【自慰2】九十九さん、爆乳パッド批判にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:55.77ID:2D9To6Je
>>29
その割に賛同者少なすぎやろ…
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 12:43:37.95ID:+G+QKJK1
ほどほどならいいけどもうこれクリーチャーだろってレベルのは勘弁してくれ
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 13:22:11.44ID:tMSJTU9g
いつだったか少年チャンピオンに噛み付いてて近付かんとこって思ったわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:15.03ID:22+IcETC
他人には文句言うなとか言いながら自分の気に入らないものにはとことん噛み付いてくるガイジ
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 07:09:28.69ID:gAAlBp1H
そもそも九十九ってこのゲームの規約に煩かったり法的にとか言ってたりするけど、下品なエロ画像をrtしまくるのは明確なtwitterの規約違反なんだよな
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 08:15:18.54ID:qtwwkLI6
こいつ手帳持ちの発達だろ
性欲やイキリ方が障碍者の特徴そのもの
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 08:30:53.25ID:CxB02Hp8
こんな3週間前のやり取りをわざわざ覚えてるとか当事者だけなんだよなぁ

時間が経つほど逆に本人認定受ける可能性高まるのにスレまで立ててアホなんじゃないの?
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 13:38:39.75ID:pxoCo7o0
最後の不正とデザコンだけ太字だろ
本人なら自分のツイート漁ればいいわけだろ
ワード検索したら出てきた・・・つまりiti
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 14:01:54.48ID:f+bB1gs8
爆乳パッドであんなに長々とやり取りしてんのキモ過ぎて草
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 14:19:11.70ID:kmmW0Tjc
爆乳パッドに人質でも取られてんのか?
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 15:00:30.23ID:gD4HCmJL
>>59
デザコンよりもずっと前から嫌われてる九十九じゃなければ忘れてたかもな
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 15:09:33.32ID:W0LmMDET
まあどこかの雑魚が>>1みたいなイキリかましたところでただのイキリキッズでブロックすりゃ済む話だが
九十九の場合これまでもSSスレや集会スレで>>25>>41みたいなこと繰り返してその都度性欲モンスター呼ばわりされてるからな
EP2の頃からセクビキがどうとかほざいてたし10年近くずっっっっっっっっっと脳勃起続けてこんな調子
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:52.99ID:pxoCo7o0
>>65
セクビキの時からかよw
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:48.84ID:IP0sorQG
なんか2人とも口調きもいねw
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:58.59ID:NuZ91D7/
NON@わたあめ団さん…w

これからはスレ立てガイジの汚名を背負って生きていくのか
名前隠しても隠さなくても本人バレするスレ立てる時点で終わってるけど
これはNONさんを貶めたい誰かの陰謀に違いない!
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:53.20ID:6+Xbo83L
釣りデカいんだってば
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 21:50:23.63ID:kmmW0Tjc
九十九おじって無職っぽいよな
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:16.30ID:MgHVoFir
まあデザインコンテストに爆乳パッドが並ぶのはさすがに異常事態なのは誰の目から見ても明らかでしょ
ノーボーダーみたいな意識高い宣伝からのこれよw
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:30.52ID:gD4HCmJL
絵描きスレでオフドゥーって絵描きの九十九の愚痴ツイート取り上げられた時も1人だけオフドゥー叩きしてる奴が居たなw
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:23.06ID:6XjL18Gi
>>68
スレ降臨ガイジの九十九さんは自分が当事者だから相手も当事者だと思ってしまったらしい
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:42.63ID:Oa3toZJW
オフドゥー叩いてる奴って九十九やれべろくみたいなガイジなんだよな、最近だとロセトBって奴がオフドゥー叩いてるらしい
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 03:15:06.58ID:soTl+6a+
ガイジがスレ立てしてネ実民バレ自演バレって前もあったよな?
確かあの時は自分のツイートを貼って臣民を煽ろうとしてたところ
本人にしか表示されないツイートアクティビティが写りこんでて言い訳不可能みたいな面白現象だった記憶が
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 04:34:46.79ID:EnsXGU3h
オフドゥーは絵描きか無産かで評価分かれるからな
昔ネ実にも湧いたケルト姫がマイルドになったようなもん
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 05:38:50.20ID:LKHTEcYU
2年前に玲來実況集会でクソ寒いセクハラ白チャ連発してたからブロックしたわ>九十九
ガチ手帳持ちらしいから関わらないほうがいいぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 06:24:34.49ID:FpuoJrv9
>>76
無産って何も生み出せない奴のことだろ?
絵描いてるから絵描きになるんじゃないか?
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 07:29:50.32ID:VQ40pqUs
>>75
マジかよ九十九自叩きスレ立ててまで承認欲求満たしたかったのか…
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 09:42:29.85ID:YHW68mgH
そら世の中には話題にされるだけで喜ぶやつはおるわ
ネットにそんな奴ら山程おるやろ・・・むしろ近頃はそれが勝利条件ですらある
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 10:05:30.60ID:HLygJMFt
>>80
それな
ネ実にしてもぽっと出の雑魚が自演スレ立てとか平気でするからな
目立てば評価の内容はどうでもいいって奴多い
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:34.70ID:16LGpF27
>>80
へずまりゅうとかか
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 12:58:28.94ID:Tyro2hJU
>>75
5鯖の自演王ことシェリーさんだな
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 13:02:47.91ID:ZAS7w65j
スレ立てたのは誰だか知らんけどお前のせいでNONさんは一生ネ実ガイジの汚名を背負って生きていくんやぞ残酷すぎるb

どうでもいいけど会話中にbってなんやねん
ブッて屁でもこいてるのか?
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:27.88ID:16LGpF27
bは親指出したグッジョブやで
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:29.45ID:U/kygrwM
これは根拠はないけど自分がそう思うから著作権法違反だ
自分が気に入らないから運営の陰謀に違いない
この話はこれでおしまい
証拠はないけど疑惑は残っている

どう見てもナイスガイなんだよなぁ
これを擁護しようとするってまず本人確定な訳で……あっ
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/10/26(火) 20:48:13.55ID:vAU4iJ+U
>>82
へずまりゅう先生な?
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/10/27(水) 16:26:59.58ID:4O08dCEd
どっちもガイジなんだから本人以外擁護せんだろ
とりあえずNONはネ実民で確定だわな
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/10/27(水) 16:46:43.06ID:VMp/OG2/
どうして九十九は確定しないんですかね・・・?www
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/10/27(水) 16:48:59.10ID:4O08dCEd
スレを立てた奴が自演するのは当然としてわざわざ自分の名前出して都合の悪いスレなんか立てないだろ

NON乙w
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:59.53ID:LoRdPYq9
すまんスレ立てたの俺だけどNONでも九十九でもねーんだよなー
ネ実のシャドーボクシング見て笑わせてもらってる
まあがんばれ
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/10/27(水) 19:41:07.22ID:RhzNXZZg
デザコンスレにあった画像を拾ってスレ立てられたやつだからなこれ本人でもなんでもない
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/10/28(木) 08:51:35.18ID:YxFsHLlr
NONはしらないけど九十九はSS勢のトラブルスレでよく名前を見る
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/10/28(木) 11:35:55.14ID:/sLzDQKC
九十九はSS勢だけじゃなく絵師からも嫌われてるぞ
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/10/28(木) 12:02:28.99ID:Lu8RtkL7
>>97
尚嫌われてる自覚はない模様
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:10.44ID:/sLzDQKC
>>98
えちちっきゃわわっ
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:25.73ID:JOJpPwOU
九十九はもう頭の中が男性器だから近づかない方がいい
ガイジ特有のどうしようもなさがある
付き合うだけ人生損するぞ
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 21:22:34.14ID:JONerrEo
スレタイがようやくオナニーだと気付いて感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況