X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36163】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ f2e7-di/t)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:07:47.25ID:6YAxBxwe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36162】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1637419693/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:09:20.73ID:gBc44f6d0
ぶりぶりうんこなのだー
0032名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:18:02.68ID:RFdQM7X30
>>26
(´・ω・`)人気だから色々やってるけど進撃のエレンあたりが有名かもしれない
0079名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:28:50.16ID:p220X2Jga
>>75
(´・ω・`)今日は特別版かなにかなの?
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:30:17.88ID:p220X2Jga
(´・ω・`)開封してるベーコンあったの思い出したベーコンエッグにして食うか
0113名無しオンライン (ワッチョイ ef89-NpGp)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:33:41.89ID:J51MMjaz0
(´・ω・`)賞味期限切れたニュータッチの凄麺シリーズなら山のように溢れてる
(´・ω・`)近所ならダンボールごとやるのになこれ毎日食っても食いきれんな
0146名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:43:57.55ID:p220X2Jga
>>142
(´・ω・`)すげえ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 067b-i8bA)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:44:27.73ID:p8UmfPwj0
(´・ω・`)事故物件系youtuberって急に数人出てきたけど全部事務所かなんかでつながってそう
(´・ω・`)ただブルーシーだったかってやつら早々に仕掛けバレてるの笑う
0182名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:51:26.68ID:AYwRLpwJM
(´・ω・`)巨人をルフィとゾロが殴る
(´・ω・`)フランキーが合体する
(´・ω・`)雑魚モブを麦わら達が無双する
(´・ω・`)ここまでで21分経過したのだ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:18.36ID:z2b0PFgH0
>>184
おまけ要素で過去シリーズのキャラ全部使えるのよ一部の敵も含めてね('ω'`)
4では3のキャラももちろん入ってる('ω'`)
やりこみ要素マシマシよ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-FeLc)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:24.03ID:spdOIiN90
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj ← ブルーン
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:47.13ID:k4cmm+b70
(´・ω・`)ダイパリメイククリア後全国図鑑開放してやってたけどうんちだな
(´・ω・`)育成環境がほぼ4世代に戻ってしまった
(´・ω・`)薬ブッパできるくらいであとはごみごみうんち
0207名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:55.57ID:p220X2Jga
>>192
(´・ω・`)ぱの一文字を抜くだけで汎用性高まるのにね
0210名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:21.48ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)朝比奈みくると朝倉未来がどっちかわからなくなる
0250名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-/B4C)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:59:51.82ID:UtoWf9OM0
いま電車のってる('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:18.07ID:8+5QY2j00
(´・_・`)盆地賊王だが
0311名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:12:44.88ID:q/imulp40
(´・ω・`)職場の女の子がすごい凝ったお弁当を作ってきて試食して
(´・ω・`)冷凍オクラを煮てめんつゆかけただけのほうが美味いって言えるあいつのメンタルが欲しい
(´・ω・`)たしかに弁当のおかず不味かったわ
0312名無しオンライン (ワッチョイ a332-jRAj)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:12:55.96ID:Q1pV3Sp80
パイモンクイズ翻訳がガバすぎて一部の難易度が高すぎるよー('ω'`)
イグ秋のやつ何言ってるのか全然わからん奴が正解でキレそう('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ e229-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:16:55.94ID:cEV2Smix0
(´・ω・`)豚小屋でバキ読んでるってレスしたら相撲編も読めってハムちゃんから言われたから読んでるけど
(´・ω・`)これいつ頃から面白くなるの?全然面白くないんだけど...
0346名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:18:40.92ID:q/imulp40
(´・ω・`)バキって徳川のジジイがガンで死ぬって話になってもう一回最大トーナメントやるみたいなこといったけどスルーだったね
(´・ω・`)範海王も途中でぽしゃったし・・・・死刑囚リベンジもへたしたらスルーしそう
0370ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-XABy)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:01.46ID:DtagtY8xM
>>340
英語って比較的わかりやすい言語なんだなってのを感じる(わかるとは言ってない)
>>354
会った瞬間にお互い好きな人になればオーケーなのだ、ちょっと嫌だなって感じだとエロ関係なく普通に早く帰りたくなるし居心地わるい
0372名無しオンライン (ワッチョイ ef30-gsEg)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:29.88ID:Fr5s3xcY0
(´・ω・`)バキは長々とジャック回やってるけどこれどうせ宿禰のかませ犬になるんだろうな
(´・ω・`)休載多いしもう親子ゲンカやっちゃってネタも無いだろうし
(´・ω・`)カイジもだけどさっさと畳んだ方がいいと思う
0373名無しオンライン (ワッチョイ 579d-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:57.18ID:Aplmrwwy0
おいまた緊急切断・・・
最終でって・・・
しばらくINすんなってことですかねこれは
0379名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:43.46ID:gBc44f6d0
↓風俗嬢がひとこと
0381名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:26:04.98ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)おちんちんに挨拶強要罪
0383名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:26:08.79ID:gBc44f6d0
おちんちんびろ〜ん
0397名無しオンライン (ワッチョイ 0689-Vvvn)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:28:14.08ID:ASNOR6tl0
僕達はこのスレじゃ 夜更かしの好きなフクロウ('ω'`)
本当の気持ち隠している そうカメレオン('ω'`)
朝寝坊の暇ハム 徹夜明けの赤目のウサボ('ω'`)
誰とでもうまくやれるらん豚ばかりさ('ω'`)
見てごらん よく似ているだろう 誰かさんと('ω'`)
ほらごらん 吠えてばかりいる 素直な君を('ω'`)
ストップストップストップすていん('ω'`)
絵描きになりたいアウベ なりたくはない絵豚2号('ω'`)
失恋しても 片足で踏ん張るサンシャインハム崎('ω'`)
遠慮しすぎのにんにん ヘビににらまれたハムちゃん('ω'`)
部長や課長に 頭下げてばかりいるぱちにん('ω'`)
見てごらん よく似ているだろう 誰かさんと('ω'`)
ほらごらん 吠えてばかりいる 素直な君を('ω'`)
ほらね そっくりなハムが僕を指さしてる('ω'`)
きっと どこか隅の方で僕も生きてるんだ('ω'`)
愛を下さい oh・・・愛を下さいMUU
愛を下さい oh・・・愛を下さい MUU.MUU
0401名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:07.80ID:p220X2Jga
>>390
(´・ω・`)配達してくる人のことかも
0405ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-XABy)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:44.91ID:DtagtY8xM
>>375
いやな嬢にあたったときだけちょっと強引にしたけどそれはそれでこんなのもあるんだなとは思っ太
毎回やりたいとは思わんけど
>>387
バーキンにしましたのだ、送料で半額のメリットがきえてしまいそう
0410名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:41.73ID:gBc44f6d0
>>407
浣腸
0412名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:51.40ID:RFdQM7X30
>>407
(´・ω・`)しばらく断食して水を飲む
0422名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:32:28.14ID:8+5QY2j00
>>396
(´・_・`)コラーッ!一緒にするな!
0426名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:32:51.85ID:gBc44f6d0
豚小屋にも子持ち居るんだろうな
0437名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:47.62ID:gBc44f6d0
直木賞をとった辻仁成は大学を中退してるので高卒
へぇ〜
0441名無しオンライン (ワッチョイ 6b24-dZg6)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:34:20.48ID:IAubPTrl0
>>407
腹痛くなるたびに正露丸のんで五日うんこでなくて涙目になってた後輩はイチジク浣腸で勝利してた
飯で対応するならキャベツやらひじきと酒飲みまくるとブバッチュしやすい
0450名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:36:35.80ID:8+5QY2j00
(´・_・`)公務員なのに反政府運動って何だよフォレストガンプか?
0463名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:39:35.73ID:AYwRLpwJM
(´・ω・`)介護バイトで排便サポしてたらんらんだよ
(´・ω・`)うんこを出す方法は大きく分けて3つ
(´・ω・`)1.食物繊維を取る
(´・ω・`)便秘はほぼこれ不足、女性にとにかく多い
(´・ω・`)2.大腸の吸水機能を落とす(つまり下痢)
(´・ω・`)下剤とか牛乳系がこれ、繊維なくても水だからするする出る、痛いからおすすめ出来ない
(´・ω・`)3.物理的に掻き出す
(´・ω・`)らんらんの仕事はこれ、指を突っ込んでうんち掴んで引きずり出す
(´・ω・`)わかったかなー?運動不足でもなるって言われるけどそんなことより食物繊維が大事よ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:41:07.54ID:8+5QY2j00
(´・_・`)溶岩の下の奴を押し込む・水と溶岩を接触させた水蒸気爆発で財宝が降ってくる
0482名無しオンライン (ワッチョイ 0689-T4dA)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:43:02.27ID:pYax3wDg0
>>478
(´・ω・`)このハムちゃんジャコウネコかも…
0487名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:43:27.25ID:RFdQM7X30
>>460
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)まず水を溶岩に突っ込みます
(´・ω・`)水が蒸発して水蒸気になるので宝のところをあけて水蒸気でぶっ飛ばし上から降らせます
0489名無しオンライン (アークセー Sxdf-94TO)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:43:41.04ID:nvLAwCLbx
>>473
(´・ω・`)いややりたくないとかじゃなくて例えば氷聖遺物掘りなんか早けりゃ30秒で終わるのにその倍かかるから難易度高えなあおいとまあこんなのさっさと終わらせたいんだが
0494名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:55.51ID:8+5QY2j00
(´・_・`)胃腸よわよわおじさんかよ
(´・_・`)にんにんなんか1週間に2回しかクソしねーぞ
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5726-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:46:25.72ID:iH1RI7up0
豚小屋うちまんちゅ 心得之条('ω'`)

一つ、我がうんこ我が物と思わず('ω'`)
一つ、ちんこの儀、あくまで陰にて(,,'ω',,`)
一つ、己のぷそげ語り伏し('ω'`)
一つ、はむちゃん、いかにても可愛がるべし('ω'`)

なお、うんこしてアナル拭う者なし('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:46:44.27ID:8+5QY2j00
>>496-497
(´・_・`)それ迷信だから
0505名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:20.87ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)余ってるからしめ縄つけてるけどエネルギーないときは発動しないのがあれだな
(´・ω・`)胡桃さんエネルギー回収がないから将軍とか他のエネルギー増産マンに依存しなきゃいけない
0510名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:34.18ID:8+5QY2j00
(´・_・`)ウンチの話でレシャゴさせないで!!!!
0514名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:48:13.88ID:p220X2Jga
(´・ω・`)排便についてこんな議論されてるスレすごくない?
0515ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-XABy)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:48:27.75ID:DtagtY8xM
>>443
近所のラーメン屋で食べると必ずお腹壊してぶりぶり出るけどどう
たぶん油が合わないんだと思う
>>460
まず下のピンを抜いてギャラハッド君を殺します、次に上の穴から豚さんが宝物を取り出します
0522名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:50:05.39ID:q/imulp40
(´・ω・`)でも年に一回はなんの前ブレもなく半径50mにトイレがないとウンコを漏らすっていう突発的便意に襲われるよね
(´・ω・`)運が悪いと誰でも糞漏らしになるリスクを秘めている
0525名無しオンライン (ワッチョイ 9717-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:50:35.46ID:Za4V9r7j0
(´・ω・`)さすがにこのままうんこの話続けるの気が引けないかしら・・・
(´・ω・`)異世界のトイレで大をする。全三巻発売中です
0534名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:51:44.80ID:AYwRLpwJM
(´・ω・`)うんちが出ないってのは極端な食物繊維不足
(´・ω・`)大腸壁にこびり着いた宿便を剥がせないからどんどんこびり着く
(´・ω・`)腸内に古いうんちが溜まるから腸内細菌が悪性になっときに入れ替わりがおこらない
(´・ω・`)このままだとにんにんの身体に常に微毒が回ってしまう!
(´・ω・`)もっとうんちして!!!
0535名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:51:55.10ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)メイン効果だけ合わせたらまあいいだろくらいにしてる
(´・ω・`)ただだいたいのやつは属性か会心系どっちか引くのに難航するから引ける頃には他の部位はサブもそこそこなものが出てる
(´・ω・`)サブ強化ガチャは諦める
0545名無しオンライン (ワッチョイ e267-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:53:57.05ID:tlCVxscP0
(´・ω・`)糞雑魚腸だから会社の定期検診で先生に相談したら君に合う乳製品が必ずあるはずだから見つけて続けて飲めって言われた
(´・ω・`)変われるよ。現に俺は変われた
0546名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-Yb4d)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:54:17.93ID:YNUjOX1Ta
(´・ω・`)便秘のやつはヤクルト飲みなさい
(´・ω・`)らんらん便秘症だったけどヤクルト毎日飲んでたら1カ月後には超快便で毎朝一本グソ出るわよ
0563名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:06.85ID:AYwRLpwJM
>>538
(´・ω・`)広告の宿便ダイエット!みたいなのは無いけど慢性的に腸内に長期間排泄されないうんちが滞留するのはあるよ
(´・ω・`)大腸にポケットが出来たり形が歪になるとそこに溜まるの
(´・ω・`)便秘の人はそこに数十gのうんちが移動せず残り続ける
0570名無しオンライン (ワッチョイ e267-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:50.47ID:tlCVxscP0
>>551
(´・ω・`)週に4回とか下痢ばっかしてる奴は腸内環境が狂ってんだって
(´・ω・`)ヤクルトだとかそういうの飲んだり食べたりして腸内細菌の活動を良性にすればいいんだってさ
(´・ω・`)たしかに下痢する回数は格段に減ったよ季節の変わり目とか酷かったけど今はマシになった
0573名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:25.31ID:8+5QY2j00
(`・_・´)俺は今猛烈に怒っている
(`・_・´)褐色・巨乳タグに変な黒人女(オリキャラ)がレズプレイ仕掛けるという誰得なゴミ画像が検索にヒットし始めた
0592名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:36.08ID:RFdQM7X30
>>580
(´・ω・`)1人でいけ
(´・ω・`)誰とも話さないから声帯が衰えてく気がするからトレーニングのためにいってる
0599名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:09.49ID:z2b0PFgH0
ちんこの立ちをよくするためにケツの筋肉鍛えすぎたときはうんこ硬くなって血が出るようになったわね('ω'`)
なにごともやりすぎはよくないわよ('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:43.94ID:8+5QY2j00
>>594
(´・_・`)1週間でスマブバ上手くなる秘訣を教えてくれ
(´・_・`)来週会社で大会があるんだ
0608名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:02:13.12ID:RFdQM7X30
>>589
(´・ω・`)実質おっさんが射精してるだけのを見せつけてホモへ誘導している
0627名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:52.10ID:8+5QY2j00
(´・_・`)確かに接待でやればいいのは分るんだが
(´・_・`)接待麻雀も接待ゴルフも自力があってこそ接待できるってもんだ
(´・_・`)接待エアプはお黙り頂こう

>>622
(´・_・`)誰だそれ
(´・_・`)というかキャラが全部出てないので分らんのだ
0629名無しオンライン (ワッチョイ e267-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:54.95ID:tlCVxscP0
(´・ω・`)実際フォカヌポゥwって言ってそうな声質のやつはカラオケつまんないだろうなと思うわ
(´・ω・`)たぶんどうやっても矯正出来ないだろうしな
0632名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:23.91ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)イグ秋とか単体でも常時剣雨とたまに高火力スキルで戦える性能あるよな
0634名無しオンライン (ワッチョイ fb23-iGCD)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:39.15ID:MVOqNvkE0
>>604
(´・ω・`)女性にはピカチュウとかイケメン剣士キャラ使って上司には必ず接戦の果てに敗北すること
(´・ω・`)相手が振る技をある程度予測して後隙にこっちの技を被せ続けるような寒いプレイすると居場所を失う
0641名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:19.93ID:grrQW+fH0
(´・ω・`)スマブバやってるの!?!?
(´・ω・`)らんらんもまぜて!
(´・ω・`)ごはんつくろうとおもったけどスマブバやるなららんらんも混ざる!!!
0654名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:07:33.40ID:RFdQM7X30
>>642
(´・ω・`)さだまさしとか語ってる感ある
0662名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:08:50.18ID:8+5QY2j00
>>634
(´・_・`)なるほど勉強になるな
(´・_・`)上司戦ではスマッシュばっか振って隙晒しまくるか

>>645
(´・_・`)64しかやってないおっさんでも使いこなせるキャラなのか?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 5726-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:10:19.25ID:iH1RI7up0
うんちが一切肛門につかないパーフェクトうんちがでました('ω'`)
やっぱりむちゃくちゃ大量の野菜食った次の日はうんちもパーフェクトなのー('ω'`)
0681名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-oFKZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:10:58.13ID:amUjusMEa
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0689名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:11:30.57ID:8+5QY2j00
>>670
(´・_・`)買うしかないか・・・くそっ
0712名無しオンライン (ワッチョイ ef89-NpGp)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:06.81ID:J51MMjaz0
(´・ω・`)新劇になるまでのエバンゲリオンってコード抜けるとフルで60秒しか動かないってあったけどあれなんでなくなったんだろ
0718名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:28.38ID:p220X2Jga
>>708
(´・ω・`)あおつ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:36.42ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)けつからAAC音源
0729名無しオンライン (ワッチョイ c65e-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:15:41.95ID:4IxUTe470
つうかギエピーポケモンの漫画家デブで汚えおっさんが書いてるかと思ってたら('ω'`)
めちゃくちゃインテリっぽい爺さんで笑った('ω'`)
ぎゃっぷすご('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:08.69ID:8+5QY2j00
>>714
(´・_・`)(次元が違いすぎる・・・!)

(´・_・`)わかった
0745名無しオンライン (ワッチョイ 3b5e-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:25.03ID:OX44/Fl70
           |
           \  
             (´・ω・`)
              (γ /::::::: 股神の話してる
               し \:::
                  \
0748名無しオンライン (スププ Sd02-0T3g)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:41.39ID:6C2NWux8d
(´・ω・`)地球に種付した
0750名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:04.68ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)ムキムキの漫画家はいないのか
0754名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:21.36ID:8+5QY2j00
>>739
(´・_・`)ビルゲイツの忖度の賜物じゃねーの?
(´・_・`)シングル至上主義みたいになってゲーム市場がお寒いことになるなんて嫌だよワシは
0766名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:51.22ID:8+5QY2j00
(´・_・`)とりあえず半導体枯渇前に神PC組めたからいいけどこれで何年戦っていくことになるやら
0769名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:21:13.89ID:p220X2Jga
(´・ω・`)住所がばれるから嫌とか言ってたのにすっかり出前館かすにんにんなってしまったな
0778名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:37.02ID:RFdQM7X30
>>767
(´・ω・`)痔瘻の二郎
0781名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:56.37ID:8+5QY2j00
>>777
(´・_・`)フッ
0813名無しオンライン (ワッチョイ fb93-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:29:03.13ID:+NNJdQ7k0
(´・ω・`)韓国のVtuberのゼロコーラの配信好きコーラー派にぼこぼこにされて最終的にうんちとゼロコーラどっちを選ぶかアンケしてうんちにも負けるの好き
0814名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:29:11.95ID:wp9kTpqO0
(´・ω・`)想像してください
(´・ω・`)カバオくんのオナニー
0821名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:26.07ID:wp9kTpqO0
>>818
(´・ω・`)4.5G
0826名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-sob7)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:38.93ID:PBmqOBJl0
韓国のVtuberのゼロコーラの配信好き('ω'`)
コーラー派にぼこぼこにされて('ω'`)
最終的にうんちとゼロコーラどっちを選ぶかアンケして('ω'`)
うんちにも負けるの好き('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:33:38.48ID:wp9kTpqO0
(´・ω・`)韓国のVt
(´・ω・`)uberのゼロコーラの配信好きコーラー
(´・ω・`)派にぼ
(´・ω・`)こぼこに
(´・ω・`)されて最終的にうんちとゼロコーラどっちを選ぶかアンケしてうんちにも負けるの好き
0844名無しオンライン (ワッチョイ 064b-TTfZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:33:45.89ID:v1DZU+EC0
>>819
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八  |       
                  | !    i   |
                 | i し " i  '|
                  |ノ (   i  i|
       シコ   (´・_・`) |'~ヽ   !  ‖
            /´    │    i   ‖    イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク 
       シコ  (  ) ゚  ゚ |    !   ||
            \ \__, |    │ ⊂llll
             \_つ  ⊂llll
             | |   ノ
             (   ノ  ノ
             |   (__人_) \
             |   |    \  ヽ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:33:48.18ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)海外はワクチン打って医療体制も強化したし仕事もテレワーク体制にしたのになんで減らない!ってマスク外してみんなで集まって飲み食いしながら抱き合ったり騒ぎながら言ってるからね
(´・ω・`)日本は黙ってマスクしてろが基本だからね
(´・ω・`)また飲み会推奨するような緩和が出たら増えるんじゃないすかね
0857名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:18.57ID:8+5QY2j00
>>845
(´・_・`)そして今反ワクを捕えて隔離しようぜって流れになってるのマジで笑う
(´・_・`)職域3発目がそろそろ来そうなにんにんでもこれには同情するわ
0859名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:31.60ID:wp9kTpqO0
>>850
(´・ω・`)かめ
0860名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:59.57ID:AYwRLpwJM
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八  |       
                  | !    i   |
                 | i し " i  '|
                  |ノ (   i  i|
       シコ   (´・ω・`) |'~ヽ   !  ‖
            /´    │    i   ‖    イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク 
       シコ  (  ) ゚  ゚ |    !   ||
            \ \__, |    │ ⊂llll
             \_つ  ⊂llll
             | |   ノ
             (   ノ  ノ
             |   (__人_) \
             |   |    \  ヽ
0863名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:36:23.10ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)反ワクワクさん派
0868名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:10.00ID:wp9kTpqO0
(´・ω・`)ワクワクさんの精神が分裂して2つに別れた
(´・ω・`)ワクワク派の人格と
(´・ω・`)反ワク派の人格
0876名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:19.61ID:8+5QY2j00
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧         _, -‐''''"´´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙゙゙゙''''ー-、、
< ┌┐  ┌───□□>     /                    ー-、
< ││  └──┐│ >     /          _,,,,,---‐‐‐--、,,,,,_     \
< ││        | |  >.    i        ,ィ彡シ'''""""゙'"""゙゙゙゙゙ヾニ=、     ヽ
< ││  ┌──┘│  >   ヽ     /彡            `゙゙''ヾ、、    i
< ││  └───┘ >    ヽ    /彡                 ヾミヽ l
< ││            >     \ ./ィ彡               ノ しヾミヽi
< ││  ┌───┐ >      `i彡彡     \    /     ⌒  ミミミi
< ││   | ┌─┐ |  >      i彡;;:' ,ィ彡三ミ、ニ::'   ヾニ彡三ミ、.  ミミミi
< ││  │ |   |  |   >       ヾ〃.,〃   _,...,,_ヾ、   .〃 _,..,_  ヾ、 ヾミi
< ││  │└─┘│  >     ,-、=ニ; i. ニ,r' @ ヾ,ヾニニシ ,ィ @ ゙ゞ、__. i;ニ='_
<   ̄   └───┘  >     i i 、i ヾ、    ̄ ̄´.〃  ヾ  ̄ ̄"   〃 i´ `i
<   ロロ┌┐┌┐┌┐  >     ',.',( l  ヾ、     〃    ヾ、     〃 lノ^i l
<   ┌┘│││││  >      ',ヽヽ   `==ィ"       ヾ、=="´  l )//
<     ̄ ̄ └┘││  >      ヽ i    / ヽ=-、__,-=‐' \    / /
< ┌┐┌┐   ││  >        `┤   /             冫   l,,ノ
< ││││   //   >        ヽ  ' ` /======一┐      /
< ││││    ̄    >          \    |  、++++ |    /
< └┘└┘        >            ∧   ゙========┘ /
<  [] []         >        _,-‐/ !\   ー-一'    / iヽー-、
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    _, -‐'"  /  \ \        / ノ i   `ー-- 、__
                  --‐'´       |    \ `ー---‐一´ ./  i
0878名無しオンライン (ワッチョイ fb93-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:25.99ID:+NNJdQ7k0
(´・ω・`)よく豚小屋でみかけるWIFIタダ乗りしてきてパスかけたらWIFI繋がらなくなったんですけどって隣人が文句いってくるのって
(´・ω・`)結構頻繁にあることなのね
0879名無しオンライン (ワッチョイ ef74-6to8)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:30.82ID:vnkdujUY0
(´・ω・`)自分たちはワクチンで守られてるんだから別に反ワクなんてほっとけばいいのに
(´・ω・`)無理やり打たせようとするから反発されるんだよ
0887名無しオンライン (ワッチョイ a389-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:06.64ID:cX6dLasX0
ああーっ!('ω'`)
いや大丈夫だ取っていい('ω'`)
('ω'`)
あああーっ!('ω'`)
!('ω'`)
大丈夫取っていい取っていい('ω'`)
お前もう降ろすぞ!('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:30.24ID:wp9kTpqO0
(´・ω・`)そういやさ
(´・ω・`)ワクチンって感染防止じゃなくて症状緩和の効果がメインなんじゃなかったの?
(´・ω・`)最初そんなこと言ってなかったっけ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:14.65ID:RFdQM7X30
>>879
(´・ω・`)自分が打ちたくないってだけじゃなくて人に打つんじゃねーぞ!って広めるのが反ワク派だからね
(´・ω・`)打つ打たない自体は自由だしそれ自体はどっち派とかでもないと思う
0902名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:29.39ID:wp9kTpqO0
>>887
(´・ω・`)セリフだけでページが浮かぶのすごい
(´・ω・`)まあナルトスのおかげかもだけど
0903名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:35.27ID:8+5QY2j00
>>879
>>889
(´・_・`)それがエイズとかなら放置してもいいんだけど
(´・_・`)コロナは気管がやられて咳とかしはじめるだろ?
(´・_・`)周りに飛散させる能力がアップしちまうンだわ
0907名無しオンライン (ワッチョイ fb92-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:42:41.77ID:Hz8b1tZh0
>>897
(´・ω・`)拾い物だよらんらんの無凸エウルアと比べて月とウンチぐらい違ってて笑っちゃいました
(´・ω・`)爆発なし超電導なしの通常単発で8万超えとかヤバ過ぎゴリラ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-kfcM)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:43:43.46ID:pelB2Oc70
カロリーオフ系って金払って無を取り入れてる感じがすごい無駄に感じる('ω'`)
食べ物は燃料なのだ金額イコールカロリーなのだ('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 064b-TTfZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:43:57.59ID:v1DZU+EC0
>>890
(´・_・`)死ななくても障害抱える
(´・_・`)近所の陰謀論で頭いっぱいの爺は反ワク掲げたダンボール背負って毎日道路のド真ん中を自転車で走って車の妨害してるよ
(´・_・`)死んでほしい
0926名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:53.04ID:p220X2Jga
>>919
(´・ω・`)アナフィラキシーショック起こしそうだよね
0930名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:06.35ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)完凸エウルアって爆発のブースト力の違いじゃないの
(´・ω・`)通常力は関係ないのでは?
(´・ω・`)武器と遺物が違うんじゃにゃいの
0935名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:27.30ID:8+5QY2j00
(´・_・`)あともう1つ
(´・_・`)俺が万が一事故にあって病院に行ったときに反ワク共のせいで治療できないという恐怖だ
(´・_・`)反ワクを隔離しろだの強制的に打てだの言わんが感染したら家でそのまま死ねとは思う
0938名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:43.31ID:p220X2Jga
>>928
(´・ω・`)潔くスキンヘッドにしよ?
0945名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:05.47ID:C+nDcW/J0
>>913
腹肉腹肉ぽっちゃり腹肉('ω'`)
>>918
腹肉はいいぞ('ω'`)
>>919
正直な話ダメかもしれん('ω'`)
でもハムちゃんは逃げないよ('ω'`)
ワクチンとハムちゃんの免疫どっちが勝つかワクワクしてる('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ fb92-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:52.92ID:Hz8b1tZh0
>>930
(´・ω・`)エア完凸だからよくわかんないんだよね掃除機
(´・ω・`)完凸してるのは☆4連中だけだわ☆5なら胡桃ちゃんを1凸して護摩持たせてあげたぐらい
0954名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:05.90ID:RFdQM7X30
(´・ω・`)絶ハムが死んだらワクチン打つのやめるからさっさと3回目やってくれ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:09.44ID:8+5QY2j00
>>946
(´・_・`)トレンドにも名前出てたな
(´・_・`)あれはどう見ても黒幕じゃない・・・
0960名無しオンライン (ワッチョイ 6b69-wH/M)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:39.28ID:SMiqPczs0
(´・ω・`)金正恩の母親って日本人なわけだが
(´・ω・`)つまり今の北朝鮮って北朝鮮人と日本人のハーフがトップなわけだが
(´・ω・`)でも豚小屋的には関係ないよね
0962名無しオンライン (ワッチョイ fb93-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:59.32ID:+NNJdQ7k0
(´・ω・`)らんらん原神の刻晴の誕生日イラストをみて衝撃の事実を受けたんだけどさこれみてよ
https://i.imgur.com/gE9pkkP.jpg
(´・ω・`)エビのポテト包み揚げってこんなに小さくて爪楊枝で食えるくらいの大きさだったんだな
(´・ω・`)ゲーム内だと赤ちゃんの頭ぐらいの大きさだったからてっきりでかいものだと
0964名無しオンライン (ワッチョイ 067b-Ppg3)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:48:38.30ID:KBY5icy20
ワクチンは症状緩和効果がメインだけど、ワクチン自体が抗体を作る処置でもあるから他人へ簡単に感染させうるレベルの重度症状を抑えれるから感染防止にもなるべ('ω'`)
頭とか喉が痛いレベルに留まってる感染患者とゴホゴホいって今にも死にそうなレベルの感染患者、どっちの方が感染リスク高いかって言ったら一目瞭然やろ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 8620-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:49:31.93ID:8+5QY2j00
>>963
(´・_・`)もうひと捻りあるんじゃないかな?
(´・_・`)俺的に黒幕は真蘭丸(もう帰った奴)で今やってるのは全員でそいつの後始末
0974名無しオンライン (ワッチョイ fb60-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:49:49.89ID:GDijKPk50
(´・_・`)小6のとき2歳年上の従姉妹の下着を盗んだにんにんきたよ
(´・_・`)ごめんなさい
0986名無しオンライン (ワッチョイ fb93-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:13.64ID:+NNJdQ7k0
(´・ω・`)小学生の時に従姉のスカートに潜り込むエロガキだったらんらんだよ
(´・ω・`)いい大人になってもその話をネタにされて気恥ずかしい限りだよ
0988名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:17.48ID:C+nDcW/J0
>>964
添削したよ('ω'`)

ワクチンは症状緩和効果がメインだけどワクチン自体が抗体を作る処置であって他人へ簡単に感染させうるレベルの重度症状を抑えられるから感染防止にもなるべ('ω'`)
頭とか喉が痛いレベルに留まってる感染患者とゴホゴホいって今にも死にそうなレベルの感染患者ならどっちの方が感染リスク高いかって言ったら一目瞭然やろ('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:29.33ID:RFdQM7X30
>>982
(´・ω・`)ご飯とか蕎麦に乗せたりするとうまそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況