X



【NGS悲報】絶望のハゲドラ、北へ…【ぼくの怪獣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:25.18ID:raOX4EGf
んっ!人がいっぱいいるところに出すっきゅ!

以下の期間で出現するギガンティクスを変更します。
2021年11月10日(水)定期メンテナンス終了後〜2021年11月24日(水)定期メンテナンス開始まで

北エアリオ
変更前 絶望のダイダル・アックス
変更後 絶望のネクス・エアリオ

https://pso2.jp/players/news/28541/
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 12:10:03.65ID:yp+baBi4
(´・ω・`)北へ〜♪
(´・ω・`)行こうらんららん♪
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 12:36:35.79ID:36jYmdCB
前は南で今度は北か
ほんと人がいるところに投下って感じやね
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 12:39:41.11ID:wUGbMmJD
エネミーのデザインなんかいちいち気にしていないんだが
見た目よりクソみたいな挙動を何とかしろと言いたい
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 12:49:05.30ID:zkLfLQGi
目立ちたがり屋さんだ〜
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 12:49:21.79ID:N8v5xJ7J
あれだけ賑わっていた北が無人の荒野になるわけか
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:03:02.62ID:E1zo5BNc
ただでさえクソゲーなのに余計なことすんなよ
これで変な不具合出たら仕事増えるだろうになんでそういうことするの?
プレイに変化を持たせる(人力)ってか?w
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:04:09.20ID:L1kc+st8
無料で出現位置変えてもらってるのに文句とかあきれる
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:12:58.98ID:Vr0tQu3k
んなしょうもない事で仕事してる感出さなくてもいいのにw
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:16:56.48ID:WYdkthBA
ダイダル消すのはあかんやろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:48.53ID:l3d0ycSU
嫌がらせだけは一流
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:46.26ID:lGy4KYxy
南がクソザコナメクジになってるから南が流行るな
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:34.80ID:8s1ijHyG
なんで人気なのかをよく考えないからこうなる
ゲームをプレイしろと言うのはそういうところなんだよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:25.44ID:zcXexv01
修正やバランス調整もチョンゲ以外
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:44:12.17ID:rrFfCZ6T
いつも北塔待機で倒し次第他ってやってたから南とかどこで待ってればいいかわからん
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:04.39ID:GQt5jpzn
南は西エアリオに続く洞窟放置が増えるかな?
西に行こうかなぁ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:46:52.92ID:GtreMf2g
ごめん・・・
実装早いし違うとは思うけど

俺絶望の場所時々変えてってアンケートに書いちゃった
まさかダイダル消されるとは…
しかも俺西にダイダル欲しいって書いたのに
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:46:56.14ID:JIshAEVJ
お前ら<サトシ>君の気持ちを考えてやれよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:53:31.74ID:GtreMf2g
後々チアの絶望も実装されるのかな?
あいつめっちゃ雑魚やから楽でええがな
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 13:53:43.27ID:WFW3Kpxz
湖の無駄なレベル縛りやめろよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:03:07.38ID:bFYLGj/A
トロマンは離島固定にしろよ代わりに何かを消すな
ついでにガロアの墓ワープポイントにしとけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:36.62ID:gvhKx3tK
男の子が強くてかっこいいドラゴンと戦いたいというのは共通心理ではないでしょうか
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:36.28ID:GQt5jpzn
キャラクターは女で中身がおっさんばっかりなのに
どこに男の子の要素があるのでせう?
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:36.46ID:36jYmdCB
西洋タイプのドラゴンは個人的には好きだけどPSO2系って重量感がない気がする
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:41.09ID:h5OrMxq2
ギャザリングされたら悔しいじゃないですかww
満足される懸念があったレへリングでギャザリングされる懸念があった
僕らが損してしまう
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:17:21.40ID:f0I21opX
赤トカゲもそうだけどソフビドラゴンで子供が遊んでるみたいにギューン!ドン!とか重量無視した動きしてるからな
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:35:38.37ID:UjbnRuiT
かっこいいだろぉおおお?
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:36.96ID:AX8KwKrg
だからもうさクエストカウンター作って4人用討伐にしろよ、なんでMMORPGにこだわってんだよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 14:49:43.82ID:xq/Q05Cz
普通はモーション作る時に重量感とか意識して作るんだけど
ここはそもそも普通未満なのと何でもフォトンのせいにして正当化することに慣れすぎてしまったのだ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 15:22:06.07ID:G05WStgV
まだやることは入れ替えされたワンパンされるボスだけか
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:53.80ID:bUwOWetJ
南トカゲにしてもだーれも待ってなかったから悔しかったんだろうな
でもアードとエルディって雑魚いから中央か南が増えて北はスルーされそう
老練トカゲ消してソールの供給減らして意地でもトカゲやらせようとしてるけど

絶望はドールズだけかと思ったら全部使い回す気満々なのな
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:50.94ID:xq/Q05Cz
待機の状況次第だけど
西→中央→南でこなすかな
イマッチュトカゲ全体の撃破数はダイダルの100分の1位で推移かな?俺は完全スルーだが
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:05.72ID:mcKVey0m
北に待機多い→じゃあ北にハゲ出せば大人気ドラゴン確定!
実にトロマンらしい思考
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:23.62ID:GQt5jpzn
トカゲってネクスの事でえーのんか?
ナグルスの事じゃじゃないよね?
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:04.09ID:0+FU4oXw
絶望ドラゴンに強い新レア武器仕込みましたとかだったらな
絶望の位置と種類を変えるだけってなんの意味があるんだそれ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:12.90ID:+O4spgZa
武器種もんじゃにされてるのにめんどいトロマンなんて行かねえよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:25.17ID:bEC+D0vC
無視されだしたらトロマンドラゴンにだけ激強武器仕込ませたり期間限定イベントとか言ってトロマンドラゴンシリーズしか出ないイベントやりそう
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:33.08ID:du2hx+rN
ネクスエアリオ大襲来イベント!
全地方の老練と絶望がネクスになります!
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:17.08ID:uu94D4OA
くたばれクソ運営
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:22.63ID:NRrlCZOx
老練変えるの面倒だから北にしたんだろうけどそもそもドラゴン置かなくていいよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:18:23.74ID:2ZrgcBQI
そんなこと言ったら最後、全地域全緊急がドラゴンになってしまう
ドラおっさんフェスとか言ってw
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:05.85ID:h8Yw/0kG
意地でも俺の考えたかっこいいドラゴンと戦ってもらうじゃんねw
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:10.00ID:JIshAEVJ
ウケると思うからやっていますつってんだろうが臣民共
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:58.00ID:JIshAEVJ
酒井氏:「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに
できたらいいかなと。今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、
新鮮な驚きを提供していきます。
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:45.22ID:xPPDZwQq
お、久々の1184緊急やん!→トカゲ→ログアウト

ウィークリーが時間合わなくてギリギリのときに行くだけのやつ
あんなのとやってたら腹立つわ
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:09.79ID:3khU3a80
ドラゴンもそうだけど、PSO2は戦ってて楽しくないエネミー多すぎ
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:52.40ID:GtreMf2g
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:00:13.76ID:qdL9EmHs
・ダサい&眩しい&ウザイ
・戦っても楽しくない
・いい物を落とさない
すげーなこんなものどうしてゴリ押しするんだ?
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:04:00.85ID:ZjjvaZl2
お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ございませんが、11月10日(水)23:00に続報をお伝えさせていただきますので、お待ちくださいますようお願いいたします。

定期メンテナンス終了予定時刻
2021年11月11日(木)未定

皆様には大変ご迷惑をおかけしており
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:43.33ID:NQfp5J77
>>59
決まっているじゃないか
皆んなが喜んで酒井作のドラゴンに挑むようになるまでよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:00.17ID:qdL9EmHs
>>61
ほんとにそうならエサで釣ればええやろ…
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:09.00ID:VbvXFJiw
国王「ワイのデザインしたエネミーとタダで戦えるっキュよ?既にご褒美は与えてるようなもんっキュ♪」
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:00.74ID:2ZrgcBQI
>>62
そんな妥協して見直したりエサで釣るような真似をせずに、ありのままを喜んでやるまで貫き通すのが国王のやり方

一押し二押し三に押し
押して駄目でも押しまくる
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:06.88ID:vcOaqLEG
国王ドラゴンの凱旋をメンテで汚すなんて許されないだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:16.81ID:2ZrgcBQI
引かぬ・媚びぬ・顧みぬ
も国王のモットーか

昔ダメ出し喰らいまくったから、反動で意固地が更に強まっている
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:41.73ID:NRwrJjNF
ドラゴンとかハルフィリア湖に出しとけよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:54.14ID:KOEYB/wJ
ふつうに北に人が集まらなくなる
だけな気がするが…
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:04.72ID:Qo/j260s
過密ブロック追いかけっこするロビーダンサーと同じムーブする運営
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 20:52:57.76ID:1D8jkKWA
これで北の待機減ったらそういうことですよね
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:12:27.57ID:lrHXFnpd
北は湖廃墟に放置が多いけど あそこだと崖上に絶望がポップする場合があるから邪魔なんだよね
ネクスに焼かれてぜひ死んでほしい
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:14:34.23ID:GtreMf2g
足場が変わるからちょっと面白そうなんだがな
全場所
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:14:53.08ID:F+5C6GTi
同接減らしたいのか増やしたいのかわかんねえな
瞬間同接以外いらないという意見
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:14:56.29ID:GtreMf2g
どこで待機しようかねぇ
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:20:10.13ID:bUwOWetJ
最初にトカゲを相手にするってのが効率悪いからな
トカゲは一番最後だわ
バンサーとエルディの絶望って今までよりかなり早く倒せそう
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:28:10.73ID:h5OrMxq2
絶望の酒井サトシ北へ…
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 21:31:47.74ID:bUwOWetJ
新装備なんてどこにも書いてないぞ
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/11/10(水) 23:10:53.99ID:lrHXFnpd
11月11日(木)4:00に続報をお伝えさせていただきますので、お待ちくださいますようお願いいたします。

糞ワロタw
4:00だともうギャザリング系も空き缶も更新されとるやん
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 04:06:21.87ID:zztPvtMU
北で石ころ拾いしてると無駄に動く酒井ドラゴンに追尾されるのか
つーか今も絶望待機してる奴いるの?
もう消してしまったから夏頃からの情報皆無なのに外から見てると全然変化ないように見える
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 04:09:43.48ID:/ZtPdHp3
知らなかったのか?酒井の肛門からは逃げられない
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 04:17:29.81ID:fyoqz2oU
北待機は常時いる
他エリアの待機は居なくなった
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 04:20:20.94ID:/ZtPdHp3
そういや雨ごい待機をなくしたいとか想定外認定してたな
激臭で北待機を追い払いたいんだろ
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 06:19:09.80ID:fyoqz2oU
絶望バンサー予想通り糞雑魚だった
ヴァラスよりサクッと終わるな
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 06:29:22.89ID:cvf2Gtz0
自分達で余計に減らすように動いてるとしか思えない
やっぱり普通の考え方できないんだな
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:26.64ID:4bZZ3Bsc
待機減らしたいなら報酬旨くして遭遇したらラッキーレベルまで頻度下げれば勝手に解散するだろ
緊急にしろ絶望にしろ突発イベントに全部ぶっこんでるのがそもそも悪いって話だが
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 11:56:49.34ID:buVXVbDv
エルディサイズ瞬殺やな
アードバンサーはどこにおるかわからん
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 12:13:56.77ID:t1mllFoo
バンサーも雑魚だけど顔殴った時の音がうるさすぎる
旧のグチャァのままでよかった
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:17.99ID:Qabo6QFV
中央のエルディサイズめっちゃ弱いから中央待機したいのに
皆北から動かんやん
どーなってんの・・
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:02.94ID:5nZB7Gtz
西の端行ったら老練ダイダル居るんだけど
南にもいるし
もう自分達が変更かけてる部分すら把握してなさそうだなコイツら
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/11/11(木) 23:25:40.54ID:Q7gSQDQi
>>101
北にいんのは出現がすぐわかるからやぞ、探す手間考えたら敵の種類なんてなんでもいいわ
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 02:25:34.55ID:tohdpTX3
あっそうなん?
ブロック渡って3匹エルディサイズ倒してる間でも
まだ糞ゴミトカゲ生きてるけど大丈夫?
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 02:35:24.98ID:r3rtx2zw
糞だと思ったけどマトモな地形でドラゴンやれるのは評価する
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 02:37:57.00ID:Q0+kWOM+
絶望はプレイヤー(その部屋のホスト?)がいるそばに出る
他プレイヤーの白丸の付近探せばどこかしらの近くにいるはず
ソロ部屋なら自分のそばに必ず出るから見つけやすい
絶望が近いとBGMが徐々に小さくなりつつ心臓の鼓動みたいな音がなるし

つうか絶望は緊急みたいにわかりやすく表示すればいいんだけどな
エアプ運営だから絶望が見つからないって問題も気づかないんだろうね
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 02:48:10.51ID:zkEfeEtj
マップの○表示全く同期取れてないからあんま当てにならんけどな
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 03:24:11.94ID:gAJ0IlFN
木の間に湧いたらダイダル以上にもんじゃでキツイ
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 06:48:50.98ID:bYqWKAz4
役立たずのマグが方向だけでも示してくれれば良いんだけどね
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 07:09:10.73ID:8/+L53IL
最近になって同期がひどくなった気がするんだが
白点がないまま透明奴が戦ってたり
ひどいのは近くのボスがレーダーに映ってないとか
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 07:15:55.44ID:yiYqSdSe
絶望探しは音量上げて心音聞くのが確実な気がする
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:18.06ID:hX53l4jN
>>110
たまたま同接がちょっと多目の時にやってたんでない?
元から酷いしほんの少し人が増えるだけですぐ遅延の影響出るし、むしろ逆にそんなに酷くないと思えたタイミングの時が単に超人居ない時だっただけだと思うよ
一応ACTなんだからラグには他ゲより何倍も気を遣う必要あるのに、その辺の他ゲより酷いからねPSO2時代からずっと
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:01.79ID:Qvh7dj2B
何が遅いって、倉庫のアイテムアイコンすら一々読み込んでるのがな。負荷対策が3年目のPGじゃ頭働かんのだろうよ
旧国と共存しているとこうなる運命
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 11:33:54.14ID:q3meHSjR
南エアリオのD6洞窟に放置寄生がいるから近くのEトラ誰もやらねぇ…
南エアリオは絶望待機所には向いてないな
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:16.68ID:Q0+kWOM+
中央待機が増えてきたな
中央南とやってまだ北のトカゲ生きてて草

つうか相変わらずタゲ持った引き撃ちバレットGu邪魔だな
そのジオント捨ててガチガチに固めてボスに貼り付きなよ
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:29.98ID:Q9NRlzJI
ある一点とリューカー間で瞬間往復する複数の白人形とマップ上の白玉とか超頻繁に見るけど乾いた笑いしか出ねえしなあれ
プレイヤー的にはもうすっかり見慣れて何も感じない奴も多いだろうが、あんなん何も知らない奴が見たらほぼ大半の人間が体験版にすら達してない開発用未完成状態だと解釈するぞ
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 14:51:51.11ID:AZ0DttuG
バンサーにバシバシ鳴らせてない奴多すぎひん?
前から思ってたけど近接なのに張り付ける位置で戦ってない奴いるし
同期の問題とかじゃないよな
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:18.97ID:Wtc6iV3I
ゲーマーという観点での「まともな」プレイヤーがこのゲームに居ると思うな
出会う奴の8割以上は、少なくともゲームをプレイするという行動においてチンパンジーだと思え真面目に
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 16:27:56.78ID:Q0+kWOM+
旧のころからまともなのは全体の1〜2割程度でその人達が他を引っ張ってたからそんなもん
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 16:54:40.05ID:gAJ0IlFN
>>119
ナグルスのときもそうだったけどバンサーとかエルディサイズって正面で戦っててもいつの間にか胴体側にめり込んでたりするんだよな
上手い人だとちゃんと正面に張り付き続けられるんだろうけど
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 17:14:05.67ID:7M/jMiXP
サイズでめり込みはあまりしないけどバンサー系は縦裂きが思い切り被さってくる動作だからすぐめり込む
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 17:14:46.93ID:q3meHSjR
バンサー殴ってるとドチュドチュうるさくてワロタ
高低差でなかなか見つからへんし南はないな
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:50.73ID:/z6kIRjO
数狩れなくなったなマジで改悪だろ
過疎だから湧いてるブロックも少ないのに嫌がらせだけは超一流だよな
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 19:20:25.82ID:wsHNWDWC
ドラゴンはバタバタ死亡アイコン出て時間かかるだけで旨味無いのがなー
北は動かない放置で枠埋めてて戦ってるの半分くらいだったりするのもひどい
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 22:51:02.56ID:Q0+kWOM+
バンサーやサイスでもバタバタ死んでるぞ
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:49.67ID:rKhVirir
無理矢理生き返らせて戦わせんの楽しいよね
アークスはホワイト企業なのにおかしいよね
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/11/13(土) 02:27:40.50ID:RMS/yxeA
よくあるネクロマンサー職の敵が死んだら出てくる弱い骸骨みたいなの
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/11/13(土) 09:18:33.56ID:R+7QI42H
北の放置邪魔過ぎだわ
ダイタルの時はあまり動かなかったから気にならなかったけどハゲドラ動き回るから放置のとこに行って無駄に体力増えやがる
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:31.03ID:2GGEQ9sK
絶望待機は中央老練ダイダル出現位置周辺で狩りながらが1番いいな
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:57.31ID:aqd1bKqe
ナグルスとオルクいらんからこのままバンサーとサイスは常設でええぞ
あ、トカゲはお帰り下さい
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:32.74ID:CXbD8skB
トカゲはエルデ終わったら残飯処理感覚で行くだけだしな
ダイダルのが楽でいいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況