X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35997】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-kvS7)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:19:16.26ID:ohAzGQv50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35996】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1635389658/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:02:40.43ID:ohAzGQv50
(´・ω・`)嫁針って言ってVの画像貼ろ
0022名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-rZMz)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:04:19.86ID:DFTkkJCM0
(´・_・`)1秒未満を競う豚小屋1000争い

998 名無しオンライン (JP 0H16-ZDDB) sage 2021/10/28(木) 15:00:30.54 ID:IHCuM6XFH
シコシコシコシコドピュドピュドピュドピュドクドクフキフキ('ω'`)

999 名無しオンライン (テテンテンテン MM82-lVLt) sage 2021/10/28(木) 15:00:30.86 ID:I3nuYl0hM
(´・_・`)期間限定レインボーハムちゃん

1000 名無しオンライン (ゲマー MMca-Y816) sage 2021/10/28(木) 15:00:30.98 ID:3OhFQTHSM
ちんちんを
しこしこすると
きもちいい
0050名無しオンライン (ワッチョイ ee1d-hBKV)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:10:59.92ID:NXkCQb/n0
美少女って可愛い要素の塊だよね('ω'`)
サラサラの髪の毛、白くて柔らかい肌、小さくて華奢な体、フリフリの洋服、高い声、力が弱い、おっぱい、まんこ('ω'`)
なりたいね美少女('ω'`)
0059名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-DZDv)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:14:10.30ID:bHh2GAy0M
豚小屋で毎日のようにポリコレガーってやる流れになるの笑えるよな
ポリコレガーに結びつく単語が出るとそこから脊髄反射的にそうなっていくのがディストピア市民っぽくて好き
0077名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-pIMj)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:17:09.32ID:uSYZ2S8C0
>>50
ヘアケア怠らないようにして日光浴びないように生活して太ってしゃがんで可愛い洋服着て裏声で話して運動せず過ごして筋肉落として性転換手術受けろ('ω'`)
お前も美少女の要素を持つ者だ('ω'`)
絶えず努力しろ('ω'`)
0082名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-8oJ4)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:18:05.93ID:8Wk2+35ra
(´・ω・`)すいません子持ちの母親も色々苦悩抱えてんのに攻撃的になってしまった
(´・ω・`)らんらんの老後を支えてくれるのは今のしょうがせいか中学生なんだな
0083名無しオンライン (ワッチョイ ee33-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:18:10.82ID:tdalNHHp0
(´・ω・`)ログ見ると同じ豚がポリコレの話持って来てたりもするから
(´・ω・`)話題変えで丁度いい時もあるし彼にとっては釣堀してるのかなぐらいで
0085名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-F3qf)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:18:27.78ID:2nieSxj00
男性を目の敵にしてる女だけの村に行きたい('ω'`)
男を知らない少女が俺のちんぽを見てふしだらな感情に悩み('ω'`)
夜にいけないと思いながらも俺を思い出してオナニーする('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ ee1d-hBKV)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:21:10.45ID:NXkCQb/n0
家ゲー板今死んでる('ω'`)

>>92
可愛い服着て鏡見ながらオナニー('ω'`)
配信してチヤホヤしてもらって仕事辞めて投げ銭で生きてく('ω'`)
美少女と百合する('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:22:50.63ID:ohAzGQv50
(´・ω・`)昔VIPにいたころよく鬼女板と戦争してたけど
(´・ω・`)いまの鬼女板はポリコレ的な思想とかとはどういう関係性なんだろ
0120名無しオンライン (ワッチョイ c69d-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:22:56.43ID:7P9j1feT0
下手くそだけどFPSとか好きだったんだけどPUBGを筆頭にAPEXみたいなバトルロイヤル式のアイテム拾いの打ち合いのみたいなのが流行ってて単純に打ち合うだけのやつが最近流行ってないの悲しい('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ c69d-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:27:17.26ID:7P9j1feT0
>>137
いやほんまそれ〜('ω'`)
あぺはあぺで面白くないとも思わないけどアイテム拾う事に精神使うし何より少人数だから責任感デカいしあとランクマとかでヘラりやすい('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ ee34-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:29:27.74ID:Igkgvibi0
>>146
やったら楽しいんだろうけどねー
意識高い人と当たったらめちゃくちゃめんどくさそうって思っちゃう
CODはイケヌマプレイしてても怒られないし
0166名無しオンライン (ワッチョイ c69d-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:30:18.85ID:7P9j1feT0
>>154
すまん、そのゴミムーブするやつに僕も含まれてそうだから偉そうなこといえんのや('ω'`)
だから苦手なんやあぺとかああいうの('ω'`)

>>162
いやほんまそれキルレ低くても最後の最後にしてやったプレイするとそれはそれで楽しいからにゃあ('ω'`)
0174名無しオンライン (スフッ Sda2-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:31:37.04ID:ZtkvPJW4d
(´・ω・`)ポケカのフュージョンってどの辺が融合なの
0178名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr11-n7Kg)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:32:26.08ID:Di9hK96Ar
>>166
(´・ω・`)まあいうてらんらんもたまーに池沼化するからなんとも言えないんだけどお前どこいんの!?とか降りるタイミング遅くねとか漁父って混戦の意味じゃねえからとかあるから最近やってないのだ そもそも開発のリスポン自体嫌いになりつつあるし
0196名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Tq8h)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:36:55.20ID:9QbBc9GJ0
(´・_・`)次回CODはMW2とかってまた嘘かほんとかわからないリークされてたな
(´・_・`)また近未来がやりたいよ…ヴァンガードってなんだよAW2作れよ…
0230名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Tq8h)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:41:55.38ID:9QbBc9GJ0
>>216
(´・_・`)もうほとんど人がいない
(´・_・`)あとタイタンいらなくね?ってなる
(´・_・`)アペックスにタイタンフォール2に出てきた敵の元パイロット出てくるし3もワンチャン…
0260名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Tq8h)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:49:02.97ID:9QbBc9GJ0
(´・_・`)やべえGunzとかいうクソ懐かしい単語をスレ遡って見つけてしまった
(´・_・`)難しい操作無くして大コケしたGunz2
(´・_・`)まるでぷんにゅ〜みたいだあ
0296名無しオンライン (ワッチョイ ee34-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:59:07.74ID:Igkgvibi0
今日はアークナイツのEXステージだよ
みんなも時期がいいからアークナイツはじめよう
楽しいし今なら俺のアドバイス付きだよお得すぎわろた
0303名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:00:57.06ID:UhZFKrF80
(´・_・`)なんで今更ワクチンの話してるのかと思ったらアレか
(´・_・`)ニュー速の反ワク=低学歴スレに感化されたな?
0311名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:02:12.14ID:UhZFKrF80
>>306
(´・_・`)にんにんは院卒です
0314名無しオンライン (スフッ Sda2-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:02:56.20ID:ZtkvPJW4d
(´・ω・`)最近食ったらやたら眠いしやばそうだから晩飯スキップする
(´・ω・`)アレ以外にも早食いが原因として怪しいけどゆっくり食うのかったるいんだよな
0325名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:04:53.41ID:M7yqLvjP0
(´・ω・`)腰が痛いから椅子買おうかとおもって見てたらびっくりしたこと

安い椅子とは5,000円ぐらいの椅子で
高い椅子とは3万円ぐらいだと思ってたのです

どうも3万円以下の椅子は安い椅子
高くて腰が痛くないのは10万円以上らしいね

ふふっ
しらんかったー
0328名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:05:12.36ID:UhZFKrF80
(´・_・`)そもそも360000スレってキリ番か?
0329名無しオンライン (ワッチョイ c11b-O1lE)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:05:25.03ID:i2HuKGcO0
>>303
そもそも例のデータの低学歴って中卒高卒でしょ('ω'`)
いわゆるFランも高学歴扱いでワクチン積極摂取に数えられちまってるのはおかしい('ω'`)
上位大学の接種率データを出してほしいわ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:05:36.87ID:M7yqLvjP0
(´・ω・`)いちおうらんらんが買おうか悩んでるのはイトーキのYL 2なのー
0332名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:05:53.82ID:ohAzGQv50
(´・ω・`)前回の時はぷんにゅ開始直後だかベータだかですごいモチベたかかった
(´・ω・`)2週間くらいでインしなくなって今に至る
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:11.89ID:M7yqLvjP0
>>326
(´・ω・`)夜のお風呂をお腹より下の半身浴で30分ぐらいしてみる
リラックスしてちょびっと疲れて血行よくなって眠くなるかもね
0344名無しオンライン (ワッチョイ fd96-Khcg)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:40.14ID:UTnJ1GxC0
(´・ω・`)いま不登校って呼び方はイジメの原因だから呼び方変えろとか言ってる層がいるらしいんだけど
(´・ω・`)なんて呼んだらいいの?
0345名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-uK7b)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:42.23ID:ZsW5YfAI0
(´・ω・`)真っ先にファイザーソールインストールされたらんらんからすると君等がワクワクチンチンで大騒ぎしてるの見てると子供がはしゃいでるように見えて微笑ましいんだけど
0351名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:08:35.41ID:UhZFKrF80
>>329
(´・_・`)それ言いだすと上位大学も知能とリンクしてるわけではないからな
(´・_・`)Fランも含めて大卒扱いする統計って大体が「育ちの良さ」を基準にしてるんじゃないかな?
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:09:15.70ID:M7yqLvjP0
(´・ω・`)中学とか行かないでプログラミングと運動と語学したほうが収入上だとおもう
生まれ変わったらそうするつもり
0360名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-uK7b)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:09:45.63ID:ZsW5YfAI0
(´・ω・`)多感な時期に一箇所に集めて勉学や受験ていうストレスまで与えてる正しく社会の縮図のような状態なのに
(´・ω・`)いじめがなくなると本気で…思っているんですか…?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:10:44.63ID:M7yqLvjP0
(´・ω・`)まめちしきー
調べるとあんがい近くに椅子の修理屋さんいて
安く椅子の修理をしてくれるのー
0366名無しオンライン (ワッチョイ c11b-O1lE)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:11:38.31ID:i2HuKGcO0
>>351
Fランは育ちがいいとでも?('ω'`)

どっちにしろ中卒高卒煽りが聞く人間なんてカマキリくらいでしょ('ω'`)
反ワクだって大学くらい出てるだろうし、そのデータ使って低学歴煽りはおかしいよね('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:11:48.60ID:FqfaAfMH0
(´・ω・`)言葉狩りなんてしても変わりの隠語が産まれてイジメがなくなるわけでも緩和するわけでもないんだよな
(´・ω・`)根本的な部分は突っ込まず表だけキレイに見せようって日本人の悪い部分だわ
0378名無しオンライン (スッップ Sda2-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:13:01.50ID:nzwjg/eOd
>>364
(´・ω・`)貴様は出会えたのか?椅子の修理屋さんに
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:13:03.13ID:M7yqLvjP0
>>370
(´・ω・`)座面とか破れたりクッション入れ替えとかすぐできるんだってー
ホッチキスの大きいやつを外して入れ替えするだけー
0390名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-uK7b)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:12.42ID:ZsW5YfAI0
(´・ω・`)ねー今日アホ暑い
(´・ω・`)昨日一昨日寒かったのにき、気温壊れすぎ―終わりだよ地球
(´・ω・`)マジでこのジェットコースター気温どうなってんの、いい加減にしろよハムカス
0394名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:25.29ID:M7yqLvjP0
(´・ω・`)らんらんは水道の蛇口のする水漏れとか自分でゴムとコマ取り替えできるのー
0396名無しオンライン (ワッチョイ c11b-O1lE)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:16:00.81ID:i2HuKGcO0
>>388
どんな役割を押し付けてると言うんだい('ω'`)
兄ちゃん姉ちゃん父ちゃん母ちゃん('ω'`)
男女や身分の上下を問わずちゃんはちゃんと使われるよね('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-Z+uo)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:16:13.06ID:O7+co1/W0
ワクチンっつーか筋肉注射ってチクッとするだけで一瞬なのよね
酔っぱらってるときにやられたら気がつかんと思うね
らんらんが泥酔レイプされちゃうのー
0405名無しオンライン (オッペケ Sr11-LaGj)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:17:46.51ID:9BH0i5tWr
(´・ω・`)最近の家庭用の蛇口はただの蛇口ならともかくユニット型とかシャワーも付いてるとか多機能になってて1回漏れたらパッキン替えるだけじゃ行かなくなってるのが多いのクソだよ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-h79/)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:19:49.18ID:M7yqLvjP0
(´・ω・`)水道の蛇口を指でつまんで回すものから300円のレバー式に変えたらものすごく良くなったよ
0418名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-a3Ba)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:20:25.18ID:mzXNmtMd0
喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔まだワクチン打ってないから外出怖いは、結局感染者減ったのって感染してることに気づかずに検査してないからだろうし
0449名無しオンライン (ワッチョイ e91d-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:25:03.47ID:gAix+zcp0
(´・ω・`)自殺したい
(´・ω・`)この国で数少ないよかったと自分で思えることがコロナでぶっ壊された感じ
(´・ω・`)自粛解除しても元に戻らない
0459名無しオンライン (アウアウウー Sa45-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:26:15.92ID:Y6KnfC/ra
(´・ω・`)学生のうちから豚小屋に出入りしてるのはちょっと感心しないよね
0467名無しオンライン (アウアウウー Sa45-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:26:52.44ID:Y6KnfC/ra
>>457
(´・ω・`)草
0468名無しオンライン (ワッチョイ c29d-SdTl)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:26:58.19ID:wIHXpJ1o0
キャストパーツが全然増えないからずっと旧パーツだわ
たまに来ても好みじゃないから二度と使わないし無駄な努力しないで旧パーツを順番にN化して欲しいの
0474名無しオンライン (ササクッテロラ Sp11-xS+z)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:27:50.65ID:OH0j3O0Hp
>>452
(´・ω・`)当時こそあれこれ言われたけど今や珍しい設定じゃないどころか主流にまでなってそうなんだよね
0485名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-rZMz)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:28:53.89ID:DFTkkJCM0
>>457
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
     (_/´ .ヽ_)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:31:10.17ID:ohAzGQv50
(´・ω・`)どんなに頑張って生きてても、ウンスジはつく
(´・ω・`)ウンスジつけていきましょう、エーザイ
0523名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:32:30.76ID:kxv91C0i0
(´・ω・`)らんらんの友達は中卒だけどイケメンでコミュ強で嫁と仲良くていまは仕事もしてる
(´・ω・`)らんらんは……らんらん………
0561名無しオンライン (スフッ Sda2-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:01.93ID:ZtkvPJW4d
(´・ω・`)なんだかんだでぷんにって「もうすぐすごいのくるぞー」で持たせてきたよね
(´・ω・`)でも新生時に劣化したから流石にみんな見切りつけちまったんだ
(´・ω・`)ふふっ
0567名無しオンライン (ワッチョイ ee89-8Piu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:58.96ID:Lx8MVl3O0
(´・ω・`)カマキリがどこに住んでる誰なのかが周知の事実なら「中卒」で名誉毀損いけるとおもうよ
(´・ω・`)名誉毀損の構成要素の一つが事実摘示だし
(´・ω・`)要するに現実の人間と結びついてたらダメ
0572名無しオンライン (ワッチョイ ee84-l7wp)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:16.55ID:X5zVicUI0
>>545
(´・ω・`)ぶっちゃけ学歴気にしてるやつは人間レベルが学生と同じ
(´・ω・`)結局給与とか労働環境とか残業時間とか趣味とか、今と未来がどれだけ充実しているかの方が大事
0593名無しオンライン (ワッチョイ c11b-O1lE)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:23.88ID:i2HuKGcO0
>>567
つまり中卒が個人情報をセルフ開示したらハムちゃんたちはみんな逮捕されてしまうのね('ω'`)
震えてきた(('ω'`))

中卒さん…、頼むからセルフ開示だけはやめてくれ…('ω'`)
セルフ開示怖いよぉ…('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-DAsd)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:43:10.76ID:BtWXhvIu0
>>584
荒らしってのは完全に機械的にやるものであって他人のレスにどうこう言ってる時点で荒らしとして三流なンだわ('ω'`)
お前はただの構ってちゃんのクズなだけ('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0289-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:18.01ID:Kp3KjzSX0
(´・ω・`)虚言癖だ
(´・ω・`)その場の思い付きで言い訳したり自分を良く見せようと取り繕うから
(´・ω・`)言ってる内容が支離滅裂になるんだ
0606名無しオンライン (ワッチョイ 399d-PUo9)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:21.55ID:fMdH3k0+0
(´・ω・`)靴投げ募集らんらん6連続中
(´・ω・`)どこまで伸ばせるかなー
(´・ω・`)そういうゲームじゃねぇんだよ!?らんらんにも靴投げさせろ!
0616名無しオンライン (オッペケ Sr11-LaGj)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:19.53ID:9BH0i5tWr
>>518
(´・ω・`)そもそも時間ってなんだよってなるけど
(´・ω・`)完全に止まればいいなら全ての電子が活動を停止する絶対零度は時間が止まってるってことになるし熱は動かない
(´・ω・`)対象がどのくらい止まってるかの時間を計測できない状態が時間が止まってるっていうならブラックホールの中みたいな無の世界だよ
(´・ω・`)中は観測できないけど外から見たら時間は流れてはいるものの近づくほどゆっくりに見えて入る直前で永遠に停止して見える
0628名無しオンライン (ワッチョイ ee32-8Piu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:08.58ID:xk57A5zr0
>>486
(´・ω・`)凍っても琥珀に閉じ込められても時間経過とともにDNA配列が崩壊していくから
(´・ω・`)完全復活は無理だよってマサチューセッツ工科大学を首席で卒業したハムちゃんの卒業論文で判明したわよ
0641名無しオンライン (アークセー Sx11-HOqZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:56.17ID:k//ZimTpx
(´・ω・`)ママスの作る薄味具だくさんの味噌汁嫌いだったけどあれ最強の対高血圧味噌汁なんだってね
(´・ω・`)だからあいつせんべいと漬物バリバリ食ってるくせに血圧普通なわけだ後らんらんと違って納豆好きだったし
0645名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:51.53ID:kxv91C0i0
>>636
(´・ω・`)マスクって本当に知能レベル表してると思う
(´・ω・`)今回は割と驚くほどマスク率そこそこ高めの水準キープしてるけど
(´・ω・`)見るからにバカそうな奴は平気でマスクなしになってる…
0653名無しオンライン (アウアウウー Sa45-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:30.12ID:Y6KnfC/ra
(´・ω・`)コロナも基本アホが罹患して広めあう病気だからね
0668名無しオンライン (ワッチョイ 815d-8Piu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:30.95ID:kak/ALIb0
(´・ω・`)スタッフのこと死ね言わなくなると
(´・ω・`)はけ口すらなくなってプレイヤーがどんどん引退してくだけなんだよな
(´・ω・`)心強い奴が表出てたほうがメーカーのためではあったと思う
0705名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-a3Ba)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:01:31.93ID:mzXNmtMd0
(´・_・`)アマゾンクレカで買い物してるからさ
(´・_・`)アマゾンポイント6000円分ある(´・_・`)男の筋肉描くために参考書買おうかな
>>700
(´・_・`)ドラテンニートハマちゃん
0721名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-a3Ba)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:05:53.81ID:mzXNmtMd0
(´・_・`)胡桃はやくきて
(´・_・`)ガチャ我慢できない
(´・_・`)原神天井引き継ぎだしそのまんまいまあるガチャ石ぶっぱするから
(´・_・`)本天井まであと60連
(´・_・`)いまある石125連
(´・_・`)準備は整っている
0722名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:06:14.29ID:UhZFKrF80
>>720
(´・_・`)呼んだ?
0737名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:08:39.27ID:UhZFKrF80
>>729
,/⌒\
(_人_)
|  |
(´・_・`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:56.47ID:UhZFKrF80
(´・_・`)エビフライに醤油掛けてく食うにんにんは異端なのか
(´・_・`)てんぷらは塩で食うが
0750名無しオンライン (スッップ Sda2-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:12:04.31ID:bqxRK13Sd
(´・ω・`)エビフライはソースとタルタル両方かけたい
0754名無しオンライン (アウアウアー Sa96-a3Ba)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:35.27ID:GfmmYARQa
(´・_・`)はあバイト行きたくねえ
(´・_・`)休んでも6時間ちょいしか自由な時間増えないしそんな絶対休むぞってわけでもないジレンマ
(´・_・`)はあでも行きたくねえ
0778名無しオンライン (ササクッテロラ Sp11-xS+z)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:17:39.03ID:OH0j3O0Hp
(´・ω・`)沖縄が日本だと思ってなかった戦後直後の人間かもしれない
0789名無しオンライン (アウアウウー Sa45-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:20:39.94ID:LBWm6ejMa
>>781
(´・ω・`)一姫が一番かわいい
0792名無しオンライン (ワッチョイ 0553-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:21:45.14ID:LK2PbDau0
・19歳で働ける人間なのにファンディングはおかしかった、全部返金する
・冬に東北にいく予定はおかしかった、警察と救急に迷惑をかける可能性があった
・やめる

聞き分けのいい小僧ゥーーー('ω'`)
0803名無しオンライン (アウアウウー Sa45-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:24:40.21ID:LBWm6ejMa
>>793
(´・ω・`)えっ?PSO2開発陣と?
0810名無しオンライン (ワッチョイ 0589-y5oF)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:27:45.41ID:l/hTBsNb0
マンハッタンカフェちゃんちんぽに来ないと思ってたけどなんかかわいい('ω'`)
娘みたいな感じ('ω'`)
お尻に顔密着させておならとか嗅ぎたい('ω'`)
恥ずかしそうな顔してるとなおグッド('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 0589-y5oF)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:31:01.51ID:l/hTBsNb0
スペとアグネスタキオンとゴルシとマックイーンはマジでちんぽ反応しない('ω'`)
あとゼンノロブロイとかイクノディクタスとかの眼鏡キャラ('ω'`)
0827名無しオンライン (アウアウウー Sa45-9HFf)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:36:01.50ID:LBWm6ejMa
>>823
(´・ω・`)タッパ!ケツデカ!ぽっちゃり!眼鏡!
0834名無しオンライン (ワッチョイ 0589-NSZO)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:37:08.58ID:Ug95fSUw0
(´・ω・`)エイチンフラッシュちゃんはせっかく引いたのに
(´・ω・`)レースリザルトでおっぱいを押し付けてくる以外は何も活躍してくれなくて悲しい
0843名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:38:43.20ID:UhZFKrF80
https://imgur.com/XwOMuhi.jpg

(´・_・`)やっぱシスターだよな
0866名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:42:00.63ID:UhZFKrF80
>>854
(´・_・`)次の主役だが
0869名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:42:55.23ID:UhZFKrF80
>>865
(´・_・`)ヒロインが別ヒロインのケツの穴の臭いを嗅ぐとか前代未聞なんじゃが?
0874名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:44:17.26ID:FqfaAfMH0
(´・ω・`)スレタイで〇〇リリース開始PSO2完全死亡みたいなタイトル観る度に思うんだけど
(´・ω・`)そう言われた殆どのゲームがぷんにより先に死んだ事実を忘れてはいけない
0881名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:45:22.95ID:g4TQ1vrn0
(´・ω・`)ぷんにぷんにぷに
0883名無しオンライン (ワッチョイ 0589-y5oF)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:45:43.77ID:l/hTBsNb0
>>873
話しかけられるだけで頭真っ白になって一気に汗めっちゃ出て息切れして手が震えたりってのが最近出てるから心療内科にはイク('ω'`)
多分心労もかなりきてるんだろうな('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:00.71ID:g4TQ1vrn0
(´・ω・`)王様らんらんってやたら広告に出てきてうざかったけど話自体は胸熱系らしいね
(´・ω・`)しらないけど
0896名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:46.16ID:UhZFKrF80
(´・_・`)お涙頂戴系だけど2話目にしていきなり知らない話が出てきて困惑した
0897名無しオンライン (ワッチョイ 0589-y5oF)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:49.23ID:l/hTBsNb0
しかし個人の時間とか豚小屋では普通に言葉にできるのに仕事の時だけ言葉が出てこなくなってパニックになるなんてあり得るのか('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 0553-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:49:19.39ID:LK2PbDau0
王様ランキングって1年くらい前糞ほどスマホ広告で表示されてたむぅ('ω'`)
義母の女王が実の息子より連れ子を愛してたとかなんとか('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:52.02ID:g4TQ1vrn0
(´・ω・`)だんなまんイクイク淫魔なんだ
0927名無しオンライン (ワッチョイ 399d-Lh8h)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:53:36.06ID:ArY5bNbk0
メガトン級ムサシと鬼滅の無限列車編だけでお腹いっぱい('ω'`)
あとようつべででんじゃらすジーさんとリッチ警察キャッシュ観てる('ω'`)
0941名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:18.58ID:tXpxL0FYd
>>929
(´・ω・`)うるせー天原ぶつけんぞ
0953名無しオンライン (ワッチョイ eeb5-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:58:38.43ID:CWMUQ1Aw0
(´・ω・`)自宅でいつもの音量でエロ動画見ててコンビニに急用できてそのまま家を出たんだけどさ
(´・ω・`)外から喘ぎ声もろ聞こえだったんだけど・・・・・・
0960名無しオンライン (ワッチョイ 2133-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:55.22ID:BqkwUOqi0
主人公をイケメン化他全員美少女にしてエロいことすればいいんだろって感じで腹が立つよな
俺たちが現実に不満を持ってて死にたいと思ってるからって足元見やがってよ
俺はそういうアニメは絶対に見ない
0966名無しオンライン (ワッチョイ 821c-QgF8)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:00:28.03ID:jIagZSaG0
サクガンは作画いいのにストーリーが凡すぎりゅ
すぎるは言い過ぎだな展開されるイベントが陳腐で盛り上がりにイマイチ欠けてる
とはいえこれからどうなっていくか気になる作品なのだ
0972名無しオンライン (ワッチョイ eeb5-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:57.05ID:CWMUQ1Aw0
(´・ω・`)今の老人の老後の趣味1位がインターネットとかゲームだからおっさんがNGSやるのは別におかしくないと思う
(´・ω・`)ただNGSをプレイしてるおっさんは高確率でおかしい
0974名無しオンライン (ワッチョイ 821c-QgF8)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:02:27.02ID:jIagZSaG0
女の子がバトルアーマー着て戦うアニメで全シリーズ完走できたのはシンフォギアだけだった
なんか女の子とかエロとかそういうの見てるうちに意識の外になってるのだ
0977名無しオンライン (ワッチョイ 6591-MFfw)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:02:53.65ID:7P3MkH170
(´・ω・`)PS5がくっそ安くなってPS4も中古が溢れ出せばやるものなくなった中高生が基本無料だからってぷんにゅやるかもしれない
(´・ω・`)APEXとかの人気作品やる?だな
0997名無しオンライン (ワッチョイ c283-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:48.53ID:+JE8BQnT0
(´・ω・`)うん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況