X



俺「あ、朝4時だ」(空き缶拾いに向かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:24.87ID:poGSnjZ/
おかげで所持メセタ10m超えw
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:13.20ID:1ieCD8ux
俺くん出せよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:35.60ID:4DMGLQnD
俺「あ、新スクだ(60連ポチ)」
たった10分で10mw
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 20:34:15.95ID:5nz/y1HZ
俺くんは既に死んでて自キャラちゃんが虚ろな目で一人プレイしてるんじゃなかったのか
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 20:34:37.71ID:QQtuyyxU
リアル空き缶の方がデータの金よりいいと思うが?
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 20:49:07.19ID:j4b1B/Hc
>>1とか>>5とかまだクラースのままなんだろうなあ
それが正解な気もするけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 21:03:45.14ID:hjc8udGx
>>8
いつの間にそんなハードな設定になったんよw
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:48.72ID:F05X36U+
バーチャルホームレス生活は楽しいか??
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:24.68ID:OODUOj4F
ゲームは遊ぶもの(´・ω・`)
ゲーム内職するものじゃないよ

ゲーパスおもしれー
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:14.46ID:c95YXEAb
自キャラちゃん「えっ? パチンコするお金がほしいから空き缶拾ってこいって…」
自キャラちゃん「RMT!? だ、ダメだよ俺くん! そんなことしてバレたら私…BANされて…」
自キャラちゃん「ひっ…殴らないで……うっ…ぐすっ…昔の俺くんに戻ってよぉ……」

これが俺の日常w
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:33.46ID:iXNTdrG6
奇形スレと化した俺日嫌い
空き缶俺日おーいいね
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:50.18ID:YEP4dmOm
>>10
何もかも切り詰めなきゃ10m貯まらないと思ってるのが模範的缶国人の思考
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 10:31:02.99ID:TxtfAqOi
今までのスク品全部買ったうえでの10mだよな?
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:03.77ID:ypnCPT3V
空き缶拾ってるだけならガチャどころか強化すらあやしいぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 12:06:48.95ID:ZQ++E7pQ
ベータ缶はアルファ缶の2倍の売値か?
10倍か?
1.10倍か?w
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 12:16:27.00ID:ypnCPT3V
1倍でしかもアルファ缶は廃止だろ
そんで簡単にみつかるmodもできないようにしてくる
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 12:18:11.63ID:ypnCPT3V
あとコクーン内におけばみんな毎日コクーンやるようになって実績できて僕得なんで
ご理解いただけたようで安心しました
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 13:43:55.48ID:ZbouqP5e
アルファの数そのままでマップ2倍だぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 16:25:59.29ID:XVulWbyO
>>25
ちょwおま天才かよw
デイリータスクにコクーン系入れるように要望送ってマダヤ苦しめたろw
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/11/29(月) 23:26:11.79ID:fe6wU9Ve
俺ぐらいになると炭鉱夫になるから
WB職人の朝は早い
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/11/30(火) 08:12:22.36ID:Vf/0qDJ+
スレタイで俺日スレだと思ったらこれ、釣られたわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/11/30(火) 08:30:47.45ID:kbCgVeB0
こっちにも炭鉱夫いるから・・・
トライ石とかまじ足りん
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/11/30(火) 12:13:04.23ID:TMPrJu2Q
初期辺り採掘サボってたんマジで後悔してから毎日のように掘ってる
自キャラちゃんのケツがパックリ開くダッシュ蹴り拝めなきゃ続けられねえわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:32.12ID:kgdZF9tw
キャラクリが忙しくて半年分の石がゴロゴロしてるぜ
大型アプデでもう不要になるだって?その方がいいな。
ゲーム作りの思想の根本から変えた方がいいね
これじゃアプデされる度にみんな不幸になるわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/12/01(水) 00:30:40.09ID:7EHpXRRM
空き缶が増えるたびマイショップの相場もほんのりあがるだけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:24.97ID:hfPHlqC0
空き缶拾うの2倍になったら流石にやめるわ
だるい
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/12/02(木) 11:18:29.21ID:IRyePrgs
量は2倍にならんだろ
僕らが損してしまう
探す面積はしらんがな
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:01.10ID:OtEAMeM2
量を二倍にして買取価格を半分にするに決まってんじゃんねえwwwwm
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/12/03(金) 08:36:47.92ID:abrXKrEb
この履歴書にある空き缶拾いのプロとはなんですかー
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/12/04(土) 09:21:45.08ID:+j87UALE
リアルでの空き缶拾いプロなら使い道はありそうなんだがなあ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/12/05(日) 18:33:01.49ID:BQ7RbkMq
自キャラちゃん「NGSでは武器なんて必要ないの!」
自キャラちゃん「空き缶さえ拾っていればいいの!!」
自キャラちゃん「だって周りの仲間(他人)が武器なのだからっ!!!」
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:56.61ID:vfV8oivM
アークスの朝ははやい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況