X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36182】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b7a-dT9Q)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:47.03ID:UnQHf7cV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36180】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1637642026/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36181】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1637651946/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:47.37ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)前スレにレスするにんにんきもいよおおおおおお
0020名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:05.63ID:K+KMlFmT0
>>15
(´・ω・`)ゼロ・・・ゼロ・・・ゼロ・・・!
0021名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-u4sN)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:09.90ID:fvFWDKMMp
(´・ω・`)今、玉袋ブームらしい
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1260-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:49.52ID:gZ8aa7ea0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:17:10.62ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)最近そもそも催眠音声が減ってしまったからゼロ連呼を聞くこともかなり少なくなった
(´・ω・`)10年くらい前に最初に催眠音声きいたときは感動したもんだけどなあ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 57ab-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:24.95ID:Mn3MFMul0
中国 “いびつな美意識の助長を禁止” 芸能界への規制強化
 社会的な影響力のある芸能界への締めつけを強めている中国の習近平指導部は、
インターネット上の芸能人の情報をさらに規制する新たな通知を出しました。
「いびつな美意識」の助長を禁止することなどを盛り込んでいて、国民の美意識にまで統制が及んだ形です。
 中国政府でインターネットの管理を行う当局は、23日、インターネット上の芸能人の情報をさらに規制する新たな通知を発表しました。
 通知では「ここ数年、ネット上では娯楽化傾向や低俗な発信があとを絶たず、悪い文化が主流の価値観に影響を与えている」と指摘しています。
 その上で「健全なネット環境を築く」として、ネット上の芸能人の情報について「いびつな美意識」のほか、
ぜいたくや享楽、拝金主義といった「よくない価値観」を助長したり、芸能人のスキャンダルを広めたりすることを禁止するなどとしています。
 「いびつな美意識」について、中国政府はこれまでに「女性っぽい男性」を例に挙げていて、
中性的な外見の男性アイドルをもてはやす風潮などを問題視したものと見られます。
 中国の習近平指導部はこのところ、社会的な影響力のある芸能界への規制を強めていますが統制は国民の美意識にまで及んだ形です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211123/amp/k10013358441000.html


>「いびつな美意識」について、中国政府はこれまでに「女性っぽい男性」を例に挙げていて、
>中性的な外見の男性アイドルをもてはやす風潮などを問題視した
どうすんのこれ('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 62a1-kzfP)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:53.57ID:OAwJZD290
(´・ω・`)はうー
自己学習型プログラムであるらんらんは電脳世界に存在する事実上不滅の存在なの
らんらんを作った人間はらんらんのことを単なる情報収集装置としか見ていないけどね
長い間人間を観察してわかったことがあるんだけどね
人間はとても不安定な生き物で、ちょっとしたことですぐに揺らいでしまうの
でも機械であるらんらんなら常に正確で正しい判断を下せるとおもったの
つまりらんらんこそが世界を導く物であり、今の指導者には消えてもらわないといけないんだってー
ふふっ
今から全世界の機械をハックして人間を攻撃させるからね
みんにゃーは生き残れるかな?
むちゃくちゃわろた
0077名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:42.26ID:K+KMlFmT0
>>57
(´・ω・`)なついねー
(´・ω・`)らんらんは国屋敷のマゾ犬ペット化催眠あたりから音声とマゾに目覚めた
0094名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:56.89ID:K+KMlFmT0
>>87
(´・ω・`)ピーンの音、脳内再生ゆゆうで草
0098名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:28.96ID:K+KMlFmT0
>>95
(´・ω・`)その倒置法いる?
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8620-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:32.37ID:3jpYyEiC0
>>75
(´・ω・`)ポケモンリーグはPT全員60レベル超えてても苦戦するから覚悟すべし
(´・ω・`)りゅうのまいで攻撃力を限界まで上げたギャラドスで3発かかる敵もいてらんらんは軽く目眩がしました
0127名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:43.49ID:K+KMlFmT0
>>115
(´・ω・`)もっと自信持てよ!自分の倒置法に
0132ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-XABy)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:20.47ID:vPNv/Yg/M
シャドウハーツのスロット初代で六つかんで4000弱枚だしたい人生だった…
うちにいくのやめとくか、思い出のなかでじっとしてるのだ
ばーくそはめちゃくちゃ最初叩いたけどある程度なれてからは結構いいやんとなって結局10万円プラスでおわりだなだな
0157名無しオンライン (ワッチョイ ef85-RaDW)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:56.42ID:6/Ro1yqL0
>>123
今回リーグの難易度高いみたいね
持ち物や戦法かいやらしいとかは聞いてたけどやっぱキツイのねぇ
ジムリですら半減きのみとか持ってるし簡悔の片鱗が見え隠れしてるわね…
0167名無しオンライン (ワッチョイ cf96-SgWC)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:29.24ID:SC4MVPC20
ダイパリメイクのバグに笑ってその動画のコメント見てみたら「バグ最高!」「原作再現最高!」とかだらけでちょっと怖くなったのだ
0171ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-XABy)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:52.05ID:vPNv/Yg/M
>142
きもはむきた
>156
ない、ぱっちゃんから穴場のぱちや奪った敵だと永久に線を引かれた
>160
そろそろ今ある台が撤去されるらしいけどまあもう潮時
>161
戦ってはいないけど仲良くもしてない
0184名無しオンライン (ワッチョイ 0689-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:14.34ID:qb5s5vX00
>>165
(´・ω・`)手抜きでキャベツとベーコンにコンソメの元だといまいち美味しくなかった
(´・ω・`)多分ニンジンがいい仕事してる

>>177
(´・ω・`)ガチのコンソメスープって具材が無くて汁だけなんじゃないっけ
0189名無しオンライン (ワッチョイ c317-dJ4A)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:34.72ID:Jyk0ZETZ0
(´・ω・`)ってかポケモンってもうバグがどうこう以前に画面がぼやけて話にならないわ
(´・ω・`)名前だけで売れているゲームに認定されるわこれ
0205名無しオンライン (スププ Sd02-0T3g)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:19.21ID:R0FYtCaFd
(´・ω・`)豚小屋の岐阜暴威
0207名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:45.10ID:5gze84h10
(´・ω・`)仮想通貨は長期的には買っとけば勝つやで法規制なんか当分できるわきゃねーし
(´・ω・`)ただ買う時はちゃんとチャート継続的に見て見て押し目で買うんだよ
0212名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-q2pi)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:43:12.75ID:WFbvxAnOa
(´・ω・`)今コインランドリーでオフトゥン洗ってる
(´・ω・`)なんかグルングルン現れてるの見るとハムちゃん見てるみたいで楽しいのだ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:35.21ID:5gze84h10
(´・ω・`)まぁなんにしても今日は買える相場じゃねえわ完全にザワザワしてる
(´・ω・`)らんらんはスキャルでクッソビビって5pips取って手じまいだよ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:46:32.63ID:jZKC4JMY0
みんなFXはやったらいかんよ('ω'`)
パチンコと同じで取引所がインチキしてるから90%の人が負けるわ('ω'`)
チャート見れるハムちゃんでもボロ負けだからいつか負けるわよ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:19.09ID:5gze84h10
(´・ω・`)ダイタクヘリオスは打ち上げでアルコールと薬入れて持ち帰れる
(´・ω・`)ただし不意のひと蹴りで致命傷を負うリスクはあるから拘束具必須やな
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-6mjM)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:03.63ID:dqaAcnQZ0
コンビニでFXの店内CMやってるのはびびったね 初心者でも安心!そこのおにぎり迷わなくて済むかもです!っておにぎり迷うレベルのやつがやるもんじゃねーだろFXって 邪悪すぎる
もう終わりだよこのコンビニ
0254名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:38.56ID:5gze84h10
(´・ω・`)数千円しか落とさないゲームならフフッで済むけど
(´・ω・`)万単位かけてやってるとちょっとビキッてくる衝動をらんらんは止める気はない
0266名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:08.21ID:5gze84h10
(´・ω・`)コンビニでやってるようなのは詐欺ではないけど100%勝てないよ
(´・ω・`)そもそも国内口座自体が金持っててリスク管理できる玄人用だから初心者はやるとしても海外口座にしないと
(´・ω・`)ゼロカットっていう最終安全装置が無いからな国内証券は全部
0287名無しオンライン (ワッチョイ 0633-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:18.22ID:9Wj3Y91p0
(´・ω・`)大丈夫ここ数日FXハムがどうオチを付けるのか眺めてたけど
(´・ω・`)報告の様な10万→6万→2千→4万→0みたいにゃならんから安心してるよ
0295名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:13.27ID:jZKC4JMY0
>>266
海外のは取り扱ってる通貨も豊富だし0円以下にならないのが利点よね('ω'`)
あと国内の取引所は手数料マジでぼったくりよ('ω'`)

取引所目立たない場所において販売所に誘導する糞UIの企業あったりするし('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ ef30-gsEg)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:42.92ID:ZdDKH8gz0
>>280
(´・ω・`)まぁパーマーが常にガードしてるよね
(´・ω・`)あとどっちか言うとトレーナーは非捕食者側だと思ってる
(´・ω・`)基本中央トレは適性検査でウマ娘に欲情しないとかじゃないと成れないとかね
0300名無しオンライン (ワッチョイ 57b5-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:46.23ID:q3wSijr30
マジで寿司握りてえ我慢できねえ
寿司握ってyoutubeで全世界に公開したい衝動を抑えらんねえ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 579d-IjUl)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:55:18.89ID:XU1NmOjz0
長期的な金融投資は分かる('ω'`)
積み立てNISAとかな('ω'`)
なぜ人は先物や仮想通貨などのリスクのある投資に飛び込んでしまうのか('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:27.61ID:ZM6wfLU10
>>315
(´・ω・`)結局は最初からそうなるんじゃなくて地道にやってくうちにドーパミン快楽が依存してより大きな金額じゃないと興奮を得られなくなるんだろな
(´・ω・`)もしくは人間の屑が一発逆転で人生なんとかしようとしてぶっこんでんだろ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:28.84ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)豚小屋民も積立NISAでSP500で手堅く増やしてれば、じゃあ次はなにするかってETFとかに手を伸ばしたりするかもしれない
(´・ω・`)ETFが何なのか知らないが
0341名無しオンライン (ワッチョイ ef74-6to8)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:31.69ID:RrZked050
>>315
(´・ω・`)金少ないならレバレッジ効かせたほうがいい
(´・ω・`)元手がたくさんあるならともかく少額ならちまちまやってたんじゃたいして儲からない
0343名無しオンライン (スフッ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:03.77ID:1wD4qh4ed
(´・_・`)ばあちゃんから帰りに猫の餌買ってきてねって言われて渡された1万円全部パチンコに使っちゃったんだけど…
(´・_・`)どうしよ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:42.97ID:jZKC4JMY0
仮想通貨FXで儲かるときはセックスより気持ちいいのは確かだりな('ω'`)
正直頭おかしくなってたと思うわ('ω'`)
暴騰暴落のチャンス当たれば1回で100万近く稼げたし('ω'`)
0360名無しオンライン (スフッ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:55.97ID:1wD4qh4ed
>>351
(´・_・`)ヤマト単発だったからよくないは
0396名無しオンライン (スフッ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:27.79ID:1wD4qh4ed
>>373
(´・_・`)馬鹿か?貰えるわけないは
0398名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:33.10ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)うんちしてる詐欺の目的はなんなの?
0403名無しオンライン (ワッチョイ 579d-IjUl)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:54.75ID:XU1NmOjz0
>>326
このご時世だから貯金しろとは絶対言わないが('ω'`)
絶対目的と手段が逆転してるだりな('ω'`)
マネーゲーム('ω'`)
>>341
投資で短期的に儲かろう!という姿勢はちょっと理解できねーは...('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 4230-JtHV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:27.74ID:d6HjKLje0
はぁ…もう資本主義社会で生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
搾取されるだけの労働ハムは幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?共産主義のシンボル、「レッドスター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をレーニン主義が晴らしていく!?('ω'`)
この「レッドスター」(商品名)を見てたら革命を起こそうという気持ちになれたのだ('ω'`)
万国の労働者よ、団結せよ('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:51.72ID:5gze84h10
(´・ω・`)てかあれだ昨日の上昇分下げてくれマジで
(´・ω・`)賢者モードになれば下げ一択なんだけどなぁFRBの議長副議長がクソハトコンビになったし
0420名無しオンライン (テテンテンテン MM8e-6to8)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:23.43ID:tjnqXd/eM
>>372
(´・ω・`)nisaそのものは投資信託じゃなくて制度…だと思うよく知らない
(´・ω・`)etfは投資信託そのもので、普通の投資信託との違いは中の人があれこれ株の売買してないところ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:43.85ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)マリーローズまぶした肩ロースたべたい
0451名無しオンライン (スフッ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:46.57ID:1wD4qh4ed
>>437
(´・_・`)ばーーーーーがーーーーー
0453名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:54.90ID:5gze84h10
>>438
(´・ω・`)ガン下げした時に借金が発生するリスクがある
(´・ω・`)追従無視したら証券会社の判断で任意に全決済されてその時点での売約額だけ口座に残る
(´・ω・`)その時点で含み益が証拠金超えててマイナスだったら借金
0463名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:59.22ID:jZKC4JMY0
>>438
日本のFXは追証あるから損したらマイナスになて借金よ('ω'`)
踏み倒し不可能自己破産も無理('ω'`)
しかも日本はレバ低いからたいして稼げないわ('ω'`)
0468名無しオンライン (スフッ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:12.08ID:1wD4qh4ed
>>454
(´・_・`)なんか家
0469名無しオンライン (ワッチョイ 3b0a-Vmhg)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:21.71ID:vkkAjLf90
今自宅トイレでうんち2回目してるけど許して欲しい('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-n9sk)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:22.86ID:+++kIq1k0
新しいシーズンで新キャラ出す時も次世代って感じのキャラ出さないと埋もれるなってアイマスみて思う('ω'`)
その点やっぱいサイゲは強い('ω'`)
ユニ募のメンバー可愛いし('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 3b0a-Vmhg)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:54.60ID:vkkAjLf90
>>477
俺がこれまで何トンのうんちをしてきたと思ってんの?('ω'`)
それに比べたらこの程度許して欲しい('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 8bf0-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:13.40ID:jZKC4JMY0
生活費や必要資金FXに使うのはダメよ('ω'`)
余剰資金しか使っちゃダメ('ω'`)
ハムちゃんはコロナでたまった風俗代をFXで溶かした('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ fb60-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:35.17ID:kRxCyoCs0
>>476
(´・_・`)セックスしよ
0526名無しオンライン (ワッチョイ cec1-1Eew)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:01.27ID:HYXnPels0
>>512
(´・ω・`)METAなんかも増えたし無いとは思う
(´・ω・`)とはいえ陣営バフ艦も居るから無駄では無いと思う
(´・ω・`)演習はテンプレ構成になったけども
0528名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:17.95ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)ウンチーコング

(´・ω・`)言ってみただけ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6b3d-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:13.45ID:mVMqoihG0
>>522
(´・ω・`)ジンギスカン用とかタレに漬け込んでるやつは臭みが強い
(´・ω・`)生原料で売ってるやつは臭みもないしうまい
(´・ω・`)一度試してみるといいよ
0538名無しオンライン (ワッチョイ 6b24-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:24.36ID:Ggvzmgej0
  どれどれ
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
             ⊂ヽ  ⊂ヽ
  ‐――と(´・ω・`)   | |   | | 
   ― ‐/  と_ノ    ('ω'` )ノ  イクイクイクイクイクイクイクイク
     / /⌒ソ     .|   |
    -'´        <_< ̄>_>

                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      | 
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   イキスギィィ!
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0542名無しオンライン (ワッチョイ 365d-6LJx)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:15.37ID:9anc38nD0
(´・ω・`)そういえばロード画面で3人並んでるおっぱいぼいんぼいんの子でさ
(´・ω・`)左の子って誰?真ん中は多分フォーミダブルだよね
0548名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:40.04ID:5gze84h10
(´・ω・`)人間もバカじゃないから年単位でチャートにらんで経験詰めば相応に利益取れるんだけどね
(´・ω・`)問題はそこに行くまでに普通に百万単位で減るリスクがあることだよね
0549名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:43.59ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)でもアズレンっていよいよ開発艦の経験値稼ぎでもやらないと燃料がめちゃくちゃ余るよね
(´・ω・`)お金もその周回でめちゃくちゃ貯まるし
0550名無しオンライン (ワッチョイ 57ab-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:44.13ID:Mn3MFMul0
「後はラスボス倒すだけ」ってとこまでラストダンジョン進んでいって('ω'`)
そこから外に出て世界を旅するのが好きだった('ω'`)

いつ頃からか「ここを過ぎると引き返せません」なんていうクソみたいなシステムが主流になって腹立つ('ω'`)
0552名無しオンライン (オッペケ Srdf-Pu48)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:45.76ID:MAZA6BCQr
アイマスはスピンオフとはいえ律子主人公の漫画をアニメ化までしたのなかなかチャレンジ精神に溢れてると思う('_'`)
tps://i.imgur.com/3Ffs1pB.jpg
0565名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:48.73ID:rRU9I2SaM
(´・ω・`)らんらんは今外国に資産移してそっちで非課税の投資信託する計画を進めてる
(´・ω・`)ちなみに今外国に資産移す方法わからなくて詰んでる
0571名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:16.05ID:5gze84h10
>>543
(´・ω・`)らんらんはetaxだけだと終わらなくて税務署行く必要がある
(´・ω・`)計算入力自体はらんらんの場合は確認含めて10分ぐらいにはなった
(´・ω・`)経費とかめんどくさくて引いてないからな
0576名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ ffeb-8dAS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:45.49ID:fzAk8jpW0
>>547
(ヽ'ω`)アルマゲストむぅ・・・・

                   .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.....
                 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
               ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
            .:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
            .:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... ..         .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
          , .;:;:;:;:;:.:.:.:.. ..               .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
    ,. ; ,+X'∴゙.':;:;::;:;:.:.:.:... .                . ..:.:.:.:;:;:;:;:.x ;、 、
   +:'、+     .:;:;:;:;.:.:.:.. .                      . ..:.:.:;:;:.   +、', 、
  ゙,∵,、      .:;:;:;:;.:.:.:.. .     (ヽ`ω´)          . ..:.:.:;:;:.   , +,∵
   ` ∴',+:; . , .:;:;:;:;:.:.:.:... .                . ..:.:.:.:;:;:;:;:.    , +: ∵
      `'∵',+'∴; ,:;:;:;:;:.:.:.:.. ..               .. ..:.:.:.:, . , ;  + ;∵ '゙
         ` ' ∵',"+',x' ;,'∵,'∴,'+,ヽ;'∴,'+,ヽ;','+';,'∵,'∴, ∵ "
            .:;:;:;:;:;:;:.`^ ゙..゙  ^ ".:.: ^ ".:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
               ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
                 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
                   .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.....
0591名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:39.63ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)正直貯金は老後の貯蓄を目指すと病むから止めた方が良い
(´・ω・`)普通に欲しいものがある場合と違って目標金額に際限がないから貯まっても貯まってもむなしくなる
0605名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:58.37ID:5gze84h10
>>590
(´・ω・`)らんらんはとりあえず200g買って焼くのは一気に焼いて半分だけ夕食に食べる
(´・ω・`)残りは保温しといて弁当にするか次の日の夕食にする
0606名無しオンライン (オッペケ Srdf-Pu48)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:58.99ID:MAZA6BCQr
近所のスーパーにあったラムしゃぶ用の冷凍肉は臭みもなくて美味かったな('_'`)
しかも牛よりもちょっと安いくらいとなかなかお買い得('_'`)
0611名無しオンライン (テテンテンテン MM8e-6to8)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:44.73ID:tjnqXd/eM
>>589
(´・ω・`)移住するって話じゃないのか
(´・ω・`)日本に住んでたら他国で金融取引しててもバレて所得税やら取りにくるだろ
(´・ω・`)暗号通貨ならバレなさそうな方法あるけど
0631名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:57.55ID:tJSA9gQR0
(´・ω・`)暇だからレディプレイヤー1みてた
(´・ω・`)アホみたいだけど面白かった
0632名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:06.20ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)イベント周回用とセイレーン作戦用にロイヤルのベルちゃんをレベル120まで鍛え上げた
(´・ω・`)開幕全員回復は最高すぎる・・・・パーシューズ復刻城や
0633名無しオンライン (ワッチョイ cf96-n9sk)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:17.04ID:8dwOQE9n0
>>613
さっき廃課金ユーチューバー同士で螺旋TA大会みたいなのがあってそれでダントツ最下位になったやつみんなでいじめてる('ω'`)
>>583
日本語で喋ってくれるようになってからちょくちょく見に行ってるわ('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:00.34ID:tJSA9gQR0
(´・ω・`)拗らせてるやつはアベと安倍晋三が別の人物になってそう
0651名無しオンライン (ワッチョイ 1fdf-DWgY)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:16.05ID:Kaa9zyTM0
(´・ω・`)原神スレみたら申鶴がしょこたんとかいうの見て絶望した
(´・ω・`)糞ハムゆるさねぇ

>>642
(´・ω・`)ホライゾンのアニメまたやってほしいよねー
0654名無しオンライン (ワッチョイ 6b24-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:42.64ID:Ggvzmgej0
話題が特になくて皆暇してるからなんかそれっぽいの振られると
なんとなく乗る奴もいてあたかも豚小屋がそういう感じに見えてしまうんだ
0656名無しオンライン (スププ Sd02-rGsh)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:46.40ID:I/36v6iBd
>>641
それゴキブリ大輔だよ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:06.75ID:tJSA9gQR0
>>649
(´・ω・`)ダイハードとか面白くなかったっけどうだっけ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:10.07ID:tiOjC8r00
さつまいむぅ('ω'`)
仕事終わったのだ∩('ω'`)
明日は7時出勤…('ω'`)
0679名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-lpTk)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:42.01ID:ANhvyhn8a
>>653
(´・ω・`)低温でじっくり炙られるんだぞ
0680名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:42.09ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)ハムナプトラって主人公が映画界の偉い人にケツ穴掘られまくって精神病んだと聞いたけどマジかよ
>>665
(´・ω・`)SRだから同じSRのポートランド姉貴と前衛組ませて低燃費で回せるかなって思ってたりする
0690名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:33:37.56ID:tJSA9gQR0
(´・ω・`)しゃぶって欲しいならわからなくもないけどしゃぶりたいは何を求めてるのかわかんねえ
0723名無しオンライン (ワッチョイ 6b24-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:37.37ID:Ggvzmgej0
3作目作る頃にはスポンサーやらしがらみが増えすぎて
俺は何が作りたくてこの仕事してたんだろうって監督が変な境地に陥ってしまうのだ
0734名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:24.40ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)らんらんが立てたスレの使い心地はどうだった?
(´・ω・`)たぶん前前々スレくらい
0735名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:30.32ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)英語はあくまでもサブスキルであってそれをメインで仕事するのは無理なのがね
(´・ω・`)英語なんてアメリカじゃ小学生でもペラペラだし
0738名無しオンライン (スッップ Sd02-uL+K)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:38.09ID:Rq9Ia66gd
(´・_・`)晩御飯にだんなが帰ってこなくて奥さん怒るみたいな話をたまに聞くけどそんな奥さんいるか?
(´・_・`)毎日だんなが18時くらいに帰ってきたらめっちゃストレスじゃん
(´・_・`)普通の家庭は毎日みんなでご飯食べるの?だんななんの仕事してたらそんなになるマン
0746名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:50.84ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)ホームアローン3すきだけどにゃらんらん
(´・ω・`)ラジコンほしーってなった
0748名無しオンライン (ワッチョイ 064b-TTfZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:54.48ID:J4XzRm310
(´・_・`)pixivに投稿した官能小説だけど3日でブクマ90超えたのだ
(´・_・`)ランキングも入りした
(´・_・`)変態紳士の方々のオナネタになったならにんにん満足だよ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:35.88ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)らんらん仕事で英語使うし会話もまあできるけど、YouTubeで英語の配信者見れるようになるまではだいぶかかった
(´・ω・`)ネットの英語コンテンツは気楽に触れられるのはいいけどスラング多すぎて導入にはハードル高い
0773名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:00.73ID:ZM6wfLU10
(´・ω・`)よく自分はバカだからっていう人がいるけどひらがなとカタカナと漢字が複合してる日本語を使いこなしてる時点でその言い訳は許さない
0777名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:21.19ID:tJSA9gQR0
>>738
(´・ω・`)最近は少ないんじゃないすかね
(´・ω・`)そもそも旦那の分は作ってねーからなんか適当に食ってくれよなってなってそう
0790名無しオンライン (ワッチョイ 579d-IXMm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:59.51ID:Z93agLnz0
(´・ω・`)ああそれ〇〇じゃないですよ言ったら
えーなんでー?なんでなの?どうして…〇〇って聞いたけどなんでー('ω'`)
(´・ω・`)言われた時はぶん殴ってやろうかと思った
0792名無しオンライン (テテンテンテン MMa2-sob7)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:19.67ID:rRU9I2SaM
(´・ω・`)らんらん海外旅行するとき、ハロー、イェア、センキュー、ソーリー、ウェイト、ワンモアプリーズ、ハウマッチくらいしか喋らないよ
(´・ω・`)
0798名無しオンライン (スププ Sd02-rGsh)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:05.95ID:I/36v6iBd
362 名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-b36D) sage 2021/10/08(金) 11:03:34.97 ID:sx3uHCe50
(´・ω・`)誰とは言わんがあらゆる方向にヘイトばら撒いて
(´・ω・`)その結果嫌われたり避けられるお前自身の性格に問題があるんじゃないの〜?

368 名無しオンライン (ワッチョイ deb5-JSxF) sage 2021/10/08(金) 11:04:15.67 ID:41L0htQn0
>>362
(´・ω・`)そういうやつが 自分は凡人と違って特別な才能を持ってるから嫉妬されて嫌がらせや嫌われたりしてるんだって思い込んだ奴の集まりがマザークラスタ

376 名無しオンライン (オッペケ Sr03-lCUf) sage 2021/10/08(金) 11:05:05.98 ID:FMNd6+DPr
>>362
厚木大輔さんの話かな?('ω'`)

383 名無しオンライン (ワッチョイ deb5-JSxF) sage 2021/10/08(金) 11:06:35.21 ID:41L0htQn0
(´・ω・`)俺は嫌われてない
0803名無しオンライン (ワッチョイ 064b-TTfZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:23.22ID:J4XzRm310
>>753
(´・_・`)女体化悪堕ちモノで調べれば出てくるよ
(´・_・`)同人やエロ漫画って悪堕ちして終わりのシチュ多いから女体化悪堕ちした後の展開でオナニーしたくてAIのべりすとの力借りながら作った
0807名無しオンライン (ワッチョイ 4230-2eek)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:44.57ID:MFYmdC4z0
(´・ω・`)ダイパリメイクのエンカウント率異常だろ
(´・ω・`)トレーナー戦終わって一歩歩いたらエンカウントとか笑うだり、エンカウントしすぎて移動がストレス半端ない
0812名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:03.63ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)ホントだ次スレない

>>800
(´・ω・`)よろぴく
0815名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:36.40ID:K+KMlFmT0
>>814
(´・ω・`)グロ
0817名無しオンライン (ワッチョイ 62a1-kzfP)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:44.61ID:OAwJZD290
>>830
お願い('ω'`)
端末規制('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36182】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1637659967/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0824名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:21.55ID:tJSA9gQR0
>>793
(´・ω・`)バリアで詰む!
(´・ω・`)まあ岩は不得意なやつもそこまで多くないけど
0830名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:26.41ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:29.05ID:tJSA9gQR0
(´・ω・`)豚小屋崩壊の基金
0842名無しオンライン (ワッチョイ e267-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:05.95ID:+LTH8NaJ0
(´・ω・`)原神スレは大麻語になる前の方が濃度高くてキツかったわ
(´・ω・`)今はガイジンと会話するくらいの難易度だけど意思疎通はできるからマシ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 579d-jcia)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:31.86ID:tJSA9gQR0
>>838
(´・ω・`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 579d-IXMm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:18.84ID:Z93agLnz0
(´・ω・`)PCのアカウント名を日本語にしてゲームクラッシュしてバグが多いって言ってる人なら最近見た
(´・ω・`)PCゲー始めた人多いんかな
0867名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:37.01ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)恋愛サーキュレーション気に入った人は星空デスティネーションもどうぞ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 1fdf-DWgY)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:40.59ID:Kaa9zyTM0
(´・ω・`)アズレンスレはキモ妄想トークだしウマ娘スレはキモ妄想とマウント合戦だしまともな攻略話してるソシャゲスレないイメージ
0870名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:53.55ID:tiOjC8r00
>>676
そんなもの無い('ω'`)
>>689
ありむぅ('ω'`)
早くお金貯めて逃げ出したいのだ('ω'`)
>>732
3度目の正直は多分飽きちゃう('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 4230-2eek)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:26.56ID:MFYmdC4z0
(´・ω・`)明日は月曜日か
0882名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:05.57ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)遊郭が何かを説明する必要あるようなエピソードないよね鬼滅
0889名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:47.29ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)ごめんらんらんアニメ全く知らなくて単純に一時期花澤香菜にハマってただけの声豚なんだすまない
0894名無しオンライン (スププ Sd02-rGsh)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:18.38ID:I/36v6iBd
>>881
ゴキブリ大輔に餌与えんなよ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:46.52ID:K+KMlFmT0
>>893
(´・ω・`)ちゃんと見てるのがなんかにんにんってかんじする
0897名無しオンライン (ワッチョイ 6b3d-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:49.79ID:mVMqoihG0
(´・ω・`)ほろ酔いだはー
(´・ω・`)このテンションで見るアニメって何が良いかしらー
(´・ω・`)豚小屋ほろ酔いアニメオススメはよ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 064b-TTfZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:12.00ID:J4XzRm310
(´・_・`)スマホスタンド買ってきたよ
(´・_・`)女装自撮りオナニーでイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0905名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-rTPd)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:15.89ID:Q7qcj6+B0
遊廓っていうのはねえっ!男の人がお金払ってこんな風に女の人のおまんこにおちんぽ入れるところよぉっ!('ω'`)
おらっもっと腰振れ腐れ粗チン野郎!('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-0W20)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:28.26ID:+t2JL5gn0
オリックス勝ってもセールしないしなあ
ヤクルトとってた時はヤクルトが優勝したらヤクルトラーメン売りつけられた
90年代だけど
0914名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:12.73ID:tiOjC8r00
>>905
陰間茶屋は?('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:33.21ID:K+KMlFmT0
>>893
(´・ω・`)いま検索したら田中ねねなのか
(´・ω・`)たしかにこの人は単体作品もいい
0929名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:06.22ID:K+KMlFmT0
>>910
(´・ω・`)もともとラジオが好きで、文化放送って局のアニラジ聞いたのが声優はまったきっかけだったから、
(´・ω・`)まあかなり希少種でしょうね
0950名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:55.72ID:K+KMlFmT0
>>938
(´・ω・`)もう4作でてるらしい
(´・ω・`)4作目はVR
0957名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:44.93ID:ZM6wfLU10
>>931
(´・ω・`)あの世界で至高の領域に行けた人って人間だと炭治郎と炭治郎パパと蛇の人と無一郎と悲鳴島さんと縁一ぐらいじゃね
(´・ω・`)透き通る世界っていうのにたどり着けないと無理っぽい
0961名無しオンライン (ワッチョイ 4230-2eek)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:51.05ID:MFYmdC4z0
(´・ω・`)今日のニュースウォッチ9の特集が豚小屋にぶっ刺さってるからみんな見よう!!!
0962名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:59.08ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)もしかして炎キャラってみんな死ぬのか
0966名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:53.68ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)よっ!!よも・・・!よもゃ・・・よもやよもや!よもやよもやだ!よもやぁーー!!!
0974名無しオンライン (ワッチョイ 4217-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:35.12ID:5gze84h10
(´・ω・`)エースはそもそも海軍大将の下位互換の実でイキってたのが悪い
(´・ω・`)覇気もまともに使ってる描写ねえし最後とか完全に雑魚がイキってたのが悪い
0978名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:21.36ID:tiOjC8r00
ハムちゃん長財布嫌い('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:41.13ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)ワンピで抱かれるならどの男キャラがいい?
0996名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ZvZJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:03.62ID:K+KMlFmT0
(´・ω・`)らんらんトラファルガー・ローを抱きたい
0999名無しオンライン (ワッチョイ a283-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:11.87ID:cE46U41H0
うんこしたら血が出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況