X



【急募】NGSで実装して欲しい称号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 21:00:53.07ID:S2eJyWtB
いい案があれば実装するかも
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:45.96ID:YglYefMF
>>1
中卒カマキリスレを見つけたら貼れ

110 名前:名無しオンライン :2019/05/01(水) 06:01:11.12 ID:rYwZ34dH
">106
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:17.05ID:16qDpQ9R
フォーエバーロナー
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 21:18:46.42ID:GnZgDIFj
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ


(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

>>16 アフィリエイトクリックお願いします!

>>18 君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

>>19 出来れば何回も押しに来てほしい!


>>20 イキりコメント程転載されやすいぞ!


>>22 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 21:19:14.26ID:91Z6CgSg
ナグルス殴るッス
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 22:48:30.32ID:EWAcGOyh
紫トリガーソロクリア称号かな
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 22:56:55.19ID:OAq0LZ86
キモオタ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:02.10ID:WZVDie4e
悠久の円舞曲8000万称号
伝説のインフィニットロナーに決まってんだろ
https://imgur.com/f5lxK6y.jpg
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:48.13ID:RmpOH0kk
マスターフリータイム
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:53.79ID:cMz+NMnb
『パープルトリガークリア称号を頭上に掲げてイキりし者』
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:56.61ID:J0hqfH2H
ホームレスロナー
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:20.71ID:cMz+NMnb
『他人のマウントを取るような称号しか頭上に掲げられないマジキチ○イなる者』
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:52.05ID:J0hqfH2H
NGS版のロナーはこれで頼むわ
『もしかしてお持ちでない?w』
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:14.65ID:cMz+NMnb
『他人のマウントを取るような称号しか頭上に掲げられないマジキチ○イなる者』
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:59.96ID:p8E4brGo
破棄王
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:01.71ID:cMz+NMnb
村八分 (チーム内メンバーからブラックリストに登録された)
口臭が臭き者 (被ブラックリスト登録累計10人)
体臭が臭き者 (被ブラックリスト登録累計50人)
邪魔な存在 (被ブラックリスト登録累計100人)
貴方のチャットは誰にも届かない (被ブラックリスト登録累計500人)
前科一犯(アカウント一時停止を食らったことがある)
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/10/29(金) 23:43:32.06ID:UOCfRX7w
『酒井智史』
『新井浩史』
『木村裕也』
『吉岡哲生』
『濱崎大輝』
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 01:58:05.54ID:/tzHcLA6
ガチなら全部超余裕なのを考えた名前はクソ適当
エアリオの守護神:「資源採掘リグ防衛戦:エアリオ」にてリグの残り耐久値100%の状態でクリアした
エアリオの精鋭:「資源採掘リグ防衛戦:エアリオ」にて開始時4人以下でSランククリアした
エアリオの芝刈り機:「資源採掘リグ防衛戦:エアリオ」にて1人でコレクトサインを1000ポイント以上収集した
大合唱!:ラッピー5体以上の合唱を見た
エアリオドレッドハンター:エアリオリージョンの老練エネミーを全種類討伐した
エアリオギガンティクスハンター:エアリオリージョン、探索セクションの絶望エネミーを全種類討伐した ※ネクスは除く
マグの給仕係:いづれかの「Rマグブースト[全体]」を自分が発動させた
エアファイター:5分間着地しなかった
シャープシューター:自分が「ウィークバレット」を付与して5秒以内に「ウィークバレットリインフォース」が発動した ※他プレイヤーが上書きしたら無効
フルスロットル:ガンナーのスキル「チェインブースト」を30分間継続させた
他力本願:タリスの武器アクションでエネミーを倒した
ボランティア:緊急クエストの報酬を受け取り画面で確認せず全て売却した
コーディネーター:エステショップに60分間滞在した
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 02:54:33.83ID:PT3V/epi
旧国の称号越えるのが出る頃にはサ終してるからどうでもいいです
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 03:10:49.19ID:S5z6nxvZ
エクストリームロナー
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 03:19:33.21ID:stDRy0x+
エターナルホームレスロナー
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 03:29:04.86ID:Hm4LHsrN
たまにはアフィリエイトから買い物してくれると嬉しいな(´・ω・`)
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 03:47:39.52ID:Hm4LHsrN
防衛でレベリングせし者
アドセンスクリックを願う者
破棄を繰り返し者
マウンター大王
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 04:49:08.35ID:jdLSd+XI
>>38
なんか失礼だな✨
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 08:09:00.32ID:K5v0SAQw
無課金乞食
3ヶ月課金しないと強制的に表示が頭上に出る
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 08:23:22.05ID:xLxiT+Jg
まだやりし者
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 09:11:15.99ID:3+pGq35E
真のエターナルロナー
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 10:10:36.95ID:KgiL+huh
9年プレイヤー7年プレイヤー5年プレイヤー酒井に愛されしもの
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:34.82ID:ILLIRbkQ
>>29
勲章や称号なんてもんは人間の見栄とプライドを利用した『くだらないもの』
こんなゲームで努力するとか頭おかしいんじゃないでしょうか
『くだらないもの』なのでお遊びや ふざけた称号で充分なのですよ

努力するならもっと有意義な努力をしましょう。貴方の努力の方向性は間違っている
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 10:44:51.13ID:ILLIRbkQ
>>29
勲章や称号なんてもんは人間の見栄とプライドを利用した『くだらないもの』
こんなゲームで努力するとか頭おかしいんじゃないでしょうか
『くだらないもの』なのでお遊びや ふざけた称号で充分なのですよ

努力するならもっと有意義な努力をしましょう。貴方の努力の方向性は間違っている
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:18.47ID:ILLIRbkQ
>>29
勲章や称号なんてもんは人間の見栄とプライドを利用した『くだらないもの』
こんなゲームで努力するとか頭おかしいんじゃないでしょうか
『くだらないもの』なのでお遊びや ふざけた称号で充分なのですよ

努力するならもっと有意義な努力をしましょう。貴方の努力の方向性は間違っている
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/10/30(土) 11:25:37.49ID:w+tWc6vF
やり込み系は実績+おしゃれ装備程度にしておいてもらって単語組み合わせて作る称号とかあればいいのにとは思う。マウント取るためだけに要素が1つ死ぬのは勿体ない
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/10/31(日) 14:05:23.66ID:GmhWQxrQ
護国卿
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:50.76ID:oITsUZH8
課金額称号でいいだろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/11/01(月) 03:45:01.58ID:M6JS0nwd
故意に狙わないと取れなくて、その方法は精神的に生粋な臣民である証左になるような内容がいいな
>>67とかそれだけじゃ足らんが良い線いってる
つい誇示したくなる程度に達成難度もあるとなお良しだ
そうすればアホどもがバカ面で裸の王様の如くソレぶら下げだして良い見せ物になる
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/11/01(月) 06:45:17.13ID:cE9aFfEC
あwもすかすて課金100万のマハラジャ称号お餅でない????wwwwww
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/11/01(月) 08:03:56.53ID:W5kIZtrO
プレイ時間でネームの色が自動的に変わる(変更不可)で良いだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/11/02(火) 23:43:42.35ID:D+yNm+MJ
蒼の剣士
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/11/03(水) 07:33:05.45ID:DLcbIzTM
「それはどうしてですか?」
?をつけて会話した回数
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/11/03(水) 10:05:50.77ID:Jou0oyvT
プレイヤー全員がオートワードに全部語録を設定したら楽しそう
強烈な新規返しとして機能しそう
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:45.54ID:ayzahMNT
プレイ時間や課金累計額
アイテムコード登録数とかその辺あったら面白そうだな
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/11/06(土) 00:14:07.78ID:m3C/d1DA
ブルー・マックス
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:16.35ID:sEQMQqkE
負け犬
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 07:45:20.04ID:1JLAAH6V
フリー形式で勝手に称号を付けれるシステム
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 08:25:02.87ID:7Ey80YAZ
敵国移住者
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:49.36ID:f0kGnY3D
>>73
へっぽこ剣士もいいですね
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:00.22ID:cBFUKhfH
勝った勝った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況