X



【PSO2】クリスマスもPSO2晦日もPSO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 13:39:36.21ID:tcgz1sJy
2022年もPSO2
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 13:50:33.51ID:hLpAEiy+
お前らは自キャラちゃんとクリスマスセックスや初詣に行かないのか?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 14:10:16.63ID:+eoaTJsg
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はズルズルと細くては長い蕎麦を咥えてしゃぶり啜っています。

すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:43.35ID:XMgntd6s
今年も正月ロビーに変わる瞬間見るぞー
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:21.83ID:mlPjjKfh
性の6時間別ゲーしてたわ
今夜は自キャラちゃんを愛でるかな
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:44.91ID:LTstK+k4
俺はPSO2つづけるぜっ!



ブルプロが正式開業されるまで



ブルプロ駄目そうなら14に出戻るまで
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:27.22ID:qPAU2f8t
POS2に行ったクズが14戻ってくんじゃねーよカス  国に行く時点で人間やめるってことだからな? そんな程度の低い奴が14戻ってくるだけで荒らしと同じ クズは大晦日に燃やされてりゃいいんだよ、邪魔くせぇ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:58.00ID:Yd67MLwN
普通に仕事納めで疲れてたしヤる暇がないわ
チキン食って二人で酒飲んで寝てたわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:10.53ID:u2EVGv3A
リテムで年越しかセントラルで年越しかどっちがいいんだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/12/26(日) 01:12:28.28ID:Fxb9UI9+
ある日、フレースヴェルグは二匹のドラゴンの奴隷を外に連れて行ってギャザリングを集めましたが、
ギャザリングが重いので、フレースヴェルグはドラゴンの奴隷にそのことをするように命じました...
二人のドラゴンの奴隷は荷物を家にけん引しています、
二人のドラゴンの奴隷は荷物を引っ張っている間に調教されました、彼らは無事家に戻れますか?

ドラゴン:Aaaaaaaghhh !!!!(睾丸を5回むち打つ)
フレースヴェルグ:遅くするな。 あなたが減速し続けるなら、私は倍増しなければならないでしょう。
ドラゴン:はい、わかりました!。
ドラゴン:Nnngghhhh !!!(フレースヴェルグが彼の穴を出し入れしている)
フレースヴェルグ:日没前に家に着かなかった場合は、両方を罰する必要があります。
ドラゴン:はい!!マスター!!!
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/12/26(日) 01:15:19.35ID:+OpIAMvt
>>1
2022年のクリスマスはもう無理じゃないかな?
それまでにサ終してそう
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:02.75ID:xxMr3R+C
それでも去年よりいるだろ

12/26(土)1:00過ぎ メリクリ開始後
収容人数設定はPC140+35/150+40の2パターン
上から4・6・10

Ship04:2507/2664平均比131.3%
Ship06:1436/1535平均比75.2%
Ship10:1785/1897平均比93.5%
平均値1909/2032
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:37.76ID:Na23Pxol
>>8
まだ性の6時間とか言ってんのかよ
過去の流行りに取り残されたおっさん過ぎるだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/12/26(日) 15:37:22.70ID:4KFERZ4m
せっかく緊急事態宣言終わったのにクリスマスオフイベやらなくてよかったのか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/12/27(月) 00:05:23.40ID:zG3DBfLl
>>3
マイルームもないのにどこでするんだよ 青カンはノーサンキュー
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/12/27(月) 11:44:56.39ID:u30HypR7
クリスマス一人で過ごしたいと思う割合は7割超えてるが、クリスマスは特別な日と思ってる人らが少人数ってしらんのかな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/12/27(月) 11:44:56.49ID:u30HypR7
クリスマス一人で過ごしたいと思う割合は7割超えてるが、クリスマスは特別な日と思ってる人らが少人数ってしらんのかな
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:30.43ID:tAh2vSjY
その少人数がいわゆる勝ち組ってやつなんですよ
わかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況