トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36130】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sfZL)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:13.90ID:a7Jkwr260
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36129】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1637015096/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (スップ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:21.96ID:0OIBA/Qld
(´・ω・`)豚小屋芸能ニュース

声優ユニット「ウマ娘」が、大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」へ初出場することが有力視されている。

スペシャルウィークなど、実在した名馬の名前を持つ少女たちがレースを繰り広げるアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」のテーマソング「うまぴょい伝説」が人気。NHKの音楽番組「シブヤノオト」には7月に矢野妃菜喜(24)、龍波 しゅういち(45)ら声優陣6人、10月に和氣あず未(27)ら7人が出演して同曲を歌い「ともに反響が良かった」(同局関係者)という。
0039名無しオンライン (オッペケ Src1-9rl6)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:40:55.48ID:IcyO6u80r
>>22
キメセク系のエロ同人見てたまに思うんだけど('_'`)
女の子キメてるけど竿役の方は基本キメないじゃん?あれ自分は気持ちよさ変わらんし実際意味あるんやろか('_'`)
0060名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-TXyW)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:09.12ID:75uk+rqtM
(´・ω・`)ふふっここに感度3000倍の媚薬がある
(´・_・`)ひっ
(´・ω・`)これを使ってやる!!
(´・ω・`)ゴクゴクゴク
(´・ω・`)んほぉ!!イクイクイクイクイクイク
(´・_・`)…
0063名無しオンライン (スプッッ Sd03-HonS)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:34.52ID:Jc9MqhLpd
>>19
過去に自分から中卒って言ってたで('ω'`)
まあ虚言癖だしほんとかは知らんけど('ω'`)
>>20
株かなんか当たって嬉しかったのかスレ民煽り散らかした上で自分から中卒って自己申告してたが('ω'`)
コンプレックスなんやろなぁって('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:44:14.78ID:f4/0Ntdd0
(´・ω・`)現代の冒険家って大変だよね
(´・ω・`)シンプルな冒険は大体もうやられてるから無酸素とかソロとか縛りプレイやっていくしかないよね
0074名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-qKw3)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:13.98ID:nCEl2LsnM
(´・ω・`)世の中にはフィーダーという性癖がある
(´・ω・`)いっぱい食べさせて太らせる性癖で餌付けを通して他人を支配したいという欲求が基礎らしい
(´・ω・`)薬ヅケも似たようなものかも
0086名無しオンライン (オッペケ Src1-9dKN)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:46:58.84ID:V5hpRw7hr
無限ゲップは応用することで熱中症になりかけた時水道水を胃の中に押し込んではひたすらトイレにそのままゲロゲロ吐いてを繰り返して体温下げれる医療忍術なんだぞ('ω'`)
欠点は食道との空気の接続が切れたら大量のオナラに変換されて臭い('ω'`)
>>49
一瞬だけ満腹中枢を偽装できるけどすぐバレてお腹減るよな('ω'`)
絶対体に悪い('ω'`)
0093名無しオンライン (スフッ Sd43-6Atm)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:53.17ID:zNd+2xlXd
朝 コーヒー
会社に付いて リポビタンD
昼 モンエナ
残業中 モンエナ

今月まだ休みのないハムちゃんのルーティン('ω'`)
0122名無しオンライン (オッペケ Src1-9rl6)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:52.90ID:IcyO6u80r
ヤバい('_'`)
この書き方だと真ちゃんなのか真ちゃんなのか全くわからない('_'`)
キメセクしたいのは真ちゃんの方であって、真ちゃんとは基本イチャラブがいい('_'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ e371-wt4Y)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:11.66ID:UQ4MaBDp0
いまゴミ捨て行ってきたんだけどさ
同じアパートの学生の女がスピード落とさないで駐車場入ってきて轢かれるとこだったわ
世紀末かよ
0160名無しオンライン (ワッチョイ c523-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:22.59ID:fL+8hOMC0
>>107
(´・_・`)仕分けるし片付けもする
(´・_・`)40kgのプリンターとか自分の首のあたりまで積み上げたりするんやー
>>111
(´・_・`)いま学生してる
>>133
(´・_・`)フケハムは速報垂れ流してたりちょくちょく自虐したりレスの仕方改行多いからそのへんで判別するか
0183名無しオンライン (アウアウウー Saa9-GagC)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:52.30ID:QfU6OQDka
(´・ω・`)糖尿らんらんきたよ
(´・ω・`)ようやく平常値に近づいてきたけどお前は遺伝的に糖尿の才能Girlだから一生節制し続けろって言われた
(´・ω・`)こんな才能要らない……
0198名無しオンライン (ワッチョイ 1530-w/49)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:00.91ID:03Xkc3bZ0
(´・ω・`)積荷と言えば学生時代に引越しバイトで天地無用を知らなくて無茶苦茶に積んだ馬鹿居たな
(´・ω・`)めちゃくちゃ怒られてた
0202名無しオンライン (ワッチョイ cd93-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:33.28ID:z+PdKQFo0
(´・ω・`)FF14ではじめてコンテンツファインダーでタンクやったけど
(´・ω・`)無言野良PTで文句言われたわけでもなにもないけど自分の立ち回りの下手くそさにタンク辞めたくなったは
0204名無しオンライン (ワッチョイ cd08-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:56.17ID:wnrpou8W0
(´・ω・`)小説執筆用のマイクをサウンドハウスから1,000円で注文したのでなんとか短編の一つでも書いてだしたいとおもいます
0206名無しオンライン (ワッチョイ a59d-u8Ip)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:30.89ID:LbTdrrsx0
(´・ω・`)天地無用知らないのはバカだなーって思うけど
(´・ω・`)冷静に考えると現代語だと意味わからん日本語だよね
(´・ω・`)ちゃんと逆さまにするな!!こっちが上!!って書いとけばいいのに
0207名無しオンライン (アウアウウー Saa9-oSVu)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:35.74ID:eRfXTO1Ua
>>190
(´・ω・`)んー
(´・ω・`)有名どこの浅草とかはおさえていいかもね、近くでストリップも見られるぞ
(´・ω・`)東京駅も見てもいいかもしれないけどそれしかないかろついでで

(´・ω・`)書きれないけど多摩地区なららんらんが案内するよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ cd08-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:05.00ID:wnrpou8W0
(´・ω・`)こういう短くておもしろいのがかけたらいいなー

竜に生まれ変わっても、ニートはニートを続けるのだ!
https://ncode.syosetu.com/n9596ce/
0214名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:35.86ID:aL+MSWUDp
(´・_・`)にんにんのイラスト(再掲)
(´・_・`)細かいところを修正して完成度を上げていくのだ
https://imgur.com/a/baGggjw
(´・_・`)てか今回ラフ→ペン入れってやっちゃったけどやっぱり一度きちんと清書した方が良いね
(´・_・`)清書しないとペン入れでどうやって線引けば良いか分からなくなって困る
0219名無しオンライン (ワッチョイ cd08-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:56.74ID:wnrpou8W0
>>208
(´・ω・`)そうなの
キーボードよりも音声入力が楽だって勝間和代さんがいってたの
0224名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:59.93ID:312mFy9ua
(´・ω・`)カロリーメイトダイエットしようと思うんだけどどうだろうか
0225名無しオンライン (ワッチョイ c523-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:59.99ID:fL+8hOMC0
(´・_・`)天地無用とか正直配送センターで全く守られてないけどね
(´・_・`)正社員含めバイトたちも荷物大切に扱ってないよ
(´・_・`)君らに届く荷物もめっちゃ雑な扱いされてる、投げられたりはわりと当たり前、ダンボールがすごいってよくわかるね
0226名無しオンライン (ワッチョイ cd93-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:00.26ID:z+PdKQFo0
(´・ω・`)若さで楽観的にいられる時間なんてすぐだよ
(´・ω・`)気付いたらおっさんになっててなんでもっとあの時に焦って行動しなかったんだってビール缶握りしめて虚ろな目で柿ピーを眺めながら後悔することになるよ
0227名無しオンライン (ワッチョイ cd08-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:11.66ID:wnrpou8W0
>>215
(´・ω・`)もぐらは薬草をたべてうんこして薬草の種をばらまいてだんだんと薬草が森の中にひろがって薬草の楽園になるっていうストーリーにしようかとおもうの
0231名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:07:08.25ID:312mFy9ua
>>226
(´・ω・`)おっさんになっても気づけないアホもいるし
(´・ω・`)あの時もっと頑張らなかった分今から頑張ればいいんだ
0237名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:10.10ID:312mFy9ua
>>230
(´・ω・`)フレドリカだな
(´・ω・`)油断して脳みそ抉られたけど自分の死体の腹からプギャーって叫んで産まれて復活してた
0241名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:58.87ID:312mFy9ua
(´・ω・`)美少女化したドラゴンって何故か目が爬虫類なんだよな
0242名無しオンライン (ワッチョイ cd08-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:34.89ID:wnrpou8W0
(´・ω・`)まめちしきー
マイクとかオーディオインターフェースとかスピーカーとかはさいしょにサウンドハウスのサイトをみていろいろ知識をつけてからアマゾンとかみるといいかもねー
0243名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:35.16ID:SCZqeu4Yp
>>223
(´・_・`)ケモノもいけるけどケモ専ではないなぁ
(´・_・`)FFXWのララフェルって種族で鼻が黒いの

(´・_・`)小動物っぽい可愛さがあるよねララフェル
0247名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:19.40ID:312mFy9ua
>>245
(´・ω・`)小林さんちとか無理
0248名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:22.40ID:SCZqeu4Yp
(´・_・`)また勝手にID変わってる!
(´・_・`)なんで!?なんでマン!?
0261名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:09.49ID:SCZqeu4Yp
(´・_・`)だんなさんちのマンドラゴン
0271名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:20.51ID:I+C8EToma
(´・ω・`)砂漠のヒロインの名前もう忘れたは
0276名無しオンライン (アウアウウー Saa9-GagC)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:44.58ID:QfU6OQDka
(´・ω・`)アカギと鷲巣手に入れたはいいけど
(´・ω・`)下手くそだからアカギ使って面汚ししたくないし鷲巣は勝っても負けてもネタになるけど鷲巣使うぐらいならカービィ使う
0288名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:27.09ID:SCZqeu4Yp
(´・_・`)星のカービィマイクロビキニ部
0289名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:57.04ID:uyE7/z1Ka
(´・ω・`)アズレン年末のUR建造の前にグリッドマンコラボ来そうだな
(´・ω・`)コラボキャラって復刻ないからアイマスみたいに実用性ないからいいか
0296名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:51.79ID:uyE7/z1Ka
tps://i.imgur.com/U4SxINF.jpg
(´・ω・`)おっぱい
0310名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:38.43ID:uyE7/z1Ka
>>302
(´・ω・`)人権の強さにしちゃうと版権で復刻実装できないから困るからねえ
(´・ω・`)無理にコンプしなくてもいい
0321名無しオンライン (オッペケ Src1-9rl6)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:58.35ID:IcyO6u80r
コラボキャラが人権級の強さのモンストに戻らないか?('_'`)
今なら980円でアンナ買えるしログインするだけでチョコラブ9体貰える!('_'`)
0327名無しオンライン (アウアウウー Saa9-7fZo)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:25.27ID:B3RAX5Hia
ご飯の前にアイスを食う…これは一見禁忌を犯しているようで先に糖質を摂取し満腹中枢を刺激させ後に食べるご飯の量を減らすという合理的な行動なのだ…
0330名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:04.01ID:8QwD/WWQ0
(´・_・`)もっと気軽にジョカろうよ
(´・_・`)ドゥ イットだよ
0335名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZZdU)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:20.23ID:uyE7/z1Ka
>>315
(´・ω・`)次のURはさすがにロイヤルだろな
(´・ω・`)これで重桜とかユニオンURだったらロイヤルはただの乳のでかい女の子集団になってしまう
0366名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:35.40ID:SCZqeu4Yp
(´・_・`)はぁそろそろ精神科行く準備しなくちゃ
0369名無しオンライン (アウアウアー Saab-dt5p)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:09.22ID:4WR4qesya
これからは何を楽しみにして生きようかな('_'`)
最近何も出来なくてやや鬱気味で滅入りそう('_'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:19.12ID:8QwD/WWQ0
>>361
(´・_・`)ハゲに人権はねーぞ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-4MRk)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:19.25ID:d27es/H90
(´・ω・`)駅から遠くなるけど広いお部屋に引っ越すか迷うなあ
(´・ω・`)テレワークで駅利用頻度減ってるけどいつ戻るかわからんし
(´・ω・`)コンビニ・スーパーも遠くなる
(´・ω・`)どう思う?
0416名無しオンライン (ワッチョイ d596-E7zW)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:44.79ID:JkWFka/I0
>>410
(´・ω・`)らんらんはネットスーパーとか使って買い物してるからスーパー遠いけどそこまで問題じゃなくなったわね
(´・ω・`)コンビニが近くにあると楽かも
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4b35-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:09.54ID:lnE5j62R0
(´・ω・`)今期も同じなのかはまだ見てないけど12-3の小さい方の遺跡メカ、近寄って来ないわバックステップするわでむかつく
(´・ω・`)星36が難しいわ
0436名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-r800)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:05.40ID:vIT5sSBK0
>>414
なんか敵集めて殴ってだん、龍効果とかつけるのメインだと思ってたは('ω'`)
爆発も使えるんだな('ω'`)
>>420
育ててる中だと煙緋の微妙なシールドかここみんになるけど他育てるのも悩むねー('ω'`)
0438名無しオンライン (オッペケ Src1-9rl6)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:13.52ID:IcyO6u80r
あ、螺旋切り替わったのか('_'`)
帰ったらやらなきゃ('_'`)

>>427
一応前半の方の初回湧きは少し待てばあつまってくれるパティーン多いからそれ狙いで('_'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 4b84-GagC)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:26.52ID:5/V+kEjx0
(´・ω・`)ミニマリストってわけじゃないけど、歳取ると本当に自分が好きなもの以外段々モノが無くなってくるよね
(´・ω・`)色んなものメルカリで処分した
0460名無しオンライン (オッペケ Src1-Kqop)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:01.65ID:gNPj7NQMr
(´・ω・`)人生ってゲームでどうやってパートナー作ればいいの?
(´・ω・`)難し過ぎない?
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1530-w/49)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:33.02ID:03Xkc3bZ0
>>449
(´・ω・`)そもそもクソゲで心が壊れて豚のお面つけて「らんらん♪」って歌い出したのが始祖だからな
(´・ω・`)狂人の呪いは薄れても残ってるんだろ
0500名無しオンライン (ワッチョイ cb5e-YWMZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:11.49ID:eSlJ11la0
ドラえもんって頭いいと思う('ω'`)
遮光カーテン買おうかと思ってたけど押入れの中で寝たらいらなかったわ('ω'`)
しかも下段にヒーター置くとすぐあったくなる('ω'`)
0512名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZN9B)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:27.97ID:qmnRCup5a
(´・ω・`)あんな娘といいな
0518名無しオンライン (ワッチョイ cd93-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:50.53ID:z+PdKQFo0
>>504
(´・ω・`)攻略系配信者とか半分仕事みたいなもんだしな
(´・ω・`)新キャラきたら1日で90まであげて武器も天賦も育ててキャラ評価動画あげんといかんもんな
0520名無しオンライン (スッップ Sd43-bf2C)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:51.73ID:75EC52qud
(´・ω・`)押入れ生活してる人多いんだな
(´・ω・`)押入れ生活グッズを売ればいいのでは!?
(´・ω・`)何も思い付かない・・・
0544名無しオンライン (アウアウクー MM41-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:05:42.09ID:nDRIYnniM
(´・_・`)ショウリ万葉エウルア甘雨ほしいけど全部ニ天でしか手に入らないと思っといたほうがいいのかな
(´・_・`)君らちゃんと半天で目当てのキャラ来たりそもそも天井行く前に出たりする?
0546名無しオンライン (スフッ Sd43-++kp)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:06:14.36ID:nyn9CPrAd
(´・ω・`)ただいむぅ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 4b35-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:06:51.94ID:lnE5j62R0
(´・ω・`)絶縁や氷秘境みたいにどっちの遺物も使い道あるところはいいよね
(´・ω・`)火魔女はもう行かない
(´・ω・`)胡桃もしめ縄にした
0567名無しオンライン (ワッチョイ cd93-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:18.86ID:z+PdKQFo0
(´・ω・`)ドラえもんがねずみに耳をかじられて耳がなくなったのと青ざめて青くなったのは有名だけど
(´・ω・`)各国の赤や黄色とかのどらえもん亜種みたいなのはあれどういうことだよ
0570名無しオンライン (スッップ Sd43-bf2C)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:45.33ID:75EC52qud
>>551
(´・ω・`)マジかよギリAウマしか出来ないらんらん絶望しかないんですけどー
(´・ω・`)普通の状態でもたまに準決勝辺りから5番人気では?ってなって決勝で連続で負けたりするのにー
0572名無しオンライン (ワッチョイ 1530-w/49)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:12:03.33ID:03Xkc3bZ0
>>556
(´・ω・`)よくない
>>557
(´・ω・`)そもそも今のデバフシステムや調子システムであれはどうかと思う
(´・ω・`)無期限ならまだしも10日くらいで消化出来るやつは極まった上澄みのみだろ
0608名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RQ2o)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:48.88ID:AzUZGUey0
式の前に結婚相手がいないんだよなあ
0628名無しオンライン (ワッチョイ cb5e-YWMZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:59.73ID:eSlJ11la0
冠婚葬祭のスポンサーにソシャゲ企業参入しないかな('ω'`)
冠婚葬祭に来たらガチャが無料で引けるの('ω'`)
葬式で死んだ奴の歳の数だけガチャ回せるとか楽しそう('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 1530-w/49)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:21:27.87ID:03Xkc3bZ0
(´・ω・`)昼飯食ってないけど微妙に食いたいような要らんような
(´・ω・`)ハンバーガーなら食いたいけどマックは嫌だけど近くにマックしかねぇ
0635名無しオンライン (スッップ Sd43-j0qg)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:22:36.53ID:srUWrzOsd
(´・ω・`)昔はお互い様だから成立したけど今じゃするほうが少なくなったしね
(´・ω・`)数十年後は孤独死の対応業者とか儲かりそう
0640名無しオンライン (ワッチョイ ede3-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:22.85ID:EBxKcDu70
(´・_・`)結婚式って礼儀作法が色々あって大変だよね
いきなり新婚夫婦へビデオレター作るので喋ってくださいって言われて変な汗かいただろ
0641名無しオンライン (ワッチョイ 4ba1-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:23.18ID:ANs1FG3p0
(´・ω・`)友達の結婚式数合わせで呼ばれたけど料理うまい意外なんにもなかった
(´・ω・`)金払って一人で飯食って帰ってきただけだった泣いてた
0645名無しオンライン (オッペケ Src1-9rl6)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:25.70ID:qgsZ/BpTr
ソイやスパロボのソシャゲがプロデューサーの誕生日記念で3000円くらいのアイテムセットを5回まで買えるキャンペーンやってた('_'`)
PSO2もこーゆうのやらないの?('_'`)
0662名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZN9B)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:58.38ID:qmnRCup5a
>>652
(´・ω・`)視聴中5人で草
0692名無しオンライン (アウアウウー Saa9-0JlT)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:02.14ID:EKNFQMava
>>680
(´・ω・`)謎に曲解するよね
(´・ω・`)楽しめてる以上それに多少の価値を払うのは当然じゃねって話で遊んでもない楽しんでもないものに価値を払うのは違うの
0693名無しオンライン (スッップ Sd43-bf2C)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:55.69ID:75EC52qud
(´・ω・`)プレミアムあと1日で切れるけどもういっかなって思ってる
(´・ω・`)もう☆4のプリ付きくらいしか売れないし売る物が無いんだよねー
(´・ω・`)同名ボーナス増やすとか無プリでも何かに使えるようにすればいいのにな
0710名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:01.25ID:dHjgCPHXp
(´・_・`)そんなことよりFF14やらね?
0711名無しオンライン (アウアウクー MM41-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:14.65ID:nDRIYnniM
(´・_・`)原神はじめて3回?(実質5回)天井してるんだけどさ
(´・_・`)雷電は普通に半天で出たけど
(´・_・`)次、最近回した胡桃1凸ったときは2回共すり抜けた
(´・_・`)だから怖い
(´・_・`)まだガチャ経験薄いし普通にまだ2回連続半天で出ないなんてあり得る話よね?

(´・_・`)今後回すときは金に余裕持っといて半天で出たらラッキーくらいに思うしかないか
0724名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:51.94ID:dHjgCPHXp
>>715
(´・_・`)あおっちゅ
0732名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:01.68ID:dHjgCPHXp
(´・_・`)原神タルタルソース6凸して放置してる
0743名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:06.15ID:dHjgCPHXp
(´・_・`)オックソは愛されてキャラだったでしょ確か
0751名無しオンライン (ワッチョイ 4b35-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:11.50ID:lnE5j62R0
>>711
(´・ω・`)まあ、結局は運だけど普通に半々じゃないかな、らんらんの歴だと割とすり抜け少ない

ウェンティ 一発 
タルタル すり抜け
先生 一発
アルベド 一発
甘雨 一発で甘雨*2、七七が一気に出た
ショウ 一発
胡桃 すり抜け
エウルア 一発
綾香 一発
雷電 一発*3
0752名無しオンライン (スッップ Sd43-l72U)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:31.05ID:6S6REZ+4d
豚小屋民って今回の原神の花イベ報酬とりきれなさそうだよね
最終日にまとめてやるタイプと友達いなくて花集めきれないタイプとで
0768名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:14.57ID:MJZ8dzp2p
>>759
(´・_・`)ぶっちゃけハムちゃんがうんこより臭いから逆に良い匂いだよ
0772名無しオンライン (アウアウウー Saa9-ZN9B)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:53:46.52ID:qmnRCup5a
>>771
(´・ω・`)居心地の良さにそのまま住み着いてしまったのか
0775名無しオンライン (オッペケ Src1-0Xkv)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:13.62ID:SJVQ55fNr
(´・ω・`)ちなみに深夜とかiwaraが落ちてる時はRecent videosから行くかURL直リンで開ける
(´・ω・`)昨日の西住とかエンプラとベルファストの百合をちんぽで破壊するやつは見とこ〜
0776名無しオンライン (オッペケ Src1-Kqop)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:20.16ID:gNPj7NQMr
(´・ω・`)ソシャゲってお金沢山入れないとただの縛りゲーになるストレス貯まらない?
0780名無しオンライン (アウアウクー MM41-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:52.60ID:nDRIYnniM
(´・_・`)欲しいキャラ、エウルア甘雨ショウリ万葉と4人いる、全員無凸で取る予定
(´・_・`)単純に2回半天2回すり抜けで計算
(´・_・`)原神のガチャの仕様上天井実質80連、それを基に計算すると
(´・_・`)76800石必要になる

(´・_・`)今後の二人復刻ペース的に半年くらいで欲しいやつ全部復刻回ってくると仮定
(´・_・`)紀行祝福石を考慮大体イベントとかこなしてると月平均8000石くらいは貰える
(´・_・`)半年48000石
(´・_・`)28800石は購入しないと行けない、2倍石残ってるし5万くらい用意しとけばなんとかなるか
0790名無しオンライン (オッペケ Src1-9rl6)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:57.01ID:qgsZ/BpTr
>>776
ゲームによるなぁ('_'`)
ところでなんといまシャーマンキングとコラボ中のモンスターストライクなら最高レアのアンナが980円で買える上に毎日ログインするだけでチョコラブが9体も貰えちまうんだ('_'`)
0791名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:09.61ID:MJZ8dzp2p
(´・_・`)ソシャゲが死なないのは日本人が働きすぎで趣味を楽しむ余裕がないからっていうのもあると思います
0797名無しオンライン (オッペケ Src1-0Xkv)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:14.49ID:SJVQ55fNr
(´・ω・`)昔のアンチファンダッタージ魚臣民には今のぷんにゅは空き缶拾いオンラインとか言われてて熱心にやってるユーザはマダヤ人から缶国人にランクアップしてるらしい
0799名無しオンライン (ゲマー MMab-QzLR)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:20.82ID:nV77lwg7M
>>794
厳しい社会を生き抜く現代の戦士たちへ贈る、石鹸の滑らかさ、自らの身を削りながらもそれにあらがう気丈さ、 そして、先々で出会う同じ志しを持った仲間たちとの一体感を描いたハードアクションアドベンチャーゲームです。
だけど…
0812名無しオンライン (スッップ Sd43-bf2C)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:02:22.12ID:75EC52qud
(´・ω・`)エアルノート売り抜けいそげー来月にはゴミになるぞー
(´・ω・`)と見せかけてエアルドミナとリテムドミナを集めると上位の凄いカプセルになるんでしょ?
(´・ω・`)今のうちにエアルノート集めよー
0816名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:29.90ID:MJZ8dzp2p
(´・_・`)今精神科で呼ばれるの待ってる
0823名無しオンライン (ワッチョイ 2367-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:01.60ID:0sQbmCDU0
(´・ω・`)ぷんにゅは何も売れないからもう諦めた
(´・ω・`)人が居ないゲームで素材掘って売れるわけもなく張り合う人が居るわけでもないしどうしようもない
0830名無しオンライン (アウアウクー MM41-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:32.34ID:nDRIYnniM
(´・_・`)ぷんにゅーってどうやったら面白くなるんだろと考えたんだけどさ
(´・_・`)プリセもっとバカスカつくようにして、作った武器防具で絶望の次の次の段階まで向かう先を作らなきゃならんよな

(´・_・`)でもあのやること限られる狭めのオープンフィールドでそれをどうやるのってなったら緊急とかなんか特殊な戦闘セクション実装とかタワーになってきちゃうよね
(´・_・`)絶望と老練沸いてんだからこれ以上フィールドに二つ名エネミー迂闊に増やせないでしょ

(´・_・`)レアドロ路線もやめてるっぽいしうーん
0831名無しオンライン (ワッチョイ 2367-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:43.31ID:0sQbmCDU0
>>821
(´・ω・`)らんらん11900rtx3080だけどβがマジでつまんなかったから様子見してたよ
(´・ω・`)マップがクソなせいが大きいとは思うけど単純に面白くない
0847名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:09:35.69ID:mgYfgMbep
>>838
(´・_・`)初診だからまだわかんない
(´・_・`)とりあえずPPAPかどうかの検査しに来た
0853名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-WW/G)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:05.43ID:3rrNIFeP0
(´・ω・`)ユーザーに満足される懸念があるとか言ってるようなやつらが運営してるのがぷんにゅ
(´・ω・`)だからこそ今の現状は運営の想定内の状態なんじゃないの
0858名無しオンライン (ワッチョイ 1b41-Zs7D)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:25.58ID:vt8ScdF50
(´・ω・`)受取人に手渡すタイプの郵便でも経費削減のためか日時指定できないものあるけどさ、逆に手間増えてない?
(´・ω・`)平日昼間に届けられても受け取れる奴のが少ないだり
(´・ω・`)結局再配達してもらうことになってドライバーさんに申し訳ない
0860名無しオンライン (ワッチョイ f5df-/vnv)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:34.54ID:wdpprAzD0
>>848
(´・ω・`)そう
(´・ω・`)ぷに穴オナホとして…もとい探索に便利そうだしと思って1凸しようとしたばかりに

>>849
(´・ω・`)トーマとかいうホモが完凸した
(´・ω・`)はまじ
0863名無しオンライン (ワッチョイ a59d-u8Ip)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:54.90ID:LbTdrrsx0
(´・ω・`)PPAPだったらあんなパンチパーマにしなきゃいけないのか
(´・ω・`)かわいそうに
0867名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:16.42ID:mgYfgMbep
(´・_・`)宅配便のにいちゃんって荷物にちんちん擦り付けてから配達しようとか思わないのかな
0875名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RQ2o)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:30.05ID:AzUZGUey0
式の前に結婚相手がいないんだよなあ
0890名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:57.03ID:mgYfgMbep
(´・_・`)ピアスのやりすぎで現代アートみたいになったちんちんってどう思う?
0903名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:35.01ID:UaNHid/Xp
(´・_・`)まだ名前呼ばれるの待ってる
(´・_・`)時間通りに来たのに1時間ぐらい待たされてるって何事!?
0913名無しオンライン (スフッ Sd43-++kp)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:44.19ID:nyn9CPrAd
(´・ω・`)ただいむぅっつってんだり
0914名無しオンライン (ワッチョイ c523-N78j)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:48.07ID:fL+8hOMC0
(´・_・`)仕事できてキリッとしてるお姉さんの家がまあまあ汚かったり案外甘えん坊だったり家ではワイシャツに下着のみとか、シャツにパンツ一丁で暮らしてるとかだとめっちゃ萌える
0918名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:44.04ID:UaNHid/Xp
>>906
(´・_・`)俺を舐めやがって...

>>910
(´・_・`)底辺にんにんだよぉ〜

>>911
(´・_・`)俺には覚えられる才能boy…
0921名無しオンライン (スフッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:46.08ID:JH4HWjuod
(´・_・`)ねーーー
(´・_・`)橋の点検だるすぎーーーー
0927名無しオンライン (スフッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:24:50.21ID:JH4HWjuod
>>922
(´・_・`)このはしわたるべからす
0931名無しオンライン (スフッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:05.33ID:JH4HWjuod
(´・_・`)先月点検した橋が1ヶ月で壊れるわけないだろだな
(´・_・`)やったことにしてパチ屋行くか
0933名無しオンライン (スフッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:31.01ID:JH4HWjuod
>>930
(´・_・`)は?
0934名無しオンライン (スッップ Sd43-11lE)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:32.59ID:EQDGnDdVd
14面白いんだけどイシュガルド以降マップが広いくせに高低差あってくそだるい
飛べるようになるのそのマップのメイン終わるときだし
0937名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:55.91ID:UaNHid/Xp
>>931
(´・_・`)これがこの国の公共事業の現実
(´・_・`)もう終わりだよこの国
0952名無しオンライン (スフッ Sd43-++kp)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:59.55ID:nyn9CPrAd
(´・ω・`)もうダメかもかそすぎ
(´・ω・`)反応すらないなんて
(´・ω・`)じゃあね            ('ω'`)
0972名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:33:28.16ID:UaNHid/Xp
(´・_・`)イクイク言ってる奴らは本当にイク気があるの?
0988名無しオンライン (ササクッテロロ Spc1-K/Jd)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:36:08.73ID:UaNHid/Xp
>>985
(´・_・`)尖っててはみ出してて光るから
0997名無しオンライン (ワッチョイ a383-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:36:51.06ID:ar3jcfS70
(´・ω・`)何も言えねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況