X



今年もPSO2続けるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:53.09ID:RDeA+EBo
国から逃げるな!
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:59.16ID:I2HFQQjF
つらいけど頑張るよ
お前らと一緒なら耐えられる
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:37.03ID:LHTHJylW
国家存続のために課金しないとな
1人毎月10万、これは国民の義務である!
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:20.08ID:qNTeFHB4
スレオンがどうとか言いながら年明けログインしてた奴いっぱいいるだろうし日本版は今年も安泰
グロ版は無理だろうからsteamの同接でイキろうぜ
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:14.63ID:I8safUTH
マジで課金しないとヤバそうだよな
子供の居る家庭の奴は給付金をNGSに使うべきだと思う
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:39.51ID:LGisNZ9l
アンチか?国からコスパを除いたら何も残らないのだが
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:26.07ID:Nw2wxkQc
俺給付金PSO2に使ったけどめちゃくちゃ後悔してるからやめとけ
多分死ぬまでで一番後悔したことになると思われるレベルで後悔してる
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:03.84ID:oWrXM7Rp
人形着せ替えオンラインで満足してるなら課金したらいいと思うけど違うならやめた方がいいぞ
コンテンツがないクソゲーは一回潰れたほうが良い
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:09.37ID:88crL4kD
今年もPSO2続けたいけどそのPSO2が今年生きていられるかすら怪しいぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:54.82ID:Ljv8/pOO
12連引いたけど高額品髪型ロビアクなしw
うんちw二度とログインするかw
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:34:06.26ID:XdOHxDse
給付金どころか支援金入れてる奴まで居るから安泰だろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:36:02.15ID:qb+5LxcQ
国に課金したら日本国の納税扱いになるようにすればいいんじゃね
酒井は総理に掛け合ってみるべき
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:26.65ID:RQIhEMdP
不調にも関わらずアニメに億流すのが酒井なので
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 03:02:37.69ID:jp9hLdy3
んっ!あなたさぁ〜まだ成功への途中じゃんねぇ…w
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 03:14:37.73ID:nEkoQ79Z
ホバーボードで走り回ってるの眺めようとしたけどみんなワープして全然絵にならねぇ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 04:04:31.56ID:DDn+cX1I
本国は騙し騙し続くかもしれんが、グロ版は1月中に大事なお知らせ来てもおかしくない
赤字垂れ流しやろw
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 04:25:43.53ID:Gf1ZDJFy
9年前から同じ事を繰り返し辿るゲームなのによくやるなとは思う
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:39.06ID:Z3SlkfzR
というか続けたくてもサービスが終わるでしょうよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 06:50:48.27ID:NzheJyM3
もうやめた連中がなにいってんだ
オマエラが続けるのはネ実3でアンチだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 13:46:50.73ID:Ws54Ggw/
ところでブルプロは今年こそ動きあるよな?
大幅な修正とか言って一年と2ヶ月ほど経ったわけだが
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:10.27ID:mEMDFn/J
あれで期待はできないわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:45.76ID:Ur/saTxD
サクラ革命やイドラ等サ終でこけたのだからブノレプ口は開発で行き詰ると言うかこけたんじゃね?(適当)
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:38.70ID:mOYlmVf/
開発中止しません!なんて生放送で宣言してその年何も出てこねぇのは驚かせて貰った
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/01/03(月) 20:09:31.54ID:KSihj4ze
味の無いガムを噛み続けるのは可能ではあるが何の意味があるのかはわからんな
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:50.34ID:DDiH9r0u
ハードル上げまくってこのザマ
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:18.42ID:3jKOMwdH
セガとバンナムが手を組んで
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシスブループロトコル
つくればよくね()
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/01/04(火) 01:15:05.53ID:Y31Oc/vj
どうせならスクエニと組んでファイナルファンタシー2にしとこう
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/01/06(木) 09:08:19.74ID:AR2Wjckk
その微妙と思ってるゲームを何年やってるんだお前は…
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/01/06(木) 09:52:30.82ID:orqPMCyG
言わんでもわかると思うが、金払わなくてもこのゲームはやれてしまうからな?
そういうのは運営にとって一番厄介な存在だぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:28.61ID:G3lylQPu
無料SGスク引いて餌食ってマグに餌やってログアウト
これのどこがオンラインゲームなんだ?
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:50.68ID:MHIQN6E+
GTAOで延々と初心者狩りされるよりいいだろ!
割とマジで味方に殺されないだけ楽
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:43.30ID:i2RLMuM2
EP6まで延々と虚無と戦い続けた来たエリートだったはずの俺が年明けてから1回もログインしてないわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:00.13ID:7DRcu2WB
和装です→ヒラヒラミニスカート

和風衣装第二弾です→ヒラヒラミニスカート

新年の和装です→ヒラヒラミニスカート


何故なのか
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:15.66ID:veH+7SDj
脚の動きに連動する腰鎧や不自然に伸びまくるゴム製ロングの方がいいのか
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/01/09(日) 05:23:10.03ID:aoKLcXve
不自然に伸びないゴム製じゃないロングつくれ無能
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:47.54ID:XjTdFn6b
そんな精細な物理演算を積んでるわけじゃないから無理だろ
RTX3090要求にすりゃできるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況