X



【PSO2】愚痴スレッド491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:50.87ID:uYRalJ0x
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>970
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

※前々スレ
【PSO2】愚痴スレッド489
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627749133/

【PSO2】愚痴スレッド490
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631547506/
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/10/23(土) 23:59:40.13ID:TfH00bbb
立て乙

防衛はギスギスしかねぇから大変だわ
どうせ一回だけだし10分とか15分あたりでずらして受注してんだけど
やっぱ変な寄生が一匹いるんだよなメイン15でDBぶん回して火力出るかよ
遅い時間で受注してるから外すときついわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 00:09:51.76ID:dP1YG1xS
N-カラーチェンジリセットバグ
放置継続中
被害拡大中
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 01:21:44.68ID:MIe+qfOc
スペシャルスクラッチのスペシャル感の無さが凄い
逆に凄い
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 01:51:10.25ID:lbJk3pfW
サブキャラ戦闘力満たしてるのにランク2マッチング出来ないのは何なの
部屋は間違いなく存在するし満員でもないのに入れない
ランク1には普通に入れる
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/10/24(日) 02:21:54.46ID:z+nsIdtM
いつの間にかドロップ倉庫いっぱいになってたわ
Ui全般分かりにくすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています