X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36060】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:23.98ID:uvBJ7H9L0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36059】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636147082/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:48.82ID:VakNeT5C0
真理に至ったハムちゃんすき
0042名無しオンライン (ワッチョイ a933-QVGU)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:50.32ID:/Kj9uyrs0
5chはオワコンだって言われてたよ

誹謗と中傷とプロパガンダだらけの匿名掲示板「5ちゃんねる」の総レス数が11月04日、約2年ぶりに200万を割り込んだ。
総レス数は約199万レス。
原因は不明だが、選挙後の投稿疲れではないかと分析されている。
前回の200万割れは2019年10月28日の約188万レス
22日に即位礼正殿の儀が執り行われ、25日は関東圏で台風被害が拡大していた。
なお、5ちゃんねる開局以来の最低レス数は、2010年03月31日の約37万レス。
解説:アクティブユーザーの超高齢化が原因とする向きもある。
このまま5ちゃんねるは衰退していくのか、運営のAce氏の出処進退を見守りたい。
0044名無しオンライン (ワッチョイ 0d91-nzti)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:31:53.31ID:5pWy+JCj0
(´・ω・`)にゅーわにビビってたの知ってるんすよー同じファンタジー系MMOだし
(´・ω・`)まあアマゾンはリアルにネトゲ運営の経験が足りないおかげでグダって大丈夫そうだけど
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6596-A8Ax)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:13.20ID:rHqfF0500
(´・ω・`)〇〇疲れって馬鹿みたいな言葉だよね
(´・ω・`)仕事疲れとか勉強疲れならわかるけどさぁ
(´・ω・`)何も疲れるようなことやってねーじゃんがよー
0072名無しオンライン (ワッチョイ b11d-QVGU)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:34:25.31ID:GvQMHEnC0
(´・ω・`)ちん毛生えてきた時は結構ショックだったな
(´・ω・`)あの何とも言えない感じ、これからどうなっちまうのかって思い
0089名無しオンライン (アークセー Sx79-E93n)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:01.78ID:LzDSfiJmx
(´・ω・`)ニチアサタイムも昔ほど仮面ライダーの話しなくなったよねはむちゃん
(´・ω・`)鉄血とアークVやってた頃とかも盛り上がってたのに
0092名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:25.27ID:VakNeT5C0
ハムちゃん好きすぎてつれえ
0118名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:43:27.29ID:VakNeT5C0
暁月延期困るなあ
あと一ヶ月暇すぎるわ
NGSもうやることないよ
0128名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:44:27.21ID:VakNeT5C0
>>123
貯めたポイントで限定品交換しないの!?
0132名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:22.28ID:VakNeT5C0
人に面と向かってハゲとか言うの法律で禁止した方がいいと思う
0145名無しオンライン (ワッチョイ 9267-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:32.75ID:r8Q5KzLa0
>>137
(´・ω・`)でもterrariaなんかはmod頑張りすぎてんなと思うよ
(´・ω・`)これじゃ2は出ないよなぁとも楽しませて貰ってありがたいけどね
(´・ω・`)一部のオーバーホール系modは別ゲーになるからわからんでもないかも
0159名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:22.12ID:yj/d9eW80
https://i.imgur.com/Q8CQ2jo.jpg
https://o.5ch.net/1tce8.png

6:50                             豚小屋 脱走クリーチャー
              ___. ,,..-‐''''....--- .. "^'' 丶----.._「にんにん」 屋内展示を再開
          ,....-‐"´     /       ゙ 、       `ー ...._
       ..-‐'"´         ’ ´ ・   ・ ` !          ゛−‐ 、
     ..−             !        !              ゙‐、
   ,ノ'’              ヽ   ―   /  ,_,,_            ` 、
  /'            ,..‐"'〜  `''――‐''´  ノ   `''''''''''"’ヽ、      丶
 /       丿ー‐''"´    ヽ         ノ          `''‐-....,,_
丿′     _/        |    _......、   く             ` 、
`     _..r''’        __..-'  /  \、   丶,,_          丶"´  ..、
    .. "         /^    丶_ │ _,,〉    ``ー、         │
,-‐    ` ;      ./      /ヽ ̄ /ヽ       `ヽ、      丶. ゝ
      ノ      f        /ヽ_ /く _ノ          ヘ        `''‐’
  脱走したにんにん
  今月14日
0171名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:43.47ID:/wHcNXWA0
>>160
(´・_・`)車内にガソリン撒いたら自分も爆死するからできなかったんだろうね
(´・_・`)ジョーカーとして少しでも世間の話題になってから死にたかったんだろうな
0174名無しオンライン (ワッチョイ a99d-HQui)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:06.73ID:W5xsUmGJ0
(´・ω・`)原油価格が高騰してなかったら危なかった…
0188名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:40.51ID:yj/d9eW80
https://i.imgur.com/rzyqTUP.gif
三三三三三三三三三三三三三ニニニニニニ
 ´       ` ヽ ピキィィン
   |     |  |
       .   |   ‘  /
    (_人_)  /     , /  ‘
─────i!|/==/======
       .|i|   / ,                
  ( ´'ω'`) |!し//___       (´・ω・`)
  ヽ  X) `ヽ  て_     ̄      (|   |)
   し---J   } (____       |__∧_|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .r宀 、                 !?
   ( ´'ω,`l
   冫 <,                (´・ω・`)
  ノ"   `',                (|   |)
  `丶〜 '´"                |__∧_|

    .r宀 、
    .l , |
    冫3<,,     
   ノ" ' `',                   r( ´・ω.)
  /′    ヽ,                  >  _/´ 
 ヽ       >                 し-一┘ 
    丶〜 '´" 

..\、   '、     1  ./   ./     _/              _,, ー''"゛              _,,,.. -ー''''"´
   ゙'-、  ヽ,    !  ./  /    _/゛       _,, ー''"゛          _,,,.. -ー''''"´
.''ー..,、 . \   ヽ   ." /  /   ,/゛     _,, ー''"゛     _,,,.. -ー''''"´                      __
   . ゙゙''  . \ . ″   ." / : /゛  ._,, ー''"゛  ._,,,.. -‐''''"゙´        ___,,,,,,.......... --―ー¬''''''^゙゙゙ ̄´゛
                         .. -‐;;;;,゙,゙_............--―ー¬''''''^゙゙ ̄ ̄
____       .r宀 、    '^_____________________________
     _       l  .| 
... -‐''"´    ,,.  .冫 <,,   -ミ,゙''ー ..,,,゙゙゙''''―- ....,,_,
       ,/  ,.ノ"   `',  .、   `''ー、,、.`゙'''ー ..,,,_  `゙゙'''''―- ..,,,,_     ∩ '、; ゜・ 
     ./ 、  /′    ヽ, `'-、.-、  `''ー .._   . `゙'''ー-..,,,_    `゙゙'⊂/   ノ*)  `;' 
   / ./ ,i"/|       ヽ、   ゙'-、゙''-,,  ..,..`''ー 、、     `゙'''' ・゙`∩,へ-、 #)(#)ω.`)\.,,,,_
 ,/  /  / / 」        ゙iヽ.    ゙'-、 ゙''-、 `''ー..,、`゙'ー 、、    'γ´ヽ= =@=´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵
″  . /  /゛,i′ l        │ヽ.     \  `'-、.  ゙゙'ー、、 .`''ー ..、 ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(´゜ω。`)つ
   /  ./ /   l       「  .ヽ  、   `'-、 `'-、.  .`''-、,、 ⊂(´・ω.`);;(
 ./   ,i′/   」      │ヽ   .ヽ ヽ,    `'-、  .`'-、    ゙゙'ー' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵@
.″ ./  /    !l|      │ l,   ヽ .\     \    `''-、    `''ー..,、  .`゙'ー 、、
  . /  /     ! !       !  ヽ   .ヽ  \     . \    `'-、     `''ー、、   `''ー ..、
 ./  ./     .l 卜      !  l ヽ    .ヽ.  \  .\   .\     `'-、      `''-、,、   .`''ー ,,_
./   /     .l  ',       ! . !  .l,    ヽ,  .\  .\,   . \     .`'‐、,       .`''ー..、    `''ー.
゙  ./      .l゙  ′       ′. l  .ヽ     ヽ  \  .\    \      `'-、           `''ー..,、
  /      .!  |     _、 ヘ> l  ヽ     .ヽ.  .\   `-、   `'-、     `'-、            `''ー..、
. /      l  └,r' ''''―´  .l   .l  ..l,     .ヽ   .\   \,    \       `'-、
   さなぎをやぶり神はまうのでございます
https://i.imgur.com/cUT1Hl6.jpg
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:51.64ID:/wHcNXWA0
(´・_・`)胡桃を凸るかまじで迷ってる
(´・_・`)ちなあと30連
(´・_・`)でも凸るとさ、次で来る一瞬でほしいキャラを取得しつつ石に余裕持たせることができなくなって2倍石開放することになる
(´・_・`)けど凸ると胡桃は2倍くらい強くなる
(´・_・`)うーん
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:59:25.46ID:yj/d9eW80
>>202
                       _r‐=厂`ヽ
                    r=二 ̄イ |/ ハ
      .             /\ ヾlノ>ー| r'⌒ヽ、
                   /   >ー=\ 「| r=トトl
                  ∠⌒ニ==ー--ァ \lノ  lノ
      .          /  ハ、| lL\ /  /lr\
               |! i l|rタ}/}=ニ〉} /l/ノr=\
                  从l八ふー>'_ ィ`ー / '⌒_\
              〔三≧ト\「f≦\`ヽV 〃 厂\
               辷__彡/´     ハ ` V/  /   \
      .       f=ニ≦/、__ =-‐¬  厂| /\    \
      .        f辷_ノイ=‐云、    ト /\l/ ノ\     ノ\
            /ー</ |小  `ト、.  |/  `¨´   \_/ノリL、
             /   / |リハ  | `ー==- ___ -==\=‐'   \
    ∩∩  r‐<⌒ヽ/   !八   「l               |l\    \
    \ ` ` lノノk`rl/   」  |L_彡|                |l  \   _\
     `⊂(´'ω'(#丿   /<`ーー'ハ              |′   \/_r云ト、
               {二仁二ニ」                     L〃{f⌒ヽ
                                          ̄ ̄ ̄
0216名無しオンライン (アークセー Sx79-E93n)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:50.65ID:LzDSfiJmx
(´・ω・`)らんらん的にはドライブの最後がクソだったよその前のマッハは良かったのに
(´・ω・`)映画に繋げるためにああなったんだろうね
0221名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:00.01ID:/wHcNXWA0
>>203
(´・_・`)いいなーさいきょーじゃん

(´・_・`)ホモガチャ期間来るっぽいからたぶん半天までは石貯められるけどさ、半天叩いてもピック出ないと思ってる
(´・_・`)ホモの次甘雨復刻とかしたら2倍石即ブッパ安定…
>>209
(´・_・`)でも凸った胡桃でジャンキャンしてる間スタミナ回復しない?あれ強そう
0226名無しオンライン (ワッチョイ 0d91-nzti)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:29.32ID:5pWy+JCj0
(´・ω・`)Fo4のころからMod作らせて売るマーケット作って手数料と製作者からの上納金で稼ぎたい稼ぎたい言ってたクソスダだし
(´・ω・`)それを新作ゲームじゃなくて10年たったスカイリムでやろうとしてるのもあれだ
(´・ω・`)まあうちのゲームだから好きにするって言われたら終わりなんだけどそれ言っちゃうと客も離れるよねって
0227名無しオンライン (ワッチョイ a99d-HQui)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:02:53.08ID:W5xsUmGJ0
(´・ω・`)ぼくも胡桃引くか迷うなー
(´・ω・`)半天井外したから胡麻どころか1凸も無理だけど
(´・ω・`)このモナけつがよ
0243名無しオンライン (ワッチョイ b130-JeXX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:32.22ID:sV4wqQw+0
(´・ω・`)カツ丼って作る人によって出来が変わるからねー
(´・ω・`)上手いことサクサク部分を残してあるのが好き
(´・ω・`)あとかつやは漬物が美味い
0259名無しオンライン (オッペケ Sr79-A8Ax)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:06:08.45ID:sQYPPF2Sr
(´・ω・`)NHKでライダー人気投票結果100〜50位発表されたけどセイバー58位
(´・ω・`)ちなみに100〜50位に入ってる朝放送の一号ライダーは平成令和ではこいつだけ どんだけ人気無いんだよ
0268名無しオンライン (ワッチョイ a99d-HQui)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:43.12ID:W5xsUmGJ0
>>235
(´・ω・`)なにげに貴重な会心バフ持ってるの偉いよね
(´・ω・`)必死に会心上げたロサリアでも15%くらいなのにスキル切れただけで12%ってずるい
0273名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:29.18ID:/wHcNXWA0
>>244
(´・_・`)無凸、重撃撃ち終えたあとのからっきしの状態で範囲攻撃とか追尾来られたら結構キツイよね
(´・_・`)敵によるけどある程度残さないと辛い、雷クリオネの追尾してくる雷の塔とか他のキャラに身代わりになってもらったりする
0283名無しオンライン (ワッチョイ a99d-HQui)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:39.15ID:W5xsUmGJ0
(´・ω・`)胡麻じゃなかった胡桃の話だった
0293名無しオンライン (ワッチョイ b230-IqX9)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:11:24.45ID:KStQ7yhu0
>>272
アークス広報隊も曜日ごとに採用しようとしてたのにな
月給いくらだっけあれ
今は公認YouTuberに金払ってないから誰もやらなくなってセルフネガキャンになってる
0321名無しオンライン (ワッチョイ b189-A50M)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:14:26.71ID:5/yg2LET0
(´・ω・`)オーズの時の海産物メダルの女幹部とかもう結婚してて子供いるんだっけ
(´・ω・`)当時はすげえかわいい系だったのにね〜
(´・ω・`)まあ仮面ライダーって主演は登竜門っぽいとこあるしヒロインや敵役も名前売れるからね
0334名無しオンライン (アークセー Sx79-E93n)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:49.46ID:LzDSfiJmx
(´・ω・`)登竜門ですらなかったんだよな昔の特撮は
(´・ω・`)ライダーはよくわからんけど戦隊はタイムレンジャーとガオレンジャーでイケメンが売れてそうなったらしいけど
0337名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:02.72ID:/wHcNXWA0
>>292
(´・_・`)まあそうだな、あと少しで手が届きそうってのがあってなんか迷ってたは

(´・_・`)もし八重ママと甘雨立て続けに来たら2倍石貫通して普通に3万くらい課金しなきゃならなそうだし次回に取っておこうかなありがとう
0340名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:15.20ID:VDJkB5vE0
(´・ω・`)ラーメン食ってきた金華豚スープの上湯ラーメン
(´・ω・`)醤油も味噌も豚骨もうまいけど澄み切った上湯ラーメンが一番だよな
0346名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-H9bT)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:55.80ID:chxHIplE0
(´・ω・`)ねぇねぇipadデビューするんだけど
(´・ω・`)9世代って奴買えばウマ娘とアズレンとガデテルとポケマスをサクサク遊べる?
0366名無しオンライン (オッペケ Sr79-9n+R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:19:58.04ID:/yImRaIKr
(´・ω・`)ラグナドール面白い?
0370名無しオンライン (ワッチョイ b189-A50M)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:17.35ID:5/yg2LET0
(´・ω・`)ヒビ入ったタカメダルをスキャンできるように改造した奴すごかった
(´・ω・`)後に割れたタカメダルを商品化してきたのはわらった人気がありすぎる
0373名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:20:35.96ID:VDJkB5vE0
>>342
(´・ω・`)ちょっとの承認欲求を得るのにリスクが大きすぎるだろネット普及してる世界において出どころなんてすぐに調べられちゃうのに
(´・ω・`)豚小屋にその実例があって結果どうなったかを見れば割に合わないのがわかるはず
0380名無しオンライン (オッペケ Sr79-9n+R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:21:23.93ID:/yImRaIKr
>>367
(´・ω・`)3時間待ち頑張って
0392名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-p8Hu)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:22.92ID:f/wkoY1Z0
オーズの変身アイテム歴代一かっこいいしオシャレ('ω'`)
ストーリーせつなくて良いし('ω'`)

バースもガテン系でかっこいい('ω'`)
設定も戦い方もかっこいい('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:26:33.45ID:VDJkB5vE0
(´・ω・`)仮面ライダースーパーワンの俳優もやらかしてるしブラックの倉田てつをもやばいし
(´・ω・`)倉田てつを好きだったらんらんの心の拠り所は藤岡弘だけだよ
0416名無しオンライン (スプッッ Sd69-Ty18)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:27:14.76ID:mxylnYlKd
(´・ω・`)電王とオーズ好き
(´・ω・`)やはり敵とか敵の存在に近いものが共闘してくれるのは良いよね
(´・ω・`)でもぷそにのダークブラストは意味分かんないから帰って
0431名無しオンライン (ワッチョイ b130-JeXX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:33.29ID:sV4wqQw+0
>>416
(´・ω・`)電王は3流のハッピーエンドをきっちりと視聴者の望み通りやってくれたのも評価高い
(´・ω・`)ただまぁNEW電王についてはちょっとらんらんはノーコメントでお願いします
0434名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:56.05ID:VDJkB5vE0
(´・ω・`)赤ちゃん用シャンプー使ってると「あのおっさん赤ちゃんシャンプーの匂いするんですけど マジヤバ」みたいに電車でヒソヒソ話されないの?
0450名無しオンライン (スプッッ Sd12-y476)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:29.69ID:5PlS+cHQd
今お外出かけてる('ω'`)
数少ない友達とかばん買いに行く('ω'`)
リュックサックしかないんだけど大人が遊びに行く時ってどんな鞄使うの?('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ b130-JeXX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:35:39.61ID:sV4wqQw+0
>>445
(´・ω・`)まぁ東映いつものギリスケジュールでってのが大本の理由だと思うけど
(´・ω・`)あとやっぱり武器じゃなくて憑依してフォームチェンジして欲しかったなぁ
0491名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:59.67ID:VDJkB5vE0
>>484
(´・ω・`)納豆と豆腐ってよぉ 名前逆だよな 絶対間違えたけど浸透しすぎて引っ込みがつかなくなったパターンだよな
(´・ω・`)いまからでも遅くないから正しい方に変えろよ
0503名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:41:07.73ID:VDJkB5vE0
(´・ω・`)ガンダムもウルトラマンもライダーもそうだけどさ世代重ねるごとにごてごてしていってケバくなってまるで韓国ソシャゲの自キャラみたいなリオのカーニバルになるの嫌い
(´・ω・`)ガンダムはZくらいのウルトラマンも各ノーマルフォームくらいのシンプル差が一番かっこいい
0515名無しオンライン (オッペケ Sr79-9n+R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:42:54.63ID:/yImRaIKr
>>464
(´・ω・`)日光みたいなものよ
0517名無しオンライン (スプッッ Sd69-Ty18)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:04.40ID:mxylnYlKd
>>503
(´・ω・`)一番上のいとこの旦那も昔そんな事言ってたなー
(´・ω・`)最近のガンダムは背中にゴテゴテと付きすぎる
(´・ω・`)もっとシンプルなのがいいって
0544名無しオンライン (ワッチョイ a28a-DxM2)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:46:53.91ID:h+1TFtIr0
>>535

           \人_/
           ≫ブボ ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つ おはむぅ
0550名無しオンライン (ワッチョイ a28a-DxM2)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:01.53ID:h+1TFtIr0
>>535

          (´'ω'`)おはむぅ
          ( ヽ  )
         人  Y
         ( ヽ ノ
        人  Y  
. (  ̄ (´・ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0568名無しオンライン (ワッチョイ ad89-Y0rt)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:06.98ID:tc1hanYG0
マンハッタンカフェちゃんもコーヒー飲みすぎて下痢したりするのかなと思うと興奮する('ω'`)
出してるところ見せて欲しい('ω'`)
そんな思いで今日も育成に励んでおります('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-LShw)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:53:46.40ID:7QjuxM9F0
(´・ω・`)やる気なんてなくても仕事はできる
(´・ω・`)やる気は遊ぶときのために取っておけって趣味人の上司が言ってた
(´・ω・`)今はそれをそのまま部下に言ってるけど
0580名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:54.09ID:E4tqIOsop
(´・_・`)おいFF14延期じゃねぇかよ
(´・_・`)おかしいだろこんなの ありえねぇ許せねぇよ
(´・_・`)ほんと、いい加減にしろよ?
0587名無しオンライン (オッペケ Sr79-9n+R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:45.51ID:/yImRaIKr
(´・ω・`)100万円リボ払いで借りると1ヶ月で10円しか返済できないらしわ
(´・ω・`)や、やばすぎー
0592名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-A8Ax)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:05.37ID:OCuM7FmK0
>>575
(´・ω・`)らんらんバイク趣味だからそれくらいはしょうがないかなーって
(´・ω・`)いまバイクブームで中型以下クラスの中古が異常に値上がりしてる
0608名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:57:35.68ID:E4tqIOsop
>>585
(´・_・`)まだ暁に備えて準備ができるというポジ意

>>590
(´・_・`)どうでも良くない
(´・_・`)にんにんのやる気にかかわる
0609名無しオンライン (オッペケ Sr79-9n+R)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:57:35.75ID:/yImRaIKr
>>593
(´・ω・`)めちゃくちゃ握力ないと振り落とされるだり
0616名無しオンライン (アウアウウー Sacd-slLX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:18.53ID:oDJ7Oqcya
(´・ω・`)霧谷伯爵家の6姉妹みたいなタイトルのエロゲ
(´・ω・`)メインヒロインの勝ち気な女の子がBADルートで主人公の前で犯されるの
(´・ω・`)最初は男に罵詈雑言浴びせてたんだけどだんだん感じてきて「お願い…見ないで…」ってなるのめちゃくちゃシコれる
(´・ω・`)そのシーンだけで1300回抜いてる
(´・ω・`)おすすめ
0619名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:58:41.75ID:E4tqIOsop
>>613
(´・_・`)どうしてそう思ったの?
0656名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:03:23.03ID:E4tqIOsop
(´・_・`)にんにんの平熱は4000弱度で血圧は下が1300台で上が馬鹿にもわかりやすく言うと5億
0666名無しオンライン (スプッッ Sdb2-UbUY)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:05:02.92ID:/6bCnrt+d
>>637
体温上げるか('ω'`)

 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                         /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえずにんにんごやに ひをつけました >
    \          /./_                    _     \
  | \   | ̄にんにんごや,、 :;:.:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : | ┌∨──(´・_・`)──∨┘  //    |/     ヽ /       \|
,)ノ',|::: : |  | ,┃    |u-'u |.    ┃ ジュアワ          .V
ノ;ノヾ;, . , ( _ ┃    'u火u'、  .┃(:                    .,、_,、_,
(. ,.( ,;  / ┃   .炎炎火;`  ┃, ボーボー     ,、 _,、 __,     ( ^ω^ ) )
人:. ヾ,、 (. ┃  炎炎火炎  ..┃,;;'人,,ノ      (´'ω'`)  )    `u-u'-u'
 (;. (::,  ,):┃   爪刈メ‖  ┃,;ノノ .:;.(       `u-u'-u'
、 ヽ;,:.;):.从;.,ニ≡三三三三三≡ニ(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´パチパチ ('_'`) ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0675名無しオンライン (ワッチョイ c1df-/kut)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:18.64ID:BVVBaCh20
(´・ω・`)かげきしょうじょ見てみてるけど
(´・ω・`)えコレずっと男キモイキモイ言ってるやる気ない娘がグチグチ言ってるだけなの?
(´・ω・`)どこかは神アニメになるの?
0676名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:24.93ID:E4tqIOsop
>>667
(´・_・`)死んで仕事すれば全て解決
0686名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:10:02.62ID:E4tqIOsop
>>682
(´・_・`)なんで?
0722名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:15:41.64ID:mOX1fEJ8p
(´・_・`)さわやかはフェア中はランチセットが1200円ぐらいで食べられるし結構お値段安め
(´・_・`)平日とか14時過ぎとか外れた時間に行くとめっちゃすいてるからオススメ
0728名無しオンライン (ワッチョイ c58e-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:16:08.85ID:GlZ7QtRm0
>>721
(´・_・`)うp
0737名無しオンライン (スプッッ Sd69-UbUY)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:17:24.28ID:DEpUq71yd
>>712
見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ('ω'`)

           ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
        ,. ''          `ヽ、
      , "               ゙、
      / ノ                ヽ  'i,
     i'   /          /    ',
     {     /       ヽ      }
     ',     l      l    l      ,!
      'i,    ヽ   人   ノ    /
      ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
        ヽ、          , ‐''
         ``''ー--一''"´
                
              0'(^ヽ )、
            /   `>  )
           /  ,-、/しし'
           <    l.o.l
        />、/L_」 
   ( ´・ω</    || 
    (   つ      示 
   (_rー、_,)    /.|| \
0743名無しオンライン (ワッチョイ c58e-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:18:19.79ID:GlZ7QtRm0
(´・_・`)さわやか御殿場店は東京から来た馬鹿どもで混みまくる
(´・_・`)あそこに行く現地民はいない
0753名無しオンライン (スプッッ Sdb2-Ty18)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:19:51.41ID:gQS8u05ad
(´・ω・`)すげぇ今めっちゃ丸太載せたトラックが同じくらいの大きさのトレーラー後ろに付けて丸太載せて走ってた
(´・ω・`)この先めっちゃ急なカーブあるけど曲がれるんかなあれ
0760名無しオンライン (ワッチョイ 5e29-A8Ax)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:21:39.32ID:mMixLSXF0
(´・ω・`)環境破壊の恩恵の上に成り立ってる社会の恩恵一身に受けながら直接環境破壊してる人を口汚く罵るのって
(´・ω・`)被害者根性しみついたツイッターにいるゴミと何ら変わらんよね
0763名無しオンライン (ワッチョイ 5e53-A8Ax)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:22:12.99ID:1r86KvUI0
>>741
(´・ω・`)リケーブルで音変わるぐらいなんだから間に変なもん入れたら音悪くなるのはしょうがねぇんじゃねーの
(´・ω・`)相性の良い機材探すとかするしかないんじゃない
0764名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:22:23.35ID:MJG79RO7p
>>760
(´・_・`)グレタさんには無人島で1年間暮らしてみてほしい
0771名無しオンライン (ワッチョイ c1df-/kut)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:24:14.85ID:BVVBaCh20
(´・ω・`)らんらんも温暖化ガーって叫んで攻撃して自分はアスペルガーだって叫んで防御する最強装備でらんらんも金稼ぎたかったよ
0773名無しオンライン (テテンテンテン MM92-UdYk)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:25:02.52ID:Ob/a2v6FM
(´・ω・`)それでも誰かが地球を守護らねばならない
(´・ω・`)だからグレタは立ち上がったのよ
(´・ω・`)100年後偉人の一人として伝記が本屋に並んでるから見てろよ見てろよ
0793名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:29:20.04ID:fVVDwNkw0
ねースレ間違えて書き込んだ('ω'`)
何あの死にぞこないのぷんにスレ('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:29:27.76ID:fVVDwNkw0
別のスレでレスバしてきた('ω'`)
疲れた('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ ad53-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:30:34.03ID:7HwtRfjN0
元々は亡者っていう鬼のなり損ないの無限に生えてくる頭を潰すために必要だった('ω'`)
ネットで話題になり始めて作者が悪乗りした('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:31:59.92ID:fVVDwNkw0
>>812
σ('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ d9c9-mzAS)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:04.18ID:0Eq0Tcuf0
>>795
(´・ω・`)
40 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 13:25:44.52 ID:fVVDwNkw0 [1/2]
別のスレでレスバしてきた('ω'`)
疲れた('ω'`)

41 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 13:26:23.27 ID:fVVDwNkw0 [2/2]
ぶりゅぶりゅついに来るのか!('ω'`)
原神死亡www('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:05.69ID:fVVDwNkw0
ぶりゅぶりゅついに来るのか!('ω'`)
原神死亡www('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:40.10ID:fVVDwNkw0
>>815
先に書き込んでくれたかありがとう人('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:36:54.53ID:fVVDwNkw0
>>828
ギャハハ('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:37:25.16ID:fVVDwNkw0
大須ってどこいな('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:38:39.09ID:fVVDwNkw0
モアイ岩下って普段何してるの('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:39:21.90ID:fVVDwNkw0
>>839
('_'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:40:49.32ID:fVVDwNkw0
大須ってでも聞いたことない('ω'`)
東京のどのへんだろ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-Dt0c)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:07.85ID:iDw+jDkl0
(´・ω・`)水溢しちゃった
(´・ω・`)こぼす前にロードしよって思っちゃった
(´・ω・`)ゲーム脳に支配されとる
0861名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:52.48ID:fVVDwNkw0
>>856
うん('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:43:12.31ID:fVVDwNkw0
下水道の曲カッコイイからきいてほしい('ω'`)

>>858
見つけた!やっぱりあったんだ('ω'`)
お父さんは嘘つきじゃなかったんだ!('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-Dt0c)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:44:10.42ID:iDw+jDkl0
(´・ω・`)NYに住んでてもピュータンの意味知らなそう
0884名無しオンライン (ワッチョイ ad74-89Z0)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:44:42.92ID:NQhfFfE00
(´・ω・`)ブバチューバーって過疎ライブはマジ過疎ってるのね
(´・ω・`)キャラも可愛いし声も可愛いのに登録4桁とかザラにあるし
0890名無しオンライン (ワッチョイ 819d-JNnR)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:45:26.55ID:JaFlzv1J0
ねー!イベントのヌシアオアシラクソ強い…勝てなぃ…(;'ω';`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:45:26.55ID:fVVDwNkw0
>>886
寝取り寝取られ?('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:46:40.26ID:fVVDwNkw0
>>890
雑魚('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 819d-JNnR)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:47:52.39ID:JaFlzv1J0
>>896
やりたいけど豚小屋に晒されそう…('ω'`)
>>897
太刀苦手('ω'`)
>>898
そうだよ('ω'`)
0911名無しオンライン (スッップ Sdb2-caIp)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:49:11.43ID:c5kPqVo0d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 謝罪、頼んます
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 俺に謝罪、頼んます
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0912名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:49:13.51ID:fVVDwNkw0
>>903
黙れっていえ('ω'`)
0919名無しオンライン (スッップ Sdb2-caIp)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:49:57.58ID:c5kPqVo0d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 調子こいてすみませんでした、
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) この言葉を求めます
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0925名無しオンライン (ワッチョイ ad89-Y0rt)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:50:23.19ID:tc1hanYG0
ウマ娘育成途中で馬肉確定した時用にオート育成モード追加してくれねえかな('ω'`)
キチゲ振り切れそうになりながら虚無育成続けるのストレスすぎる('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 819d-JNnR)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:50:45.27ID:JaFlzv1J0
>>909
弓時々双剣('ω'`)
他のセットは防具Lv最大じゃないの('ω'`)
>>912
なんで?('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:51:21.23ID:fVVDwNkw0
>>909
('ω'`)
σ∈
0944名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-p8Hu)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:52:16.86ID:f/wkoY1Z0
>>905
なんだかんだエグゼシリーズはクソマップ多いけど4だけ周回で何周もさせられるからクソのイメージ強いんだよね('ω'`)
1の信号のやつとか俺相当ストレス溜まったけど、今では良い思い出だもんな('ω'`)
4のクソマップは当時プレイしてた人なら全員クソだって満場一致で言えてしまう('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:52:38.99ID:fVVDwNkw0
>>931
雑魚って云われたら黙れ!っていうのが豚小屋阿吽の呼吸だり!!('ω'`)
これだから新参は('ω'`)=3
0953名無しオンライン (ワッチョイ ad89-Y0rt)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:53:02.41ID:tc1hanYG0
>>934
オートでもスキップでも何でもいいんだよ('ω'`)
一番は1、2回躓くと馬肉確定なゲーム性何とかして欲しいけど('ω'`)
でもどうせ運営開発はまともにプレイしないでグッズ展開だの商品コラボばっかりやってるんだろうな('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 9e5e-A50M)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:53:04.55ID:dRtgUCNC0
豚小屋って豪華な飯=寿司か焼き肉だよね('ω'`)
もうすこし高級フレンチの名前出してもいいと思うんだけど('ω'`)
育ちが悪かったのか?('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 819d-JNnR)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:54:02.57ID:JaFlzv1J0
>>949
お黙りなさい!!('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zWoL)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:54:21.72ID:fVVDwNkw0
>>936
あくしろ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況