X



【NGS】それでも俺たちはこのゲームが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:43.67ID:rlI+QK1q
マダヤだろうが臣民だろうがこれがベストなんだ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:52:26.14ID:7dAqPEpJ
NGSに依存してるやつも一回他のゲームやってみたらいいと思う
井の中にいる時はこれしかないって思うけど一回離れてみると案外そうでもないよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:04.86ID:PBP28TqM
うんこしか食ったことないからうんこ以外の味を知らないだけ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 18:17:40.26ID:nQp17iON
おれには、これしかないんだ! だから、これがいちばんいいんだ!!
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:15.74ID:I3rNbvmQ
>>6
めっちゃ的確じゃん
今日もレリク頑張ってるだろうなぁ
年末に
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 19:30:58.80ID:rZc65uRw
私はNGS続けるよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 20:02:59.36ID:QrO6fwjW
一度離れたら二度と帰ってこないんだが
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 21:20:38.06ID:rOBdk8Lw
NGSだけしかゲームを遊んでないヤツが居るなら言ってみろよ
そんなヤツが居るなら人間国宝として保護せにゃいかんレベルだろが

ほんとゲームばっかりしてるヤツってバカだわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/12/29(水) 22:07:39.23ID:I3rNbvmQ
>>13
だけしか言うやつにいわれたくないな
それに半分例えなのに真に受けてリアルでも色々真に受けて発狂するタイプやろ
0015DFR
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:34.83ID:HnAfIbQi
>>1
全く同感です。貴方のような方が大勢ですよ。ここはネガティブが強すぎる
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:37.68ID:r/UXuNCm
俺はHeショックで辞めてからswitchゲーばっかりやってたけどNGSで復帰して以降はほぼ毎日ログインしてるよ
ちゃんと別ゲーハマった上でNGSで復帰してまぁ楽しめてはいる
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:04.99ID:r/UXuNCm
俺はHeショックで辞めてからswitchゲーばっかりやってたけどNGSで復帰して以降はほぼ毎日ログインしてるよ
ちゃんと別ゲーハマった上でNGSで復帰してまぁ楽しめてはいる
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:44.89ID:6yoI3by6
PS5になったやつらはいなくなったな
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:33.89ID:98LK38MH
ハラカミと違ってこっちは絶望的に面白くないのがな
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:19.05ID:wuqslpf0
NGSの方がゴミだがげんしんは課金げーなんで同様にゴミです
つーかおもしろくねぇだろ
FPSでいいよ中毒性ないし金あんまかからんし
リモートでストレスたまったらまとまった休憩時間と気分転換にやるって言うスタンスなら最高だぞFPSは
2時間やれば飽きるからその後仕事続けられる
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:51.77ID:VMmB2Fu6
このスレ全然伸びなくて草
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:48.18ID:WL9NNY6k
>>22
PSO2に大勢いるだろう俺のようなガイジにはFPSは敷居高いわ、今のFPSってつよつよ位置と武器性能どころかキャラ差とか建築とか覚えにゃやれんのでしょ、更にいうと少人数PTのバトルロイヤル系がメインストリームな関係でボイチャとか半必須なんでしょ迷惑かけちゃうんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況