X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36263】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e517-giy+)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:43.20ID:AtKpyyqw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36262】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638698414/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 0e30-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:40:53.60ID:jcQAehtL0
(´・ω・`)今爆笑問題みてる
0014名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:41:10.43ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)もう月曜だけど、まさか休日中本気出さなかったの?
mp(´・_・`)君は何をしていたの?


mp(´・_・`)qm答えなさい!!!!!
0018名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:41:27.06ID:STa2G1tPa
>>13
(´・ω・`)はやく立てろ
0031名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:24.88ID:STa2G1tPa
>>22
(´・ω・`)???
0045名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:19.30ID:STa2G1tPa
(´・ω・`)てかあれだPS5のキャプチャをスマホにダウンロード出来るようになったの便利すぎる
0047名無しオンライン (オッペケ Sr10-JaLA)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:36.81ID:h5i+F57ir
なんでこいつらは南場の南家が1枚も切れてない南単騎リーチかけてそれに南振り込んで一発付けるんだろう
もう意味わからんほんとなんも考えてないじゃん
0048名無しオンライン (ワッチョイ 0e30-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:40.58ID:jcQAehtL0
>>41
(´・ω・`)そうなんだー明日ビッグマック食べようかな
0053名無しオンライン (ワッチョイ eee3-ZSW1)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:23.79ID:BO6WwhvR0
>>46
うおおおおおおおお!!!、!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
ぷんにゅたのちー!ぷんにゅたのちー!(,ω, 三、,ω,)(,ω, 三、,ω,)(,ω, 三、,ω,)(,ω, 三、,ω,)(,ω, 三、,ω,)
0060名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:58.65ID:STa2G1tPa
>>47
(´・ω・`)きっと役満テンパってたんだよ
0061名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:01.16ID:kc/Rm6wn0
>>52
クリスマス何して過ごす?
0064名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:39.59ID:STa2G1tPa
(´・ω・`)南で南?
0070名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:29.02ID:kc/Rm6wn0
プレゼント用のクッションの値段タグ外そうとしたら商品タグごと取れちゃった
まぁいいか
0076名無しオンライン (ワッチョイ f20f-XBWl)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:48.92ID:+j/1Ho2B0
みんなは帰省するかなー?('ω'`)
0079名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:10.85ID:STa2G1tPa
>>76
(´・ω・`)しようと思ってる
0098名無しオンライン (ワッチョイ 019d-5g6B)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:44.80ID:QdKvpcpO0
>>80
デスアダーは縦長でサイドボタンが結構奥にあるから持ち方もあるだろうけど奥のボタンが押しづらかったわ('ω'`)
まぁrazer製品ってそこまで差が無さそうに見えるし手に馴染むやつでいいだりな('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ d8dc-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:54:37.92ID:NZwbf8Pm0
BF2042こけたからマネージャー解雇させられて、社内体制変更して腕利きの役員に権限移行させたってさ('ω'`)

人や体制変える判断と行動ができるだけでも本当にありがたい('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ ca74-CLzz)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:55:13.67ID:uaSy0/FE0
(´・ω・`)これは神ゲーの予感
2022年春のリリースに向けて、「コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ」の事前登録受付を開始しました。
https://dengekionline.com/images/bgRt/X3o0/zssu/82sy/ivcqzhk0XdrTPNRjXUIoPPr1TDxQI8QPpG567p8kVvLex6sT2wxXh3ZYev0nk9majanI4F5sQzWyMth9.jpg
https://dengekionline.com/images/wllw/l7ol/1M0R/QxMD/wKPfcw9WWNz64tzEIEDlSkcwnahMghTtE8nm5HhnwDFjN4gKSzkGppY9P9DSIxWYGGj8fAuWLzkuSf3G.jpg
https://dengekionline.com/images/KvPI/cop6/20Xb/sdZK/lxtBKg0ydir7bzykPYxve5Km7VY1oqIH2inygdgw54BmcPVOrDDI9p2BwtOhkUtKyFThPak9tBng1xUR.jpg
0131名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:56:05.64ID:STa2G1tPa
(´・ω・`)地獄待ちチートイの可能性を考慮しろ
0163名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:00:25.48ID:STa2G1tPa
>>154
(´・ω・`)もう1.5倍は積みたい感じだね美味しそう
0164名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:00:39.17ID:6D5i1g2gd
(´・_・`)リーパーのスキル回し複雑すぎるのだ
0165名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:00:40.57ID:kc/Rm6wn0
ねぇねぇ
今日きめっちゅのヤバいが1時間やるのね
ネット配信で見るよ
ネタバレすると音柱さんは雑魚
0169名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:07.14ID:kc/Rm6wn0
DirectX12でSTG作ろうとしてDirectX12の初期化までやってやめちゃった
絵を表示させるのが面倒くさくて投げちゃったよ
UnityでSTG作るほうが簡単そう
0171名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:19.21ID:STa2G1tPa
>>167
(´・ω・`)メスイキロケットしそうで怖いよね
0174名無しオンライン (ワッチョイ 9632-qcc3)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:30.43ID:zEUUEt6s0
>>161
(´・ω・`)プロダクトマネージメントが如何に重要かってこととハリウッド的な予算と人員ぶっこみの作り方に限界が来てる感じはするね
(´・ω・`)サイパンの会社もウィッチャー3の頃から滅茶苦茶ブラックだったって言うし
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-PN7u)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:44.63ID:zKm3afVT0
きめつって結局縁一さんから逃げ回ってた雑魚と
雑魚に気分次第でぶっ殺される鬼と
その鬼相手に瀕死の重傷追いながら戦ってるゴミみたいな鬼殺隊の話って考えると
くそつまんないな
0184名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:21.91ID:STa2G1tPa
>>176
(´・ω・`)らんらんもプンニでいった
0185名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:23.95ID:kc/Rm6wn0
今のポケモンって卵からかえるとLv1なんだな
金銀のときはLv5から生まれてたのに
0192名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:21.68ID:6D5i1g2gd
>>166
(´・_・`)リソースいっぱいあるからにんにんの脳みそで追いつくか心配
0196名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:38.67ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)ハムちゃん題材にお絵描きするとめっちゃ面白いな
>>187
(´・_・`)黙れ
(´・_・`)俺がエロ体験を語ると聞いた人たちはその場で抜いてしまいますだから語れない
0198名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:47.39ID:kc/Rm6wn0
>>183
(ヽ・_・)元気注入ビーム
(ヽ・_・)っ〜〜〜〜〜〜〜●(ヽ'ω`)
0205名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:05:44.75ID:6D5i1g2gd
>>201
(´・_・`)君のお迎えだけど…
0208名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:06:00.51ID:6D5i1g2gd
>>202
(´・_・`)考えてた時あったか?
0210名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:06:38.43ID:kc/Rm6wn0
救急車のサイレンは夜中Verがある
日中Verより低音で静か
そうなんやー
0216名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:07:29.30ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)家族がいまココア買ってきてくれた

(´・_・`)バンホーテン
(´・_・`)嬉しい

(´・_・`)けど無断で部屋はいるの辞めてほしい
(´・_・`)普通に最初ウィンドウにしてたから良かったもののエロファイルマネージャー開いてそのまんまスマホ見てるときとかあるからほんとヒヤッとしたは
0220名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:07:41.70ID:kc/Rm6wn0
VMWareでUbuntuとか動かして遊ぶよね
Ubuntuのフォントキレイだよね
0223名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:08:23.48ID:kc/Rm6wn0
>>217
寝るっていうコマンドを実行すると一瞬で8時間ぐらい経過するよ
0225名無しオンライン (ワッチョイ d8dc-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:08:29.78ID:NZwbf8Pm0
バンホーテンのココアってなんでスーパーに1Lパックのやつ売ってないの('ω'`)
コンビニの500mLのしか見たことない('ω'`)

粉から作るの面倒なのよ('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:09.87ID:kc/Rm6wn0
>>227
プロテイン入れてプロテインケーキにしよう
0245名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:10:10.20ID:kc/Rm6wn0
ラーメンに燃やし入れるのはやめてほしい
スープが薄くなる
0257名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:11:12.10ID:kc/Rm6wn0
>>253
俺みたいなのりのこと
0273名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:12:22.21ID:kc/Rm6wn0
>>258
包茎の巻き方見えた
0286名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:13:47.71ID:kc/Rm6wn0
札幌→カレー
旭川→醤油
函館→イカ
北九州→豚骨
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-ghQ/)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:14:31.57ID:Obplc72L0
>>272
(´・ω・`)でも醤油も味噌も塩入ってるんだから塩が1番格下感あるだろう
0308名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:06.40ID:UifaTubD0
>>294
(´・ω・`)讃岐うどんが1番みたいな風潮を他のうどん民はどう思ってるんだろう
(´・ω・`)稲庭うどんと伊勢うどんと武蔵野うどんと山田うどんくらいしか知らないけど
0309名無しオンライン (ワッチョイ a69d-ey6k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:10.07ID:kc/Rm6wn0
遊郭といえば友達が飛田新地で働いてる
1日40〜50万円くらい稼げるって言ってた
1人15分で終わるから楽なんだって
0317名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:17:07.95ID:YuYrldSO0
>>249
(´・_・`)もしかしたら今は存在しないかもしれない
(´・_・`)業務用スーパーにはたまにリキッドココアとかって業務用のが売ってるこれも1リットル
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-ghQ/)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:17:14.93ID:Obplc72L0
>>314
(´・ω・`)白いイヤホンかもしれない
0329名無しオンライン (ワッチョイ 919d-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:22.93ID:NXkYbO4N0
>>309
(´・ω・`)キスというかおさわりすら禁止だし、ゴム付き挿入だけでいいから風俗で一番楽かもしれんね
(´・ω・`)顔は良くないとダメなんだろうけど
0335名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:50.88ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)飯の出来褒められてニコッとするとことかアルベド男なのに萌えちゃった
(´・_・`)あと声が落ち着くし見た目のカラーリングも好き
(´・_・`)嫌味もないし
(´・_・`)おーいいね
0343名無しオンライン (ワッチョイ 919d-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:19:48.12ID:NXkYbO4N0
>>337
(´・ω・`)らんらんは興味ないそもそも大阪だし
(´・ω・`)というか萎えそう
0353名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:20:37.82ID:YuYrldSO0
(´・_・`)うどんに味は求めるけどそれ以上に値段が大事だろ
(´・_・`)釜揚げこそ至高とか言ってるクソバカはとっとと食って出ろ
0354名無しオンライン (ワッチョイ 1e5d-5lxr)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:20:54.77ID:bwvZ9KSf0
>>342
(´・ω・`)顔だけじゃ抜けない・・・
>>343
(´・ω・`)速攻で立てて速攻でどぴゅらないといけないのなんて辛い
>>352
(´・ω・`)まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0358名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:33.31ID:UifaTubD0
>>336
(´・ω・`)武蔵野うどん地元だからたまに食べるけどつけ汁が家で適当に豚と野菜煮て
(´・ω・`)昆布つゆいれた味と大差ないのばかりで損した気分になる
0360名無しオンライン (ワッチョイ ace1-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:40.62ID:b0UILgCC0
いのりのラジオで誕生日だから占い師が来た
他の声優ラジオでも誕生日占い師ゲストってのを前に見たことある 定番なの?あのインチキ職呼ぶの
0364名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:55.94ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)どんより を使って、短文を作りなさい
0375名無しオンライン (ワッチョイ d8dc-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:00.05ID:NZwbf8Pm0
ぶっちゃけ麺料理って冷や麦やラーメンぐらいの太さがベストだよね('ω'`)
太くするにしてもフェットチーネぐらいかなと思う('ω'`)

うどんぐらいが本当にやりすぎ一歩手前って感じ('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:36.69ID:YDShq5Io0
>>360
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)ゲッターズ飯田とかよくでてる
(´・ω・`)理由は知らんけどまあなんとなく思うのは占い聞いてりゃいいから台本簡単で楽なんかもね
0390名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:24:52.03ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)睡眠よりヒロウォ優先してるぱちにんこわい
(´・ω・`)こわすぎる
0395名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:26:44.02ID:DK3vYBsBa
>>382
(´・ω・`)はやくゲソハムとじゃんたま対決して
0411名無しオンライン (アウアウウー Sab5-qcc3)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:29:00.11ID:dHIynWSOa
(´・ω・`)なんでラプと坂又同じ時間にライブ配信してるの?
(´・ω・`)勝負でもしてるの?
(´・ω・`)普通こういうのって競合しないように時間配慮するよネ?
0422名無しオンライン (ワッチョイ 1e5d-5lxr)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:30:21.31ID:bwvZ9KSf0
(´・ω・`)思ったけどさああああああああああああああああ
(´・ω・`)おまんこさああああああああああああああ
(´・ω・`)したいさあああああああああああああああああああああああああああああああ
0454名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:35:32.26ID:RCMM+WzB0
(´・ω・`)ぷんにゅはSEGAが掲げてるスーパーゲームのモデルスタイルの一つかつ尖兵だから生き残る
(´・ω・`)生涯収入1000億を達成したPSO2を強力なIP化するためにアップデートしてさらに追加資金を投入するって話だったしダメでした終わりじゃ株主にも顔が立たないからね
0479名無しオンライン (ワッチョイ 357b-9fbA)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:39:48.27ID:ufPuxUiT0
塗装ブースってデカめの木箱の天板に穴開けて掃除機の先端付けて両サイドに穴空けてゴム手袋付けるんじゃだめなのか?('ω'`)
掃除機の先端には布かなんかのフィルター付けてさ('ω'`)
0486名無しオンライン (アウアウウー Saab-WGlT)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:09.26ID:NjCaPIaWa
昨日沸いたRO引退にんにんだけど仲の良いギルメンが漏らしたのか豚小屋見てたかわからないけど
大して仲良くない人から金ゴキcねだらたよ
0506名無しオンライン (ワッチョイ d989-Zh8k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:45:05.57ID:dFjWVf2U0
(´・ω・`)やることが無いやる意味が無いやる価値がないだからやろうとする人がいないぷんにゅ
(´・ω・`)やることがある果てしなくあるやる意味もあるやる価値もあるだからやろうとする人が世界的にたくさんいる14
(´・ω・`)逆だったかもしれねェ…
0511名無しオンライン (ワッチョイ d8dc-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:46:34.97ID:NZwbf8Pm0
AVってパッケージ写真見てる時が一番盛り上がる('ω'`)
実際中身見てるとどこで出せばいいか判断困ることがほとんど('ω'`)
2次えどイラストってその点わかりやすくていいなと思いました('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:47:03.42ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)ちょっと残糞感あるの辛いんだけど
(´・_・`)まだ出し切ってない感じ
(´・_・`)便秘辛い
>>498
(´・_・`)タイーホ
(´・_・`)ヤメタマエ
(´・_・`)通報しますた
(´・_・`)プゲラ
>>502
(´・_・`)実際にこういう顔するとその表情描きやすくなったりするよね
0514名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:47:11.64ID:xgB/kTuK0
下着の福袋1万円ポッキリ買うか悩んでるハムちゃん来たよ('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:47:37.79ID:o4lcT6WQ0
>>509
(´・ω・`)その時代を生きてたからわかるけど
(´・ω・`)根性版をはじめ本命と言われたネトゲたちがことごとく爆死していった時期だったからね
0523名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-l3pW)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:48:51.71ID:isWOTe5y0
モザイクありのAVってもう古くない?
無修正の素人ばっかのアダルト動画サイトなんていくらでもあるじゃん
パッケージとか見ることがないでよ
0526名無しオンライン (ワッチョイ cf96-3YYU)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:49:08.90ID:AhMhabTT0
(´・ω・`)ヨドバシ福袋のビデオカメラを買おうかなとも思ったけど去年と中身変わってないだろうからやめた
(´・ω・`)ビデオカメラは全然新機種が出てないのよね
0530名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:49:29.51ID:xgB/kTuK0
>>516
おちんこだな('ω'`)
>>525
下着は被るものではない('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:49:52.71ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)フェラは無修正しか抜けないよね
(´・_・`)それかモザイク薄めの
(´・_・`)なんつーか口の中に出すとき腰ビクビクさせて射精してる感出してる男優多すぎて偽物の精液ってすぐわかっちまうんだよ
(´・_・`)無修正やモザイク薄いとちんぽの脈動きちんと見れてあーいま出してんだーってしっかりと認識できるから好き
(´・_・`)射精してるときのちんぽの脈動エロいよね
0542名無しオンライン (ワッチョイ cf96-3YYU)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:51:14.41ID:AhMhabTT0
(´・ω・`)モザイクは必要なときもある
(´・ω・`)最近見たのは騎乗位で男優の玉まではモザイクあんのにすぐ下のケツの割れ目にはモザイクなくてなんかすごく嫌だった
0547名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:52:03.84ID:n9fqde0Z0
>>536
(´・_・`)黙れ
(´・_・`)必然的に君たちもエロ見てるときはちんぽ意識してるんだぞ
(´・_・`)アイスをフェラしてるだけじゃ抜けないだろ
(´・_・`)それをちんぽに変換するとどうだ?抜けるだろ
(´・_・`)女の子に興奮する中でみなちんぽに興奮してるも同義、なのでにんにんのちんぽに脈動に興奮するのは全く無問題、正常、平常
0550名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:52:11.41ID:xgB/kTuK0
>>532
女性の下着福袋とか見たことないな('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:53:08.06ID:RCMM+WzB0
>>545
(´・ω・`)世の中には知らなければ幸せでいられるってこともあるんだ
(´・ω・`)マスクしてる美少女配信者のマスクを無理やり剥がしてブッサコミュ抜けるわってなる必要ないんだ
0568名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:54:09.15ID:xgB/kTuK0
>>564
どこに!?('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 919d-uWE3)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:54:23.43ID:wRRb6KvH0
(´・ω・`)誰とは言わないが御三家が嫌で豚小屋来なくなった獣は多い
(´・ω・`)よそでは仲良くやってるが豚小屋卒業しちゃったってやつかな
0579名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:05.58ID:xgB/kTuK0
>>575
('ω'`)
(´'ω')
('ω'`)
0581名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:18.99ID:DK3vYBsBa
(´・ω・`)今布団のなかで鬼滅スタンバってる
0587名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:58.27ID:xgB/kTuK0
>>577
fig速の管理人が時たまやらかす鬱袋記事好き('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ cf96-3YYU)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:57:05.67ID:AhMhabTT0
>>567
(´・ω・`)1月終わりに買って着てなかった冬服の福袋を今着てる
(´・ω・`)ちなみに春にはもっと安くなってたから春に買ってもよかったかなって
0605名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:28.50ID:xgB/kTuK0
等身大ルカリオも欲しい('ω'`)
でも置き場所ないかも('ω'`)
6畳って以外と狭いよね('ω'`)
0607名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:35.18ID:6D5i1g2gd
(´・_・`)いま外人が作ったデッキインポートしてる
0611名無しオンライン (ワッチョイ f423-lr+L)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:59:13.78ID:n9fqde0Z0
(´・_・`)にんにんエア競馬が絵が上手かったからその時は尊敬しててみんなが叩いてるのが軽い嫉妬とかにしか見えてなかったのに実はその画像が転載で
(´・_・`)普通に俺騙されてて泣きそうになったは
(´・_・`)ガチの悪党だったっていう
(´・_・`)個体識別とかできないしおNする気もないけどね…多分普通にやり取りしてるかもね
>>583
(´・_・`)殺されるのは俺
>>584
(´・_・`)俺はひっそりとファンで居続けるんだ…新作を見て興奮するんだ…
0614名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-UYUE)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:59:18.99ID:3bdQlqQR0
>>601
(´・ω・`)今週末またビッグタイトル出るよ
(´・ω・`)L4D2のVR版みたいなやつ
(´・ω・`)アリゾナサンシャインっていうゾンビゲー当ててるところだから期待してる
0615名無しオンライン (ワッチョイ d989-Zh8k)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:59:22.04ID:dFjWVf2U0
(´・ω・`)ネ実にあるPSO2の本スレは変な顔文字だらけのカルトスレとか言われてるしな
(´・ω・`)今や誰もPso2の話しないし半分はそうだと思います
0618名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:00:10.45ID:6D5i1g2gd
(´・_・`)いま……

(´・_・`)何しようとしてた?
0620名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:00:37.64ID:xgB/kTuK0
>>604
ハムちゃん買うか悩んでる下着の福袋は11品目7中つ見えて、残り4つランダムらしいよ('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ d8dc-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:01:58.45ID:NZwbf8Pm0
VRは操作デバイスがまだまだ発展途上って理由もあるけど
一番の理由はゲームが面白くない事が理由として大きいと思う('ω'`)

正直ゲームエンジンでアセット並べたレベルのコンテンツが多いからそりゃあって感じ('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:02:18.20ID:xgB/kTuK0
>>629
場合によっては完全に在庫処分になってるよね('ω'`)
0637名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:03.19ID:6D5i1g2gd
(´・_・`)FFしたかったけど800人待ちから全く進まないからやめるね
0643名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:35.72ID:DK3vYBsBa
(´・ω・`)本当に意識の高い人はスタバになんか行かないと思うんだ
0645名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:50.49ID:6D5i1g2gd
>>639
(´・_・`)それだとちんぽでかすぎじゃね?
0646名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:53.03ID:xgB/kTuK0
>>637
ログイン出来なさ過ぎて異例の補填するくらいログイン出来ないらしいね('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-UYUE)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:58.04ID:3bdQlqQR0
(´・ω・`)おーい
(´・ω・`)ヨドバシのiPadAirさ、2020年も出るらしいんだけど2021からCPU新しくなったんだっけ?
(´・ω・`)もしかしてごみじゃねー
0649名無しオンライン (ワッチョイ d989-Zh8k)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:04:05.28ID:dFjWVf2U0
(´・ω・`)ゲームソフトの福袋みたいな予約しなくても買えるやつはゴミだから誰も見向きもしない
(´・ω・`)結局転売屋しか買わないんだ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:04:12.97ID:RCMM+WzB0
(´・ω・`)みんなにわかりやすいように競馬で説明すると
(´・ω・`)これがサラブレッド三大始祖のダーレーアラビアンでサラブレッドの直系子孫はほとんどがこの馬から来てる
('ω'`)これがサラブレッド三大始祖のバイアリータークで元々が軍馬の血統であるため好戦的な部分もある
(´・_・`)これがサラブレッド三大始祖のゴドルフィンアラビアンで最も遅く血統に組み込まれたらしい話には猫が好きな馬だったらしい

(´・ω・`)この3つの血統が混じって新しいペルソナが産まれた
0655名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:04:46.22ID:6D5i1g2gd
>>646
(´・_・`)補填あるの?
(´・_・`)NewWorldでも待ってDiabloでも待ってFFでも待つとは思わなかったよ
0659名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:25.08ID:6D5i1g2gd
>>656
(´・_・`)ちんちんの長さじゃないのか
(´・_・`)紛らわしい
0664名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-UYUE)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:53.32ID:3bdQlqQR0
(´・ω・`)転載がばれた時期にスチームの豚小屋フレンドが一人消えたんだけどエアだったのかな
(´・ω・`)一緒に料理つくった仲なのに・・・
0669名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:23.05ID:xgB/kTuK0
>>655
うん。URL貼れないけどロドストに上がってるよ記事('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:34.00ID:RCMM+WzB0
(´・ω・`)昔かったPS2の福袋なんかガンダム戦記だったかが2本はいっててブチギレた覚えがある
(´・ω・`)クソゲーでもワゴンゲーでもいいけど同じソフト2ついれんなよって思った
0674名無しオンライン (ワッチョイ d8dc-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:07:39.74ID:NZwbf8Pm0
アラメダ コールドブリューってちょっと高いコーヒー買ったら酸っぱ味強くて何がおいしいかわからなかった('ω'`)
コーヒー愛好家からしたらおいしいのかしら('ω'`)
0675名無しオンライン (テテンテンテン MMda-M3zw)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:07:50.78ID:upeWg3RzM
(´・ω・`)アルチュウなのでお酒飲みながら電気工事士の候補問題の制作してる
(´・ω・`)らんらんは2番をやってたはずなのに3番が出来てる
(´・ω・`)なんで?
0685名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:08:37.81ID:6D5i1g2gd
>>669
(´・_・`)そうなんだ
(´・_・`)にんにん環境だとラグも発生するし辛いは
0689名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:09:12.19ID:6D5i1g2gd
(´・_・`)MTGAプロいる?
(´・_・`)ジェム3000円のしか買えなくてだるいんだけどこれしよう?
0699名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:51.05ID:6D5i1g2gd
>>693
(´・_・`)…
(´・_・`)ひどい
0700名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:53.86ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:59.92ID:RCMM+WzB0
>>674
(´・ω・`)聞いたことあるな
(´・ω・`)たしかコストコとかスーパーで変える系の水出しコーヒーの中では美味しいって評判のやつだ
(´・ω・`)コーヒー好きの人によると癖が強いがまろやかで酸味もコクもあって満足感が高いとか
0715名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-0JHa)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:13:09.62ID:xgB/kTuK0
寝るね(´'ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:15:27.51ID:RCMM+WzB0
(´・ω・`)課金で気持ちよく慣れるのは金銭的余裕のある人だけ
(´・ω・`)貧乏人が無理して衣食削って課金しても最終的に虚しさが残ってその課金先を恨むだけ
0740名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:15:47.36ID:6D5i1g2gd
>>706
(´・_・`)今日始めたばっかのにんにんに無茶をおっしゃる…
0754名無しオンライン (ワッチョイ 299d-WbAm)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:17:10.07ID:rcpgIN/40
(´・ω・`)課金しなくてもエロくて楽しめるアズレンとラスオリやろー
(´・ω・`)日本のソシャゲーとかいうガチャ沼は捨てるのだ
0789名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:20:16.10ID:6D5i1g2gd
>>757
(´・_・`)ありにん♪
0795名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:20:43.32ID:DK3vYBsBa
(´;ω;`)れんごくさん・・・・
http://i.imgur.com/LeYRsPr.gif
0799名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:21:04.70ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)鬼詰のオメコ 無限発射編 みてこようかな
0805名無しオンライン (スップ Sd02-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:21:41.28ID:6D5i1g2gd
>>800
(´・_・`)なんてこ?
0819名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:22:58.97ID:DK3vYBsBa
>>804
(´・ω・`)そんなのあるのか
0828名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:24:18.81ID:YDShq5Io0
>>808
(´・ω・`)女優さんがわりと豪華なんだよねー
(´・ω・`)原作愛がどんなにあっても抜けるもんは抜けるし抜けないもんは抜けない
(´・ω・`)あとは相性次第だとおもう
0847名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:26:08.63ID:RCMM+WzB0
(´・ω・`)らんらんの中でコーヒーは缶コーヒーはエメラルドマウンテンでインスタントはネスカフェで完結してるからなぁ
(´・ω・`)冒険はあまりしない
0904名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-UYUE)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:34:58.26ID:3bdQlqQR0
>>893
(´・ω・`)バイヤー向けなんかな
(´・ω・`)在庫すくなくて倍率あがってるとかもありそう
(´・ω・`)てか2016ってそこらのスマホよりだいぶ汚えだり
0916名無しオンライン (スッップ Sd70-3sAV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:37:44.64ID:niWtJPk4d
>>866
(´・_・`)ボーナスすこしくれよ…
(´・_・`)自分がヘマしたのは素直に受け入れたほうがいいけど理不尽な事言われたらたまには上司にぶつかるのもいいんじゃね
0920名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:14.36ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)らんらんはマンマが寝ぼけてサンタさんはいないんだよって言っちゃって信じなくなった
0947名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yHrN)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:53.27ID:DK3vYBsBa
(´・ω・`)折れた日輪刀欲しい
0962名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:45:38.56ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)いま幸せに眠るための準備をしてる
0965名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:45:54.76ID:YDShq5Io0
>>961
(´・ω・`)どっちも抜けない
0983名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:48:58.63ID:YDShq5Io0
>>967
(´・ω・`)布団に入っていつでも寝られる準備をして、あとはゆっくりスレオンしたり、動画を見たり
0994名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-hWgV)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:50:52.11ID:YDShq5Io0
(´・ω・`)ゼシカはMのほうが似合うと思うんだよねー
(´・ω・`)あの服も視姦されて気持ちよくなるためにあんなの着てるわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況