)はがね耐久性高いし粘り勝負になりそうだから毒封じられるのきつそう
0085名無しオンライン (スップ Sda2-PUo9)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:34:02.59ID:Bz6Nllk4d
(´・ω・`)月曜にシノアリスやめたんだけど上の広告でモドラナイカ?されてるんだけど
(´・ω・`)これって入ってるアプリとかアプリの起動履歴とかダダ漏れなの?
(´・ω・`)怖い泣きそう
0089名無しオンライン (ワッチョイ e989-hTkW)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:01.98ID:+IWr4Giy0
(´・ω・`)ねぇ時代に付いていけなくて辛いVちゅーばー興味ないしeスポーツなんて面白くなさそうで見ようとも思わないし
(´・ω・`)アニメより漫画のが好きだから鬼滅も終わってるし時代の流れについてけないよー
0103名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-PQnC)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:37:32.67ID:0cAALEDe0
>>89
大事なのは時代についていけるかいけないかじゃなくて自分の好きな物をいつまでも好きで居続けることと他人の好きを否定しない事だが
お前もプロマインクラフターになってそこら辺を学べ
0107名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:38:16.92ID:SPGuu4Cz0
>>103
(´・ω・`)しかしどれも長くは続かなかった…
0116名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:40:25.05ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)フィギュアコレクトにんにんはそのうちカーネルサンダース(公式)とか買い出しそう
0127名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:48.55ID:j8IO577s0
(´・ω・`)いまうんちしているかうんちしていないか
(´・ω・`)それはらんらんにしかわからない・・・
0135名無しオンライン (ワッチョイ cd6c-SPc4)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:45:17.06ID:6r1hOCjO0
米製薬大手ファイザーと独ビオンテックは21日、新型コロナウイルスワクチンの追加接種(ブースター接種)に関する臨床試験
(治験)の結果、感染に対する予防効果が95.6%だったと発表した。治験は、デルタ型の感染拡大が著しい時期に実施したという。

(´・ω・`)ねぇこんな明らかに嘘ついて薬売って罪にならないの?
0151名無しオンライン (ワッチョイ e989-hTkW)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:47:27.43ID:+IWr4Giy0
>>118
(´・ω・`)最後まで見たうえでの感想
(´・ω・`)ほぼ1枚だけの静止画に差分の目の違いのみ
(´・ω・`)こに+文字だけを上下なり横なりに動かすだけの映像はチープさが酷すぎた
(´・ω・`)チープすぎんようっせぇわの100倍以上チープ
0158名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:48:54.13ID:SPGuu4Cz0
>>135
(´・ω・`)臨床試験の結果こういうデータが取れました(実際にかからないないかは知らない)って情報出すだけならそれ以上でもそれ以下でもないんでない?
(´・ω・`)「感染に対する予防効果」が具体的になにを指すのかわからんけど
0164名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:21.79ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)Vのくせに二次絵で楽してんじゃねえよ!
0177名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:00.20ID:SPGuu4Cz0
>>174
(´・ω・`)この剣無理矢理すぎだろ
0178名無しオンライン (ワッチョイ a230-MsXg)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:28.53ID:zvHVxOol0
Steam版崩壊3rdのレビュー見てみたらカーネルレベルのアンチチートのせいで人によっては確定ブルスクになるとかあって笑っちゃいましたむぅ('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ e989-hTkW)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:42.38ID:+IWr4Giy0
(´・ω・`)ぷんにゅはさっさと畳んで別の開発に人使った方が良く無いか
(´・ω・`)ほそぼそと続けるにしても人員はいるんだしって思ってるけどどうなの
0181名無しオンライン (ワッチョイ ee34-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:55:20.64ID:xEobfSkV0
美味しんぼの作者ってオーストラリアと日本の感染者数比較して
日本政治批判してたけど
ここにきて逆転になったけどどういう反応を見せるのか
0189名無しオンライン (スフッ Sda2-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:58:42.17ID:3hU6wJBfd
(´・ω・`)閃刀姫使いアメリカ人とリモートデュエルしてきた
(´・ω・`)こっちはダイノルフィア
0204名無しオンライン (アウアウウー Sa45-AH2p)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:05:40.02ID:ToBUtTtHa
なんか道に迷った外人に話し掛けられたけど英語さっぱり分からんからオーケーとイエスとエクセレントだけ言ってやり過ごした('ω'`)
どこ行きたいかは分かったから駅の改札までは案内した('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ e929-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:10:01.21ID:WEAmkiGG0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                         /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえず ハムごやに ひをつけました >
    \          /./_                    _     \
  | \   | ̄ハムごや .,、_,、  .::.:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : | ┌∨──(  (:'ω':`)─∨┘  //    |/     ヽ /       \|
,)ノ',|::: : |  | ,┃    `u-'u-u′ ┃ ジュアワ          .V
ノ;ノヾ;, . , ( _ ┃     火。、  .┃(:
(. ,.( ,;  / ┃   .炎炎火;`  ┃, ボーボー     ,、_,、_,     (´・_・`) 暖房つけるか
人:. ヾ,、 (. ┃  炎炎火炎  ..┃,;;'人,,ノ      ( ^ω^ ) )     (|  |)
 (;. (::,  ,):┃   爪刈メ‖  ┃,;ノノ .:;.(       `u-u'-u'      ∪∪ ('_'`) だな
、 ヽ;,:.;):.从;.,ニ≡三三三三三≡ニ(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´パチパチ     ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0223名無しオンライン (ワッチョイ e91d-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:10:10.95ID:hojCONRV0
(´・ω・`)オーストラリアは封じ込めに失敗した、国民があれだから中に入られたら終わり
(´・ω・`)中国は強引な手法で封じ込めてる、観光メインじゃないし外人入れなくても人多いから余裕で回る
0274名無しオンライン (ワッチョイ e929-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:19:25.73ID:WEAmkiGG0
\\     お は む ぅ     //
         .,__,、   .,、_,、
       ∩´'ω'`) (´'ω'`) 
       ヽ   .)( つ¶9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.  ぶ さ い く 党  |
      |________|  /
      .||   .,、 _,  .,、_, 、||
      .||  (´'ω'`)  (´'ω'`) ||つ  かわいしゅぎるハムちゃんに一票を!
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0278名無しオンライン (ササクッテロロ Sp11-k1cG)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:20:05.16ID:gju2oZrAp
        _.__ _ハムちゃんが皆様にご挨拶に参りました クソハム クソハム党をよろしくお願いします!
      __(_(三(_(_)______________クソハム党 クソハム党をよろしくお願いします!
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |クソハム党 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0302名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:23:47.94ID:CcQTdlt50
今まで一度も選挙なんて行かなかったし興味無かったけど
さすがに今年は初めて行ってみるつもりだわ
うんコロナから色々腐った部分が見え過ぎた
やっぱ一強状態っていうのは腐って行くだけだな
0307名無しオンライン (ワッチョイ fd96-7FPP)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:24:18.32ID:BoOPb8q50
>>293
ごめん、「増やそう」の意味がぜんぜん分からない('ω'`)
頭大丈夫?('ω'`)
僕はギャンブラー語は読めない('ω'`)
やることはさっさとそこを引き払って実家にパラサイトしつつ仕事探すだけだと思うんだけど('ω'`)
0309名無しオンライン (ササクッテロリ Sp11-YJ63)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:24:39.53ID:AmqNZAazp
(´・_・`)そもそも自業自得で同情の余地なし
(´・_・`)精々豚小屋に書き込んでにんにんを楽しませてくれ
(´・_・`)にんにん以下の存在がいるって実感できて安心するの
0312名無しオンライン (ワッチョイ e929-DkX/)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:26:06.06ID:BGW0blF20
>>303
ストレスでどうしようもなかったですみぃ('ω'`)
誠意示だの病院行ってるか確認されたり元同期が
順風満帆な話してたりもうおかしくなりそうで('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ e929-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:26:36.33ID:WEAmkiGG0
(´・ω・`)選挙より当選後の議員どもの活動を明確化してくれ
(´・ω・`)税金でいいから議員全員に個別HP作って全ての人が閲覧できる仕組み
(´・ω・`)そうすれば、ありえない夢物語なマニフェスト掲げてる奴らを抑制できる
0327名無しオンライン (ワッチョイ e929-DkX/)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:28:38.18ID:BGW0blF20
>>313
ネタで平日の昼間からこんなこと書かないですみぃ('ω'`)
別に信じてほしいとかもないですが行き着く先が
ここしかないからうざくてもゆるしてほしいです。。('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 060f-E2g5)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:29:09.19ID:zzcjD+IL0
俺は彼女すらできない...('ω'`)
0333名無しオンライン (アウアウウー Sa45-XWtB)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:29:38.80ID:az5qH9Vka
>>789

問題なのは40〜50代で家族がいて生活費が高いのにスキルが通用しない人。
人手不足の業界は多いので、仕事を選ばなければ就職できるのだろうが、ある程度年収がないと生活できないという制限があると一気に選択肢がなくなる。
家のローンや子供の学費など、削減が難しいコストを抱えた人の再就職はなかなかの地獄絵図。
0338名無しオンライン (ワッチョイ fd96-7FPP)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:31:03.33ID:BoOPb8q50
そこに一人でいるだけでストレスかかるに決まってんじゃん('ω'`)
乞食のレベルまで堕ちたんだから乞食なりの行動しようよ('ω'`)
同僚との比較対象にすら上らない存在であることを自覚しよ('ω'`)
今月末までに実家に焼き土下座して引っ越し終えて実家帰れよ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 060f-E2g5)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:31:20.99ID:zzcjD+IL0
>>331
天然きゃわきゃわハムちゃんでよかった...('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 060f-E2g5)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:34:18.95ID:zzcjD+IL0
問い合わせとかテストケース書くのはまあまあ年数で差が出るけど('ω'`)
コード書く速さとかアルゴリズムのマトモさって正直あんまり年数関係ないよな...('ω'`)
0407ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM69-nxj5)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:42:24.35ID:JiXAKln7M
お金増やす手段が基本的にぱちんこしかないぱっちゃんはわりとセーフだな
マカヒキとアカイトリノムスメ買っておけば良かった…なんか勝ちそうな気がしたのに…
福永はクソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0408名無しオンライン (オイコラミネオ MM69-wt2p)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:42:34.37ID:KGroL08sM
    |\
   |  \('ω'`) 釣りしてえ〜
   |   \と )
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄
〜〜|〜〜〜〜〜〜
   | O
   | °
 ('ω'`)n
 c   ヽっ
  ヽ /
   u
0428名無しオンライン (ワッチョイ 0589-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:46:14.98ID:k73PSWRk0
>>408
   |\
   |  \('ω'`) 
   |   \と )
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄
〜〜|〜〜〜〜〜〜
   | O
   | °
 ('ω'`)n
 c   ヽっ
  ヽ /
   u⊂ヽ  ⊂ヽ
     | |   | | 
     ('ω'` )ノ 
      .|   |
     <_< ̄>_>
0429名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:46:27.16ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)ハア…ハア…他社品は権利関係が…
0440名無しオンライン (スフッ Sda2-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:48:52.51ID:3hU6wJBfd
>>194
(´・ω・`)そんなものは入ってない
(´・ω・`)何故か入ってたウォルカニックバックショット戦闘破壊してらんらんしんだ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:49:37.71ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)うおぉ!リミットブレイク!したら床暖で死んだ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:50:29.75ID:Q1gmyNXn0
(´・ω・`)マイクラの公式配信観てたらファン制作MOD紹介しててマイクラでつくったソニックのゲーム流れてたけど
(´・ω・`)クオリティ高すぎてこれって権利的に大丈夫なんかなぁって思いながら観てた
0450名無しオンライン (ワッチョイ ee1d-hBKV)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:04.95ID:2gSC3nHv0
>>431
飯食ってゲームできればいいからあんまお金いらない・・・('ω'`)
本当は都内のタワマン住んで毎日ロブスターとかうなぎとか和牛とか高くて美味いもの食いたいけどそんなん無理だしな('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:17.24ID:SPGuu4Cz0
>>445
(´・ω・`)そういう製品で売れそう
0454名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:49.07ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)ゲーミング床
0460名無しオンライン (オッペケ Sr11-SSFY)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:52:48.18ID:hBxWRBogr
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
 ll         ミミl 
 ll ー _ーヽ  .ミ、
 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧ 一番上はだんなマン、
 ヘ  ̄ { _)\  v6}
  ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/ 
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
 ll         ミミl 
 ll ー _ーヽ  .ミ、
 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧ 間に挟まれ神でございます
 ヘ  ̄ { _)\  v6}
  ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/ 
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
 ll         ミミl 
 ll ー _ーヽ  .ミ、
 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧ 一番下はだんなマン
 ヘ  ̄ { _)\  v6}
  ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
      │
      │
      │
      │
      │
0472名無しオンライン (オッペケ Sr11-LaGj)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:55:29.95ID:jjF1mYQ9r
(´・ω・`)塩と塩化ナトリウムは違うのにな…
(´・ω・`)塩化ナトリウムの方が圧倒的に安くて大量に作れるから取って代わるものが永遠に出てこない
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:58:44.58ID:Q1gmyNXn0
(´・ω・`)あれだな清め塩ってのは神道文化でイザナギが黄泉の国から戻った際に海水で禊を行ったことに由来している
(´・ω・`)そこから汚れや死者を払うのに塩を使うようになった
0498名無しオンライン (ワッチョイ ee1d-hBKV)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:00:29.22ID:2gSC3nHv0
異世界転生チーレムしたいね('ω'`)
最悪ハーレムは無くていい('ω'`)
異世界も無くていいし転生も無くていい('ω'`)
チートしたい('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:00:43.34ID:SPGuu4Cz0
>>495
(´・ω・`)なんでちょっとわろてんねん
0509名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:02:01.91ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)こたっちゅは部屋温まるわけじゃないからな
(´・ω・`)逆に言えば効率がいいとも言えるけど
0512名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:02:39.82ID:SPGuu4Cz0
>>506
(´・ω・`)ギルドマスターのぱにちんがいるだろ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:13:23.83ID:SPGuu4Cz0
>>569
(´・ω・`)産後の宮様!?
0621名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:46.90ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)フィギュアは見てる分にはいいけど置き場所とか保管とか考えると買う気にはなかなかなれない
0625名無しオンライン (ワッチョイ 2136-jfw6)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:19:07.02ID:GaPiQGNa0
(´・_・`)今回書類送検された件は昔のエロ本とか売ってる店だろうけどさ
(´・_・`)糞フェミは同じフロアにBL本とか大量に売られてるのにそれは叩かないんだよ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:51.91ID:SPGuu4Cz0
(´・ω・`)ガンダラケ
0640名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:55.38ID:j8IO577s0
>>471
(´・ω・`)こういうの見ると空耳アワーの歌詞っぽくみえてくる
(´・ω・`)わいせつなビデオを見る!わいせつなビデオを見る!わいせつなビデオを見る!!!
0641名無しオンライン (アウアウウー Sa45-W8Qd)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:08.72ID:DHzUA2iGa
(´・ω・`)今クラムチャウダーで暖まってる
0648名無しオンライン (オッペケ Sr11-PToM)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:58.59ID:QGzznVaIr
>>631
これがどんどん増えて専用の棚埋め尽くして('_'`)
もともと漫画しか入ってなかった本棚空にして透明のシートでカバーしてフィギュア棚に改造して('_'`)
それでも足りなくなってプラモとフィギュアの箱が山積みになってるのがにんにんのお部屋です('_'`)
0655名無しオンライン (スッップ Sda2-e3LM)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:23:23.16ID:c+QmuAi7d
(´・ω・`)夜間外出禁止令が出そう


アメリカのフィラデルフィアを拠点とするロボット開発企業「Ghost Robotics」がライフルを搭載した無人4足歩行ロボットを発表しました。

発表されたのは、Ghost Robotics社が開発してきた四足歩行ロボット「Vision」の最新バージョンです。

そしてこのロボットには、武器メーカー「SWORD International」によって提供された専用ライフル「Special Purpose Unmanned Rifle(SPUR)」が搭載されています。

https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/10/gehtewqw.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/10/3c7dfa7a7e28bfee86d46b1a4eca4a6c.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/10/20200316_LPF_RICO_Showcase-900x506.jpg
0658名無しオンライン (オッペケ Sr11-j6O9)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:23:39.28ID:NCfia1pRr
今仮設トイレみたいなのに行ったら誰かが和式にうんこ撒いたあと撒いたことに気付かず踏んで出てったみたいでうんこの足跡が点々とできてて最悪だった('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 2136-jfw6)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:24:24.68ID:GaPiQGNa0
>>618
(´・_・`)前ここでもちょっと話題になったヤツだと思うよ
(´・_・`)ゆるふわのお店とかいう所が腐女の聖地である池袋に出せば良いものを中野ブロードウェイに出して暴れてたじゃん
0673名無しオンライン (オッペケ Sr11-rXG9)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:25:02.95ID:OelWGC3Pr
(´・ω・`)ラブライブのメス共は全員白パンツだからめっちゃ精子でる
0700名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:28:22.97ID:Q1gmyNXn0
>>679
(´・ω・`)女の子用のフッションショップの真ん前にまんだらけがエッチなお店をオープンしたんだっけ
(´・ω・`)あとからの出店だし悪意はなくとも明らかに営業妨害だし叩かれて当然だよ
0716名無しオンライン (オッペケ Sr11-PToM)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:30:51.32ID:Bg1R6Xecr
(´・ω・`)今日は誕生日だから回らない寿司屋で寿司テイクアウトしてくるわ
(´・ω・`)特上3600円予約した
(´・ω・`)もちろん1人前でこれです
0731名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:32:40.07ID:sLJlWnm0d
>>716
(´・ω・`)1貫3600円ね
0767名無しオンライン (オッペケ Sr11-PToM)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:57.85ID:QGzznVaIr
後輩がウザいやつは先輩のガタイ良すぎて後輩と先輩セックスしたら後輩死ぬんじゃなかろうか?って心配になるね('_'`)
ごめんならない嘘ついた('_'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 2136-jfw6)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:43.73ID:GaPiQGNa0
>>700
(´・_・`)その店入る前からそもそも中野ブロードウェイはアダルトフィギアだったり女性向けの18禁商品とか売ってたよ
(´・_・`)秋葉原がただの風俗街になってアングラな環境楽しめるの中野だけだから奪わないで
0785名無しオンライン (アウアウウー Sa45-+9n1)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:19.73ID:ZRS1LDyHa
(´・ω・`)お年玉あげても使わずタンスにしまってる親戚の子にはもうあげないことにしてはや2年…
(´・ω・`)かわりに元旦におもちゃ買いに行くことになってる
0817名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:27.43ID:Q1gmyNXn0
>>775
(´・ω・`)らんらんはねアダルトグッズは狭い雑居ビルの一見なんの店かわからないような一見さんには見つけられないような一室にあって
(´・ω・`)分かる人だけがビルから袋を抱えて出てくる人をみてアダルト商品買ってるなってほくそ笑むことができるそんなアングラ感が好きだよ
0845名無しオンライン (アウアウウー Sa45-+9n1)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:33.49ID:ZRS1LDyHa
>>799
(´・ω・`)親自身は大きくなったときに貯めとけば云々系
(´・ω・`)さらに出不精ドドドケチで使う機会もなし
(´・ω・`)子供は自分のお金を使う機会もないからそれが何なのかいまいち理解していないフシがあるの
0846名無しオンライン (ワッチョイ e930-BEP1)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:43.97ID:ODm6OwWa0
>>809
(´・ω・`)若さも金も容姿も話術も無いなら童貞だけでも貫き通せ
>>811
(´・ω・`)きんぺー様からのお達しだぞ
(´・ω・`)共産党幹部どもはやりたい放題だがなガハハ
0849名無しオンライン (アウアウウー Sa45-/pkb)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:08.73ID:Rh3nl08ra
>>811
(´・ω・`)あれ世論をエロコンテンツは排除すべきという流れにしたいとか言ってたけど
(´・ω・`)世論が共産主義は危険だよまずいよね排除すべきって方向になったばあい共産党の方々は潔く排除されるのかしら
0906名無しオンライン (アウアウウー Sa45-W8Qd)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:37.69ID:DHzUA2iGa
(´・ω・`)マン、だらけ
0907名無しオンライン (ワッチョイ ee29-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:38.58ID:lh79SFjW0
(´・ω・`)借金ハムのレベルでも生活保護もらえないって考えるとなかなかすごいよね
(´・ω・`)頼れる親族一人でもいたら駄目なんだっけ?
0919名無しオンライン (スフッ Sda2-hC13)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:55:59.94ID:kWgGGN8/d
そういえば今日電動オナホシンクロが届く('ω'`)
スマホのマイクで音声拾って自動で動くらしいの('ω'`)
早く帰りたい('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:16.64ID:j8IO577s0
>>919
(´・ω・`)僕も!に反応しそう
0927名無しオンライン (スフッ Sda2-hC13)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:53.77ID:kWgGGN8/d
>>923
こっちもイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ ee89-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:57:41.63ID:MkfdQUgA0
>>915
(´・ω・`)将棋ャEォーズとか良b「よ 人が多くて いつでも1秒でマッチングする
(´・ω・`)じっくりぷんにゅで遊びつつ 短時間の時は将棋で頭を活性化しよう
0938名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:10.09ID:j8IO577s0
(´・ω・`)最近ゲームやりたいって気持ちが起きなくなった
(´・ω・`)漫画読んだり豚小屋みてるほうがたのしい
0946名無しオンライン (アウアウウー Sa45-W8Qd)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:44.34ID:DHzUA2iGa
>>919
(´・ω・`)どの動画と連動させるの?
0947名無しオンライン (スフッ Sda2-hC13)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:44.76ID:kWgGGN8/d
>>930
一応端末ID教えれば相手に動かして貰えるから遠距離でオナニーし合えるのだ('ω'`)
女の子にライブチャットで動かして貰う企画もあるらしい('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ fd96-Khcg)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:24.29ID:7Lmh5tI00
ねえ暖房代わりにマイニング始めたんだけど全然温度上がらないんだが('ω'`)
設定高くしても55度でファンも静かなんだけどどうすればハイスペゲームやってる時みたいに熱くなるの?('ω'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:03.42ID:j8IO577s0
>>944
(´・ω・`)重力1万倍にしたら岩盤が内側に押し付けられて軽いマグマが吹き出すことでもっと大噴火しそう
0975名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:58.60ID:sLJlWnm0d
(´・ω・`)糞ねむい
0984名無しオンライン (スプッッ Sd02-SftU)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:48.80ID:bbyYsX++d
(´・ω・`)今じゃんたまやってたけど最短でも4回もやるのダルいよな
(´・ω・`)一回誰か上がったらそこで終わりにして欲しい
(´・ω・`)麻雀流行らん理由はこれ
0988名無しオンライン (ササクッテロリ Sp11-YJ63)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:07:36.06ID:aW7eo5+ap
(´・_・`)いまめっちゃお腹すいてる
0995名無しオンライン (ササクッテロリ Sp11-YJ63)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:08:58.31ID:aW7eo5+ap
(´・_・`)この時間にライブラ杯はやっちゃダメよ
(´・_・`)8時ぐらいに始めて仕事終わりのオヤジ狩りしばきゃ
0997名無しオンライン (ワッチョイ c283-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:09:12.04ID:i+VzW2mW0
(´・ω・`)ちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況