X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】ラドルス、休日移動を知らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/27(水) 01:14:07.00ID:Z0qKviKd
粘着荒らしラドルスがスレを埋め立てたので次スレ
立ち回り先はネ実3とPSO板のIDだけのスレ(主にネカマとスレタイトルにある)にて
特定の人物への誹謗中傷行為と単発IDによる支離滅裂な自演を繰り返している

前々スレ
【PSO2】臣民、盆休みを知らない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628564843/
前スレ
【PSO2】臣民、盆休みを知らない2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632227149/

951名無しオンライン2021/08/10(火) 09:04:17.76ID:URusZjIM
盆に休みを取らないとは、ね
全ての霊を持て成し、彼らを供養しようと思わないのか?

952名無しオンライン2021/08/10(火) 09:09:20.22ID:qMq3CkWy
何を勘違いしているのやら・・・
盆は昨日までだぞ(笑)
つまり祭りのような日々は終わり、と言うことだ
盆は週末
開始:8月13日金曜日
終了:8月16日月曜日

言い訳
983名無しオンライン2021/08/10(火) 11:41:54.62ID:LOHGE7TQ
それはあちらの方ではないのか?
卑怯にもこちらのミスリードを狙いあのような事をしたのだろう?
未だレシピの公開もしないで更なるエステ自慢など他者を嘲笑う行為ではないか?
0953名無しオンライン
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:29.31ID:pvNzINCG
>>941
犯罪予告とか誹謗中傷系の直拡散は貼った奴が加担された扱いされるし、下の人も言ってるけど単純にコピペするとなげーから必死でよくね?くらいの考え
リマインドなら必死貼ればいいやん言ってて止めてはいないのに豚扱いは流石に不本意だが
0954名無しオンライン
垢版 |
2021/11/06(土) 20:10:06.51ID:OI25CeG4
何で素直にごめんなさいって言えないんだろ
幼稚園児ですら出来るのに…
0956名無しオンライン
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:23.83ID:TrmcG9mP
>>953
豚の悪評はある意味拡散されまくってるしさ他の連中は必死チェッカーでも問題ないといってる
0957名無しオンライン
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:54.52ID:CtZUDFwI
ピタッ
0958名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 03:07:10.33ID:j574DryY
>>920
どこかで見たIDだと思ったらゆず垢はまだここに張り付いていたのか

つまり当時の誓いを破ったことになる
0959名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 03:28:14.48ID:j574DryY
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/190 これは昔のログ

あとこのワッチョイスレの前スレで奇妙な謝罪をしていて、あれも長ったらしいので省略
内容は遠回しにスレ見るな、俺は悪くないっていう怪文
当時のワッチョイを晒してるが変更する気満々だから煽りに来てたんだろうな

相良コテ同様、キッズが口癖のゆず垢、これは偶然とはいえんな
0963名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:20.97ID:qkIG26Bb
【速報】青軍優勢との事
0965名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 12:31:10.97ID:vnk015LL
ふ、無理とは諦めの早い奴ですね
彼等ならば諦めず最後までクリウェ〜イトに挑戦する筈では?
0970名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:57.77ID:KApl7CI1
所詮キッズはキッズですからねw
彼等がジャリボーイに敗ける筈がないwww
0972名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:01.63ID:fWHnN16d
ラドルスがまたIZZに侮辱発言したらしいけど大丈夫?売春婦扱いはさすがにヤバいよラドルスw
0979名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:48.11ID:nZatnDcq
>>976
DFRはマリン製品って意味なんだって!
釣具や海で使うってある者が言ってたよ!
0982名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:37.53ID:yQ7cO+WA
>>981
教えてあげないよ!ジャン!!
0983名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:12.58ID:sh+OU6uq
30年前のCMのネタらしいね
加齢臭が本当にキツい
わざとやってるのか?
0985名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:15.74ID:FuoFwPqc
ジャンってフランス人の名前かと思ったら擬音だったのか
ネタが古すぎて誰も理解できないの草
0986名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:55.37ID:dha4jD5a
これIZZに動きないから安心して調子乗ってるのかな?
0987名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:32.48ID:fWHnN16d
孫いても良い年齢でこんなことやってんのはちょっとね
0988名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:57.68ID:PDEV+4w3
【続報】青軍勝利確定
0992名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:00.68ID:7wi0SOvj
78 774メセタ[sage] 2021/06/30(水) 00:07:06.25 ID:OiDD2M1G
ラド豚、周りから性的暴行を示唆してまた犯罪って言われてたらそういう書き込みしなくなったよね
ゲームもクソ下手、周りにはマウント、自分にはサッカリンより甘い、古臭いおっさん丸出しのスラング、架空の嫁で自分あげ、飛行機ビュンビュンで自己擁護、事あるごとにIZZ叩き、更には自分のやってることに筋すら通せないって生きてて虚しくならない?
あと>>7を頑なにシカトするのはなんで?やましいことないならしっかり説明して大っきらいなDFRをスレ民に叩かせるチャンスだよ?

あとIZZ、最近のスレの進行見て水面下で動いてるの知ってる?
名前伏せてるからOK理論はお前の中だけだよ?
0993名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 15:25:47.47ID:gFXqDJlD
>>992
分かってて持ってきてるか?
内部事情垂れ流してるから普通に問題ある書き込みだぞそれ
0995名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:22.92ID:dha4jD5a
>>993
それ当時のスレでも豚の工作扱いされてる
相手しないのが一番いい
0996名無しオンライン
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:36.93ID:zyeTzaGh
>>983,935
調べたらポリンキーのCMで1990年頃なんだな
豚はそんなネタで逃げようとするほど追い込まれていて幼児退行してんでしょ
PSO板の4鯖スレでDFR叩きやってるからこれも誹謗中傷行為としてリンクでテンプレ入りかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況